У нас начался крах на тьетьем месяце, когда вы все отдали как бесхребетные шлюшки, впринципе надо было уже тогда ливать, вы не интересный противник и за вами бегать нет смысла, я это уже в голосовом виде все озвучивал на мини подкасте с бучом и автышом
Мне ***** например зачем там стартанул салат и автыш, я за ними не слежу и не интересуюсь.
Если ты не относишься к автышу нахуй ты вообще тогда что то пишешь? Ты же ****ий инструмент, который при определенных условиях работает ( и то не всегда, может заболеть), а без этих условий ты ноль, это тоже факт. И мы действительно тут стартанули ради старта ( период времени до прохождения контента и становления основного фарма на поток), расписал вдруг не поймешь, еще и патчик подвезут скоро, все идет по плану.
Когда это я говорил что хочу фана? Мне он нахуй не нужен, будет - хорошо, не будет - хорошо) Гонятся за вами? Боже, да кому вы интересны.
Не слежу где ты там сидишь, но вижу тут сброд ******ов не с этого раздела, и ты тут нонстоп гавкаешь на кого то, видимо это очень интересно)
Ну говорить ***** на нас, и при этом появлятся на всех наших стримах, заходить в наш раздел не играя тут, помоему ты ****аболишь, это кстати тоже факт. Так что вынь стержень который мы потеряли на гк, и выдохни, полегчает
мы отдали это на 3 месяцап, вы это отдали на 8 месяцев и что про бесхребетность не тебе говоритт, когда твой сайд начали ****ить как тварей, ты был в бдо
я пишу как отдельная единица клана рмт в чем проблема? мне нужно хаодится в паке что бы что то писать?
без олимпа я 0 , и я и не спорю именно там и раскрылся так сказать мой потенциал, но и его отрицать будет только даун, так как мы оба знает с чьей руки и кто вас от****ил
я написал тчо мемберы хотят фана( консул) в частности не надо все приписывать к себе, ты не столь значимая личность, что бы любой пост был адресован именно к тебе
у тебя в паке играет мемберы инстинкта, аксериал и тд котоырй играет только ради бобла и наживы, у тебя же всего 1 такой человек это кисс, хортя на эйнхасаде состав изменился и их стало куда больше
на стримах я пишу, что у тебя в паке играет крыса которую вы все джружно покрываете привожу факты событий, но вы все это игнорируете мб потому что ты об этом знал и решил просто умолчать? мб ты и сам не чист на руку?
где факт моего ****абольства, вы пишите, но не приводите аргументов, мне нечего скрывать я все пишу по делу и правду, если я в чем то не прав, достаточно это написать, но неет сори лучше это прочитать понять что я был прав, а мне написал мирк ты ****абол ***** какая логика, железная логика клана роа