Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Танк
Re: GF!
Сообщение от warXAH:
...
а да еще жду мнение про фирию от садена и офк от любетильницы быдло общения и "кусания пипирок" Леночки
Видимо, в ее судьбе произошли какие то перемены и кто-то, озаботившись ее душевным здоровьем, вколол ей прививку от бешенства. Хотя, кто знает,- рецидив не исключен

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Ринцлер, как топил на гохе за аов, щас точно так же топит за решафл, даже фразы те же
Только оппонентов которые могут макнуть как фейрик нету
а демилпа канеш сам одел и пушка дракона его, вы о чем?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от ZoWy:
С такими информаторы которые называются моя голова мож идти дальше,
Ну фирия ж пошутил над фадланом и дальше было сам знаешь что, т. Е ты демипла ты сам одел?
Лф переводчика на первую фразу.
Не присутсвовал так что хз что там было
Демилп был одет еще чёрт знает когда, и это не мой чар следовательно я на нем лишь играю т.е. драйверю, так что ты опять обделался:(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wolnores:
Ринцлер, как топил на гохе за аов, щас точно так же топит за решафл, даже фразы те же
Только оппонентов которые могут макнуть как фейрик нету
а демилпа канеш сам одел и пушка дракона его, вы о чем?
Как бы при таге скамерков в аов их кэлу да и вархану было высказано фи и что с ними дел больше иметь не буду при таком раскладе, но они походу об этом забыли и забыли что писали раз мартинос мне в вибер раза 2-3 бомбил
Как можно одеть чужого одетого персонажа которого ты драйверишь?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.03.2018 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от ZoWy:
Стоп стопы мы хоть не жмём пры и не бросаем своих мемберов в отличии от вас как это было вчера с фадланом, когда вы пр а он остался т. К был далеко, нехорошо бросать того кто тя одевает, а так, Я сказал бы насчёт того с кем ты общался поэтому поводу,и мне с шавок говорят много информации с Вт но рассказывать все вредно. И если ты был на этой плке шавок то ты знаешь о чем я про фирию говорю))
вас вчера анли унижал в тдж и вы пол пака то пешком бежали в город то бсое и кто то дальше валялся на полу и тут пишешь про не бросаем мемберов? да у вас пол клана пры жму так как мартышка сказала крп не сливать
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Лф переводчика на первую фразу.
Не присутсвовал так что хз что там было
Демилп был одет еще чёрт знает когда, и это не мой чар следовательно я на нем лишь играю т.е. драйверю, так что ты опять обделался:(

Добавлено через 3 минуты

Как бы при таге скамерков в аов их кэлу да и вархану было высказано фи и что с ними дел больше иметь не буду при таком раскладе, но они походу об этом забыли и забыли что писали раз мартинос мне в вибер раза 2-3 бомбил
Боже это пзд, это равносильно что тв пришёл в готовую квартиру, но при этом сделал отсос и живёшь на готовое и бесплатно, уверен, не уверен кнеш но зачем одеваться когда есть все готовое от хозяина, ты такой смешной,наверное ещё и пуха 1лвла была в подарок

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
Боже это пзд, это равносильно что тв пришёл в готовую квартиру, но при этом сделал отсос и живёшь на готовое и бесплатно, уверен, не уверен кнеш но зачем одеваться когда есть все готовое от хозяина, ты такой смешной,наверное ещё и пуха 1лвла была в подарок
Что такое понятие драйверить тебе видимо незнакомо, смотрю вопросы норм эвейдишь трахатель собак
Интересно эндорфин наверно тоже отсос делает что бы на мурдере летать да?(
А пак королей у короля? А пол пака мурдера у мурдера тоже Да? А глазкам видимо куни делают Да?(

тут чето было да
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от maksspb78:
Что такое понятие драйверить тебе видимо незнакомо, смотрю вопросы норм эвейдишь трахатель собак
А пак королей у короля? А пол пака мурдера у мурдера тоже Да? А глазкам видимо куни делают Да?(
не аов, а спа салон для бизнесменов и скамерков прям
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Тайский массаж от собак
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от maksspb78:

Так, братан братишка, давай по порядку. Что скаманул финка?) Ибо общался с некой частью пати вдоха и ни кто не считает что он скаманул ствол. Ствол по праву его. За кольцо хз там мутная куйня типо залоговое ... Не епу. Вообщем вопрос что скаманул финка?
Второе, ты же сам предъявлял за скам двучура, ОФК сейчас ты заткнешь пасть ибо токо этот человек может дать сразу готового чара, ты же не будешь как таксист на твинк бегать и пвп смотреть верно ?) Так сказать прогнулся.
Третье, ты типо рыцарь, решил наказать скамеров, так накажи фадлана, фирию и его КП. Издевку, хелеада. Или это другое?) Или если человек уже забил и на плевал на скам( я ща про фирию и фадлана) то это отменяет сам факт ?
Хочешь лично мое мнение, тебя заепала дота и дестени спустя какое то время и ты решил обратно поиграть в экшен, но ОФК вкидывать бабки по новой накуй нид. Единственный человек на этом сервере кто сможет дать уже готового чара и снабжать всем необходимым это фадлан. А рыцарские заявление лишь прикрытие что б не хейтили за торговлю очком.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Noontide:
не аов, а спа салон для бизнесменов и скамерков прям
Отрыжка как всегда поддакивает. Слышь, огрызок, а как тебе тот факт что фадлан купил лук 1го лвла у дахензи и дал его анли. Это уже какой то спермоприемный салон . Новый уровень так сказать, одеваем клан
П.с у него ещё двуручный не пр строен, зря забил, мог бы хорошо устроиться в этом салоне, пошыре открыть свой члено приемник, принимать жёлтые лучи мочи ( как всегда) и дальше отращивать жопень размером с диван

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 16.03.2018 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
Так, братан братишка, давай по порядку. Что скаманул финка?) Ибо общался с некой частью пати вдоха и ни кто не считает что он скаманул ствол. Ствол по праву его. За кольцо хз там мутная куйня типо залоговое ... Не епу. Вообщем вопрос что скаманул финка?
Второе, ты же сам предъявлял за скам двучура, ОФК сейчас ты заткнешь пасть ибо токо этот человек может дать сразу готового чара, ты же не будешь как таксист на твинк бегать и пвп смотреть верно ?) Так сказать прогнулся.
Третье, ты типо рыцарь, решил наказать скамеров, так накажи фадлана, фирию и его КП. Издевку, хелеада. Или это другое?) Или если человек уже забил и на плевал на скам( я ща про фирию и фадлана) то это отменяет сам факт ?
Хочешь лично мое мнение, тебя заепала дота и дестени спустя какое то время и ты решил обратно поиграть в экшен, но ОФК вкидывать бабки по новой накуй нид. Единственный человек на этом сервере кто сможет дать уже готового чара и снабжать всем необходимым это фадлан. А рыцарские заявление лишь прикрытие что б не хейтили за торговлю очком.

Добавлено через 2 минуты

Отрыжка как всегда поддакивает. Слышь, огрызок, а как тебе тот факт что фадлан купил лук 1го лвла у дахензи и дал его анли. Это уже какой то спермоприемный салон . Новый уровень так сказать, одеваем клан
П.с у него ещё двуручный не пр строен, зря забил, мог бы хорошо устроиться в этом салоне, пошыре открыть свой члено приемник, принимать жёлтые лучи мочи ( как всегда) и дальше отращивать жопень размером с диван
Не братишка ты мне хз
1. Скаманул когти и можешь не начинать заливать что они были даны фадлану, даны они были финке на условиях которые он нарушил
Кольцо сам не отрицаешь
Идем далее смотрю с памятью у тебя все ***венько но напомню что тут уже давно писали что вопрос то закрыт, хочешь опровергнуть давай факты.
По поводу фадлана и фирии наверно это их дела или было заявление о скама? Если нет тогда о чем речь? Издевка что то скамила? А что спамил хелеад типо намек на когти? Наказать скамеров? Да сдались они мне боже, как ты удивил связь что я не хочу играть с ними в одном сайде и наказать? Логика у тебя странная
Итог фейл по всем пунктам кроме возможно когтей ревивалов т.е. про хелеада но вот я свечку не держал на кадмусе и историю происхождения их не знаю а ты держал как понимаю? Можешь рассказать в красках?

тут чето было да
Аватар для VictoryWWW_renamed_1206175_10112024
Фанат
А что там за плка то у нас была? Дайте запись, что ли

Аватар для kalix_renamed_992740_20022022
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
оооо, терь канал сизена тоже в опасности, пасаны щас прибегут опрадываться в комменты
они решили сделать проще сразу тут оправдываются))
Сообщение от VictoryWWW:
Я вот тоже не в курсе( заделись потом если скинут, вдруг чё важное было xD

тут чето было да
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Farih:
Ээээм, ты долбаёб? Не вижу связи с траханьем хороших людей и выбором мембером в кп
так бы и написал - жирный хороший человек..

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Старожил
Забавно читать когда люди обсуждают чужую внешность, сами наверно Аполлоны глаз не отвести, только выколоть чтоб не видеть
Аватар для bwini_renamed_1037726_22042022
Писaтель
Сообщение от warXAH:
а как тебе тот факт что фадлан купил лук 1го лвла у дахензи и дал его анли. Это уже какой то спермоприемный салон .
свечку держал или это как обычно твои фантазии?
Старожил
вбросы от собаки
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от kalix:
Забавно читать когда люди обсуждают чужую внешность, сами наверно Аполлоны глаз не отвести, только выколоть чтоб не видеть
не об этом речь. ибо это сказал не я.
Сообщение от Farih:
Лол, жирный быкует на фадлана? щас бы по****ываться на чела который тебе 300-400к подарил 0 уважения!!!
просто тут овцы опрерируют к внешности, вместо того, чтобы оперировать к качествам. то тули у них жирный, то фирия...

а я вот против таких ярлыков. для меня собеседник или человек, или тупой уебок. и не важно, жирный или мускулистый - тупым уебком он быть не перестанет)))
мне например абсолютно наплевать, как выглядит вархан.. да и не пристало мне по страничкам парней шариться в поисках фотографий...но судя по его постам - он тупой уебок.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Аватар для Farih_renamed_1238538_10022021
Читатель
Сообщение от xAltx:
так бы и написал - жирный хороший человек..
В случае с фирией, он просто жирный, возможно даже мерзкий, ибо жирные люди зачастую потные и мерзкие
Сообщение от maksspb78:

Макс, ну честно, ****али двойные стандарты.
Ты когда в аов был фейрика тролил тем что он драйверит...
Не проси пруфов обратись к собственной памяти, ну или сообщения свои глянь.
Так то ровно кто там у вас доминирует, не люблю просто когда на ходу переобуваются

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Аватар для Farih_renamed_1238538_10022021
Читатель
Сообщение от xAltx:

просто тут овцы опрерируют к внешности, вместо того, чтобы оперировать к качествам. то тули у них жирный, то фирия...

а я вот против таких ярлыков. для меня собеседник или человек, или тупой уебок. и не важно, жирный или мускулистый - тупым уебком он быть не перестанет)))
мне например абсолютно наплевать, как выглядит вархан.. да и не пристало мне по страничкам парней шариться в поисках фотографий...но судя по его постам - он тупой уебок.
Про что я и писал, что неважно жирный он или нет, главное что бы был человеком хорошим. Но в ответ услышал, что-то про пидорскую еблю...

И да, не приписывай меня к стаду овец) я ни в одном сайде не играю!)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:

Добавлено через 2 минуты

господи, песик, живи уже своей жизнью, хватит по помойкам "пруфы" собирать мне ***** на этот двурук, который по секрету, я мог вымутить без какого либо сосалова за него, в отличии от тебя. просто интересно другое, это зависть чтоли такая, ну тебе покоя не дают такие люди с возможностями типа демилпа
Сообщение от wolnores:
Макс, ну честно, ****али двойные стандарты.
Ты когда в аов был фейрика тролил тем что он драйверит...
Не проси пруфов обратись к собственной памяти, ну или сообщения свои глянь.
Так то ровно кто там у вас доминирует, не люблю просто когда на ходу переобуваются
То что он именно драйверил вопросов то небыло, суть там была немного в другом, в коментах что дескать когда решафлы побеждали оказывалось что он драйверил а когда не побеждали типо в такси)

тут чето было да
Сообщение от VictoryWWW:
апну вопрос

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от maksspb78:
То что он именно драйверил вопросов то небыло, суть там была немного в другом, в коментах что дескать когда решафлы побеждали оказывалось что он драйверил а когда не побеждали типо в такси)
лучше не зли меня
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.03.2018 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от xAltx:
я и не тебе, а тому кто это начал)