Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Сообщение от FieryHeart:
не буди во мне зверя
я тебе не эти из аовец, 30страниц за час будет
Ну до двух танков я считаю не реализовывал на полную в два танка согласись все куда лучше было

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Слышь, лакунда, а ты чё думаешь про жирного? Друг он тебе? Или так? Чисто на рамоне по приколу побегать?
Сообщение от Lacuanda:
Максимка ты так смешно выглядишь
Ты мужик или тряпка половая? Ответь за свои слова, или ты привык жить в роли сливщика от своих же слов?
****** даун я тебе сказал перечитай свои посты, если для тебя это не нытье то выйди в окно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
ой бля, ты даун, я его видел и слышал а ты дальше верь , еще больше убедился что ты даун
Ну да мне верить балаболу чем самому Игорю написавшему мне в вк что нету его в ВТ но сейчас зайдет

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Ну до двух танков я считаю не реализовывал на полную в два танка согласись все куда лучше было
Проблема была не только в отсутствии второго танка
Сообщение от Kumis:
Проблема была не только в отсутствии второго танка
Ну в те времена вечное бж 4 уда и тд делали пак практически неубиваемым

тут чето было да
Старожил
Сообщение от maksspb78:
Ну в те времена вечное бж 4 уда и тд делали пак практически неубиваемым
Проблемы с передвижением и невнятное командование, вот что было камнем у нас, а бж и так по КД висело.
+Наличие юзлесс 3дд которого надо хилить, печать, это тоже якорь.
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Слышь, лакунда, а ты чё думаешь про жирного? Друг он тебе? Или так? Чисто на рамоне по приколу побегать?
ахаха))).стоп, а какая рамона, где мы вас выепали без танка, ваш фул сетап и фадлана держали на земле?.если это про ту рамону то лучше не пиши
Старожил
Сообщение от ZoWy:
ахаха))).стоп, а какая рамона где мы вас выепали без танка против лука дракона?
Ты можешь смеяться, но я уже вижу, как мартышка тебя кикнули с клана, за то что язык высунул из дырки
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Гайс,а это правда что аов с решафл зассос сделали по эпиками?)

Старожил
Сообщение от ZoWy:
.стоп, а какая рамона, где мы вас выепали без танка, и фадлана держали на земле?.если это про ту рамону то лучше не пиши
Без понятия о чем ты, я не играю уже пол года наверно
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
****** даун я тебе сказал перечитай свои посты, если для тебя это не нытье то выйди в окно

Добавлено через 1 минуту

Ну да мне верить балаболу чем самому Игорю написавшему мне в вк что нету его в ВТ но сейчас зайдет
Какая же ты трусливая телка, как факты, сразу в кусты
У тебя нет мужского стержня, ты постоянно съезжаешь, хоть бы раз по мужски признал что не прав, но нет, у бабы нет ияц, все же очевидно
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Ты можешь смеяться, но я уже вижу, как мартышка тебя кикнули с клана, за то что язык высунул из дырки
дада я смеюсь над даунами с3им луком и фул сетапом, которые не могут убить пак без танка , как кикнул так и заинвайтил я ж не обосанный ISoft который ему что то там написал
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 14.05.2018 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от Kumis:
А я разве бегал с фирией в пати? Я был в своём паке, спустись ниже
Мне плевать и поебать на вашего фирию, это кажется ваш бывший дружок, с которым вы много лет играли
А своё мнение по поводу фирии я писал в общий чат, кому надо тот видел
Старожил
Танкист
Сообщение от Lacuanda:
Мне плевать и поебать на вашего фирию, это кажется ваш бывший дружок, с которым вы много лет играли
Ща жди архивы поднимут со слов обосанного в то утро фадлана и остальных кто там был или как всегда ринтзле и ко ворвуться и начнуть кукарекать без пруфов.если это про недавнюю рамону.скучают по фирии раз стока пишут
Старожил
Сообщение от Lacuanda:
Писал до или после его вступления в аов? это очень важно!
Про раному, это просто прикол, забей.
Сообщение от Lacuanda:
Какая же ты трусливая телка, как факты, сразу в кусты
У тебя нет мужского стержня, ты постоянно съезжаешь, хоть бы раз по мужски признал что не прав, но нет, у бабы нет ияц, все же очевидно
Еблан ты не в состоянии перечитать свои посты? Буду дома, выделю для тебя телочки плаксивой пару минут и выделю твое нытье, раз ты настолько слепой инвалид и даже свою писанину прочитать не в состоянии и сидит тут мажется, телка опущенная

тут чето было да
Сообщение от ZoWy:
скучают по фирии раз стока пишут
скорее владик скучал по пожиранию говна, вот ему мартышка новую порцию говна на тарелке принес, ложку дал и пожелал приятного аппетита
это сложные социальные взаимоотношения "безработный уе6ок" и "чувак с роботкой в центре"
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
На скоко я знаю автозамена на моб работает таким образом, что чем чаще пишешь энное слово тем приоритетнее оно становится. Видимо слово "папа " предположу фадлан, очень часто пишется с телефона ризлером. Раз он меняет "пару, на "папу"

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от Lacuanda:
Мне плевать и поебать на вашего фирию
ну теперь он не наш нихуя, если ты не заметил
Сообщение от Lacuanda:
мне надо, но я не видел, повтори, пожалуйста
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от warXAH:
На скоко я знаю автозамена на моб работает таким образом, что чем чаще пишешь энное слово тем приоритетнее оно становится. Видимо слово "папа " предположу фадлан, очень часто пишется с телефона ризлером. Раз он меняет "пару, на "папу"
Про фирию коменты будут псинка?) Или мартышка дал команду пасть на замке держать?)

тут чето было да
Мастер
Веселый дембель
лф коменты по0поводу зассоса по эпику решафл с аов

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от maksspb78:
Про фирию коменты будут псинка?) Или мартышка дал команду пасть на замке держать?)

Он в калитке!

Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 14.05.2018 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от AVN:

Добавлено через 3 минуты

Он в калитке!
В будке он)

По поводу засоса, я чет сомневаюсь, уж слишком сильная ненависть друг к другу, ну только ко если клы за спинами под шумок не поделили все

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
Владислав, Ваши комментарии по поводу тага жирного скамера в ваше стойло? Как
Вы относитесь к тому, что мартышка форсит жрать говно, которое жирный годами на вас выливал? Неужели игра для вас настолько важна, что готовы все схавать?
Тут лакунда кста чё то про яйца мужские говорил дак чет я у большинства аов их не наблюдаю уверен многие были против тага жирного, но чет все притихли
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.05.2018 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Интересная игра

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от AVN:

Добавлено через 3 минуты

Он в калитке!
Так попилили вроде по циклам что логично с нынешним разбросом в 3 суток вроде

тут чето было да
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от maksspb78:
Так попилили вроде по циклам что логично с нынешним разбросом в 3 суток вроде

и?
че сразу в зассос надо идти,есть же другой выход!