О чем вообще речь если с своим главным косяком (неюзаные уд) ворона и так согласен? P.s. по мувикам дагера и вороны - Красивые бои, так держать!
Пощади пожалуйста. Стоит ппшка 30% хп в параличе. Ориентируясь на откат молнии, когда до юза остается 4 секунды, либо считая про себя кидаешь агр, бахаешь молнией. КАКОЕ УД нахрен? Красивые бои? Целевая аудитария ясна
Пощади пожалуйста. Стоит ппшка 30% хп в параличе. Ориентируясь на откат молнии, когда до юза остается 4 секунды, либо считая про себя кидаешь агр, бахаешь молнией. КАКОЕ УД нахрен? Красивые бои? Целевая аудитария ясна
Ну не 4 секунды, а 5, да и находясь под действием агра пока еще можно бегать, ты рассуждаешь так будто на пп даун сидел который после агра судорожно пытался бы себя взять в таргет и похилить забывая про то что у него мувспида на 50-60 больше и арена со столбами
Добавлено через 48 секунд
хотя про 50-60 я загнул, на 15-20 скорее
Последний раз редактировалось VicontCeal_renamed_1255197_09052023; 29.05.2017 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ну не 4 секунды, а 5, да и находясь под действием агра пока еще можно бегать, ты рассуждаешь так будто на пп даун сидел который после агра судорожно пытался бы себя взять в таргет и похилить забывая про то что у него мувспида на 50-60 больше и арена со столбами
Добавлено через 48 секунд
хотя про 50-60 я загнул, на 15-20 скорее
я рассуждаю на тему красивого боя за шк, если он побеждает когда молния не прошла и о нормальном победном бое, если молния зашла и о том, что в мувике боев за шк вообще нет, это не бои, а кошка по клаве пробежалась, это новый жанр такой?
Ну да ладно, го смотреть еще из такого.
Комбо из такого боя против ппшки + снятие броска на 20ой секунед с помощью талика освобождения наталкивает на мысль, что это какой-то стеб или глумление над коммьюнити или скрытая реклама РМТ, типа, "вступай в РМТ - будешь героем с пониманием игры на уровне регнись вовремя"
Ты видос то хоть смотрел? Какой еще талик освобождения в видео
Ты видос то хоть смотрел? Какой еще талик освобождения в видео
на 5 минуте. В общем-то, действительно, с уд бой был бы победным, пусть будет как знаешь. Больших подвигов тебе в дейли и на олимпе в следующем месяце, всё получится.
AA The Rise
old Roa 2015-2016
Последний раз редактировалось смерть на взлете_renamed_1312007_26122020; 29.05.2017 в 19:57.
в чем суть видева? радость от того что 60ые твинки для фарма рб/академка, добив рб, делали сое/прлись во время их врыва? а логичный исход решили тактично обрезать?
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
в чем суть видева? радость от того что 60ые твинки для фарма рб/академка, добив рб, делали сое/прлись во время их врыва? а логичный исход решили тактично обрезать?
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Нуда, он же не мирк, которому даже за фрапсы некра нализывают.
...
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.