Пока зафейлился только ты на тему что не ныл про луки
Не одного факта нытья ты не привёл, тебе факты в лицо , а ты задницей в лужу сел и съезжаешь, пора бы уже поумнеть, даже кошка будет поумнее тебя, не говоря уже о собаке, кошку тыкнешь в ее же санье, покажешь куда гадить надо и она это понимает со временем, а тебя сколько не тыкай в твоё же говно, ты не исправляешься. Как говорится человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет, только в твоём случае это про какахи

Добавлено через 3 минуты
Боже, я тебя как кота епалом в мочу тыкнул где ты изначально ныл что бабки тащат, и поэтому ты слился.
Что ты предлогал фирии гвг с 2м луком, по факту ты ныл что б фадлан брал 14-16й пвп.
Пошел облизывать рубыль с отсазой что со скамерами не играешь ? Где 30к шарда от ворнера? Что по когтям и Толику? Что по двуруку? Что по издёвке? Что по фримеру (chante) ...это все скамерки в твоём таге
Ты сказал что вы нас убили намного больше чем один раз на мосту руны. Опять тебя мокнули.
Ты сказал что вы убили нас в два пака, опять мокнули.
Сказал что в темных 4 пака... Опять мочу пьешь.
Сказал что цц на осаде небыло ? И снова от тебя воняет ссаньем. Скоко можно даун ты недарзвитый ?
Сколько бы ты это не дублировал, мочеглот впитает, схавает, но не ответит, коробок затроил, оправдашки закончились

Я его уже второй день прошу ответить хоть на 1 мой вопрос, не говоря уже о остальных, пока ещё ответа не дождался, думаю и ты не дождёшься