откуда инфа? с базы варханинформбюро? :D
руны так то накой в игре?
и он там походу забил вообще :D
В игре есть все: и руны и всевозможные плюшки для экспа и виталки. Только Пингвин качается мало, он в основном гангает, поэтому да, Забор прав, Пингвин апнет 110 лвл в лучшем случае года через 2. Если не забьет к тому времени.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
я и пишу, что он разорится на них, так как ему 2 года до 110
так инфа то откуда о благосостояние того или иного? :) тем более если судить по доводам вархана, то в решафлах пох на всякие штуки из им, есть же фадлан :D
Пацаны, скинули мне кароче ссылку на стримера(или шу я хз)(вроде транс какой то), ну кароче, только включил, а оно говорит что перебанило всяких ЗАБОРЧИКОВ И ЕНОТОВ!!!!!!:redlo l)пацаны поясните, это че за рофлы такие?)))))
Пацаны, скинули мне кароче ссылку на стримера(или шу я хз)(вроде транс какой то), ну кароче, только включил, а оно говорит что перебанило всяких ЗАБОРЧИКОВ И ЕНОТОВ!!!!!!:redlo l)пацаны поясните, это че за рофлы такие?)))))
Я на этом стриме был то разок и ничего не писал. Ничего не знаю. По*****л и вышел.