Ну в те времена вечное бж 4 уда и тд делали пак практически неубиваемым
Проблемы с передвижением и невнятное командование, вот что было камнем у нас, а бж и так по КД висело.
+Наличие юзлесс 3дд которого надо хилить, печать, это тоже якорь.
****** даун я тебе сказал перечитай свои посты, если для тебя это не нытье то выйди в окно
Добавлено через 1 минуту
Ну да мне верить балаболу чем самому Игорю написавшему мне в вк что нету его в ВТ но сейчас зайдет
Какая же ты трусливая телка, как факты, сразу в кусты
У тебя нет мужского стержня, ты постоянно съезжаешь, хоть бы раз по мужски признал что не прав, но нет, у бабы нет ияц, все же очевидно
Ты можешь смеяться, но я уже вижу, как мартышка тебя кикнули с клана, за то что язык высунул из дырки
дада я смеюсь над даунами с3им луком и фул сетапом, которые не могут убить пак без танка , как кикнул так и заинвайтил я ж не обосанный ISoft который ему что то там написал
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 14.05.2018 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Слышь, лакунда, а ты чё думаешь про жирного? Друг он тебе? Или так? Чисто на рамоне по приколу побегать?
А я разве бегал с фирией в пати? Я был в своём паке, спустись ниже
Мне плевать и поебать на вашего фирию, это кажется ваш бывший дружок, с которым вы много лет играли
А своё мнение по поводу фирии я писал в общий чат, кому надо тот видел
Мне плевать и поебать на вашего фирию, это кажется ваш бывший дружок, с которым вы много лет играли
Ща жди архивы поднимут со слов обосанного в то утро фадлана и остальных кто там был или как всегда ринтзле и ко ворвуться и начнуть кукарекать без пруфов.если это про недавнюю рамону.скучают по фирии раз стока пишут
А своё мнение по поводу фирии я писал в общий чат, кому надо тот видел
Писал до или после его вступления в аов? это очень важно!
Про раному, это просто прикол, забей.
Какая же ты трусливая телка, как факты, сразу в кусты
У тебя нет мужского стержня, ты постоянно съезжаешь, хоть бы раз по мужски признал что не прав, но нет, у бабы нет ияц, все же очевидно
Еблан ты не в состоянии перечитать свои посты? Буду дома, выделю для тебя телочки плаксивой пару минут и выделю твое нытье, раз ты настолько слепой инвалид и даже свою писанину прочитать не в состоянии и сидит тут мажется, телка опущенная
скорее владик скучал по пожиранию говна, вот ему мартышка новую порцию говна на тарелке принес, ложку дал и пожелал приятного аппетита
это сложные социальные взаимоотношения "безработный уе6ок" и "чувак с роботкой в центре"
На скоко я знаю автозамена на моб работает таким образом, что чем чаще пишешь энное слово тем приоритетнее оно становится. Видимо слово "папа " предположу фадлан, очень часто пишется с телефона ризлером. Раз он меняет "пару, на "папу"
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
На скоко я знаю автозамена на моб работает таким образом, что чем чаще пишешь энное слово тем приоритетнее оно становится. Видимо слово "папа " предположу фадлан, очень часто пишется с телефона ризлером. Раз он меняет "пару, на "папу"
Про фирию коменты будут псинка?) Или мартышка дал команду пасть на замке держать?)
лф коменты по0поводу зассоса по эпику решафл с аов
Добавлено через 3 минуты
Он в калитке!
В будке он)
По поводу засоса, я чет сомневаюсь, уж слишком сильная ненависть друг к другу, ну только ко если клы за спинами под шумок не поделили все
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от warXAH:
Владислав, Ваши комментарии по поводу тага жирного скамера в ваше стойло? Как
Вы относитесь к тому, что мартышка форсит жрать говно, которое жирный годами на вас выливал? Неужели игра для вас настолько важна, что готовы все схавать?
Тут лакунда кста чё то про яйца мужские говорил дак чет я у большинства аов их не наблюдаю уверен многие были против тага жирного, но чет все притихли
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 14.05.2018 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение