Я всегда пишу спортом нужно заниматься с детства - в остальном только активная физкультура. У меня тоже есть знакомый, который всю молодость пробухал, а в 35+ решил марафоны бегать. Сколько организм выдержит неизвестно.
Добавлено через 1 минуту
Синебот он нехилый был.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
а причина озвучена почему инсульт в 37 лт? сказано аневризма. а почему аневризма если бегал полумарафоны. откуда она могла быть?? Причины
Сообщение от Theory III:
Я всегда пишу спортом нужно заниматься с детства - в остальном только активная физкультура. У меня тоже есть знакомый, который всю молодость пробухал, а в 35+ решил марафоны бегать. Сколько организм выдержит неизвестно.
Не забываем, что все мы ещё через Ковидлу-Павидлу прошли. А это вообще, отдельная тема, которая неизвестно ещё как всем аукнется.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Все эти "уникальные" сильные пенсионеры курсят. Да и все курсят кто имеет хорошие результаты. Не курсят генетически одаренные. Когда я качался у нас был дрищ в качалке как глиста, чтобы он не жрал, добавки и диеты белково-углеводные - прогресс был просто почти нулевой годами, что то лучше становилось, но очень слабо. Имея такую генетику без стероидов качнуться невозможно, вообще никак.
Добавлено через 3 минуты
А старые деды и бабки вообще никакого прогресса не будут иметь, потому что гормоны на низком уровне, медленный метаболизм, слабая сердечно-сосудистая система и прочее.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 16:45.
Когда я качался у нас был дрищ в качалке как глиста, чтобы он не жрал, добавки и диеты белково-углеводные - прогресс был просто почти нулевой годами
на самом деле челику повезло . иззато того что херовая чувстивтельность в анаболичским гормонам медленнее стареет. в его случае дстаточно просто поддерживать малый процент жира и делать там всякие силовые многоповторки чтоб крепким быть и збс. я наверное тож на это перейду.
на самом деле челику повезло . иззато того что херовая чувстивтельность в анаболичским гормонам медленнее стареет. в его случае дстаточно просто поддерживать малый процент жира и делать там всякие силовые многоповторки чтоб крепким быть и збс. я наверное тож на это перейду.
Он не курсил, в отличие от тебя.
Добавлено через 22 минуты
У меня с физикой всегда было очень хорошо, пока не началась борода с щитовидкой. Я медленно угасал годами, где-то с 20 года началось - чувствовал прям все хуже и хуже. Я даже когда курил бегал по 5-10 км - покую, физика было отменная. Сейчас только почувствовал силы, когда сел на ГЗТ.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 17:19.
я тож не курсил . какой смысл то . оно все возвращается мышычный уровень как до курса . эт над постоянно сидеть . ток ради чего? головй своей неумнй подумай . курсят ток если ожирние и вторичный гипогонадизм на этом фоне. гд ты куй когда похудеешь. а на фарме всхуданешь быстро. ток ради похудения может быть оправдано. для всег остального это придурь. ну либо вот если инвалид какой то типа тебя где с горонами беда
я тож не курсил . какой смысл то . оно все возвращается мышычный уровень как до курса . эт над постоянно сидеть . ток ради чего? головй своей неумнй подумай . курсят ток если ожирние и вторичный гипогонадизм на этом фоне. гд ты куй когда похудеешь. а на фарме всхуданешь быстро. ток ради похудения может быть оправдано. для всег остального это придурь. ну либо вот если инвалид какой то типа тебя где с горонами беда
Конечно, поэтому ты раскабанел с 55 кг до 82 будучи дрищем и ходил постоянно сдавал тестостерон, чтобы не заборщить. А поднимал его авокадо, орехами и медитацией. Конечно я тебе верю.
Конечно, поэтому ты раскабанел с 55 кг до 82 будучи дрищем и ходил постоянно сдавал тестостерон, чтобы не заборщить. А поднимал его авокадо, орехами и медитацией.
так я с жиром набрал. начал активно капчатьс у меня там все набралось. потом худел
Почему те кто курсят, так боятся признаться. При чем я вижу это повсеместно.
да думай что хочшь . я тбе расписал что это хрь бесполезная курсить. если здоровый и не жирный. так как отменишь и все вернется как было. в моем случай просто низкая база была. потому и набрал там скока то. вместе с жиром. который еще потом куй скинешь нормально. а со стероидами этими ток стареешь быстрее. раи куй знает чго. выипнуться перед зеркалом и подро4ить на себя. ну либо если у тебя медийка какая то и ты на этом бабл зарабатываешь. но там своя ошибка выжившего. те да скрывают