Это не коаксиал который имеет предел старения, ничего ей не будет.
Какая разница 4 или 8 обжато у этого роутера порты 100 мбит.
Да емае причем тут мой старый роутер.

Я потому и выбираю новый роутер чтобы пропускная способность тех же портов была выше...... что тут сложного для понимания?
Ты то ли вопрос не читаешь, то ли понимаешь как угодно но не по теме.
Я задаю конкретный вопрос с простым ответом "да-нет", который появился после твоей фразы Уилиссу что у меня витая из 4х жил и какой бы я тариф не взял, выдавать этот кабель сможет не более 100мб/с в любом случае. На этом фоне я и решил посмотреть на кабель и увидел что у меня жилок в нем судя по всему 8 а не 4. Но т.к. я первый раз с этим сталкиваюсь и не уверен что правильно понял суть жилок и прочего решил упростить задачу и задать конкретный вопрос на который ты легко сможешь дать ответ по фото.
Судя по примеру фото которое я скинул, у меня витая пара, кабель Ethernet или интернет кабель (как угодно называй) -
не из 4 а из 8 жилок (я все правильно понял?) и это значит что она может выдавать больше чем 100 мб/с - да или нет? <<<<<<<<<< ВОПРОС на который нужен ответ.
(мы не говорим о том какой у меня роутер и сколько он пропускает, причем тут он, раз уж на то пошло я именно для этого и обновляю роутер чтобы впоследствии увеличить тариф на более серьезную скорость..)