Для входа на форум нажмите здесь
EU приоритет.
Дата создания: 10.10.2017 21:08
Аватар для Wolstencroft_renamed_1343878_29122020
Читатель
EU приоритет.
За BDO слежу с 2015 и начал так же играть. Но потом за учебы забросил и вот, ПОСТУПИЛ и опять влетел. И меня интересует, почему некоторые перешли на EU? Про донат понятно, но что еще? Играл там неделю ( 6-7 часов в день), не понравилось за атмосферы. Возможно я просто не понял, потому спрашиваю европейских игроков...
Гуру
Re: EU приоритет.
Сообщение от Wolstencroft:
не понравилось за атмосферы
ну если нравится атмосфера говна уныния и болота то иди на рашку то

Читатель
Сообщение от Брэго:
ну если нравится атмосфера говна уныния и болота то иди на рашку то
Попросил объснить, а не кричать что еу лучше, из-за того что ты купил ключ.
На ру уже давно поменялось с 2015. На еу также есть проблемы. Вмесо того что бы предложить геймнету идею ты сбежал на еу и кричишь про ру. Да и если ру не имела успеха: еу не открыли. Так что жду адекватного человека с ответом, а не твоим кукареканьем.
Писaтель
Когда я ушел на евро там гораздо меньше лагало на осадах/кзарке. Потом нашел людей с которыми мне интересно играть и общаться,заточил персонажа. После этого всего уходить и не тянет . Плюс для меня есть некий шарм в пвп с бургами)) доставляет как матюгаются пшеки
Гуру
За BDO слежу с 2015 и начал так же играть.
Скажи честно ты в геймнете работаешь?
Почему тебя это вообще интересует?
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
За BDO слежу с 2015 и начал так же играть. Но потом за учебы забросил и вот, ПОСТУПИЛ и опять влетел. И меня интересует, почему некоторые перешли на EU? Про донат понятно, но что еще? Играл там неделю ( 6-7 часов в день), не понравилось за атмосферы. Возможно я просто не понял, потому спрашиваю европейских игроков...
Ушли обосратки которые уже забросили игру или вернулись на ру. Все ру комьюнити на еу, по словам техже играющих, это 2 полумертвых тага с людьми 58 17+/2. Сильные, которых по пальцам пересчитать, сидят в интернациональных кланах.

донат везде одинаковый, игра такая. лагает везде, клиент такой. Единственное что есть на ру чего нет на еу - жестокая и беспощадная анти чит система, которая доставляет неприятности если ты уеба и не содержишь свой комп в нормальном состоянии, зато на ру нет ботов на рыбалку которые уже умеют определять что будет выловлено при забросе удочки и пачек на спидхаках в гистрии.

Маньяк
Попросил объснить, а не кричать что еу лучше, из-за того что ты купил ключ.
На ру уже давно поменялось с 2015. На еу также есть проблемы. Вмесо того что бы предложить геймнету идею ты сбежал на еу и кричишь про ру. Да и если ру не имела успеха: еу не открыли. Так что жду адекватного человека с ответом, а не твоим кукареканьем.
На евро кажется что меньше лагов (но когда вернулся на РУ , заметил что стало как на евро) то есть гейм неты подшаманили.
На евро нет античита, можно изи юзать рыбалку, аук,авто бафы, авто банки хп/маны при пороге здоровья. Могу поделиться ссылкой на самого разработчика.
На евро в свое время народ на эксплоите с рабами тонны бабла поднял. В итоге предложения аука куда меньше чем налички у народа - а это для меня самый жирный минус для евро.
Прикольно читать в чате бомбежку, когда оппонент узнает что ты с бывшего ссср.
ЗЫ если интересует акк с 2х3 серьги коралла, 19 карандой на деда и другими плюхами, могу продать. Стоит пылится....
Еще плюс евро: можно изи с телефона юзать Тим вивер, я так на переработку с мажордомом делал.... Вся сеть добычи не справлялась с таким подходом )
А минус еще один - не удобство с впном постоянно,но тут кому как....
Мастер
Берсеркер
Сообщение от uncode:
На евро нет античита, можно изи юзать рыбалку, аук,авто бафы, авто банки хп/маны при пороге здоровья. Могу поделиться ссылкой на самого разработчика.
за последний месяц забанили овер 9к боттеров, рынок реликов упал.
хотя для маркета удобно.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от plantiq:
за последний месяц забанили овер 9к боттеров, рынок реликов упал.
хотя для маркета удобно.
рынок реликов упал, потому что вывалили тоннищу кристаллов на заточку от 15. Даже самый ленивый, имея кучу кристаллов, идёт покупать релики для мемфрагов.
Сообщение от uncode:
На евро в свое время народ на эксплоите с рабами тонны бабла поднял. В итоге предложения аука куда меньше чем налички у народа - а это для меня самый жирный минус для евро.
на эксплойте с рабами невозможно поднять много бабла большому количеству народу, потому что надо иметь дома первого ранга для бирж. А слабое предложение аука чувствуется из-за большого спроса. Просто на еу народу в разы больше. Экономика в БДО убогая, расчитанная на ручное управление, поэтому всё так.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
Экономика в БДО убогая, расчитанная на ручное управление, поэтому всё так.
лучше такая, чем древень за 2ккк

Добавлено через 6 минут
Сообщение от dogs-q:
рынок реликов упал, потому что вывалили тоннищу кристаллов на заточку от 15.
ой, один кристалл день, ну нихера себе.
я минимум 2-3 получаю за 250 энки, которую в принципе можно сливать 2 раза в день.

проблема в том, что с одного раунда в фулпати 10 реликов, которые стоят 55кк минимум с каждого выходит 60-70 печенек, которые стоят 48+-, плюс ты тратишь два часа времени за которые можно нафармить минимум 30кк, по*****ть маркет или посливать энку на овцах. Это ****ец, если честно, хер с ними с деньгами, но два часа *****ть диско это ад по определению, вне зависимости от стоимости реликов. хотя по 500-600к еще ок выходит, хотя бы в +

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 11.10.2017 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от plantiq:
ой, один кристалл день, ну нихера себе.
я минимум 2-3 получаю за 250 энки, которую в принципе можно сливать 2 раза в день.
да уже полтора месяца идут ивенты, с которых весь сервак получает ожерелья, дающие по 1-2 кристалла дезинчантом. В лучшие моменты выходит дешевле покупать их, а не сами кристаллы. Их просто тьма. Сбором в 2к17, по-моему, занимаются только самые отважные

Сообщение от plantiq:
проблема в том, что с одного раунда в фулпати 10 реликов, которые стоят 55кк минимум с каждого выходит 60-70 печенек, которые стоят 48+-, плюс ты тратишь два часа времени за которые можно нафармить минимум 30кк, по*****ть маркет или посливать энку на овцах. Это ****ец, если честно, хер с ними с деньгами, но два часа *****ть диско это ад по определению, вне зависимости от стоимости реликов. хотя по 500-600к еще ок выходит, хотя бы в +
Релики в пати? Это зачем такое? За 10 релик-скроллов один я получаю около 55 фрагов, но трачу на это уж точно не 2 часа, но всё равно напрягает. А покупать их по 1.2 милиона - меня уже душит жаба, особенно когда надо по тыще мемфрагов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от plantiq:
лучше такая, чем древень за 2ккк
ты же это не серьёзно, правда? До сих пор не знаю как мне приткнуть своего лишнего древня и пару бхегов, лежат себе пылятся.
Последний раз редактировалось Sobaks; 11.10.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
Сбором в 2к17, по-моему, занимаются только самые отважные
естественно, тебе ведь не нужны камни и палки на поварешки

Сообщение от dogs-q:
Релики в пати? Это зачем такое? За 10 релик-скроллов один я получаю около 55 фрагов, но трачу на это уж точно не 2 часа, но всё равно напрягает.
не верю.
не получаю больше 70, из них 23-25 за саммоны сопартийцев, остальное коробки. в основном 62-65.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dogs-q:
В лучшие моменты выходит дешевле покупать их, а не сами кристаллы.
если гуру процесинга, то конечно

Последний раз редактировалось plantiq; 11.10.2017 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от dogs-q:
рынок реликов упал, потому что вывалили тоннищу кристаллов на заточку от 15. Даже самый ленивый, имея кучу кристаллов, идёт покупать релики для мемфрагов.

на эксплойте с рабами невозможно поднять много бабла большому количеству народу, потому что надо иметь дома первого ранга для бирж. А слабое предложение аука чувствуется из-за большого спроса. Просто на еу народу в разы больше. Экономика в БДО убогая, расчитанная на ручное управление, поэтому всё так.
Да нах эта биржа нужна..... Отправит всех рабов копать титан с ванадием и обогащайся
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от plantiq:
не верю.
не получаю больше 70, из них 23-25 за саммоны сопартийцев, остальное коробки
да я не помню точно, я редко это делаю, сейчас может спецально запарюсь - уточню. Обычно я покупаю их на ауке, за час стояния - получается также - около 60, но зато не надо никуда ехать В любом случае 20 лишних мемфрагов не стоят полтора часа времени.
Сообщение от plantiq:
естественно, тебе ведь не нужны камни и палки на поварешки
мне как раз всё очень нужно в огромных количествах, я как представлю что за час сбором нафармлю тыщу какой-нибудь крови, хотя за это время с аука могу снять в разы больше по десятку наименований, у меня весь газеринг-энтузиазм улетучивается. И камни тоже очень нужны конечно, но опять же - с аука их фармить удобнее, особонно сейчас - когда они в свободной продаже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от plantiq:
если гуру процесинга, то конечно
на мастере выходит 1.5 острых камня, покупаешь ожерелья по 4.5 ... профит.
Последний раз редактировалось Sobaks; 11.10.2017 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
И камни тоже очень нужны конечно, но опять же - с аука их фармить удобнее, особонно сейчас - когда они в свободной продаже.
ни разу не видел камней в продаже, выиграть 1 стак, когда на него ставит пол сервера это как рассказывать что петов покупать легко
выкуп уже за 10к за штуку перевалил, а на сами поварешки за 2кк
Сообщение от dogs-q:
любом случае 20 лишних мемфрагов не стоят полтора часа времени.
тогда цена реликов вообще не стоит не только времени, но и бабла.
Сообщение от dogs-q:
Обычно я покупаю их на ауке, за час стояния -
получается также - около 60, но зато не надо никуда ехать
я про это и вел речь

Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от plantiq:
ни разу не видел камней в продаже, выиграть 1 стак, когда на него ставит пол сервера это как рассказывать что петов покупать легко
выкуп уже за 10к за штуку перевалил, а на сами поварешки за 2кк
блин, как ты читаешь то. Я же говорю, покупаешь ожерелья, дизенчантишь их, получаешь камни. Обычно эти ожерелья стоили 15 милионов, а серьги ведьмы 11 милионов, поэтому дизать их в кристаллы было очень дорого, но сейчас они по 4.5-5.5 - поэтому я и сказал, что кристаллы в свободной продаже.
Сообщение от plantiq:
тогда цена реликов вообще не стоит не только времени, но и бабла.
С тех пор как они перевалили за 1.2 (или примерно) - их уже не выгодно покупать. Но ничего не поделаешь, с аука мемфраги выцеплять - та ещё нервотрёпка. А с приливом кристаллов спрос на мемфраги возрос ещё сильнее. Но если тебе на ауке надо не только мемфраги, но ещё кучу всего, то выгоднее постоять и повыцеплять всё вместе.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
блин, как ты читаешь то. Я же говорю, покупаешь ожерелья, дизенчантишь их, получаешь камни. Обычно эти ожерелья стоили 15 милионов, а серьги ведьмы 11 милионов, поэтому дизать их в кристаллы было очень дорого, но сейчас они по 4.5-5.5 - поэтому я и сказал, что кристаллы в свободной продаже.
блин. я про камни которые rough stone, из которых крафтить поварешки и алхимку

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от dogs-q:
С тех пор как они перевалили за 1.2 (или примерно) - их уже не выгодно покупать. Но ничего не поделаешь, с аука мемфраги выцеплять - та ещё нервотрёпка. А с приливом кристаллов спрос на мемфраги возрос ещё сильнее. Но если тебе на ауке надо не только мемфраги, но ещё кучу всего, то выгоднее постоять и повыцеплять всё вместе.
именно.

Последний раз редактировалось plantiq; 11.10.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Сообщение от plantiq:
блин. я про камни которые rough stone, из которых крафтить поварешки и алхимку
о чёрт, я думал мы про камни (кристаллы) говорим, но этих rough камней много не надо, если ты не семимильно шагаешь к гуру. И всё равно, пока ты будешь их набивать киркой - я с большой вероятностью выкуплю тоже количество с аука + ещё кучу редкого. Это как с брёвнами: пару раз поуродовался по часу рубя лес - получил 2к брёвен, а потом просто выкупил несколько тысяч Usable Scantling на рынке и забыл про эту пропасть.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
но этих rough камней много не надо
10 процесится в один полированый(ну ок,с проками в полтора, в итоге со стака получаем на 4 поварешки в лучшем случае, которые улетают за пол часа штука.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от dogs-q:
потом просто выкупил несколько тысяч Usable Scantling на рынке и забыл про эту пропасть.
это гораздо проще, за деревьями не надо тащится в валенсию и планок надо 5 штук, а камней 20. у меня на базаре даже кровать стоит под блекстоун ивенты

Последний раз редактировалось plantiq; 11.10.2017 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от epmak10a:
Скажи честно ты в геймнете работаешь?
Почему тебя это вообще интересует?
Интересует из своего интереса.
Согласен с выше людьми - на еу много ботами промышляют, да и знакомый говорит ( сидел на еу с лета, собирается вернутся на ру), что читов море и античит слабоватый. А вот лаги были до Января-Февраля у ГеймНета, потом стало как и других.

Добавлено через 28 секунд
ГеймНет сейчас шаманит активно, ибо если они работают - идет донат.
Последний раз редактировалось Wolstencroft_renamed_1343878_29122020; 11.10.2017 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Согласен с выше людьми - на еу много ботами промышляют, да и знакомый говорит ( сидел на еу с лета, собирается вернутся на ру), что читов море и античит слабоватый. А вот лаги были до Января-Февраля у ГеймНета, потом стало как и других.
продолжай промоутить ру помойку
сколько за пост берешь?

Читатель
Сообщение от plantiq:
продолжай промоутить ру помойку
сколько за пост берешь?
Да не много, целых 0 долларов. Смешно называть ру помойкой, при этом рассказывать как на евро хорошо. Это такой треш. Лучше уже в Кореи играть. И самое интересное, никто не может дать аргумент чем ру так плохо? Поддержкой? Да нет, прекрасная она. Донат? Иди на п2п, а на ф2п много ивентом, календарей и сумма небольшая для доната. И если грамотно понимать игру и действие всяких наборов - то можно много сэкономить. А если хаотично покупать все в магазине, конечно будет 1000+ руб, а то и больше. Надо понимать свои цели. Да и вообще, игру можно и без доната. Одним новичкам дают такие наборы, что до 58-59 можно дойти изично. Донат как и в других ММО. Лаги? Уже давно их нет, еще с Января. Так что, не могу понять - все просто повторяют: "ру помойка" и не могут адекватно высказать свои аргументы?
Мастер
Берсеркер

совсем не палево

Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Так что, не могу понять - все просто повторяют: "ру помойка" и не могут адекватно высказать свои аргументы?
Забей. Просто многие из тех, кто в свое время пошел на Европу, чувствуют, что совершили ошибку. Но в акки уже вложено порядочно денег и куча жопочасов, бросать и выкачивать на РУ с нуля не охота. Вот и пытаются как-то убедить себя и друг друга, что все правильно сделали.
Знаток
высказать свои аргументы
А смысл? Просто пробуешь оба сервера и играешь, где тебе лично больше нравится.
У разных людей разные потребности. Кому-то хочется вечером после работы спокойно часик покрабить, а кто-то жить не может без многолюдных осад.
Различие в оптимизации между EU и Ру по прежнему остается, хотя и не так сильно, как раньше. На Ру донат не ограничен и, скажем так, очень многогранен . На EU жить понемногу регулярно донатя выходит дешевле.
На Ру толпы школьников и студентов (фанатов Доты ), поэтому там куча движухи, агра и мордобития. На Ру новый контент выходит раньше, не надо знать английский. Кому, что больше нравится, тот туда и идет.