Как фадлаша играл вы ему эти яйца каждый день палировали более одного раза.
Интересно откуда в курсе. а боле одного это сколько?
Сейчас его нет, ОФК что яйца ему сейчас ни кто так тщательно не лижет
да боже, откуда откуда ты в курсе-то?))))))
исключительно говорю о вашей топ компашке скиловиков у которых все свое )
где и когда я говорила, что сейчас у меня все свое. Или рицлер. или кто либо из нашей топ компашки.
Жаль ты не переросла, а осталась такой же быдлухой, токо теперь держит язык поглубже ибо находится на должности содержанки, да Ленок ?
я бы поспорила на счет того, кто быдло кто нет. Но видимо у спецов по чужим яйцам называть пидоров пидорами, это признак быдлявости. Ок, пусть быдло, в общем то я признаю за собой наличие грубости. Вопрос в том, что вы по-другому не понимаете, но всем пофиг, мне в общем-то тоже.
Писать я стала меньше, в чате и тут исключительно потому, что ты как был дауном, так и остался. а интерпретировать то какое кто-то там говно по кругу надоело. Ну вон новое мясо в виде зоши поспело, но ему даже до тебя далеко. Там совсем клиника. С кем спорить то? Обсуждать?
мне просто лень это писать, но не лень заквотить... странно, что она не прислушалась
я не против тем про ЗОЖ и прочее. даже интересно. Проблема в том, что с этим она выперлась противопоставляя себя местному населению. Типа я вся такая правильная, а вы такие нет, вы тут такие грубые, а я вам светлое и чистое привнесу. КРоме как об узколобости пациента это ни о чем не говорит.