перечитай что написал, потом посмотри в зеркало и спроси кто из нас ебобо я забил как год, ток олимплю типичный представитель аововского сброда
Перечитал и ещё больше убедился, что у сварщиков за 300к точно не все в порядке с головой Лан, для особо одарённых и сварщиков уточню к чему был мой пост: Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kumis:
это типа авось мержанут, что бы в клан взял?
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Последний раз редактировалось SHmiDT12; 09.03.2018 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Перечитал и ещё больше убедился, что у сварщиков за 300к точно не все в порядке с головой Лан, для особо одарённых и сварщиков уточню к чему был мой пост: Добавлено через 3 минуты
Пожалуйста скройся иди на фотку мартышки по*****, типа в одном клане с ним.
Зато тут все настолько взрослые что кидают килотонны бабла в пиксели
Какая разница куда ты кидаешь бабло, если ты его сам заработал и что хочешь делаешь.. Я в прошлые выходные ходил в бар с друзьями и -7к р. По сути тоже бабло в пустоту
Зато тут все настолько взрослые что кидают килотонны бабла в пиксели
Если есть бабло, то какая разница куда кидать, кто то на девушку тратит, кто то на машины итд, у всех разное понятие развлечений и кто куда закидывает рубли это его дело.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Triks:
Какая разница куда ты кидаешь бабло, если ты его сам заработал и что хочешь делаешь.. Я в прошлые выходные ходил в бар с друзьями и -7к р. По сути тоже бабло в пустоту
И для печени - тоже
Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Последний раз редактировалось Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 10.03.2018 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
Это понятие относительное и разными людьми может восприниматься по-разному. Но в любом случае личное дело каждого, куда вкидывать деньги
Сообщение от ZoWy:
Если есть бабло, то какая разница куда кидать, кто то на девушку тратит, кто то на машины итд, у всех разное понятие развлечений и кто куда закидывает рубли это его дело.
а над чем смеяться - это конечно же не личное дело каждого, перед тем как засмеяться, буду разрешения спрашивать у других
Сообщение от ZoWy:
Да ясен хуй, но я чет вспомнил про пиксели из-за случая когда у челика на карте появилось условно 400к рублей (полностью продал перса), его жена увидела и обрадовалась, подумала что челик подзаработал норм, а он молчал в тряпочку ибо боялся что она узнает что он вложил 600к
Да ясен хуй, но я чет вспомнил про пиксели из-за случая когда у челика на карте появилось условно 400к рублей (полностью продал перса), его жена увидела и обрадовалась, подумала что челик подзаработал норм, а он молчал в тряпочку ибо боялся что она узнает что он вложил 600к
Вот это больше на жизненную шутейку похоже
А так да, есть были, есть и будут люди с пещерным юмором и им не надо спрашивать с чего ржать.
Вспомни worldstorm'a с его продажей, там челик тоже порадовался