Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EU приоритет.
Дата создания: 10.10.2017 21:08
Мастер
Берсеркер
Re: EU приоритет.
Сообщение от Darth Dragon:
Забей. Просто многие из тех, кто в свое время пошел на Европу, чувствуют, что совершили ошибку. Но в акки уже вложено порядочно денег и куча жопочасов, бросать и выкачивать на РУ с нуля не охота. Вот и пытаются как-то убедить себя и друг друга, что все правильно сделали.
на евро можно лайфить на фишботе

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
мне всегда было забавно смотреть , как толпа полуумных ботов гейнета ,набегает в евро топик и делают вид эксперта разбирающегося в качестве гумна
при этом ,холивар идет уже второй год и всё было обсосано по деталям ,но появляется очередной херой с новым высером ..... вот не надо , нам тут пока Микитоса хватает со своими мюслями и ынолитикой

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Пит:
при этом ,холивар идет уже второй год и всё было обсосано по деталям ,но появляется очередной херой с новым высером ..... вот не надо , нам тут пока Микитоса хватает со своими мюслями и ынолитикой
евро мертв, на нем играют только лузеро, го на геймнет, там есть п2п

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от dogs-q:
А слабое предложение аука чувствуется из-за большого спроса. Просто на еу народу в разы больше.
Предложение зависит от количество осваивающих контент игроков,кроме них желающих руками рыть трюфеля или сок ясеня нет от слова "совсем". Потому чем меньше игроков изучает игру тем меньше разнообразия на ауке,со временем все тупо садятся на проторенную мету "40 рабов 8 цепочек и онлайн афк с удочкой"

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Targol:
Предложение зависит от количество осваивающих контент игроков,кроме них желающих руками рыть трюфеля или сок ясеня нет от слова "совсем". Потому чем меньше игроков изучает игру тем меньше разнообразия на ауке,со временем все тупо садятся на проторенную мету "40 рабов 8 цепочек и онлайн афк с удочкой"
я не имел ввиду только ресурсы от сбора, но и чёрные камни и прочее. На ру они по 130 тыщь валяются, а у нас по 300 и их просто ноль
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Targol:
на ру печеньки и точки в свободной продаже и гораздо дешевле.
такие дела

Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от plantiq:
такие дела

Надо смотреть что там по средней точке,сколько ловят,что по ивентам....куча факторов.
На ру ведь без ивентов со временем все заканчивается,стоишь как олень по одной оружейной ловишь за 20 минут

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Знаток
Сообщение от plantiq:
Ничесе! Откуда вдруг, неужели все переточились до 20?!
Печеньки - никогда, точки в наличии да, спасибо ивентам.
Знаток
Сообщение от Agent Orange:
Печеньки - никогда
Нууу, как так-то?! Я уже бежал обратно на ру за печеньками, роняя тапки.
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Konoka:
пачек на спидхаках в гистрии
мухаха

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dogs-q:
на эксплойте с рабами невозможно поднять много бабла большому количеству народу, потому что надо иметь дома первого ранга для бирж.
и не нужно и не в бирже счастье

Сообщение от uncode:
Да нах эта биржа нужна..... Отправит всех рабов копать титан с ванадием и обогащайся
а что, так можно было? :D
Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 12.10.2017 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ghorn:
и не нужно и не в бирже счастье
а как нужно?
Маньяк
имелось ввиду что не нужно постоянно держать первое место: занял первое место - запустил биржу, снял декор, хоть до нуля, биржа работает, ты никого не нервируешь, на эффективности не сказывается
а еще был забавный баг, что при запуске биржы, после некоторых техработ биржа работала пока не кончались слитки, даже если рейтинг был ноль
Мастер
Сообщение от ghorn:
занял первое место - запустил биржу, снял декор, хоть до нуля, биржа работает, ты никого не нервируешь, на эффективности не сказывается
С паками (которые типо как биржа) тоже так работает?
Маньяк
Сообщение от epmak10a:
С паками (которые типо как биржа) тоже так работает?
биржа сейчас работает точно, паки - не знаю, где-то летом-осенью прошлого года так же крафтил паки в валенсии
Предводитель
Сообщение от ghorn:
биржа сейчас работает точно, паки - не знаю, где-то летом-осенью прошлого года так же крафтил паки в валенсии
ну дак раньше можно было навтыкать пару десятков музыкальных автоматов, а сейчас уже давно нет. Запариваться с очками интерьера, чтобы запустить даже единовременный ран, всё равно не просто. Я к тому говорил, что думаю - это халявное обогощение небыло таким уж массовым, как тут его малюют.
Маньяк
Сообщение от dogs-q:
Я к тому говорил, что думаю - это халявное обогощение небыло таким уж массовым, как тут его малюют.
так а в чем сложность? без доната довольно легко набирается 15-20к очков декора
касательно массовости, могу сказать только за ру - с вводом медии-валенсии эти биржы нафиг никому не были нужны, но вот где-то с осени 16года на биржы ломанулись толпы непонятных личностей, враз все дома на базаре-шикату оказались заняты, , причем с нереальным рейтингом, полученным в том числе и донатом, чуть дольше продержалась валенсия, но и там скоров все оккупировали, вытеснив меня даже из трущоб,
финальным аккордом стало то, что после изменения расчета рейтинга, владельцы топового рейтинга буквально за неделю вбухали в интерьер десятки тысяч рублей - я вот помню человек 10 таких, а с учетом того что некоторые из них на заказ продавали 3-4 голдовую бижу, то с деньгами у них все было норм :)
Аватар для Пит_renamed_790983_11082022
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от ghorn:
так а в чем сложность? без доната довольно легко набирается 15-20к очков декора
касательно массовости, могу сказать только за ру - с вводом медии-валенсии эти биржы нафиг никому не были нужны, но вот где-то с осени 16года на биржы ломанулись толпы непонятных личностей, враз все дома на базаре-шикату оказались заняты, , причем с нереальным рейтингом, полученным в том числе и донатом, чуть дольше продержалась валенсия, но и там скоров все оккупировали, вытеснив меня даже из трущоб,
финальным аккордом стало то, что после изменения расчета рейтинга, владельцы топового рейтинга буквально за неделю вбухали в интерьер десятки тысяч рублей - я вот помню человек 10 таких, а с учетом того что некоторые из них на заказ продавали 3-4 голдовую бижу, то с деньгами у них все было норм :)
ну и как там , много в банан улетели за абуз ? а то на евро как- то не понятно банхамер пролетел .
ну вроде кому то дали пинка, но топчиков по домам многих вижу , а то шо они абузили ... тут сомнений нет , не.... ну кто будет в здравом уме поднимать хаты в валенсии до 50к )
зы . хотя там и на титане люди не плохо поднялись , некоторые даже не сильно та и шифровались , вон , есть гильдейка ,где человек десять гуру 20ть по переработке и гуру по торгашке .

Аватар для Wolstencroft_renamed_1343878_29122020
Читатель
Сообщение от Darth Dragon:
Забей. Просто многие из тех, кто в свое время пошел на Европу, чувствуют, что совершили ошибку. Но в акки уже вложено порядочно денег и куча жопочасов, бросать и выкачивать на РУ с нуля не охота. Вот и пытаются как-то убедить себя и друг друга, что все правильно сделали.
+
Маньяк
Сообщение от Пит:
ну и как там , много в банан улетели за абуз ? а то на евро как- то не понятно банхамер пролетел
хз, знаю что у двух человек отобрали только нал и слитки, один из них еще играет, второй вроде забил на игру
причем первый по прежнему быстро апает изготовление и торговлю
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от plantiq:
совсем не палево
Но ведь он прав

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Litheer2:
Но ведь он прав
если приходит хер с горы со вчерашней регой на нашу помойку и начинает рекламировать свою, не менее помойку, то это выглядит подозрительно, тебе не кажется?

Аватар для MikkyForte_renamed_1220162_02042021
Фанат
За баг с рабами забанили на всегда буквально всех, кто хоть раз юзал его и не отписал в поддержку о баге. Тоже самое с копателями было. Реально уйму народа перебранили. Насчёт рыбаков пока не ясно, вроде как банят, но как я понял, кто юзает бот с подпиской ещё не банили. Насчёт спидхакеров хз, я их давно не видел, палевно слишком
Мастер
Берсеркер
Сообщение от MikkyForte:
Насчёт рыбаков пока не ясно, вроде как банят, но как я понял, кто юзает бот с подпиской ещё не банили.
банят только за инжектора.
за оцр банят только если его юзать на хотспоте велии, лол.
на самом деле антихак настолько говно, что за бота банят 90% по репортам + регулярно мониторят топы рейтинга. если сутками его гонять и залезть в топ 10, тебя забанят мгновенно, чтоб ты не юзал.

Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
Сообщение от plantiq:
за последний месяц забанили овер 9к боттеров, рынок реликов упал.
хотя для маркета удобно.
Какой в этом смысл если не закрыты дыры? Одна только возможность управления по удаленке - это уже крест на нормальности проекта, поскольку дает такое раздолье для автоматизации софтом, о котором вы даже не представляете.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Пит:
мне всегда было забавно смотреть , как толпа полуумных ботов гейнета ,набегает в евро топик и делают вид эксперта разбирающегося в качестве гумна
Я себе доделал круг третьей бижи к 19 фуллкругу со всеми допками, не вдрачивая, не вливая бабла, тратя 2-3 часа на игру большую часть из которых просто фанюсь в пвп/пк и осадках. Но вы продолжайте гнить в европомойке и рассказывать нам, как херово на РУ
Последний раз редактировалось l2walk_renamed_1339890_01052024; 19.10.2017 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение