Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от iSpin:
Так, что б не говорили что часто ебашу мувики, буду делать сразу что будет появляться что б не откладывать на хуй знает когда и когда уже будет ***** на это, так что кому не интересно идите нахуй
1. Просьба - рендерил другим кодеком в этот раз, в мувиках раньше росплывалась картинка во время масух и все что было в далеке, не было четкости, это ютуб так искажает картинку, щас сделал по другому, ники флагнутые немного расплываются но зато картинка вроде не плывет в далеке, скажите как было лучше.
2. Проблема - тем кодеком каким я делал раньше он больше 2 гб не рендерил, не знаю в чем проблема, язык вегаса менял, вот щас другим кодеком пофиг сколько будет мувик и сколько он будет весить, так что если зайдет таким форматом, то буду так делать, как по мне яркость изменилась в целом, так что кому не впадлу откоментите как было лучше, если что буду искать другие варианты если не зайдет.
https://www.youtube.com/watch?v=IpoPKDb1ph0

3. Смотреть желательно в 1440 ( Не чсв )
смотрел в качестве 1440,понравилось,приятное качество картинки,яркость в меру,дальние прорисовки,как по мне то хорошо
Аватар для iZarra_renamed_645343_06022023
Старожил
Танк
Сообщение от iSpin:
Я кстате удивлен как чувак живущий очень далеко, имея семью и ребенка, довольно уже не маленький, горит как последний школьник, что с тобой случилось?
Макс, ну ты то хоть не пиши чушь. Неужели ты думаешь что меня эти форумные троли могут чем то задеть? Мне нравиться общаться с идиотами в их же манере вот и все
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Горящий идиот, рофл.
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от 5py:
и это пишет сам автыш !!!
за своими шавками, и что они тут высирают следи лучше ..

..я хз может ты не в курсе, или со стороны только так видно.. но примерно сразу после союза - вы стали превращаться в такое дно...
скатываться в такую низость и грязь, что просто смотреть больно..

п.с.
..а ведь когда то у меня этот человек вызывал уважение.. и у многих ассоциировался не с форумными твинками, грязью и палилками - а с характером и силой

..в своей гуане разберитесь там для начала - потом уже другим людям советы давать будете
..советники
На гохе я отвечаю только за людей которые подписывают свой ник, отвечать за твинко акки, это идиотизм.
Можно конкретнее куда мы начали скатываться? Можно какие-то официальные заявления или цитата слов Дилвиша или моих с подкаста? Пожалуйста факты.

Если уж ты затронул тему палилок, открою тебе секрет, первый же раз когда мы пришли в ГЦ, нас моментально затрейнили, причем знаешь кто? Пак Инста и Камеди, там было пару человек ночью, но сам факт. И если честно я не вижу в этом ничего зазорного, это реальный холи вар, игровые методы. Вот когда люди имеют мамок, скамят, реколят чаров из-за холи вара это уже перебор.

По поводу уважения ко мне, ты прямо прочитал мои мысли. Меня ужаснули твои слова последних месяцев, мы всегда были на одной волне на гохе, то во что ты превратился последнее время это шок. Почему в вашу сторону такая ненависть? Потому что лично для меня вы предали свою честь, то за что мы бились со старта, против подобия кадмуса и против бизнесменов, сейчас вы у них на поводу, для меня вы потеряли свое мужское достоинство. ВЫ - это руководство в первую очередь Никита, за весь клан говорить не буду.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от vent:
Тебя наверно зацепили мои слова про твою игру на палилках. После союза много шлака от вашего сайда льётся тут, поэтому тут как и в игре, тоже интересно.
Ты думаешь ответить глупость это лучше чем просто промолчать? Сам прикинь, как меня могут твои слова зацепить?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.06.2017 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник
эй, борец с рмт из клана рмт, почем нынче кач/эпик/персы?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Автыш рмтшит? Да не, бред какой-то.

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для vent_renamed_918493_24052023
Старожил
Сообщение от Avtsh:
На гохе я отвечаю только за людей которые подписывают свой ник, отвечать за твинко акки, это идиотизм.
Можно конкретнее куда мы начали скатываться? Можно какие-то официальные заявления или цитата слов Дилвиша или моих с подкаста? Пожалуйста факты.

Если уж ты затронул тему палилок, открою тебе секрет, первый же раз когда мы пришли в ГЦ, нас моментально затрейнили, причем знаешь кто? Пак Инста и Камеди, там было пару человек ночью, но сам факт. И если честно я не вижу в этом ничего зазорного, это реальный холи вар, игровые методы. Вот когда люди имеют мамок, скамят, реколят чаров из-за холи вара это уже перебор.

По поводу уважения ко мне, ты прямо прочитал мои мысли. Меня ужаснули твои слова последних месяцев, мы всегда были на одной волне на гохе, то во что ты превратился последнее время это шок. Почему в вашу сторону такая ненависть? Потому что лично для меня вы предали свою честь, то за что мы бились со старта, против подобия кадмуса и против бизнесменов, сейчас вы у них на поводу, для меня вы потеряли свое мужское достоинство. ВЫ - это руководство в первую очередь Никита, за весь клан говорить не буду.

Добавлено через 9 минут

Ты думаешь ответить глупость это лучше чем просто промолчать? Сам прикинь, как меня могут твои слова зацепить?
Ты когда с союза рс ам райз ливнул, а потом снова засосался с рс, честь свою не оставил? Лицемер пздц.

Серверу дали окуенный глоток интересной игры и движа, а ты все о колбасе думаешь, и упрекаешь какие все вокруг стали хyeвые, а ты дартаньян.
Аватар для Hasunamune_renamed_1166103_12122021
Гигант мысли
Помню как пацан когда на евро уходил эпик продал :) причем не в свой клан

You see is well? You saw is well? Is well you see as well?
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от vent:
Серверу дали окуенный глоток интересной игры и движа
Если для тебя пвп 180 vs 100 которые вы еще и проебывать умудряетесь глоток интересной игры я даже не знаю чем ты все время до этого на классике занимался
Хотя о чем это я, для райз которые терпели со старта это уж точно ни что иное как глоток интересной игры и движа и вовсе не зашквар

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Hasunamune:
Помню как пацан когда на евро уходил эпик продал :) причем не в свой клан
Другу же
Последний раз редактировалось VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 30.06.2017 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от VicontCeal:
Другу же
Который потом скаманул других друзей же

Старожил
Сообщение от VicontCeal:
Если для тебя пвп 180 vs 100 которые вы еще и проебывать умудряетесь глоток интересной игры я даже не знаю чем ты все время до этого на классике занимался
Хотя о чем это я, для райз которые терпели со старта это уж точно ни что иное как глоток интересной игры и движа и вовсе не зашквар

Добавлено через 31 секунду

Другу же
Просто вспомни историю сервера когда заключались союзы, и начинались перевороты и качели, что сделало гк топовым сервером л2, а не мысли узколобо про пвп 100 180.
Аватар для VicontCeal_renamed_1255197_09052023
Старожил
Сообщение от vent:
Просто вспомни историю сервера когда заключались союзы, и начинались перевороты и качели, что сделало гк топовым сервером л2, а не мысли узколобо про пвп 100 180.
Райз не имеет ни какого отношения к топовости гк, наоборот райз делает все что бы гк перестал быть топовым сервером л2
Знаток
Сообщение от vent:
Ты когда с союза рс ам райз ливнул, а потом снова засосался с рс, честь свою не оставил? Лицемер пздц.

Серверу дали окуенный глоток интересной игры и движа, а ты все о колбасе думаешь, и упрекаешь какие все вокруг стали хyeвые, а ты дартаньян.
И как моя честь пострадала? Всегда воевал с роа, никогда от этого не отступал. О какой колбасе прости, сейчас бы каждому нищеброду судить о чужом достатке, не в ту степь тебя несет.
Старожил
Сообщение от Avtsh:
И как моя честь пострадала? Всегда воевал с роа, никогда от этого не отступал. О какой колбасе прости, сейчас бы каждому нищеброду судить о чужом достатке, не в ту степь тебя несет.
Твой нынешний клан создан из бывших союзников роа, с которыми ты так яростно воюешь, и после этого ты упрекаешь в отсутствии чести других людей? Тебе просто нужна победа любыми способами. Тебе не важно с честью она или нет. Поэтому уж точно не тебе ставить в упрёк честь и достоинство других людей.

Значит ли что дилвиш, и игроки которые за ним шли, потерял честь и достоинство по твоей логике? Тем самым ты можешь назвать дилвиша бесчестным, немужественным и недостойным человеком в л2? Твои двойные стандарты просто вымораживают.
Последний раз редактировалось vent_renamed_918493_24052023; 30.06.2017 в 02:44.
Знаток
Сообщение от vent:
Твой нынешний клан создан из бывших союзников роа, с которыми ты так яростно воюешь, и после этого ты упрекаешь в отсутствии чести других людей? Тебе просто нужна победа любыми способами. Тебе не важно с честью она или нет. Поэтому уж точно не тебе ставить в упрёк честь и достоинство других людей.

Значит ли что дилвиш, и игроки которые за ним шли, потерял честь и достоинство по твоей логике? Тем самым ты можешь назвать дилвиша бесчестным, немужественным и недостойным человеком в л2? Твои двойные стандарты просто вымораживают.
Рак мозга... Я воюю со старта против роа, что тебя смущает в том что я воюю против в роа с бывшими их союзниками? Причем тут дилвиш? Есть в мире два полюса так-же это Россия и США и их союзники, периодически они меняются. Вот ты прыгаешь с одно буя на другой, ты то за Россию то за США где тебе потеплее, а я топлю за одну сторону со старта сервера.

Знаешь я и так уделил тебе слишком много внимания, хотя стоило окончить с тобой беседу после слов про колбасу, ведь ты из тех людей кто ноет что у соседа машина, красивая жена и дети не дауны, не потому что он пашет всю жизнь а потому что он масон и вокруг тебя вселенский заговор. Желаю тебе выбраться когда-нибудь из лабиринта твоим умозаключений и из это помойки в которой ты глубоко погряз.

П.С. респект что провели ГВГ, но то что вы зачем-то предложили его на деньги звучит крайне идиотски.
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Рак мозга... Я воюю со старта против роа, что тебя смущает в том что я воюю против в роа с бывшими их союзниками? Причем тут дилвиш? Есть в мире два полюса так-же это Россия и США и их союзники, периодически они меняются. Вот ты прыгаешь с одно буя на другой, ты то за Россию то за США где тебе потеплее, а я топлю за одну сторону со старта сервера.

Знаешь я и так уделил тебе слишком много внимания, хотя стоило окончить с тобой беседу после слов про колбасу, ведь ты из тех людей кто ноет что у соседа машина, красивая жена и дети не дауны, не потому что он пашет всю жизнь а потому что он масон и вокруг тебя вселенский заговор. Желаю тебе выбраться когда-нибудь из лабиринта твоим умозаключений и из это помойки в которой ты глубоко погряз.

П.С. респект что провели ГВГ, но то что вы зачем-то предложили его на деньги звучит крайне идиотски.
Не принимай близко слова про колбасу, с подкаста это выражение запомнилось. Ты, как и инстинкт, бизнесмен, может быть в меньшей степени, думаю не будешь это отрицать. Я не из тех людей кто ноет про достаток других, ты ошибаешься.

Союзники России США меняются, но ни один высокопоставленный политик не бросается словами об отсутствия достоинства, чести и т.п. (в нашем случае дилвиш), почему ты себе это позволяешь?

Зы. Играть гвг на что-то всегда интереснее.
Аватар для Nsdq_renamed_1280849_26012021
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
снизошел святой человек
верю в то, что он победит в конце змея и на корню зарубит коррупцию, скамеров и колбасников.
проявите уважение! демоны! 3 года парень на святой воде и корке хлеба держится, искореняет зло
Гигант мысли

ЗА АВТЫША, ЗА ДИЛВИША, ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
Сообщение от Nsdq:
снизошел святой человек
верю в то, что он победит в конце змея и на корню зарубит коррупцию, скамеров и колбасников.
проявите уважение! демоны! 3 года парень на святой воде и корке хлеба держится, искореняет зло
аве автыш?

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Nsdq_renamed_1280849_26012021
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Слон и Моська. И ещё шакалы с асистом.
Мастер
Лучник
Автыш зашел попрощаться или это ремикс на песню "два вонина света. плешивый и латыш против вселенского зла"?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от regaForSale:
Слон и Моська. И ещё шакалы с асистом.
Слабенький у вас асист в защиту моськи. Автыш приказал не врываться, думая, что справится сам?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Последний раз редактировалось Fumi22; 30.06.2017 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ruby_renamed_712904_19042021
Гуру
Просто в слезы со шпротника. Просто в е6аные слезы. Реально по уровню отбитости как сасун, только за рмт))))
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
как же горит засос хотя что им еще остается