Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от FieryHeart:
фирия бро или не бро?

Добавлено через 2 минуты
считай что это соц опрос
ситуация с фадланом мне не особо нравится, процентов на 95 он не прав я думаю.
А по поводу перехода что ты ожидал от фирии, если он не собирается отдавать вещи. вариантов два или трейд или аов.все так накинулись как буд то он вас кинул, при том что половина уже вообще не играет.
Мне параллельно кто у кого что взял, если это не хорошие знакомые. После ситуации как в решафл трейдили соскамленную мою адену я понял что каждый сам за себя и можно много на кого ткнуть пальцем как в дерьмо

Сообщение от warXAH:
боже реально чсв мразь. то пишет как изи с магами на сумонере( да да вспоминай где ты такое писал) а теперь пишет как маги ебашат... фу ббле. а да еще ты мурдер макса на оли бцдешь убивать как папик фое сделает. сделал и?
Клоун обоссаный то что я убиваю в ноль ваших магов не говорит что маги не должны убивать сума

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
привет, я тут провожу соц опрос
не мог бы ты ответить на один вопрос? какое отношение к фирии сложилось у тебя в текущих реалиях, когда он сменил таг на твой?
мне пофиг,кого нада я кинул в блок. ост насрать.в неинтралитете
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
нихуя не понял, какая ситуация с чатиком
дед перешел в решафл и начал переписки скидывать на гоху

Сообщение от ZoWy:
А када то ты ныл И в итоге терь с ними играешь орнул.такого дцп еще не видал. то сначала плакал что играть неможешь против луков, терь орешь направо и налево когда недолуки убивают кого то и даже фрапсишь и старко тоже,хотя его скил это фул юз и веер,либо ты скил бресов показываешь,лучше вообще не выкладывать фрапсы зато как вас насулуют это норм, без пух дракона это скил
Больше слушай пса про какое то мое нытье про луки дракона, учитывая что мы звали на гвг пак с 2 лвл лука и оказывается ныли

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от warXAH:
В шахматах это називаеться ход конем. Но в простонародье "хождение великого Максима на Куи царские "
Гори ярче псинка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lacuanda:
Луки дракона необходимы??? Ору с вас
Пушки дракона, внимательно читаем, пушки не только луки

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Lacuanda:
А вот теперь давай мне факты того что я ною про луки дракона или как обычно балабол?
Посты свои перечитай клоун

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Больше слушай пса про какое то мое нытье про луки дракона, учитывая что мы звали на гвг пак с 2 лвл лука и оказывается ныли

Добавлено через 47 секунд

Гори ярче псинка

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 27 секунд

Ты зачем дурачка то врубаешь? Что за слова свои ответить не можешь? Как обычно выстрел в пустоту
Сообщение от FieryHeart:
в душе не е6у, честно
и овцее6 не стоит и мизинца палита, какое бы ***вое отношение у меня не было к пати ваки, отрицать скил палита бессмысленно

Ну я тогда следил за вашим олимпом и на то время было 2 скиловых лука палит и олежон, не спорю.
Но вот 7 на 7 пак ваки был послабее нельзях после трансфера

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от MIGRAN4o:
все так накинулись как буд то он вас кинул, при том что половина уже вообще не играет
ну ты серьезно щас?
там в пати не было ни одного мембера, имеющего хотя бы нейтральное отношение к аовцам, все были настроены резко негативно в сторону аовец в целом и конкретных мемберов аовец в частности
а потом насрать на свои принципы\гордость, просто потому что ты не отдал вещички и тебе негде играть?
ну в любом случае ты хоть ответил
Сообщение от Lacuanda:
Ты зачем дурачка то врубаешь? Что за слова свои ответить не можешь? Как обычно выстрел в пустоту
Мне делать больше ниех как с телефона копировать твои посты ласт страниц, сам перематываешь и смотришь на свое нытье и о рассуждении что луки дракона дисбаланс.

тут чето было да
Сообщение от ZoWy:
мне пофиг,кого нада я кинул в блок. ост насрать.в неинтралитете
нуууу, как по мне такая себе позиция, но ответ понятен
6ля, а просто из интереса, кто в блоке?
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 1 минуту

Макс ну хорош уже
Мб ты этого не помнишь, но будучи в аов, ты писал что пушки дракона это имбалансная хрень и их быть не должно
Еще ты потешался на фадланом и паком фирии, что они не могут нормально реализовать потенциал 2 лука.
А сейчас когда ты в пати с этими пушками они вдруг стали необходимым элементом игры
И ты реализуешь их потенциал полностью, гордясь пишешь о том, что вы всю осаду касты сбивали и что вары не смогли ваш замок на твинов перекастовать.
Норм реализация пушек

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Мне делать больше ниех как с телефона копировать твои посты ласт страниц, сам перематываешь и смотришь на свое нытье и о рассуждении что луки дракона дисбаланс.
Ну ты как всегда в своём репертуаре, сначала ****анешь тут, а потом , мне лень , сам ищи и все в этом духе, так вот сам сначала глаза протри и перечитай что я писал, если ты отдельно вырванные фразы объединяешь в один общий текст, то дружок у тебя походу не все дома, если ты здраво не можешь осмыслить что было написано
Сообщение от wolnores:
Макс ну хорош уже
Мб ты этого не помнишь, но будучи в аов, ты писал что пушки дракона это имбалансная хрень и их быть не должно
Еще ты потешался на фадланом и паком фирии, что они не могут нормально реализовать потенциал 2 лука.
А сейчас когда ты в пати с этими пушками они вдруг стали необходимым элементом игры
И ты реализуешь их потенциал полностью, гордясь пишешь о том, что вы всю осаду касты сбивали и что вары не смогли ваш замок на твинов перекастовать.
Норм реализация пушек
До ввода всяких плащей с имбовым дефом сайх и тд и тп, пвп палки 14-16 были адекватным оружием и тд, сейчас это смех а не дмг, так что на данный момент развития дефа палки дракона как таковые считаются нормой и речь не только про луки
Я и не отрицал что фирия в то время не реализовывал наличие лука, но как понимаю со временем и 2 танк появился и дело то поправилось.
Хз один раз нас попросили сбегаьь сбить каст, остальное время бегали овец стреляли

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
зачем мне слушать если челик в вт сидел у ммурдера на канале а ты как дцп грил в хч что его нет итд
Сообщение от Lacuanda:
Ну ты как всегда в своём репертуаре, сначала ****анешь тут, а потом , мне лень , сам ищи и все в этом духе, так вот сам сначала глаза протри и перечитай что я писал, если ты отдельно вырванные фразы объединяешь в один общий текст, то дружок у тебя походу не все дома, если ты здраво не можешь осмыслить что было написано
Мне неа твои съезды посрать нытик, и отмазки школьного уровня тоже, не переживай ну поныл, ну узнал что скиловиком тебя назвать трудно, ток вены не режь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZoWy:
зачем мне слушать если челик в вт сидел у ммурдера на канале а ты как дцп грил в хч что его нет итд
Клоун когда мурдер с псом сочиняли это в хч то Игоря на канале и небыло ох зоши балабол

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.05.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Поступила инфа, что обрыганая мартышка велел языки в жопу засовывать, когда будут спрашивать про фирию. Это так , Владик? Ваши комментарии.
Уж ты чё прям как с финкой?)))))

тут чето было да
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Мне неа твои съезды посрать нытик, и отмазки школьного уровня тоже, не переживай ну поныл, ну узнал что скиловиком тебя назвать трудно, ток вены не режь

Добавлено через 1 минуту

Клоун когда мурдер с псом сочиняли это в хч то Игоря на канале и небыло ох зоши балабол
Максимка ты так смешно выглядишь
Ты мужик или тряпка половая? Ответь за свои слова, или ты привык жить в роли сливщика от своих же слов?
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:

Добавлено через 1 минуту

ой бля, ты даун, я его видел и слышал а ты дальше верь , еще больше убедился что ты даун
Старожил
Комментарии любой овцы мне подойдут, не только пса Владика.
Старожил
Танкист
Сообщение от Lacuanda:
Максимка ты так смешно выглядишь
Ты мужик или тряпка половая? Ответь за свои слова, или ты привык жить в роли сливщика от своих же слов?
ему не привыкать что им пользуются забей, хоть титул дали сменить, пока хозяин не дал голос
Старожил
Сообщение от Lacuanda:
в роли сливщика
Прочитал " в роли сварщика", лол
Старожил
Танкист
Сообщение от Kumis:
Прочитал " в роли сварщика", лол
Сообщение от maksspb78:
Я и не отрицал что фирия в то время не реализовывал наличие лука
не буди во мне зверя
я тебе не эти из аовец, 30страниц за час будет
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Запрограммированные пацаны Фирия? Красный код! Сигнал потерян...