Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Реборнз, вроде кавказец, так что и лакунда может быть тоже...есть повод для размышлений

Они же вместе играли, да?

Уже сказали что я всех напутал, так что просто забудьте...
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Я что идиот светить свой номер даунам с гохи которые в десна долбятся с псом
Какой же ты трус...
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
2 лук 2 маг палка 1 маг палка зерг в районе 9 паков против 3, и Чувак гордится тем что в плюс 6 крп это великая победа
я прям как твой чсв, любой победе буду гордиться правда у нас нету 3его лука. в пвп. а то что не можете собраться как толян грил нас не ипет
Сообщение от Lacuanda:
Какой же ты трус...
Тебя чем скайп то не устраивает дорогуша?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Опять стрелки от труса
Попросил номер скинуть, так он так обосрался что мокрое место осталось
Сообщение от Lacuanda:
Опять стрелки от труса
Попросил номер скинуть, так он так обосрался что мокрое место осталось
О боги овцееб, ты попросил я тебе сказал даунам с гохи и друзяшкам пса номер давать увольте, а то будут во время праймов звонить и в трцбку дышать, тебе предложили альтернативу раз ты так захотел доказать что ты не овцееб, но видать не так надо раз ты уже съезжаещь

тут чето было да
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Защиты прибавляету пса какие то новые луки походу
Соска фадлановская, ты хоть описание лука читал ? Или ты ток насасывать научился до идеала. До читать недошло дело ? 2й лук 30% хп/сп/мп. 3й лук 100% хп/сп/мп. Ну да не даёт никуя дефа

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Старожил
Танкист
дцп не понять, щас еще будет грить что разницы нету

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от maksspb78:
как школьник прям гришь, го в скайп я создал
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.05.2018 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
Соска фадлановская, ты хоть описание лука читал ? Или ты ток насасывать научился до идеала. До читать недолго дело ? 2й лук 30% хп/сп/мп. 3й лук 100% хп/сп/сп. Ну да не даёт никуя дефа
Ты написал защиты псина ты тупая, хп с каких пор стало защитой? Может выживаемостью? А теперь соберись с силами и с остатками мозгов если осталось что подумай(Хотя бля о чем это я это же псина) это хп спасет от юза 2 лука?

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
О боги овцееб, ты попросил я тебе сказал даунам с гохи и друзяшкам пса номер давать увольте, а то будут во время праймов звонить и в трцбку дышать, тебе предложили альтернативу раз ты так захотел доказать что ты не овцееб, но видать не так надо раз ты уже съезжаещь
Ты реально думаешь что этот твой съезд оценят?
Если у тебя была бы хоть капля мужского достоинства , ты бы как мужик скинул свой номер, мы бы созвонились пообщались и все бы решили, но ты как трусливая баба, пишешь такой бред по поводу звонков во время Прайма( ничего умнее придумать не получилось?)
Я думаю все поняли кто ты такой, трус интернетный а нет, интернетный герой, трус в жизни
Сообщение от ZoWy:
дцп не понять, щас еще будет грить что разницы нету

Добавлено через 35 секунд

как школьник прям гришь, го в скайп я создал
Ну так как шлакуанда спросил так ему и ответили
Тебе кстати зошекан тот же вопрос что и псу выживаемость и защита одно и тоже?) Хп от 3 лука спасет от юза 2 лука?)

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Ты написал защиты псина ты тупая, хп с каких пор стало защитой? Может выживаемостью?
ААХХАХА ой бля заблочте его нах й тут, таких аутистов в игре еще не видел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Ну так как шлакуанда спросил так ему и ответили
Тебе кстати зошекан тот же вопрос что и псу выживаемость и защита одно и тоже?) Хп от 3 лука спасет от юза 2 лука?)
да, отвечу дауну, 200к впринципе спасет, скажу так для даунов которые ток могут драйверить а думать немогут
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.05.2018 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Ты написал защиты псина ты тупая, хп с каких пор стало защитой? Может выживаемостью? А теперь соберись с силами и с остатками мозгов если осталось что подумай(Хотя бля о чем это я это же псина) это хп спасет от юза 2 лука?
Выжеваемость не защита в своем роде отбитый еблан? Подзалупный творок фадлановский, вспомни как сага с 2м луком не мог за 100 ПТС выйти, зато с 3м герой. И ты как особо одаренный у которого в глазах моча, наверно незаметил что как минимум у чела с 3й палкой вылетает орчий ибо шот от 2го очень редкий... Очень

Сообщение от Lacuanda:
Если у тебя была бы хоть капля мужского достоинства , ты бы как мужик скинул свой номер, мы бы созвонились пообщались и все бы решили, но ты как трусливая баба, пишешь такой бред по поводу звонков во время Прайма( ничего умнее придумать не получилось?)
Я думаю все поняли кто ты такой, трус интернетный а нет, интернетный герой, трус в жизни
Ахахаха, клоун ты просишь на игровом форуме номер телефона?) Серьезно
Если хочешь созвониться и обсудить что то звони в скайп, или может у тебя нету такого приложения девочка?

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Я что идиот светить свой номер даунам с гохи которые в десна долбятся с псом
то чувство когда попросили номер а ты пишешь
Сообщение от maksspb78:
Смсками бомбить будет
А чё номер то сразу давай по старинке, го скайп
, да ладно я уже думаю что тя сокланы обоссаным уесосом считают который не за что не отвечает,Хоть титул сменил по голосу хозяйна спустя 2 недели это радует
Старожил
Сообщение от Lacuanda:
Ахахахах опять свою залупу про мужиков задвигаешь ой блять ору
Сообщение от warXAH:
Выдеваемость не защита в своем роде отбитый еблан? Подзалупный творок фадлановский, вспомни как сага с 2м луком не мог за 100 ПТС выйти, зато с 3м герой. И ты как особо одаренный у которого в глазах моча, наверно незаметил что как минимум у чела с 3й палкой вылетает орчий ибо шот от 2го очень редкий... Очень
Псина сравнивает олимп и дейли ой блеать
И да прикинь выживаемость и деф это разные вещи, одно дело у тебя 100к и в тебя летит 200 или 150к хп и в тебя летит 200к или же в тебя летит 100, но я не удивлен что у Чувака с газовой звездой нету логического и умственного мышления

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
то чувство когда попросили номер а ты пишешь

То чувство когда зошекан пытается под****нуть

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Ахахаха, клоун ты просишь на игровом форуме номер телефона?) Серьезно
Если хочешь созвониться и обсудить что то звони в скайп, или может у тебя нету такого приложения девочка?
Девочка ты че расплакалась? Я тебе написал скинь в ЛС , чтоб не было лишних глаз, но ты обосрался, ведь ты форумный герой
Лично я скайп никогда не создавал, и лично у меня скайпа никогда не было идиот
Сообщение от Kumis:
Ахахахах опять свою залупу про мужиков задвигаешь ой блять ору
Он прям просто мего мужской овцееб

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
опять стрелки метаешь как говномет ой бля ржу с таких аутистов, такой же аутист dyingBreed на бб 1 в 1, вы там с ним не братья по дцп?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacuanda:
Девочка ты че расплакалась? Я тебе написал скинь в ЛС , чтоб не было лишних глаз, но ты обосрался, ведь ты форумный герой
хоть где то доминиует, да лан оставь его, пусть в десна долбиться с фадланом и своим чсв, а не еще быдло бабу мона, но не даст в десна. таких даунов скока не обоссы не унизь его пох, он и так уже достаточно говна хлебнул, когда обосрался
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.05.2018 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lacuanda:
Причем тут без лишних глаз и тот факт что ты в десна с псом долбишься
Ну так сразу и написал бы что Скайпа нет а не свою поеботу начал нести
чекай вк

тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Псина сравнивает олимп и дейли ой блеать
И да прикинь выживаемость и деф это разные вещи, одно дело у тебя 100к и в тебя летит 200 или 150к хп и в тебя летит 200к или же в тебя летит 100, но я не удивлен что у Чувака с газовой звездой нету логического и умственного мышления

Добавлено через 1 минуту

Аут, ты б у своих криворуких дд спросил бы скоко в них летит. А то мы по кд шотаем 3й лук даже орчий не вылетает ага
Чем дейли в моем примере отличается от Оли? Вот на днях бегемот ударил на Оли по Старко с 3м луком так, что хп небыло видно но орчий срабол. Говно 3й лук и правда
Иди рили к маме толика прокатись да полечитесь вместе

Старожил
Танкист
и че там про выживаемость 3ого лука и хп, ты че даун слился с вопроса?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от warXAH:
Аут, ты б у своих криворуких дд спросил бы скоко в них летит. А то мы по кд шотаем 3й лук даже орчий не вылетает ага
Чем дейли в моем примере отличается от Оли? Вот на днях бегемот ударил на Оли по Старко с 3м луком так, что хп небыло видно но орчий срабол. Говно 3й лук и правда
такое ощущение что толян и секретарша максимка в одной больничке лежали, правда на ринтзлера это больше подействовало чем на толяна
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.05.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
Ну так и спроси у мурдера сколько летит когда он на фул юзе даун

тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Он прям просто мего мужской овцееб
Да он же боров в реале, огромный, чисто вышибала в клубе, гей-клубе