Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Нафуй ты вообще вылез на гоху я хз. Анли и так за тебя дегрода в ПМ извенялся. Ещё ниже его опускаешь. А вообще ты стасика напоминаешь. Один в один, ты случаем не сварщик с ЗП в 300к?

владик, два звоночка, и мои братики сварщики с Киева приедут дадут тебе пезды, ты этого хочешь?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kumis:
владик, два звоночка, и мои братики сварщики с Киева приедут дадут тебе пезды, ты этого хочешь?
а как же прелюдия с паспортами\зазываниями в скайп по-пасански побазарить?
че сразу вот так раз и пи3ды, никакой бандитской романтики в нынешних интернет-разборках
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
а как же прелюдия с паспортами\зазываниями в скайп по-пасански побазарить?
че сразу вот так раз и пи3ды, никакой бандитской романтики в нынешних интернет-разборках

бандитская романтика будет ждать обоссыша в его падике, в виде 3х бугаев
Аватар для Farih_renamed_1238538_10022021
Читатель
Лол, что и требовалось доказать жирный уже силу почуял?) Силу спизженых вещей! Ну реально у чела 0 уважения) небось ещё жертвой себя считает
Сообщение от Farih:
что и требовалось доказать

Докажите что треугольник равносторонний.
-Да как два пальца. Это треугольниу у него есть стороны и между сторонами углы. Значит он равносторонний что и требовалось доказать.
Сообщение от Farih:
жирный
Ну давай так, жирный это же сравнительная категория так? Говоря что человек жирный ты сравниваешь с собой.
Ок, твое право. Давай выкладывай свою фоку и фотку Фирии и проводи сравнение жирности.
Раз уж это тебе так интересно...
Сообщение от Farih:
уже силу почуял?
Чуют твои собратья собаки
Сообщение от Farih:
Ну реально у чела 0 уважения
Чтоооо? Ты вообще понимаешь что означает слово "уважение", как оно коррелирует с получением тех или иных ценностей?
Сообщение от Farih:
небось ещё жертвой себя считает
А это к чему?

иди в подвал нюхай клей дальше.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для AHDP10XA_renamed_1287390_05012023
Читатель
Сообщение от warXAH:
Пол сервера свечку держали как фадлан одел лук Тараса 1го лвл. Переодел на свой. В орене передал лук анли(типо он везде бывает норм вложение в клан) и анли сразу же одевает лук. Ну да, наверно анли фадлану лям рублей перекинул и сказал " братан, купи мне лук потом трейдом передашь "
При этом забавляет ор долбоеба какого то там с пати анли , нагнетатель что ли. Что в аов кого то одели
Я действительно давал лук Фадланычу в орене,ну это было немного стеба,кто ж знал что везде папарацции Но на себя я его не одевал,все ждал вечерних массовых замесов...маленький лгунишка,не надо писать о том чего ты не знаешь или свои фантазии...

Перед кем и за что я там извинялся? Я просто удивился когда мне начали писать,что бы успокоил Нагнетателя...так как у меня отключен и хиро чат и красный чат,я так и не вник что там произошло,самого Нагнетателя не было на канале в этот день,да и когда я его спросил,он просто ответил что потрэшил немного ребят,а так как мне в пм написало аж 3 человека,то трэшь явно вышел знатный.Я это к тому что ты опять в мире своих фантазий,давай завязывай с этим,уход от реальности ни к чему хорошему не приведет.
И да,я не знаю кто скрывается под ником > bwini
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Пришел и сделал вархану синий экран
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Ивица:
Пришел и сделал вархану синий экран
щас ворвется и будет лаить "ПРУФ ! ПРУФ !"
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
тули ты ж на классикt,но ведь там не так интересно на сервере,мучаешься себя жопакрабингом врывайся на эстус
и на классике твоего любимого вархана нету

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от AVN:
тули ты ж на классикt,но ведь там не так интересно на сервере,мучаешься себя жопакрабингом врывайся на эстус
и на классике твоего любимого вархана нету
да пусть уберут этот им дурацкий, и сразу ворвусь. на класике щас амц идет, и разоблачения скамеров прикольные. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1230436 вот к примеру, недавняя драма из теддибирсов. но такого срача с балаболом обоссаном, ни на одном сервере нет
Аватар для softomraz_renamed_1300280_21112021
Читатель
Сообщение от warXAH:
1. Он кому то должен был когти при ливе? Вроде не. Максимум это что он говорил что пушка не покинет клан, но пушка по праву его и решать ему.
Ок, че. Напишем простынку, так как ты показал себя балаболом, доказав свой статус

Ситуация простая. Пишет вархан, я отвечаю (Мне интересно, что же он задумал).
Потом перешел на вк и пошло явное выяснение инфы и подсчет денег фадлана. Я ответил, что это личное дело фадлана, у человека есть возможность и пусть распоряжается средствами как хочет.

Про то что я написал, что можно считать что пушка финки, я приношу извинения тем людям, которых это касалось, потому что я вообще не сведом об условиях передачи этой пушки. Нет это не съезд. Но эти слова на скриншоте нельзя считать пруфом, так как источник (Я) даже не в курсе того, как проходила сделка, написал так, как казалось по-моему, хотя я даже не имею никакого представления. Думайте что хотите, мне все равно. То, что я тут не прав, осознаю.

Повторю черным по белому - данный скрин - НЕ ПРУФ! И не протектит финку от обвинений в скаме.
Котик Вахабит
Берсеркер
вархан своих не сдает
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от Noontide:
да пусть уберут этот им дурацкий, и сразу ворвусь. на класике щас амц идет, и разоблачения скамеров прикольные. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1230436 вот к примеру, недавняя драма из теддибирсов. но такого срача с балаболом обоссаном, ни на одном сервере нет

Кароче поржал,напомнило ситуацию с сайлентом,когда он был клом на айрине!Так вот он тоже когда часть дропа не заносил в таблицу,позже начал сливаться-говорил что в крыму света нету играть с женой не могут! А тогда евро классику открыли,а он там уже с настей собрал народ и начал крабить там,а для клана у него нету света так и пропал сайлент для клана) Так что когда кот спрашивает все ли даверяют сайленту,ну тут доверять ему ну такое походу XDD

Сообщение от softomraz:
Ок, че. Напишем простынку, так как ты показал себя балаболом, доказав свой статус

Ситуация простая. Пишет вархан, я отвечаю (Мне интересно, что же он задумал).
Потом перешел на вк и пошло явное выяснение инфы и подсчет денег фадлана. Я ответил, что это личное дело фадлана, у человека есть возможность и пусть распоряжается средствами как хочет.

Про то что я написал, что можно считать что пушка финки, я приношу извинения тем людям, которых это касалось, потому что я вообще не сведом об условиях передачи этой пушки. Нет это не съезд. Но эти слова на скриншоте нельзя считать пруфом, так как источник (Я) даже не в курсе того, как проходила сделка, написал так, как казалось по-моему, хотя я даже не имею никакого представления. Думайте что хотите, мне все равно. То, что я тут не прав, осознаю.

Повторю черным по белому - данный скрин - НЕ ПРУФ! И не протектит финку от обвинений в скаме.
у меня два нескромных вопроса:
1. а у тебя давно появились права обсуждать с вар-сайдом пати, в которой ты не играешь?
2. а в принципе вести милый диалог с гавноедом, который поливает гавном всех тех, с кем ты играешь, это тоже норм?
и я только ради того, чтобы не веселить хохлодаунов, промолчу на тему кто ты и что ты
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от FieryHeart:
1. а у тебя давно появились права обсуждать с вар-сайдом пати, в которой ты не играешь?
2. а в принципе вести милый диалог с гавноедом, который поливает гавном всех тех, с кем ты играешь, это тоже норм?
и я только ради того, чтобы не веселить хохлодаунов, промолчу на тему кто ты и что ты

ну ты тоже вроде не играешь и пишешь разно всякое,даже в скаме обвиняешь и т.д

Сообщение от AVN:
ну ты тоже вроде не играешь и пишешь разно всякое,даже в скаме обвиняешь и т.д
и я, не играя, имею больше "патриотизма" за свой сайд

Добавлено через 2 минуты
а еще я умею держать язык за зубами, обладая возможно даже бОльшими объемами информации, чем некоторые разговорчивые ребята здесь (и свои, и чужие )
Последний раз редактировалось FieryHeart; 18.03.2018 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от FieryHeart:
и я, не играя, имею больше "патриотизма" за свой сайд

Добавлено через 2 минуты
а еще я умею держать язык за зубами, обладая возможно даже бОльшими объемами информации, чем некоторые разговорчивые ребята здесь (и свои, и чужие )

помню я Алину патриотку))
Догадаешься интересно или нет про кого я

Сообщение от AVN:
помню я Алину патриотку))
Догадаешься интересно или нет про кого я
в душе не чаю, что за алина патриотка
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
ну та тп, которая в инстаграмме вещи покупала
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от FieryHeart:

Оо Ты не знаешь своих бывших мемберов клана?

Читатель
Сообщение от FieryHeart:
Теперь, что бы с кем то пообщаться надо офф разрешение спросить? Или как это понимать?
Сообщение от AVN:
Оо Ты не знаешь своих бывших мемберов клана?
Сообщение от Noontide:
ну та тп, которая в инстаграмме вещи покупала
вопрос снят
первый раз я с этой особью столкнулся в клан чатике, када зашел кого-то подрайверить, а она там на тему резиновых ***в какую-то речь задвигала, тогда мне уже стало все понятно

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Farih:
Теперь, что бы с кем то пообщаться надо офф разрешение спросить? Или как это понимать?
я еще твинкам на вопросы не отвечал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 18.03.2018 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ВнезапнаяГолова:

Докажите что треугольник равносторонний.
-Да как два пальца. Это треугольниу у него есть стороны и между сторонами углы. Значит он равносторонний что и требовалось доказать.

Ну давай так, жирный это же сравнительная категория так? Говоря что человек жирный ты сравниваешь с собой.
Ок, твое право. Давай выкладывай свою фоку и фотку Фирии и проводи сравнение жирности.
Раз уж это тебе так интересно...

Чуют твои собратья собаки

Чтоооо? Ты вообще понимаешь что означает слово "уважение", как оно коррелирует с получением тех или иных ценностей?

А это к чему?

иди в подвал нюхай клей дальше.
Ты пену у рта вытри а то прям как верная собака жирного протектишь, который к слову читает все это, но молчит потому, что я прав

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FieryHeart:
я еще твинкам на вопросы не отвечал
Лол, сказал чел играющий за голого твина, чё рили? Такое необоснованное чсв, ладно бы был богом-хилом/богом-драйвером, а на деле то средний игрок
Последний раз редактировалось Farih_renamed_1238538_10022021; 18.03.2018 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Farih:
Лол, сказал чел играющий за голого твина, чё рили? Такое необоснованное чсв, ладно бы был богом-хилом/богом-драйвером, а на деле то средний игрок
это как-то мне мешает игнорировать вопросы твинков?
че уже можно ждать фраз, что я жирный?
Читатель
Сообщение от FieryHeart:
это как-то мне мешает игнорировать вопросы твинков?
че уже можно ждать фраз, что я жирный?
Хз, я твои фотки не видел. А как ты определяешь кто твина, а кто нет?) По аккаунту на гохе? Или ты моего чара видел в игре? или чисто интуитивно определяешь?