Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Kumis:
Самое забавное, что самка говорила типа "каким же надо быть конченым, что бы своих тиммейтов записывать" , а у жирного записей там я ебал))) любую залупонь записывал)
Это другое
St1co_renamed_1217698_07082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZoWy:
ну кнеш если фул пры прожали 3ий лук и 2ий лук пр имею умею практикую(с)6крп
Ты давай нам тактику вашего стада то не приписывай, клан пр это ваша фишка) И такой толпой вы ссали в гц идти, такие ущербы я хз)ССССССССИКУНЫ!
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Вы это сейчас серьезно? Хороший специалист в 20 лет?
У меня дядя инженер математик с красным дипломом до 28 бегал прятался не мог найти работу кроме как в продажах.
Теперь ему уже за 40 так в продажах и работает.

И на моей практике если ты работаешь в продажах и хороший продажник - на много закроют глаза.

Если ты работаешь в любой другой сфере, где конкуренция на одно место значительно выше - у тебя будут просить все 100500 корочек.
в 20 лет я только поступил в университет, в 25 пошел на аспирантуру... у меня всегда на руках было призывное удостоверение и отсрочка по учебе, которую я раз за разом получал используя знания в законодательстве и заручившись поддержкой местного министерства образования и науки.
Скажу тебе больше - уже вторая моя работа была в крупном холдинге, который ввиду партнерства с европейскими поставщиками, работал строго по букве закона и белой бухгалтерией и даже там не возникло вопросов по поводу военника, так как я их полностью устраивал)
Да, есть множество сфер, где с тебя все корки спросят, но в основном это гос учреждения

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Топ игроки вложили миллионы бабла явно не для того, чтобы бегать за варами! Нормальные адекватные вары сначала должны дождаться отката всех хироскилов у топчиков, а потом придти куда скажут, в джентльменском количестве, чтобы умереть как положено. А то совсем от рук отбились, бомжи, ссыкуны и ущербы!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Самира:
Без службы в армии не устроишься в силовые структуры: МВД и КГБ
а силовые структуры это не гос учреждения?
Originally Posted by Kumis:
Эх щас бы в КГБ устроиться в 2018

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Originally Posted by maksspb78:
против 3 паков бле
Скажи вот честно, Старко порошок отсыпает? Вас там стояло 4-5 паков. Вы, Толик, Демон, и еще более десятка тел похожих на пак вдоха + что то еще. Слабо разбираюсь в составах ваших лоу пати. После того как вас переехали еще один ваш свежий пак прыгнул в локу.

Обращаюсь к мидл-лоу сегменту Решафл, ребята, переходите в аов, вас тут хоть за людей считать будут!

Ах да, на самом деле Аов там было не 9! а 19! 45 человек разбилось по 2-3 и шло доминировать!

гордится тем что в плюс 6 крп
Это все из серии "Вы нас обоссали, но недостаточно сильно"
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Совсем недавно
В аов луков уже более года нет.
Originally Posted by St1co:
в гц идти,
Хм, а разве аов не был в гц сразу и потом разошелся? Пока вы там кофе пили и кукарекали с мирки? Вы туда лишь потом прыгнули и начали окапываться на закрытом споте. Ущербный ****абол
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Скажи вот честно, Старко порошок отсыпает? Вас там стояло 4-5 паков. Вы, Толик, Демон, и еще более десятка тел похожих на пак вдоха + что то еще. Слабо разбираюсь в составах ваших лоу пати. После того как вас переехали еще один ваш свежий пак прыгнул в локу.

Обращаюсь к мидл-лоу сегменту Решафл, ребята, переходите в аов, вас тут хоть за людей считать будут!

Ах да, на самом деле Аов там было не 9! а 19!

Это все из серии "Вы нас обоссали, но недостаточно сильно"

Хм, а разве аов не был в гц сразу и потом разошелся? Пока вы там кофе пили и кукарекали с мирки? Вы туда лишь потом прыгнули и начали окапываться на закрытом споте. Ущербный ****абол
Вдох у толяна был ОК, чант вдоха был у нас, нас было 6 но не суть. 3 пака было на цветах в гц еще один пак успел прилететь. Если ты считаешь это великой победой то ОК, причем что вы в любом случаи задавили бы таким зергом портаясь с города если что, а факт крп лишь показывает что 3 и 4 пака вашему зергу норм лицо разбило, и токо не надо про луки у вас тоже есть и маг стволы еще. Кофе пили? Ты не думал что мы ждали еще хотя бы 1 пак? Ну так напиши сколько вас было паков по факту или давай посчитаем

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Поменялся состав, поменялась тактика
Мне многократно говорили о том что это моя проблема, что в лукохроники я не могу убить лука
Что это моя проблема в том что луки юзают баги с орлом
Это моя проблема в том что вары используют тактику с лимитами и пром

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Короли видать не луки на пару с креативным

тут чето было да
а факт крп лишь показывает
Факт что закрытому 3му луку на юзе пофиг на количество противников и чем больше людей, тем больше можно сделать фрагов
вашему зергу норм лицо разбило
Хз что вы там разбили, всосавшись в город. Если вас было меньше, значит было сложнее было на вас набивать фраги. У нас в паке 1 смерть (чанта) была, прямо разбитыми себя ощутили...
Кофе пили? Ты не думал что мы ждали еще хотя бы 1 пак?
Кого это волнует? Может ждали, что б позиционно лучше место потом взять, а не на порту драться.
Ну так напиши сколько вас было паков по факту или давай посчитаем
А там выше написано, 45, сколько в паках сам посчтаешь, может 9 выйдет.
Короли видать не луки на пару с креативным
Боюсь пару луков, для обозначения политики всей клана использовать такое себе.
Факт что закрытому 3му луку на юзе пофиг на количество противников и чем больше людей, тем больше можно сделать фрагов

Хз что вы там разбили, всосавшись в город. Если вас было меньше, значит было сложнее было на вас набивать фраги. У нас в паке 1 смерть (чанта) была, прямо разбитыми себя ощутили...

Кого это волнует? Может ждали, что б позиционно лучше место потом взять, а не на порту драться.

А там выше написано, 45, сколько в паках сам посчтаешь, может 9 выйдет.
Закрытому? При 10 магах?) Серьезно
Имея такой зерг и заходить ласт паком на юзе еще бы у вас были смерти я тебе сходу могу назвать 8 паков которые там точно были даже не включая фрапс, походу надо все паки в цц инвайтить
С х2 преимуществом в кол-ве вы радуетесь победе

Добавлено через 1 минуту
Даже 9.....

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
заходить ласт паком на юзе еще бы у вас были смерти
А это было так? Пересмотри свой фрапс что ли.
я тебе сходу могу назвать
А сможешь гарантировать что часть мемберов не была в солянках по други пакам?)

Крч договариваться о графике мпвп смысла нет, математика не сходится
да мы и не отрицаем что это наши траблы, но ржать всеравно не перестанем от того что вы таким зергачем с фул клан сбором против 3 паков бле, выходите в +6 крп за два пвп
Мочеглот ты же в 2 пака фул клан перекатываешь, что то пошло не так?

Добавлено через 2 минуты
2 лук 2 маг палка 1 маг палка зерг в районе 9 паков против 3, и Чувак гордится тем что в плюс 6 крп это великая победа
Вот очень смешно, когда мочеглот плачет и считает пухи дракона, бедные шавки же с пве палками дерутся
В очередной раз ****абол, про 3 пака, не ****ался ****еть то опущенный клоун ?

Добавлено через 7 минут
да мы и не отрицаем что это наши траблы, но ржать всеравно не перестанем от того что вы таким зергачем с фул клан сбором против 3 паков бле, выходите в +6 крп за два пвп
И да, сколько можно ныть? Ты даже проиграть спокойно не можешь, постоянно отмазки со всех сторон, Лишь вы показать какой ты чсв уебок научись проигрывать телка ... хотя от этого ты мужиком не станешь
Last edited by Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 17.05.2018 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lacuanda:
Мочеглот ты же в 2 пака фул клан перекатываешь, что то пошло не так?

Добавлено через 2 минуты

Вот очень смешно, когда мочеглот плачет и считает пухи дракона, бедные шавки же с пве палками дерутся
В очередной раз ****абол, про 3 пака, не ****ался ****еть то опущенный клоун ?

Добавлено через 7 минут

И да, сколько можно ныть? Ты даже проиграть спокойно не можешь, постоянно отмазки со всех сторон, Лишь вы показать какой ты чсв уебок научись проигрывать телка ... хотя от этого ты мужиком не станешь
О ***** шлакуанда голос подал, тебе мало телачка?) Плачешь на счет палок только ты тут а с вашего зергана лишь поржали
Для тупых написано кол-во в цветах и гц даун
Плаксивая телка ебя овец рассуждает о мужиках

Добавлено через 59 секунд
А это было так? Пересмотри свой фрапс что ли.

А сможешь гарантировать что часть мемберов не была в солянках по други пакам?)

Крч договариваться о графике мпвп смысла нет, математика не сходится
Могу даже заморочиться и посчитать с фрапса

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
2 лук 2 маг палка 1 маг палка зерг в районе 9 паков против 3, и Чувак гордится тем что в плюс 6 крп это великая победа
У чсв долбоеба глаза походу рили мочей залиты. Ждём скрин где в гц был меддевижен
И скрин где нас 9 паков
Ну и на последок. 2й лук же от 3го ничем не отличается, всего лишь на докуя сильнее бьёт. Надокуя больше прибавляет защиты луку. Ну и самое главное парал. Ну ты точно не знаешь что такое ощутить на себе парал ибо ты сразу побежал к ребятам с рублем делать горловой

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
О ***** шлакуанда голос подал, тебе мало телачка?) Плачешь на счет палок только ты тут а с вашего зергана лишь поржали
Для тупых написано кол-во в цветах и гц даун
Плаксивая телка ебя овец рассуждает о мужиках

Добавлено через 59 секунд

Могу даже заморочиться и посчитать с фрапса
Мочеглот считает пушки дракона - это так чисто поржать, если вары считают - это нытьё, норм так тенденция у мочеглота.
Вот давай щас ответь за свой базар петух вшивый, я конечно понимаю что это гоха все дела , но говоря такую хуйню про еблю овец , ты готов ответить за эти слова?! Ты вывезешь то что написал интернетный герой?!
Originally Posted by warXAH:
У чсв долбоеба глаза походу рили мочей залиты. Ждём скрин где в гц был меддевижен
И скрин где нас 9 паков
Ну и на последок. 2й лук же от 3го ничем не отличается, всего лишь на докуя сильнее бьёт. Надокуя больше прибавляет защиты луку. Ну и самое главное парал. Ну ты точно не знаешь что такое ощутить на себе парал ибо ты сразу побежал к ребятам с рублем делать горловой
Защиты прибавляету пса какие то новые луки походу о как у пса полыхает что его послали

Добавлено через 1 минуту
Мочеглот считает пушки дракона - это так чисто поржать, если вары считают - это нытьё, норм так тенденция у мочеглота.
Вот давай щас ответь за свой базар петух вшивый, я конечно понимаю что это гоха все дела , но говоря такую хуйню про еблю овец , ты готов ответить за эти слова?! Ты вывезешь то что написал интернетный герой?!
Даун это было перечисление палок не более что бы вы не начали ныть про наши
Ты там чё ко мне приехать решил поговорить?)

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Защиты прибавляету пса какие то новые луки походу о как у пса полыхает что его послали

Добавлено через 1 минуту

Даун это было перечисление палок не более что бы вы не начали ныть про наши
Ты там чё ко мне приехать решил поговорить?)
А ты че уже обосрался?
Я не услышал ответа, так ты готов ответить за свои слова ?!
А ты че уже обосрался?
Я не услышал ответа, так ты готов ответить за свои слова ?!
Считаю тебя овцеебом
Тебя устроит такой ответ овцееб плаксивый ?
Походу в больную тему попал

тут чето было да
Считаю тебя овцеебом
Тебя устроит такой ответ овцееб плаксивый ?
Походу в больную тему попал
Скинь свой номер в лс клоун
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Звонить во время пвп будешь или ночью в трубку дышать?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Originally Posted by Ивица:
Звонить во время пвп будешь или ночью в трубку дышать?
Смсками бомбить будет

Добавлено через 4 минуты
Скинь свой номер в лс клоун
А чё номер то сразу давай по старинке, го скайп

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 17.05.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Смсками бомбить будет

Добавлено через 4 минуты

А чё номер то сразу давай по старинке, го скайп
Ты боишься свой номер засветить или у тебя очко уже горит?
Дорвались мои уши до плки когда жирный с клана ливнул) и блять убедился, что это пати жадных членососов) где за всех решает самка чё там говорили, что лив этих членососов с клана, это - решаффл, это ни разу не -, с такими играть себе же хуже. ****ит как дышит, и ещё радуется
Там ещё и половины , всей поднаготной не подняли, что очень жаль...
Очень жаль что не присутствовал на плке
Ты боишься свой номер засветить или у тебя очко уже горит?
Я что идиот светить свой номер даунам с гохи которые в десна долбятся с псом

тут чето было да
Posting Rules