Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от bwini:
я видел как старко носил первый лук этот(одевая и первый лвл и второй) так может это старко купил его??? чет твои фантазии песс не очень??? и да долбаеб я не с пака анли но сюда по чату нагнетатель вам пуканы спалил уже
Не епу кто там его носил, но передал лук на анли лично фадлан как я описал выше.
Так это ты этот клоун?) 8й мемберов уже не член КП?) Я не знаю кому он там что поджигает, но больше на похоже на дцпшного клоуна, не более

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
Не епу кто там его носил, но передал лук на анли лично фадлан как я описал выше.
Так это ты этот клоун?) 8й мемберов уже не член КП?) Я не знаю кому он там что поджигает, но больше на похоже на дцпшного клоуна, не более
судя по гохе ты и есть тот самы клоун ты тока не плач песс
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Сообщение от warXAH:
так если ты нихуа не знаешь хули вылез?) Где спички су4ка?)
Знаток
Сообщение от Noontide:
обидно наверное быть обоссаном, писать столько текста, не приводить пруфы и сьезжать на хуй поймти что
PS вархан, вместо тысяч ислов

Да не привожу, ты ещё й слепой. Много текста но по делу, в отличии от тебя. Вякнешь и все. Пруфы потребуешь сразу язык в жопу либо съезд. С такой инфузорий даже общаться не интересно

Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
Так кто в итоге " ОБбосыш"?
Петишку на резисты уже написал? У тя ж горит мне с Вт говорили неплохо

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от bwini:
я видел как старко носил первый лук этот(одевая и первый лвл и второй) так может это старко купил его??? чет твои фантазии песс не очень??? и да долбаеб я не с пака анли но сюда по чату нагнетатель вам пуканы спалил уже

Добавлено через 1 минуту
отмазы у тебя как бы ты давай нам легенду как пару месяцев назад тебя кикнули с аов и мартышка кричал что больше тебя в клан не примет
да тут забей, больше прикалывает как плка волшебным образом превращается в али чат, как вархан общается с кп вдоха и говорит что я 4 года назад примерно предлогал велталу обмен болванки на рубин. что в этом такого зашкварного, я хз. такое чувство, что вархан общается методом бумберанга или фрисби. типа кидаешь ему факт, он пока бежит за ним, вспоминает какуето дичь чтобы сьехать. а потом пытается ****аболить. так и останется всю жизнь обоссаном. кстате интересно, че с той тп случилось, может расскажет кто?
Знаток
Сообщение от St1co:
так если ты нихуа не знаешь хули вылез?) Где спички су4ка?)
Ты слишком тупой да? Я же написал мне покуй кто его там носил. Лук был передан фадланом. Какие спички?) Это что то с разряда " а аов взяли спички подожгли дрим Тим яички"?

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Да не привожу, ты ещё й слепой. Много текста но по делу, в отличии от тебя. Вякнешь и все. Пруфы потребуешь сразу язык в жопу либо съезд. С такой инфузорий даже общаться не интересно
так даун, тебя уже 3 страницы спрашивают. докажи свои слова, ники, факты и все. ты сливаешься как телка и лаешь из своей помойки, какие-то факты вымышленые с фадланом пишешь вместо двух ников кп вдоха, даун
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
открою секрет изначально лук был у меня)

Добавлено через 1 минуту

Прям плка плок, смотрю все плы в сборе, особенно гледшторм, издевка, чанте и еще хз кто)
Мне конечно рассказывали что зоши редкостный долбоеб, но не настолько же)
Пес где спички?)
Мне тоже рассказывали что у вас пачка такая особенно ринтзлер особенно твоё поведение в Вт когда на тя бафы вешают

Сообщение от maksspb78:
Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Петишку на резисты уже написал? У тя ж горит мне с Вт говорили неплохо
Тебе дохуа чет говорят, ты не Малахов случаем?
Сидеть в зерге с 26 хиро и гордиться забафом, а все таки редкостный)
Знаток
Сообщение от bwini:
судя по гохе ты и есть тот самы клоун ты тока не плач песс
Нафуй ты вообще вылез на гоху я хз. Анли и так за тебя дегрода в ПМ извенялся. Ещё ниже его опускаешь. А вообще ты стасика напоминаешь. Один в один, ты случаем не сварщик с ЗП в 300к?

Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Мне тоже рассказывали что у вас пачка такая особенно ринтзлер
лф перевод, так вроде принято)))
Я тут пробежался мельком, зоши трахает пса, пес трахает алине, гремучий армянский паровоз)
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
Тебе дохуа чет говорят, ты не Малахов случаем?
Сидеть в зерге с 26 хиро и гордиться забафом, а все таки редкостный)
Утешай себя, я ж знаю и мне сказали, ты ток плакался сапорту получше

Сообщение от maksspb78:
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Нафуй ты вообще вылез на гоху я хз. Анли и так за тебя дегрода в ПМ извенялся. Ещё ниже его опускаешь. А вообще ты стасика напоминаешь. Один в один, ты случаем не сварщик с ЗП в 300к?
когда ты уже с гохи ливнешь даун, тебя все как свинью по кругу обоссали даун НИКИ С К Е М ТЫ ОБЩАЛСЯ ИЗ КП ВДОХА ДАУН!
Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Утешай себя, я ж знаю и мне сказали, ты ток плакался сапорту получше
а давай пруфы выложу и ты будешь обоссан, обосран и что там еще с тобой можно сделать?)
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
лф перевод, так вроде принято)))
Я тут пробежался мельком, зоши трахает пса, пес трахает алине, гремучий армянский паровоз)
Я тоже пробежался и в итоге узнал что, фадлан трахает старко старко 2х хилов хилы чанта и поверх всех снова фадлан

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от St1co:
а давай пруфы выложу и ты будешь обоссан, обосран и что там еще с тобой можно сделать?)
Давать те фадлан будет, а Это спроси у ринтзлера ведь у вас там было коллективное мнение петишки писать, но ты опять отмажешся что лф пруфы итд

Сообщение от maksspb78:
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 17.03.2018 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Noontide:
да тут забей, больше прикалывает как плка волшебным образом превращается в али чат, как вархан общается с кп вдоха и говорит что я 4 года назад примерно предлогал велталу обмен болванки на рубин. что в этом такого зашкварного, я хз. такое чувство, что вархан общается методом бумберанга или фрисби. типа кидаешь ему факт, он пока бежит за ним, вспоминает какуето дичь чтобы сьехать. а потом пытается ****аболить. так и останется всю жизнь обоссаном. кстате интересно, че с той тп случилось, может расскажет кто?
Канешь ничего зашкварного, впрочем как и купить клан майвей с клом и с него писать в пм что б отдали двурук ибо он клановый

Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Я тоже пробежался и в итоге узнал что, фадлан трахает старко старко 2х хилов хилы чанта и поверх всех снова фадлан

Добавлено через 2 минуты

Давать те фадлан будет, а Это спроси у ринтзлера ведь у вас там было коллективное мнение петишки писать, но ты опять отмажешся что лф пруфы итд
А за что меня может трахать фадлан? Тоже за бустяку?) Дэбила кусок, логика на уровне вархана, ты это к венерологу сходи) А по итогу ты уже обоссан, свободен)
Писaтель
Сообщение от warXAH:
даун такую дичь пишешь больше текста не по теме и ныть про буст!!!
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Канешь ничего зашкварного, впрочем как и купить клан майвей с клом и с него писать в пм что б отдали двурук ибо он клановый
еще че я купил, опять пруфы будут долбаеб?
Старожил
Танкист
Сообщение от St1co:
А за что меня может трахать фадлан? Тоже за бустяку?) Дэбила кусок, логика на уровне вархана, ты это к венерологу сходи) А по итогу ты уже обоссан, свободен)
Стоп стоп от кого от драйверка которого на Оли драйверят или от тя же, чувака который плачет в сапорт поповоду старых бафов?
У вас ринтзлер один чего стоит, или ты его дефаешь как пёс по команде на гохе?

Сообщение от maksspb78:
Знаток
Сообщение от Noontide:
так даун, тебя уже 3 страницы спрашивают. докажи свои слова, ники, факты и все. ты сливаешься как телка и лаешь из своей помойки, какие-то факты вымышленые с фадланом пишешь вместо двух ников кп вдоха, даун
Ты там больше капсом пиши, это будет успех.
Я жду пруфа что я насосал. Или мне капсом написать ? Как человек сидящий дома по кд у компа знает как сливаются девчонки?)
Да да, все вымышлено. Ты же ни на один вопрос не отвечаешь и пруфов не даешь, вообще толку с тобой говорить ? Тебя москали тут уже ща что угодно.
Назвать ники и тем самым сдать ребят ? Видимо так делаешь токо ты, хотя не, ты вообще пруфов не даешь. Максимум что могу залить это вот
https://pp.userapi.com/c831208/v8312...5JTd4o09A4.jpg

Гигант мысли
Сообщение от ZoWy:
Стоп стоп от кого от драйверка которого на Оли драйверят или от тя же, чувака который плачет в сапорт поповоду старых бафов?
У вас ринтзлер один чего стоит, или ты его дефаешь как пёс по команде на гохе?
Ты это уточни про саппорт у своих информаторов, а то опять извиняться прийдется))) Или извиняться как на фуй присесть, легко и непринужденно?)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Ты там больше капсом пиши, это будет успех.
Я жду пруфа что я насосал. Или мне капсом написать ? Как человек сидящий дома по кд у компа знает как сливаются девчонки?)
Да да, все вымышлено. Ты же ни на один вопрос не отвечаешь и пруфов не даешь, вообще толку с тобой говорить ? Тебя москали тут уже ща что угодно.
Назвать ники и тем самым сдать ребят ? Видимо так делаешь токо ты, хотя не, ты вообще пруфов не даешь. Максимум что могу залить это вот
сдать ребят, боже, какие глупые сьезды, я таких сообщений в ватсапе могу миллион сделать и назвать их пруфами долбаеб. ты там че о себе возомнил тупой даун, ты че тут директор ГРУ. СДАВАТЬ ОН СОБРАЛСЯ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ БОЖЕ, ТЕБЕ ТУТ В РОТ ПО КД ССУТ по буквам могу это написать, ты нечего воообще не можешь ответить. тупые сьезды и вбросы, вот на что ты годишься тупой пес. и тебя либо кто-то использует, что эту дичь тебе в голову транслирует, либо ты сам такой одаренный долбаеб
Писaтель
Сообщение от warXAH:
сам себе текст писал????
4 пользователя оценили это сообщение: Показать