Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от metaxa:
Я смотрю
задкнись уже, ты нахуй никому не интересен.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Tristam:
задкнись уже, ты нахуй никому не интересен.
Ну я и не старался заинтересовать полено. Однако, ты почему-то все время дергаешься
Маньяк
Сообщение от metaxa:
я и не старался
задкнись
Знаток
Сообщение от Comedy:
У нас начался крах на тьетьем месяце, когда вы все отдали как бесхребетные шлюшки, впринципе надо было уже тогда ливать, вы не интересный противник и за вами бегать нет смысла, я это уже в голосовом виде все озвучивал на мини подкасте с бучом и автышом

Мне ***** например зачем там стартанул салат и автыш, я за ними не слежу и не интересуюсь.
Если ты не относишься к автышу нахуй ты вообще тогда что то пишешь? Ты же ****ий инструмент, который при определенных условиях работает ( и то не всегда, может заболеть), а без этих условий ты ноль, это тоже факт. И мы действительно тут стартанули ради старта ( период времени до прохождения контента и становления основного фарма на поток), расписал вдруг не поймешь, еще и патчик подвезут скоро, все идет по плану.

Когда это я говорил что хочу фана? Мне он нахуй не нужен, будет - хорошо, не будет - хорошо) Гонятся за вами? Боже, да кому вы интересны.

Не слежу где ты там сидишь, но вижу тут сброд ******ов не с этого раздела, и ты тут нонстоп гавкаешь на кого то, видимо это очень интересно)
Ну говорить ***** на нас, и при этом появлятся на всех наших стримах, заходить в наш раздел не играя тут, помоему ты ****аболишь, это кстати тоже факт. Так что вынь стержень который мы потеряли на гк, и выдохни, полегчает
мы отдали это на 3 месяцап, вы это отдали на 8 месяцев и что про бесхребетность не тебе говоритт, когда твой сайд начали ****ить как тварей, ты был в бдо

я пишу как отдельная единица клана рмт в чем проблема? мне нужно хаодится в паке что бы что то писать?
без олимпа я 0 , и я и не спорю именно там и раскрылся так сказать мой потенциал, но и его отрицать будет только даун, так как мы оба знает с чьей руки и кто вас от****ил

я написал тчо мемберы хотят фана( консул) в частности не надо все приписывать к себе, ты не столь значимая личность, что бы любой пост был адресован именно к тебе
у тебя в паке играет мемберы инстинкта, аксериал и тд котоырй играет только ради бобла и наживы, у тебя же всего 1 такой человек это кисс, хортя на эйнхасаде состав изменился и их стало куда больше

на стримах я пишу, что у тебя в паке играет крыса которую вы все джружно покрываете привожу факты событий, но вы все это игнорируете мб потому что ты об этом знал и решил просто умолчать? мб ты и сам не чист на руку?
где факт моего ****абольства, вы пишите, но не приводите аргументов, мне нечего скрывать я все пишу по делу и правду, если я в чем то не прав, достаточно это написать, но неет сори лучше это прочитать понять что я был прав, а мне написал мирк ты ****абол ***** какая логика, железная логика клана роа
Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
заткнись*
Мастер
Сообщение от Tristam:
задкнись
Я так понимаю ЗАДкнись - это от того места, где тебе самое место - хаЗАД?
Маньяк
Сообщение от s1ck:
заткнись*
хорош

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от metaxa:
так
заткнись.
Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 29.10.2017 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
kakie vse 62/ 61 dd vrode,ee voobwe 59 bil,lvl skila daet bust kak ne kruti.da na bd ne bilo sp),ya ne majus',a dau tebe tvoi lubimie fakti,4to da kak bilo

vi skipnuli 1 turnir,obosralis' na 2,vivodi delai sam
лвл скилла вообще нихуя не дает когда противки на 2 лвл выше ты че совсем тупой? посмотри фрапс если он у тебя есть у вашего варка вообще небыло фейлов АЛОООООО
на 1 турир пропустили из-за старта евро, а на 2 турнире вы отлителе в 1 туре от реневана который был на гк 40 лвл и че? победители 1 турнира? держи вкурсе
этовсе прохлада, а не факр, вот тебе факт вы были с эпиком на варке,а а мы нет и кстати про этот эпик узнали уже после гвгг)))) мне фишер написал хахах, вы ради поьбеды одели эпик и думали что все норм. но нет сори вы крысу даже в своем клане ради победы создаете себе лучшие условие, вот в таком паке ты играл
пересмотри ппв там авто атакой почти не били, а на скиллы павер брейк снимает дай бог что бы 1% абилок, так что отмазка про бд не канает сори
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
Сообщение от miRCtheSLAYER:
мы отдали это на 3 месяцап, вы это отдали на 8 месяцев и что про бесхребетность не тебе говоритт, когда твой сайд начали ****ить как тварей, ты был в бдо
Какие 8 месяцев, что ебанулся? С нашего камбека мы были в оппозиции пару месяцев, затем недельки 2 перед патчем с закеном, а когда мы с райзами затерпели я уже не играл.
И я делаю все просто, я либо играю либо не играю. Бесхребетность в моем понятии это когда ты играешь, но при этом не конкурируешь нигде ( то чем вы занимались с осени на эпика, а ближе к зиме везде), а если ты не играешь, как это может быть бесхребетностью? "Опирируй"

я пишу как отдельная единица клана рмт в чем проблема? мне нужно хаодится в паке что бы что то писать?
без олимпа я 0 , и я и не спорю именно там и раскрылся так сказать мой потенциал, но и его отрицать будет только даун, так как мы оба знает с чьей руки и кто вас от****ил
Ты пишешь как челик с которым я общался, а на всякие отдельные единицы мне *****, тем более что весь ваш ****ий сайд состоит на 90% из каких то твинков которые у меня в игноре.
А вот смотри что получается, ты 0, но на олимпе что то можешь, а если твои силы в игре будут отсасывать по всем фронтам, то на олимпе ты тоже будешь 0, соответственно от тебя мало пользы, ты только на все готовенькое можешь прийти, помочь сокланам ты не сможешь в трудную минуту, ну и на важных мероприятиях от тебя тоже 0 толку ( турнир) ? Ты тоесть с этим не споришь?
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
захожу в темку, гляжу 11 страниц, показалось что эйни таки жив и тут срач по поводу хиро развели, а нет - старый добрый гк срачик
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
лвл скилла вообще нихуя не дает когда противки на 2 лвл выше ты че совсем тупой? посмотри фрапс если он у тебя есть у вашего варка вообще небыло фейлов АЛОООООО
на 1 турир пропустили из-за старта евро, а на 2 турнире вы отлителе в 1 туре от реневана который был на гк 40 лвл и че? победители 1 турнира? держи вкурсе
этовсе прохлада, а не факр, вот тебе факт вы были с эпиком на варке,а а мы нет и кстати про этот эпик узнали уже после гвгг)))) мне фишер написал хахах, вы ради поьбеды одели эпик и думали что все норм. но нет сори вы крысу даже в своем клане ради победы создаете себе лучшие условие, вот в таком паке ты играл
пересмотри ппв там авто атакой почти не били, а на скиллы павер брейк снимает дай бог что бы 1% абилок, так что отмазка про бд не канает сори
7+ rezistov bilo na vashego varka za 2 boya,derju v kurse,kogda nash vark zakontrolil vas eto bilo 1 raz(povezlo,no da kora dohuya daet :D),4e?ot kakogo renevana ,dogovor bil bez koron /svitkov i ewe 4ego to,pro koru re4i ne bilo,t.k. vse ponimali 4to eto di4' 1 lvla,peresmotri kogda bili zatyajnie pvp i mp na archerah ne bilo,strelyali 4em mogli,i power break mnogo daet v takih low lvl pvp!

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Маньяк
на стримах я пишу, что у тебя в паке играет крыса которую вы все джружно покрываете привожу факты событий, но вы все это игнорируете мб потому что ты об этом знал и решил просто умолчать? мб ты и сам не чист на руку?
где факт моего ****абольства, вы пишите, но не приводите аргументов, мне нечего скрывать я все пишу по делу и правду, если я в чем то не прав, достаточно это написать, но неет сори лучше это прочитать понять что я был прав, а мне написал мирк ты ****абол ***** какая логика, железная логика клана роа
На стримах ты пишешь тоже самое что и мне говорил, а твое слово для меня ( и судя по всему для всех остальных) чуть более чем 0, просто повод задуматься, проверить что то по возможности, принять определенные меры, что и было сделано впринципе. Послушай, я тебе такой же пример могу привести, хотя я его уже 100 раз приводил, автыш скамерок, ты играешь с ним, твой аргумент ну меня же он не скамил, смешно, всем кланом сидите у скамерка, а на старте у двух, хотя плешивый пес еще хуже, но об этом не будем) Все сидят и терпят латыша скамерка, всех устраивает)

А по поводу умолчать решил ну такое, я делюсь со своими ребятами всей инфой, поэтому смешно) А не чист на руку это слабовато, что то на уровне темки эскальдрии что я откатывал каких то там блять чаров кдльщиков , что то в таком стиле.

я написал тчо мемберы хотят фана( консул) в частности не надо все приписывать к себе, ты не столь значимая личность, что бы любой пост был адресован именно к тебе
у тебя в паке играет мемберы инстинкта, аксериал и тд котоырй играет только ради бобла и наживы, у тебя же всего 1 такой человек это кисс, хортя на эйнхасаде состав изменился и их стало куда больше
Мне честно говоря ***** что там и кто там хочет, есть факты и они говорят что никакого фана нигде больше не будет, бегать обеспечивать какой то фан никто никому не будет) Все, включая упомянутого тобой консула это прекрасно понимают, а вот ты походу не особо) И читать про упомянутых тобой, играют только ради наживы, да это просто смешно, ты вообще видимо никогда ничего не рмтшил, а автыш тебе забыл рассказать что и как происходит) И если тут попался нам снова Пкю, мимо тоже никто проходить не будет, но чтобы "играют только ради бабла и наживы", ты сам то понимаешь насколько это не выгодно и не перспективно :D
Сообщение от SoulsGuard:
грустный порошок
Уже веселый

Desperion - hero tank 99/99/80/80 x21 / hero tyrant x10
Athebaldt - hero SK 99/99/80/80 x5
RPG-club x7 - hero DA 85/80/80/80 x8

D2 player
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Что мирк здесь забыл? Зачем играя на одном сервере заходить в ветку другого и предъявлять что то за третий? Еще и твиночков с собой прихватил.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Знаток
Сообщение от Comedy:
Какие 8 месяцев, что ебанулся? С нашего камбека мы были в оппозиции пару месяцев, затем недельки 2 перед патчем с закеном, а когда мы с райзами затерпели я уже не играл.
И я делаю все просто, я либо играю либо не играю. Бесхребетность в моем понятии это когда ты играешь, но при этом не конкурируешь нигде ( то чем вы занимались с осени на эпика, а ближе к зиме везде), а если ты не играешь, как это может быть бесхребетностью? "Опирируй"

Ты пишешь как челик с которым я общался, а на всякие отдельные единицы мне *****, тем более что весь ваш ****ий сайд состоит на 90% из каких то твинков которые у меня в игноре.
А вот смотри что получается, ты 0, но на олимпе что то можешь, а если твои силы в игре будут отсасывать по всем фронтам, то на олимпе ты тоже будешь 0, соответственно от тебя мало пользы, ты только на все готовенькое можешь прийти, помочь сокланам ты не сможешь в трудную минуту, ну и на важных мероприятиях от тебя тоже 0 толку ( турнир) ? Ты тоесть с этим не споришь?
вы( сайд терпели до того как вы пришли) я понимаю что ты начинаешь отсчет с того времени как ты захочешь ( с момента вашего прихода) но это не так
да я не партийных игрок и мне это не интересно 0 не 0 не важно, как ты как сайлента 0.5% называл это не имеет значение, то что ты пишешь на олимпе что то могу ну ты не договариваешь это факт, тот вклад котоырй вносил я ИМЕЯ рессурсы не 1 человек даже близко не мог сделать так как я не просто хожу на олимп, я руковожу процессом, как и что кому делать как сделать более правильно и тд, я даю людям желание играть, а это самое важное, именно от меня происходит некий свет который дает людям наджу хД
про туринир я не когда и не мазался это бред мы сделали говно сетап проебали= проебали турнир, но говорить что на решает скилл это бред, решает сетап, про свою игру я сказал, был бой, я типо раздавал ассисты смотрел, что происходит, но не захонкторил свой дебафы, из-за этого слил 80% мп и пришлось выкручиватся, но на исход боя это не повлияло, тоже самое и в бою с фишеров, в дал не правильную команду в 3 бою из-за этого был сделал плохой мув, моя ошибка бывает, я умею призвать свои ошибки в отличие от вас в этом наша главное различие.
я не когда не отризал, что я не партийных игрок божде, соло дрочер хз как это назвать, но на олимпе объективно равных нету сори, и твои слова что то могу наглый ****ешь

вроде на все ответил
предлагаю идейным роа и рмт распродаться и стартовать в camelot unchained за разные реалмы как она выйдет
еще пвнз привлечь за третий реалм

вот это было бы месиво и срачи на гохе
Мастер
Волшебник
Играя в игру хвастаться тем что что то умеешь в каком то одном ее аспекте и быть нулем в остальных. Это все равно что хвастаться какая ты секс-машина, умея только принимать в анал. Еще и кричать на каждом шагу как ты классно трахаешь их члены своей жопой.

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
7+ rezistov bilo na vashego varka za 2 boya,derju v kurse,kogda nash vark zakontrolil vas eto bilo 1 raz(povezlo,no da kora dohuya daet :D),4e?ot kakogo renevana ,dogovor bil bez koron /svitkov i ewe 4ego to,pro koru re4i ne bilo,t.k. vse ponimali 4to eto di4' 1 lvla,peresmotri kogda bili zatyajnie pvp i mp na archerah ne bilo,strelyali 4em mogli,i power break mnogo daet v takih low lvl pvp!
вы же получили ****ы от реневана на турнире или от кого?
не нашел не 1 боя когда на фулл арчерах было 0 мп, если такое был ос вашей стороны значит это работа биша хз
учидел что все бьют только дабл шотами и станами ( у вас каунтер)
про 7 резистов это ты реально считал я увидел всего 1 при размене фирами у рата прошел у вашего нет,
кора на слип нихуя не дает, но на фир дает дохуя, и именно за счет фира ( рата) вы и выиграли эти 2 боя так было бы сам понимаешь 3-0 так как именно сначало так договорились, но вы решили до 5 побед как проебали 1-2

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iSayu:
Играя в игру хвастаться тем что что то умеешь в каком то одном ее аспекте и быть нулем в остальных. Это все равно что хвастаться какая ты секс-машина, умея только принимать в анал. Еще и кричать на каждом шагу как ты классно трахаешь их члены своей жопой.
про 0 я не писал что за додумки?
и тогда уж я хорошо мою отжарить в жопу, а в рот по принципам ****ать не могу, это более логично СУДЯ ПО ТВОЕМУ ЖЕ ПОСТУ
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Comedy:
никакого фана нигде больше не будет, бегать обеспечивать какой то фан никто никому не будет)
Помнится мне, были уже громкие заявления про " ваш поезд ушел, никого не приму" =)))
Маньяк
вы( сайд терпели до того как вы пришли) я понимаю что ты начинаешь отсчет с того времени как ты захочешь ( с момента вашего прихода) но это не так
Я вроде как то уже высказывался о сайде РОА на гк до нас, потом ваши твинки долго в разделе гк "опирировали" теми моими фразами и постами, о том как баюмы по очереди фармились без боя без героев на старте патча и много еще о чем, поэтому естественно я буду рассматривать период где я играл, а можно еще рассмотреть старт гк, там и я и ты тоже играли, но объективно рассматривать стоит только с того момента, где мы и твой пак пересеклись, и играли вместе на 1ом сервере, а это наш камбек, и это факт. Так что это так.

да я не партийных игрок и мне это не интересно 0 не 0 не важно, как ты как сайлента 0.5% называл это не имеет значение
Ну для тебя не имеет значение, а как по мне из за таких ******ов соло игроков ****их, игра и загибается, нахуй собираться в кланы, в пачки, если можно соло играть, а на классике еще ускоглазые пидарасы ввели цикл макросы, и теперь соло игроки вообще процветают, люди уходят из пачек, так как в средних пачках фарма меньше чем соло трейнер нафармит, все начинают с фарма для буста а потом заканчивают на фанпее.
Это кстати тоже факт.

то что ты пишешь на олимпе что то могу ну ты не договариваешь это факт, тот вклад котоырй вносил я ИМЕЯ рессурсы не 1 человек даже близко не мог сделать так как я не просто хожу на олимп, я руковожу процессом, как и что кому делать как сделать более правильно и тд, я даю людям желание играть, а это самое важное, именно от меня происходит некий свет который дает людям наджу хД
Я незнаю что ты там имел, какие ты там ресурсы имел, твоих заслуг на оли никто не принижает, но тот же эксентрико намного более четкий оли фармер чем ты, всегда имея меньший буст, менее зная хроники, не имея в своем распоряжении весь клановый ресурс делал ровно столько же сколько и ты, до поры до времени, а потом стало скучно - ушел, справлялись даже и без него)
Знаток
Сообщение от Comedy:
На стримах ты пишешь тоже самое что и мне говорил, а твое слово для меня ( и судя по всему для всех остальных) чуть более чем 0, просто повод задуматься, проверить что то по возможности, принять определенные меры, что и было сделано впринципе. Послушай, я тебе такой же пример могу привести, хотя я его уже 100 раз приводил, автыш скамерок, ты играешь с ним, твой аргумент ну меня же он не скамил, смешно, всем кланом сидите у скамерка, а на старте у двух, хотя плешивый пес еще хуже, но об этом не будем) Все сидят и терпят латыша скамерка, всех устраивает)

А по поводу умолчать решил ну такое, я делюсь со своими ребятами всей инфой, поэтому смешно) А не чист на руку это слабовато, что то на уровне темки эскальдрии что я откатывал каких то там блять чаров кдльщиков , что то в таком стиле.

Мне честно говоря ***** что там и кто там хочет, есть факты и они говорят что никакого фана нигде больше не будет, бегать обеспечивать какой то фан никто никому не будет) Все, включая упомянутого тобой консула это прекрасно понимают, а вот ты походу не особо) И читать про упомянутых тобой, играют только ради наживы, да это просто смешно, ты вообще видимо никогда ничего не рмтшил, а автыш тебе забыл рассказать что и как происходит) И если тут попался нам снова Пкю, мимо тоже никто проходить не будет, но чтобы "играют только ради бабла и наживы", ты сам то понимаешь насколько это не выгодно и не перспективно :D
ну забавно это все откуда у тебя вот это 0 0 0 0 0,5 что за цыфры от куда ты их берешь? на стримах я не разу не говорил в подробностях как говорил тебе это раз, на стримах так поверхстно, и забавно, что после того стрима дог побежал жловатся дилвишу в скайп на меня да? с чего бы это хм........
ты любитесь кидать мои переписки с тобой кому либо, благо мез на стриме это подтвердил, я же могу кинуть скрины где слова твоих, про идейность фан и тд это все бред, и люди шли за тобой не ради старта, а ради надежды на фан, но зачем оно мне я не такой человек, я могу что то ****ануть да, но осознанно я стараюсь этого не делать

как делится рмт наис тема, у тебя своя правда у меня своя, ты ее не как не можешь подтвердить я тоже, поэтому спор вообще не о чем и тем более как ты можешь знать что и как делается в пати автыша.
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
eto ploho
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
а ниче так молодой вывозит этот мусор, забайтил кучу гнилья и продолжает пинать ногами А еслиб у него ещё оли-чар был на энхасаде
PS Мертвый, учись.
Мастер
Волшебник
про 0 я не писал что за додумки?
и тогда уж я хорошо мою отжарить в жопу, а в рот по принципам ****ать не могу, это более логично СУДЯ ПО ТВОЕМУ ЖЕ ПОСТУ
Какая разница писал ты это или нет, я просто сказал по факту. Окей, логичнее тогда что в одну дырку с переменным успехом ты, а в остальные строго тебя.

...

Сообщение от Ariola: