Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Originally Posted by Lacuanda:
Ну коль говоришь сударь, то давай по фактам, где я сфейлился? Или в очередной раз будет съезд с темы или слив?
Ты не заметил, что тебя постоянно мокают в твоё же говно, в твои же слова, а ты постоянно оправдываешься, мажешься, меняешь мнения, понятия, формулировку слов или предложений в зависимости от своей выгоды? Может у тебя раздвоение личности и ты не можешь найти себя? Сходи к врачу что ли, а то уже реально по человечески тебя жалко
Ох нет даун второй раз за тебя я ничего делать не буду это не интересно. Берешь и сам свой пост перечитываешь, спец по моче бле

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Ох нет даун второй раз за тебя я ничего делать не буду это не интересно. Берешь и сам свой пост перечитываешь, спец по моче бле
сказал спец , так че там поповоду 4 паков? опять сфейлился как всегда, в говне тонешь, давай придумывай очередную отмазку или сьезд я жду
Originally Posted by ZoWy:
сказал спец , так че там поповоду 4 паков? опять сфейлился как всегда, в говне тонешь, давай придумывай очередную отмазку или сьезд я жду
все остальные были за углом а камера то не 360!!!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Ну сколько можно одно и тоже
Фейл, фейл, фейл....фейл, бзик...и ты уже в белой рубашке ( это твой случай максимка)
Originally Posted by Ventris:
все остальные были за углом а камера то не 360!!!
нa !
Есть такая поговорка : У страха глаза велики, даже с пушками дракона
Я же говорил его черепной коробок затроил, видимо и глазки затроили
Ну сколько можно одно и тоже
Фейл, фейл, фейл....фейл, бзик...и ты уже в белой рубашке ( это твой случай максимка)
Пока зафейлился только ты на тему что не ныл про луки

Добавлено через 1 минуту
Ты комент то внимательно читал? Фризака т.е.там не было? Дивижина тоже? Из города мб вы не портались после смерти?) Может стоит смотреть фрапс полностью а не на стоп кадре трупы считать клоун?)

Добавлено через 42 секунды
Есть такая поговорка : У страха глаза велики, даже с пушками дракона
Я же говорил его черепной коробок затроил, видимо и глазки затроили
Ну не плачь ты про пушки то уже, не интересно

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение

Ты забыл как вы опездюлились в темных?)в 4 пака(сумарно прыгая порциями) с маг палкой 2 лвл
Ты комент то внимательно читал? Фризака т.е.там не было? Дивижина тоже? Из города мб вы не портались после смерти?) Может стоит смотреть фрапс полностью а не на стоп кадре трупы считать клоун?)
ты даун? ты сказал 4 пака в темных было что вы нас перекатали, я те дал скрин твоих 4х паков в " дальше тонь в говне клоун и обоссаныйв 4 пака мы вам тока ****ы дали
Боже, я тебя как кота епалом в мочу тыкнул где ты изначально ныл что бабки тащат, и поэтому ты слился.
Что ты предлогал фирии гвг с 2м луком, по факту ты ныл что б фадлан брал 14-16й пвп.
Пошел облизывать рубыль с отсазой что со скамерами не играешь ? Где 30к шарда от ворнера? Что по когтям и Толику? Что по двуруку? Что по издёвке? Что по фримеру (chante) ...это все скамерки в твоём таге
Ты сказал что вы нас убили намного больше чем один раз на мосту руны. Опять тебя мокнули.
Ты сказал что вы убили нас в два пака, опять мокнули.
Сказал что в темных 4 пака... Опять мочу пьешь.
Сказал что цц на осаде небыло ? И снова от тебя воняет ссаньем. Скоко можно даун ты недарзвитый ?

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Не одного факта нытья ты не привёл, тебе факты в лицо , а ты задницей в лужу сел и съезжаешь, пора бы уже поумнеть, даже кошка будет поумнее тебя, не говоря уже о собаке, кошку тыкнешь в ее же санье, покажешь куда гадить надо и она это понимает со временем, а тебя сколько не тыкай в твоё же говно, ты не исправляешься. Как говорится человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет, только в твоём случае это про какахи

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by warXAH:
Боже, я тебя как кота епалом в мочу тыкнул где ты изначально ныл что бабки тащат, и поэтому ты слился.
Что ты предлогал фирии гвг с 2м луком, по факту ты ныл что б фадлан брал 14-16й пвп.
Пошел облизывать рубыль с отсазой что со скамерами не играешь ? Где 30к шарда от ворнера? Что по когтям и Толику? Что по двуруку? Что по издёвке? Что по фримеру (chante) ...это все скамерки в твоём таге
Ты сказал что вы нас убили намного больше чем один раз на мосту руны. Опять тебя мокнули.
Сказал что цц на осаде небыло ? И снова от тебя воняет ссаньем. Скоко можно даун ты недарзвитый ?
Сколько бы ты это не дублировал, мочеглот впитает, схавает, но не ответит, коробок затроил, оправдашки закончились
Я его уже второй день прошу ответить хоть на 1 мой вопрос, не говоря уже о остальных, пока ещё ответа не дождался, думаю и ты не дождёшься
Last edited by Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 15.05.2018 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
самое забавное то что даж его обосали люди с других серверов здесь
самое забавное то что даж его обосали люди с других серверов здесь
Сути это не меняет, пусть впитывает раз ему это нравится:
Originally Posted by warXAH:
Ныл? Даун я написал не отрицаю что бабки победят. Ныл это ты на канале у нас с Игорем
Там где ты нашел эти цитатки поищи еще и вуаля найдешь что ищешь или можешь спросить у Игоря предлагали мы гвг или нет. А по пвп лук там совершенно другой конетекст но ты даун ты не поймешь.
Сколько раз ваши остатки из пвп зоны сбежали?) Если это не убили то выйди в окно бессмертный пес
Покупаем очки и внимательно читаем посты прежде чем что то писать гавноед
На моем фрапсе ты видел цц? Что сделать знаешь даунич? Правильно берешь лопату и кушаешь гавно дальше

Добавлено через 40 секунд
Не одного факта нытья ты не привёл, тебе факты в лицо , а ты задницей в лужу сел и съезжаешь, пора бы уже поумнеть, даже кошка будет поумнее тебя, не говоря уже о собаке, кошку тыкнешь в ее же санье, покажешь куда гадить надо и она это понимает со временем, а тебя сколько не тыкай в твоё же говно, ты не исправляешься. Как говорится человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет, только в твоём случае это про какахи

Добавлено через 3 минуты

Сколько бы ты это не дублировал, мочеглот впитает, схавает, но не ответит, коробок затроил, оправдашки закончились
Я его уже второй день прошу ответить хоть на 1 мой вопрос, не говоря уже о остальных, пока ещё ответа не дождался, думаю и ты не дождёшься
Твои же плаксивые слова не факты да?) Ок плакса

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Ныл? Даун я написал не отрицаю что бабки победят. Ныл это ты на канале у нас с Игорем
Там где ты нашел эти цитатки поищи еще и вуаля найдешь что ищешь или можешь спросить у Игоря предлагали мы гвг или нет. А по пвп лук там совершенно другой конетекст но ты даун ты не поймешь.
Сколько раз ваши остатки из пвп зоны сбежали?) Если это не убили то выйди в окно бессмертный пес
Покупаем очки и внимательно читаем посты прежде чем что то писать гавноед
На моем фрапсе ты видел цц? Что сделать знаешь даунич? Правильно берешь лопату и кушаешь гавно дальше

Добавлено через 40 секунд

Твои же плаксивые слова не факты да?) Ок плакса
Тебя опять мокнуть что ли мочеглот?) как ты определил что они плаксивые? Ответишь?) или как обычно проглотишь
Ктоооо проживает под столом у фадлана?
Maksspb Pissed Pants!
Мозгов как у губки - боец без изъяна...
Maksspb Pissed Pants!

Кто побеждает всегда и везде?
(Ринцлер хуинцлер и его ЧСВ!)
Чьи же глаза постоянно в моче?
Maksspb Pissed Pants!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Zebra:
Maksspb Pissed Pants!
Maksspb Pissed Pants!

Maksspb Pissed Pants!
Maksspb Pissed Pants!
Maksspb Pissed Pants!

Maksspb Pissed Pants!
Гениально !
Тебя опять мокнуть что ли мочеглот?) как ты определил что они плаксивые? Ответишь?) или как обычно проглотишь
А чё есть особая формула определения? Или может у каждого есть свое мнение даун? Как по мне ты знатно поныл на тему палок дракона, хотя они есть и в вашем сайде

Добавлено через 49 секунд
Maksspb Pissed Pants!
Maksspb Pissed Pants!

Maksspb Pissed Pants!
Псина перелогинься

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
5 ошибок в нике зебры
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Показатели текущего рекрутинга на сервере видел? Порой невозможно добрать даже одного человека, не то что бы целое пати. Такого дефицита саппорта еще никогда не было.
Просто игар уже подошла к такому уровню аналдонейтинга на котором вы должны платить саппорту зарплату
Дураков которые будут играть в прожим патиудов например для богатых поцонов, да еще и внесут в кассу за это право штук 250 нет.
Какието динозавры там бродят еще, которые играют с 2008 года, но их на всех не хватает. А притоку новых игроков в эти профы откуда взяться?

зы я тут в прошлом году когда кратковременно вернулся на танка общался на счет пати и первый вопрос - сколько можешь башлять в месяц. Ват? Ребята, я саппорт. Вы должны меня одевать. Что происходит?

ззы кстати единственное годное предложение на эту тему и без заглядываний в мой кошелек сделал Тарзан. Он случайно увидел моего чара ингейм после нескольких лет отсутствия и сразу начал заманивать к себе и нашел сразу пачку в клане. Правда я помялся-помялся и все равно не пошел.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Originally Posted by 187:
Просто игар уже подошла к такому уровню аналдонейтинга на котором вы должны платить саппорту зарплату
Дураков которые будут играть в прожим патиудов например для богатых поцонов, да еще и внесут в кассу за это право штук 250 нет.
Какието динозавры там бродят еще, которые играют с 2008 года, но их на всех не хватает. А притоку новых игроков в эти профы откуда взяться?

зы я тут в прошлом году когда кратковременно вернулся на танка общался на счет пати и первый вопрос - сколько можешь башлять в месяц. Ват? Ребята, я саппорт. Вы должны меня одевать. Что происходит?

ззы кстати единственное годное предложение на эту тему и без заглядываний в мой кошелек сделал Тарзан. Он случайно увидел моего чара ингейм после нескольких лет отсутствия и сразу начал заманивать к себе и нашел сразу пачку в клане. Правда я помялся-помялся и все равно не пошел.
Ну эта одна из главных причин смерти л2 в итоге как по мне, есть много игроков которые играют на топ уровне но не имеют возможности/желания донатить сотни тысяч и тд, в итоге игра и превращается в борьбу денег

тут чето было да
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
щас бы гордиться, что в 4 пака затащили 1, после 10 минутных вставаний в город, зоши такой зоши
Скил пацанчиков считать чужие бабки)
пес по кол-ву скамерков аов давно переплюнул кого угодно, расскажи лучше как дивижну когти добавили за рубасы)
Originally Posted by St1co:
щас бы гордиться, что в 4 пака затащили 1, после 10 минутных вставаний в город, зоши такой зоши
Скил пацанчиков считать чужие бабки)
пес по кол-ву скамерков аов давно переплюнул кого угодно, расскажи лучше как дивижну когти добавили за рубасы)
ну скил за бабки то да:DD но точно не руками в игре, щас бы в 3ий лук и 2ой с хиро скилами всосать(, а да я ж забыл когда хиро скилов нет то у вас перекуры(что и на осадке, ты как герой со 2ым луком и фадланом с 3ий бежали пачкой только чтоб сбить каст и пр на скиле, а сами потом в будни пишите лф аов вне мирки(с)
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 15.05.2018 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ну скил за бабки то да:DD но точно не руками в игре, щас бы в 3ий лук и 2ой с хиро скилами...
го на танках в полине раз на раз

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Originally Posted by 187:
го на танках в полине раз на раз
ой да ну, это будет долго:D что мы потом перейдем на автоатаку
Posting Rules