ты со своим маунтом во время пвп выглядишь тоже очень смешно, приеду в выходные домой, кину фрапс джеху, пусть тоже поржет.
Добавлено через 1 минуту
с этого момента я начну документировать каждый раз когда увижу твою харю на земле. ведь ты сейчс утвержадеш, что я тебя не выпилил из гц в тот день, верно?
Да-да я помню, правда я тогда не знал кто такой агрессор, фрапс все на свои места расставил, короче.
фрапсы всегда расставляют все по своим местам, прадва они показывают расстановку сил лишь на тот момент, лишь в тех условиях и в том составе. кричать при каждом удобном случае про пвп в гц 3ех месячной давности в тех условиях как это делает наш чсв друг конечно можно, но с каждым криком и каждым прошедшим месяцем он выглядит все более жалко.
еще одна правда, чего уж. хрен знает кто ты, на ком играешь. возможно ты озвучишь ник?
а что смешного в том, что я ливнул из райз в клан с короной, ради олимпа ?
ничего смешного в ливе ради короны. смешно что этот тир до сих пор антаг, без клана с короной и в том пвп не флагунлся и подох как свинья на маунте. басни про я не хотел мешать пвп, был без бафа можешь даже не плакать.
Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Jehu:
Да кто я такой, чтобы мне что-то кидать?
наконец то.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by k88:
Че там, райзы снова одерживают сокрушительные победы?
безостановочно убивая по 100500 врагов за считанные секунды попутно со стригущихлишаев скидывая фрапсы джеху
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
фрапсы всегда расставляют все по своим местам, прадва они показывают расстановку сил лишь на тот момент, лишь в тех условиях и в том составе. кричать при каждом удобном случае про пвп в гц 3ех месячной давности в тех условиях как это делает наш чсв друг конечно можно, но с каждым криком и каждым прошедшим месяцем он выглядит все более жалко.
еще одна правда, чего уж. хрен знает кто ты, на ком играешь. возможно ты озвучишь ник?