Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Как поднять бабла на сопартийцах или история очередного хохлоскамера Paagrio
Автор темы: KoooT_renamed_1365337_01072021
Дата создания: 15.03.2018 02:18
Аватар для KoooT_renamed_1365337_01072021
Читатель
Как поднять бабла на сопартийцах или история очередного хохлоскамера Paagrio
Приветствую всех местных -)
Данная тема носит информационный характер, дабы донести информацию о некоторых лицах, с которыми, как оказалось, лучше не иметь никаких дел.

Заядлый фришник ПЛ Invissible ( он же Рудольф ) оказался крысой и скамерком. На протяжении нескольких месяцев было сопоставлено много фактов, поступающих от разных людей, которые сложили общую картину о данном человеке пиз**боле.

Его скайп: invissible9
Скайп его собутыльника подельника: vinnitsa_online
Номер телефона и QIWI кошелька: +380962636072
Вебмани: R398211779931
Фотка главного героя:
Цитата:

Суть этой кул стори на сервере Paagrio:

Этот тряпошный пиз**ун врывается на сервер Paagrio в роли одного из двух пати лидеров маг пака, второй ПЛ KoooT (Dieza cp). Договоренность между пати лидерами - отсутствие РМТ первые 2 месяца минимум. Развитие пака и оплата драйверов из собственных карманов в долях 50/50. Предыдущий его проект - врыв на РПГ клаб в 2016 году. Там Рудольф выступал в роли клан лидера клана Elders (с разрешения LuckyHawk), где опозорился и слился через 2 месяца игры под каким то жизненным предлогом.

Какую же роль он сыграл на Паагрио в итоге? В данном видео, доступно описана эта информация. Запись видео происходила 21 декабря 2017 года.

Аватар для ARTURINO_renamed_1225300_15012024
Маньяк
Re: Как поднять бабла на сопартийцах или история очередного хохлоскамера Paagrio
как "свежесозданый" твинк с 50кк адены оказался с 35дней в игре

а по факту, один рмтшер разводил другого, но оказалось шо кинули его, а 15 работяг всё это схавало и по прежнему 7ой месяц сидят без рубля

пвп видео YouTube
Аватар для Krepkij_renamed_1065470_17112024
Гигант мысли
Волшебник
Re: Как поднять бабла на сопартийцах или история очередного хохлоскамера Paagrio
mmmmmivina
pasport davay
Разбойник
я понимаю бизнесменов в "этой игре" которые имеют реальный бизнес-подход и получают стабильный высокий доход с игры ( от 100-200к руб/мес). это обычный бизнес, просто в силу его "виртуальности" пока еще плохо освоенный и плохо понимаемый многими.

я понимаю работяг ингейм, которые фармят/качают/и тд и тп чтобы получать свои 30-50к руб (хотя такую сумму реально зарабатывать на релаксе на работе с 8-ми часовым раб днем, даже живя в нескольких тысячах КМ от дефолт сити, а от игры получать удовольствие)

я не понимаю чуваков, готовых обосрать свою репутацию и измазать говном лицо, ради одноразового профита, которого не хватит даже на покупку ссаной гранты

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Очередная кул стори о жадных хохлодаунах?
Император земли
Берсеркер
я одного не пойму, вот вы видите личинку хохла, она начинает откусывать ресурсы и продавать, зачем тянуть кота за яйца и говорить с ним/что то делить, как то взаимодействовать
что за терпильство
заметили хохолоповадки - сняли все привязки, сняли весь шмот,с чарок до которых могут дотянуться копытца, все контакты хохла в игнор и живи себе дальше
нет, так не интересно, надо хохла судить как человека, ну что за наркота
большая часть вины что вас доили - абсолютно ваша и ваших лидеров
( для модеров "хохол" это собирательный образ, не имеющий отношения к нац признаку () )

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Кланикус:
зачем тянуть кота за яйца и говорить с ним/что то делить, как то взаимодействовать
да потому что сами такие, поэтому и считают возможным с хохлами "сотрудничать"
Пацаны огласите прайс на эпик и на услуги драйверов
Я нормальный хохол, у нас война в Донбасе - если шо могу подрайверить у меня много свободного времени тк закрыли завод
никого не кидаю инфа 300

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Пацаны огласите прайс на эпик и на услуги драйверов
Я нормальный хохол, у нас война в Донбасе - если шо могу подрайверить у меня много свободного времени тк закрыли завод
никого не кидаю инфа 300
кроме шуток, ты очень хороший маг, а на падагре дефицит магов

Добавлено через 17 секунд
сервер оппозиционирующих милишников какой то

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 15.03.2018 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от imitatio_Dei:
кроме шуток, ты очень хороший маг, а на падагре дефицит магов

Добавлено через 17 секунд
сервер оппозиционирующих милишников какой то
так он про работу спрашивает, а не про то кем он хорошо играет
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
очень далек от Лол2. но что такое рмт?)

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Сообщение от Noontide:
так он про работу спрашивает, а не про то кем он хорошо играет
блеать я тут живу только на гуманитарной помощи от Московии а Вы шутки шутить вздумали
Сообщение от Хопли:
рмт?
РМТ самая желанная специализация диплома по направлению нейролингвистическое программирование.
Короче, на 2х пальцах, ты так залезаешь языком в жопу АЛ/КЛ/ПЛ что он тебе дает много буста и ты его продаешь за гривны.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Короче, на 2х пальцах, ты так залезаешь языком в жопу АЛ/КЛ/ПЛ что он тебе дает много буста и ты его продаешь за гривны.
интересна жизнь в ЛА2

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
pasport davay
Разбойник
дает много буста и ты его продаешь за гривны.
дополню: желательно взять шару на персов сопартийцев, у кого тоже много буста, под предлогом дикого оверпайм экспа и их буст тоже продать.
в таком случае, если буста наберется действительно много, есть шанс продать не за гривны, а за твердую, как член Рона Джереми в восьмидесятых, американческую валюту

Старожил
Сильная история)

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для bolshechemvechnost_renamed_989707_23062022
Гигант мысли
как скучно я живу
Сообщение от yl1tka:
Сильная история)

*fix > play hard LA2

Аватар для Demping_renamed_1364318_06052021
Читатель
Сервер отбросов! ХрррТьфууу...
на ГК надо возвращаться, там хорошо и дебилов меньше )

Go6JIuH, Tyrant (Blackbird, 2009) подарил
Oduvanchic, Bishop (Gran Kain, 2014) продал
Демпинг, Warsmith (Paagrio, 2017) продаю
Сообщение от Demping:
и дебилов меньше )
че, есть ссыль на статистику и проведенные исследования?
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
норм залетело,дошики друг - друга скамят.Ммм,сладость...
Старожил
Сообщение от FinkO:
норм залетело,дошики друг - друга скамят.Ммм,сладость.
Почему дошики?
Они просто хотят заработать.
Что один,что второй с работой в реале и организовывают работу другим.Своего рода Бизнесмены.Которые создают рабочие места.Что плохого?

Сообщение от EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Аватар для FinkO_renamed_1313681_27032023
Гигант мысли
И даже не поспоришь
Сообщение от yl1tka:
Почему дошики?
Они просто хотят заработать.
Что один,что второй с работой в реале и организовывают работу другим.Своего рода Бизнесмены.Которые создают рабочие места.Что плохого?
Потому что бизнесмены должны быть знакомы хотя бы с элементарными финансовыми понятиями и постоянно держать у себя в голове:
1. Необходимость защищать свои инвестиции.
Люди из видео не озаботись заранее согласовать схему подтверждения расходов на инвест
2. Бизнес превыше всего
Историю готовы были спустить на тормозах даже после полной уверенности в обмане.
3. В такой непрозрачной схеме мониторинг должен быть на третьей стороне.

Этого ничего не сделали - значит это не бизнесмены, а обман одного доширачника другим.

Котик Вахабит
Берсеркер
Потому что бизнесмены должны быть знакомы хотя бы с элементарными финансовыми понятиями и постоянно держать у себя в голове:
1. Необходимость защищать свои инвестиции.
Люди из видео не озаботись заранее согласовать схему подтверждения расходов на инвест
2. Бизнес превыше всего
Историю готовы были спустить на тормозах даже после полной уверенности в обмане.
3. В такой непрозрачной схеме мониторинг должен быть на третьей стороне.

Этого ничего не сделали - значит это не бизнесмены, а обман одного доширачника другим.
больше удивило другое, как чувак умело лицемерил в интересах кп и тянул время, чтобы избежать серьезных потерь, ждем врыв скамера
Сообщение от Noontide:
ждем врыв скамера
Это история декабря.. т.ч. маловероятно