Зачем тебе вв? Ренж скиллов профета такой же, как у шк. Подходя делать нюк, он получает нюк со станом, подходя делать рут, он опять же получает нюк со станом. А ведь еще есть цепки, блиды, кубики.
Арена столбы, шк бегает в думе потому что иначе он будет стоять весь бой в руте(вдруг не знаешь дум дает 50% резист руту), пп после таликов от шк закидывает ему блок вв

и он просто никогда не догонит пп на которой дк сет(+7 бега) вв и берс, а если учесть что нюк у пп кастуется сильно быстрее чем молния

он может у столба просто успеть дать нюк и стрейфануть за угол тем самым сбив каст молнии да еще и паралич врятли пройдет из-за дк сета(50% рещиста) и пова (10% резиста), допустим пп затупил, или пинг вдруг сильно больше чем у шк и шк таки успел на нюке пп дать молнию и агр, не думаю что пп выйдет после этого дать ему еще 1 нюк (конечто же если он не даун), а подождет спадения агра и похилится. Я думаю глупо спорить с тем что пп на столбах очень сложно выиграть за шк, даже если учесть что шк не жал уд, там была куча моментов где пп мог нюкать его, но он бегал, так что этот бой был не без ошибок с обеих сторон.