Как бы при таге скамерков в аов их кэлу да и вархану было высказано фи и что с ними дел больше иметь не буду при таком раскладе, но они походу об этом забыли и забыли что писали раз мартинос мне в вибер раза 2-3 бомбил
Как можно одеть чужого одетого персонажа которого ты драйверишь?
Так, братан братишка, давай по порядку. Что скаманул финка?) Ибо общался с некой частью пати вдоха и ни кто не считает что он скаманул ствол. Ствол по праву его. За кольцо хз там мутная куйня типо залоговое ... Не епу. Вообщем вопрос что скаманул финка?
Второе, ты же сам предъявлял за скам двучура, ОФК сейчас ты заткнешь пасть ибо токо этот человек может дать сразу готового чара, ты же не будешь как таксист на твинк бегать и пвп смотреть верно ?) Так сказать прогнулся.
Третье, ты типо рыцарь, решил наказать скамеров, так накажи фадлана, фирию и его КП. Издевку, хелеада. Или это другое?) Или если человек уже забил и на плевал на скам( я ща про фирию и фадлана) то это отменяет сам факт ?
Хочешь лично мое мнение, тебя заепала дота и дестени спустя какое то время и ты решил обратно поиграть в экшен, но ОФК вкидывать бабки по новой накуй нид. Единственный человек на этом сервере кто сможет дать уже готового чара и снабжать всем необходимым это фадлан. А рыцарские заявление лишь прикрытие что б не хейтили за торговлю очком.
Добавлено через 2 минуты
не аов, а спа салон для бизнесменов и скамерков прям
Отрыжка как всегда поддакивает. Слышь, огрызок, а как тебе тот факт что фадлан купил лук 1го лвла у дахензи и дал его анли. Это уже какой то спермоприемный салон . Новый уровень так сказать, одеваем клан

П.с у него ещё двуручный не пр строен, зря забил, мог бы хорошо устроиться в этом салоне, пошыре открыть свой члено приемник, принимать жёлтые лучи мочи ( как всегда) и дальше отращивать жопень размером с диван
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters