Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Lacuanda:
Ноешь тут только ты и твой максимка, а написал я потому что б мокнуть вас в ваше же дерьмо, которое вы сами выкидываете.
Вот ответь мне на вопрос, если я ничего из себя не представлял, почему ваш клан делал клан асист на меня?
чтобы поржать на тем, как горит овцееб с овердохуя чсв
Сообщение от Lacuanda:
Ноешь тут только ты и твой максимка, а написал я потому что б мокнуть вас в ваше же дерьмо, которое вы сами выкидываете.
Вот ответь мне на вопрос, если я ничего из себя не представлял, почему ваш клан делал клан асист на меня?
Лол что дорогуша?) Это ты тут ноешь вторую страницу про луки дракона
Клан асист был на всех дд у которых были брошки в пати привет

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
не его, вот и бесится

Добавлено через 4 минуты
пасаны, кстати, че с муденьмаксом там?
я помню его олимпер-аутист с таким же чсв как у овцее6а обещал третий лук еще хз када, там в им подвезли когтей в очередной раз, в чем проблема-то?
или это как с владиком и луком дракона, када владик орал, разрывая жопу, о том, что щас они лук купят и пи3да всему живому, а потом лук просто не купили

Добавлено через 1 минуту
и да, не надо менять тему, пасаны, как вам новые мемберы то?
овцее6, те как фирия, братаном стал уже или еще нет?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.05.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
В нынешних хрониках я считаю что пушки дракона необходимы, баланс дефенса поднят настолько что теже обычные 14 луки которые раньше паки на юзе клали сейчас только смех могут вызвать
дракопухи необходимы тем кто в ассист не бьет)

Сообщение от MIGRAN4o:
слушай, ты же вроде не совсем аовца, ты ж этот, пве-уе6ан
а то твои братюньки при слове "фирия" заваливают е6ало и исчезают в неизвестном направлении
тебе чо как? фирия бро или не бро?

Добавлено через 2 минуты
считай что это соц опрос
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.05.2018 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
Да тут клан асистом раз на раз не прожимают а ты про асист пачки(2-3) дд говоришь)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
мне аовцы стали напоминать ракийца в режиме "сижу читаю и терпаю"
все сидят читают, но на простой вопрос о фирии, ответить не могут
е6аные ссыкуны, как инвайтить, так горазды, а как на простой вопрос ответить, так по будкам рассосались, завалив е6ала

ну то, что нет протекта от хохлодауна, это меня пздц веселит
сережа, ты же понимаешь, что даже безпринципный хохлодаун, дефающий всех шлюпок, тебя не дефает, это что-то все таки да значит
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Какое бле цц какие 95 человек
https://www.youtube.com/watch?v=P694gHEwavI
Сообщение от maksspb78:
это из разряда твоих фраз про цц которого даже небыло?)
Сообщение от maksspb78:
1 раз ахаххахаха ок
Сообщение от maksspb78:
Точно очки купи пес или читать научись
Сообщение от maksspb78:
Ну вроде как там 95% клана было против, но походу все схавали)

Сообщение от maksspb78:
Вас держали долго
Сообщение от maksspb78:
Мы так терпели что весь ваш клан в два пака переехали пздц как терпели
Два пака. ага два пака. Боже да ты такое же чсв уебище что релально дальше своего носа никого не видишь
Сообщение от maksspb78:
Хм нажать лимит брошку, жмакать взять в таргет звезду которую ставил реборнз и зажимать макрос в котором прокат скилов если это скиловик
да сейчас просто макрос орла делаешь и все
Сообщение от maksspb78:
Ты может вспомнишь что было в с4 тогда? Или в хф? И ты точно спрашиваешь кто клоун бле?))))))
дцпшник а что поменялось кроме апнутых сетов где токо + п деф и сайх?
о хохлодаун!
мне может шрифт крупнее сделать?
ХОХЛОДАУН, ФИРИЯ ТВОЙ БРО ЩАС? ИЛИ НЕ БРО?
Знаток
Сообщение от maksspb78:
Маги же не дамажат не кенснлят не фирят не блинкаются по всей карте и не бегают с мсом 300, ах да у них еще мана шита нету и 2.5 ресторов)))
боже реально чсв мразь. то пишет как изи с магами на сумонере( да да вспоминай где ты такое писал) а теперь пишет как маги ебашат... фу ббле. а да еще ты мурдер макса на оли бцдешь убивать как папик фое сделает. сделал и?
Котик Вахабит
Берсеркер
кароче пасаны, у меня теперь есть свое магическое слово!
"фирия"! и твои посты начинают игнорить все аовцы

Добавлено через 2 минуты
походу даже если толпа бомжей будет е6ать тп хохлодауна, он это увидит и ему скажут "фирия", то он развернется и уйдет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.05.2018 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от maksspb78:
небыло пака сальто еще

смотри внимательно там как небыло сальто писдабол. он там с тобой на канале сидит
хохлодаун в истерике квотит, не читая
"пак сальто" и "сальто"
время идет, iq не растет
я настойчивый, я повторюсь:
ХОХЛОДАУН, ФИРИЯ ТВОЙ БРО? ИЛИ НЕТ?
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
хохлодаун в истерике квотит, не читая
"пак сальто" и "сальто"
видимо викториювввв лунку и т.д за пак не считают. офк их же пл пошел как верный псина на фадлане бегать к ринзлеру
поэтому хз кто тут даун

вот это сливы от вопросов
хохлодаун, у меня для тя новости неочень, твой рот е6ала вся пати фирии, не мамки твоей, не твоей тупой бабищи инстаграмной, а именно твой
Сообщение от FieryHeart:
спроси у пасанов кто такой палит, и что он может

палит этот тот пасанчик чей пак отьехал от пати нельзях в гвг в колизее за минуту?
у нельзях кст как бы лакуанда тогда топ дд был

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
А када то ты ныл И в итоге терь с ними играешь орнул.такого дцп еще не видал. то сначала плакал что играть неможешь против луков, терь орешь направо и налево когда недолуки убивают кого то и даже фрапсишь и старко тоже,хотя его скил это фул юз и веер,либо ты скил бресов показываешь,лучше вообще не выкладывать фрапсы зато как вас насулуют это норм, без пух дракона это скил
Знаток
Сообщение от ZoWy:
А када то ты ныл И в итоге терь с ними играешь орнул.такого дцп еще не видал
В шахматах это називаеться ход конем. Но в простонародье "хождение великого Максима на Куи царские "

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Сообщение от wolnores:
палит этот тот пасанчик чей пак отьехал от пати нельзях в гвг в колизее за минуту?
у нельзях кст как бы лакуанда тогда топ дд был
в душе не е6у, честно
и овцее6 не стоит и мизинца палита, какое бы ***вое отношение у меня не было к пати ваки, отрицать скил палита бессмысленно
Аватар для Lacuanda_renamed_1307815_02102021
Фанат
Сообщение от FieryHeart:
в душе не е6у, честно
и овцее6 не стоит и мизинца палита, какое бы ***вое отношение у меня не было к пати ваки, отрицать скил палита бессмысленно
Ты в душе не ебешь, а ****ишь что у меня Овер дохуя чсв, так как ты это определил? Тем что я сказал правду как она есть? Что я нормально на луке вырезал? Твоего палита перекатывали не раз в дейли, так что если ты в душе не ебешь, не придумывай сплетни
Сообщение от ZoWy:
А када то ты ныл И в итоге терь с ними играешь орнул.такого дцп еще не видал. то сначала плакал что играть неможешь против луков, терь орешь направо и налево когда недолуки убивают кого то и даже фрапсишь и старко тоже,хотя его скил это фул юз и веер,либо ты скил бресов показываешь,лучше вообще не выкладывать фрапсы зато как вас насулуют это норм, без пух дракона это скил
привет, я тут провожу соц опрос
не мог бы ты ответить на один вопрос? какое отношение к фирии сложилось у тебя в текущих реалиях, когда он сменил таг на твой?
Фанат
Сообщение от maksspb78:
В нынешних хрониках я считаю что пушки дракона необходимы, баланс дефенса поднят настолько что теже обычные 14 луки которые раньше паки на юзе клали сейчас только смех могут вызвать
Луки дракона необходимы??? Ору с вас
Сообщение от Lacuanda:
Ты в душе не ебешь, а ****ишь что у меня Овер дохуя чсв, так как ты это определил? Тем что я сказал правду как она есть? Что я нормально на луке вырезал? Твоего палита перекатывали не раз в дейли, так что если ты в душе не ебешь, не придумывай сплетни
так-так-так, а я е6ал тебя в дейли, значит "форумный герой" показал скилл лучше тебя
е6ать это наверно должно быть обидно осознавать
и кстати остановимся более подробно на другом интересном вопросе: как ты относишься к фирии в текущих реалиях? он стал твоим другом?
а хотя у кого я спрашиваю, спрашивать о шлюпках у шлюпок - это такое себе занятие
Фанат
Сообщение от maksspb78:
Клан асист был на всех дд у которых были брошки в пати привет
А вот теперь давай мне факты того что я ною про луки дракона или как обычно балабол?