Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
***вее жить стали те кто не хочет развиваться, не ищет возможности зарабатывать больше если ты что-то умеешь делать, хорошо делать, то ты всегда найдешь место с нормальной зп
А с нормальной пенсией можно найти место?
Или куй с ними? Ну че их там, 40 миллионов юнитов. Они ведь уже отработанные

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Ничотак вас накрыло Я, в общем, за Саддена и 187го, но сраться с поцреотнёй не буду - митинги в интернете где-то сразу за кредитами на свадьбу по идиотизму.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Noontide:
По вашей логике, повеняв власть - вы решите все проблемы махом.
Нет. По нашей логике сменяемость власти нивелирует цену возможной ошибки. Если придет команда условно гондонов и вредителей то то что они наворотят за один срок будет в разы легче разгрести чем то что наворотят за 25 лет. Так что менять надо в любом случае.
А вы предлагаете все поставить на кон разом и в рот ебись. Никакого банкролл-менеджмента. ТОлько олл-ин, только хаодкор!
зы если бы Путин спокойно ушел в 2008 я бы сейчас навенрное считал его топ правителем за последнюю сотню лет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кофеинум:
Ничотак вас накрыло Я, в общем, за Саддена и 187го, но сраться с поцреотнёй не буду - митинги в интернете где-то сразу за кредитами на свадьбу по идиотизму.
Да я пожалуй тоже закончу))) ЧЕт внатуре торкнуло внезапно

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 08.05.2018 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
вы странные
я не фан путина, но блеат
90-е забыли? тогда прям акуенно жилось? а тут им на комп новые зарплаты не хватает
во-первых, в 100500 раз убеждаюсь, что все познается в сравнении и вы просто забыли(а некоторые и не знали) что такое жить по настоящему плохо
во-вторых, с жиру беситесь, если бы на самом деле было все так плохо, вы бы не на митинги стремились выражать "гражданскую позицию", а были бы озабочены вопросом выживания
в-третьих, долой путина и что? завтра начнем жить как в Австрии? кто-то тут верит в либеральные сказочки?

весь бывший СССР живет гораздо хуже России (мб кроме прибалтов, хз что у них там) и едет в Рашку на заработки, а тут ребята сидят в офисах и рассуждают как им не хватает месячной зарплаты на хороший комп и поэтому нужно менять власть
На хохлов посмотрите, те вон доменялись

ну и вроде до событий последних лет (хохлы, сирия) все же было норм, не? это щас там санкции/кризисы...

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Очень забавно когда челикам крыть нечем и они такие "ой чет реально рофл, пожалуй закончу"
Сообщение от 187:
Нет. По нашей логике сменяемость власти нивелирует цену возможной ошибки. Если придет команда условно гондонов и вредителей то то что они наворотят за один срок будет в разы легче разгрести

а я вот сторонник монархии
и моя логика такая:
сменяемость власти подстегивает воровство, кумовство и коррупцию (по крайней мере в нашей стране с нашим менталитетом) т.к. нужно успеть за отведенный срок нахапать и родню обеспечить, а через небольшой промежуток времени мы меняем наевшихся на новых голодных, процесс цикличен
а вот когда ты приходишь к власти не на время, а навсегда и когда тебе воровать нет смысла потому, что это и так все твое...ты относишься к государству как к бизнесу, ты заинтересован в том, чтобы развить страну и оставить своим потомкам не разворованные руины.
Ну все это работает только при наличии адекватного монарха, в противном случае все по пu3дe пойдет
говоря о монархии имелл ввиду на самом деле монархию в полном смысле этого слова, а не дядю Вову

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
инфляция составляет 8% - скажи мне соответствует ли рост твоей зарплаты на 8% в год ну пусть с 2000г?
ну по меньше конешн чем 8, но у меня и так довольно не плохая зп и мне всего хватает

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wolnores:
На хохлов посмотрите, те вон доменялись
вообще посрать на них, с поляками разделим 50%50 территорию и забудем
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 08.05.2018 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Астрологи объявили неделю политоты

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
я по активам сужу, а ты?
альфа все равно выше

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ивица:
Астрологи объявили неделю политоты
игра стала настолько тухлая что и обсуждать уже нечего
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 08.05.2018 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kumis:
Очень забавно когда челикам крыть нечем и они такие "ой чет реально рофл, пожалуй закончу"
Я просто уже понял что ты упоротый. И кстати крыть была твоя очередь - последний был мой пост про пенстионеров, который ты почемуто тактично пропустил.

Цитата:
Сообщение от ll ll
Знаток
Сообщение от Triks:
не, на неделю лечу во Владик, хотел кое че спросить у местных)
Ну Петя ток знает где ближайший курятник, большего от него не стоит ждать

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Я слышу про реформу милиции - стараюсь обходить ментов стороной.
А тут че не так , лол ? В ДСе уж точно проблем с ними нет . Камер понатыкали куда только можно и УСБ ебет во все щели , да так , что менты лишний раз силу применить боятся
Сообщение от EasyTone:
Камер понатыкали куда только можно и УСБ ебет во все щели , да так , что менты лишний раз силу применить боятся
мне в 2016 году сосед снизу поцарапал машину, его видели бухим когда он что-то там вокруг нее ходил.
Я написал заявление в милицию и дело никуда дальше не пошло т.к. он родственник одного из прокуроров и походу просто попросили за него.
Я написал заявление на мента который вел дело о бездействии и ему вьебали строгач.
Дело никуда не двигалось.
Я еще написал заявление и привел за руку свидетеля.
Мента уволили.
Мне порезали шины.

Кто же это мог быть....

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Старожил
мне в 2016 году сосед снизу поцарапал машину, его видели бухим когда он что-то там вокруг нее ходил.
Лол . Прокуратура и МВД разные ведомства . И все привелегии у первых .
Вообще дефолтная ситуация , чел из верхов все устроил , а ****ы получил обычный следак .
Проебал работу , да ещё и пидорасом в глазах граждан остался .
Что он вообще мог сделать ?
Гуру
Сообщение от 187:
Я тут смотрел на днях фоторепортаж. Стоит толпа из пары тысяч человек и их ебашат 20 ***плетов нагайками. Да ебните их!
Хорошие советы на 5-6 годиков тянут. Ну или по минимуму на несколько недель за которые работодатель мирно выкинет нафиг с работы\вуза или где там обитает неудачник воплотивший подобные советы в реальность.
З.Ы. По заведённому обыкновению за спинами подобных людей находятся люди ответственные за выписывания ещё больших люлей и последующей работы репрессивных органов. Всё таки не в мире фантазий это происходит и у любого государства есть репрессивные органы и нужны они как раз для репрессивных действий.
Старожил
Да хз , тут половина думает что ОМОН с СОБРом просто так в ФСВНГ перекочевали . И чисто случайно к 18 году статус военнослужащих приобрели .
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от EasyTone:
Лол . Прокуратура и МВД разные ведомства . И все привелегии у первых .
Вообще дефолтная ситуация , чел из верхов все устроил , а ****ы получил обычный следак .
Проебал работу , да ещё и пидорасом в глазах граждан остался .
уволиться и стать порядочным гражданином.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от laine:
Хорошие советы на 5-6 годиков тянут. Ну или по минимуму на несколько недель за которые тебя твой работодатель мирно выкинет нафиг с работы\вуза или где там обитаешь.
З.Ы. По заведённому обыкновению за спинами подобных людей находятся люди ответственные за выписывания ещё больших люлей и последующей работы репрессивных органов. Всё таки не в мире фантазий это происходит и у любого государства есть репрессивные органы и нужны они как раз для репрессивных действий.
Если не готовы чемто жертвовать - велком ту стойло)))

Цитата:
Сообщение от ll ll
Аватар для Свой_renamed_1367920_10052021
Читатель
Сообщение от EasyTone:
Свою работу, к примеру. Но бедных путенских ментов щемят путенские чиновники поэтому во всей ситуации виноват Голова, что вообще поперся писать заявление, его навальный и госдеп подговорили
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
инфляция составляет 8% - скажи мне соответствует ли рост твоей зарплаты на 8% в год ну пусть с 2000г?
в рублях или в долларах?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Гуру
Сообщение от 187:
Если не готовы чемто жертвовать - велком ту стойло)))
А вы чем либо жертвовали? Ты сейчас это серьёзно, там ясно всем как будут развиваться события с последовавшим данным советам.
Обычно в 99% эти самые готовые пожертвовать сидят дома и ничего не делают, только в варианте когда 99,99999% им за это ничего не будет готовы пойти на эти жертвы.
Это обычное благоразумие, ситуация такая и действия подобают ситуации.
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Свой:
Свою работу, к примеру.
А что он в своей работе то не сделал? Не посадил всех на 15 лет?
А какие были доказательства? ЧТо соседа, цитирую "видели бухим когда он что-то там вокруг нее ходил"
Вот на основании этого он должен покарать соседа?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от laine:
А вы чем либо жертвовали? Ты сейчас это серьёзно, там ясно всем как будут развиваться события с последовавшим данным советам.
Обычно в 99% эти самые готовые пожертвовать сидят дома и ничего не делают, только в варианте когда 99,99999% им за это ничего не будет готовы пойти на эти жертвы.
Ну я был скинхедом в свое время со всеми вытекающими. Пойдет?

Цитата:
Сообщение от ll ll
Последний раз редактировалось 187; 08.05.2018 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от 187:
Ну я был скинхедом в свое время со всеми вытекающими. Пойдет?
Со своими друганами доминировал на стройке на которой нет рабочих? Ты ещё расскажи про риски футбольных болельщиков и прочих пацанов, если ты там реальной дичи не сотворил отделаешься не так как за предложенный тобой вариант.
Старожил
Сообщение от Свой:
Свою работу, к примеру. Но бедных путенских ментов щемят путенские чиновники поэтому во всей ситуации виноват Голова, что вообще поперся писать заявление, его навальный и госдеп подговорили
Просто иди в ****у . Следак дело в прокуратуру передаёт , если последнее его не принимает ( со слов головы у подозреваемого там подвязки ) , то он нехуя и сделать не может .
Самое забавное что крайним во всей ситуации он оказался , хотя свои обязанности он выполнил .
И вот просто представь мотивацию рядового сотрудника что-то делать нормально , если с команды генерала с пузом - пидорасом для народа станешь ты
Гуру
Сообщение от EasyTone:
Просто иди в ****у . Следак дело в прокуратуру передаёт , если последнее его не принимает ( со слов головы у подозреваемого там подвязки ) , то он нехуя и сделать не может .
Самое забавное что крайним во всей ситуации он оказался , хотя свои обязанности он выполнил .
И вот просто представь мотивацию рядового сотрудника что-то делать нормально , если с команды генерала с пузом - пидорасом для народа станешь ты
Да там работа часто прыгать из одной сковородки на другую, не повезёт и долго задержишься на одной из и всё ппц зажарили на обед. И это независимо от честный был или нет.
Хз в последнее время столько странных местами претензий к мвд работникам, при этом даже не относящиеся к их зоне ответственности часто.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать