Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.01.2019 16:52
энциклокот
Re: Как правильно тренироваться
все что нельзя делать спокойно одной рукой без разминки уже вредит организму
если 10 лет качался и осиливаешь 200 кило одной рукой, то норм. снимай видосики с 2х рук и пусть повторюшки калечатся

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
честно не понял к чему ты это. я ничего одной рукой не тянул никогда, это нереально

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
энциклокот
повторюшки в подвалах калечатся после просмотра всяких пранков

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Дом престарелых
Guest
с этого понедельника тож не получится начать тренировки травма ноги

но на то дана сила воли, через боль и превозмогания падая и вставая... приближаться к магазину
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ослик:
но на то да на си
Это новое заклинание?.. Ну типа - Испектор Патронус?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Дом престарелых
Guest

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ReindeeR:
Даня крастер не соврет, еще картофелемёт сделает
мегаваттный генератор
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Присед сто лет уже не делаю, нет оборудования.
Ну, просто приседания делать стоит в любом случае, это тоже база и оборудование не обязательно - просто приседай, можно с гантелями.
Хорошее упражнение же и простое.
Сообщение от Andral:
Ну, просто приседания делать стоит в любом случае, это тоже база и оборудование не обязательно - просто приседай, можно с гантелями.
Хорошее упражнение же и простое.
Это не так просто как кажется, тренировать ноги с гантелями совсем не тоже самое, что со штангой, их в руках если держать - они с норм весом быстрее устают, чем ноги. Если делать выпады - то там надо по 10 на каждую ногу, так сердце быстрее устает, т.е. суммарно то уже 20 повторов.
В зале мне нравилось все это делать, жимы ногами, сгибания, просто приседания со штангой - дома - ну нафиг. Максимум румынскую тягу поделать и то так, иногда.
У нас все залы позакрывались, остались только крупные фитнес центры, но они очень далеко. Абонемент не проблема, проблема именно добраться, там пешком минут 40 в одну сторону идти. Парадоксально, но даже спортплощадок нет, есть детские с их бредотренажерами (я думаю все видели такие), а банальных турника\брусьев нет.
Так что только дома, гантели (до 30 каждая) +скамья для жима складная.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
энциклокот
еще можно присесть и не поднимаясь куда-нибудь пойти

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Это не так просто как кажется, тренировать ноги с гантелями совсем не тоже самое, что со штангой, их в руках если держать - они с норм весом быстрее устают, чем ноги
Значит можно просто приседать без ничего. Все лучше чем никак. Там прокачивается одна из важных групп мышц.
Или, если живешь в многоэтажке высоко, то без лифта подниматься по ступенькам, приседая слегка. Тоже хорошо тренирует ноги.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
еще можно присесть и не поднимаясь куда-нибудь пойт
Или присесть и подпрыгивать как лягуха - и смешно и тренирует
Последний раз редактировалось Andral; 18.08.2023 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Andral:
Или присесть и подпрыгивать как лягуха - и смешно и тренирует
нет. лучше вверх прыгать с нормального своего состояния
а гуськом полезно уметь ходить. вдруг сво

вот Zабава как убер офицер должна мочь проходить пару клиометров в полной снаряге

Приседания без веса имхо бесполезная фигня. Я делаю на работе иногда по 50 раз, но кроме жжения и сбитого дыхагия это ничего не приносит. На обьемах никак не сказывается.
Я в зал ходил с 16 до 27 лет примерно, последние 5 уже нет, слишком долго до него ходить.

Конфиг:

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Приседания без веса имхо бесполезная фигня. Я делаю на работе иногда по 50 раз, но кроме жжения и сбитого дыхагия это ничего не приносит. На обьемах никак не сказывается.
Полезные. Просто попробуй не делать их быстро и не гонись за количеством типа 50, а выполняй медленно, чтоб хорошо прочувствовать.
Ну и, даже если объем не увеличит, так хоть кровь разгонит и разогреет, что тоже не лишне. Да и просто мышцы будут в тонусе. Хотя конечно с весом лучше, но если нет веса то вовсе не приседать - все равно хуже.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Fenharel:
Я в зал ходил с 16 до 27 лет примерно, последние 5 уже нет, слишком долго до него ходить.
Не считая того, что простые приседания не дают твоим мышцам превратиться в "кисель?".. И укрепляют связки в целом?.. Да, наверное бесполезные.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ослик:
кинул в игнор асла

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники

Снёс яйца

Сообщение от Dzirti:
Не считая того, что простые приседания не дают твоим мышцам превратиться в "кисель?".. И укрепляют связки в целом?.. Да, наверное бесполезные.
Видел хоть 1 человека который приседаниями без веса накачал ноги как у среднего билдера, который приседает 1 раз в неделю? Я нет.

Конфиг:

Дом престарелых
Guest
Сообщение от Fenharel:
Видел хоть 1 человека который приседаниями без веса накачал ноги как у среднего билдера, который приседает 1 раз в неделю? Я нет.
зачем... почему... надо обязательно качаться, физкультура для здоровья, качалка для потери здоровья
Сообщение от Ослик:
физкультура для здоровья
Я так не считаю, физкультура это бесполезный онанизм. Кто хочет пусть занимается.

Конфиг:

Дом престарелых
Guest

усач
Сообщение от ReindeeR:

Снёс яйца
Ои любимые. Когда вижу эту картинку вельша вмпоминаю

усики — пропуск в трусики