и это пишет сам автыш !!!

за своими шавками, и что они тут высирают следи лучше ..
..я хз может ты не в курсе, или со стороны только так видно.. но примерно сразу после союза - вы стали превращаться в такое дно...
скатываться в такую низость и грязь, что просто смотреть больно..
п.с.
..а ведь когда то у меня этот человек вызывал уважение.. и у многих ассоциировался не с форумными твинками, грязью и палилками - а с характером и силой

..в своей гуане разберитесь там для начала - потом уже другим людям советы давать будете
..советники
На гохе я отвечаю только за людей которые подписывают свой ник, отвечать за твинко акки, это идиотизм.
Можно конкретнее куда мы начали скатываться? Можно какие-то официальные заявления или цитата слов Дилвиша или моих с подкаста? Пожалуйста факты.
Если уж ты затронул тему палилок, открою тебе секрет, первый же раз когда мы пришли в ГЦ, нас моментально затрейнили, причем знаешь кто? Пак Инста и Камеди, там было пару человек ночью, но сам факт. И если честно я не вижу в этом ничего зазорного, это реальный холи вар, игровые методы. Вот когда люди имеют мамок, скамят, реколят чаров из-за холи вара это уже перебор.
По поводу уважения ко мне, ты прямо прочитал мои мысли. Меня ужаснули твои слова последних месяцев, мы всегда были на одной волне на гохе, то во что ты превратился последнее время это шок. Почему в вашу сторону такая ненависть? Потому что лично для меня вы предали свою честь, то за что мы бились со старта, против подобия кадмуса и против бизнесменов, сейчас вы у них на поводу, для меня вы потеряли свое мужское достоинство. ВЫ - это руководство в первую очередь Никита, за весь клан говорить не буду.
Добавлено через 9 минут
Тебя наверно зацепили мои слова про твою игру на палилках. После союза много шлака от вашего сайда льётся тут, поэтому тут как и в игре, тоже интересно.
Ты думаешь ответить глупость это лучше чем просто промолчать? Сам прикинь, как меня могут твои слова зацепить?