Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от Tengiz:
если бы изначально,со старта был создан и обьвлен
Я так понимаю, что любой клан/сайд, который создан не в первый час старта ГК - не считается кланом/сайдом?
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Я так понимаю, что любой клан/сайд, который создан не в первый час старта ГК - не считается кланом/сайдом?
Слышал что роа не было на сервере со старта

Мастер
Лучник
Нет повести печальнее на свете, чем бесхребетное слияние двух кланов в один и называние это " созданием нового тага".

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от iSpin:
4. Наш союз был сделан исключительно из за того что было заранее известно что автш забьет в какое то время, и что бы клан не оставлять на произвол было сделано решение влится в РС под началом Дилвиша.
Дилвиш об этом знал?

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для Demivu_renamed_570237_14032025
Never back down
Разбойник
Сообщение от iSpin:
Как минимум это глупо обсуждать, мы за три месяца после обединения:
1. Придумали новое название клана.
2. Придумали новый значек
3. Избавились от лишних пачек и стабилизировали нормальную игру в клане
4. Наш союз был сделан исключительно из за того что было заранее известно что автш забьет в какое то время, и что бы клан не оставлять на произвол было сделано решение влится в РС под началом Дилвиша, у них тоже как раз на тот момент больше 10 пачек не было в клане, в итоге клан стал из 17 пати, в одном только Роа было 20+ на тот момент, и так сказать что мы забалансили силы на сервере таким образом, но это был один клан и сделано было много что б это стал один клан а не засос.
А теперь посмотрим что происходит сейчас с союзом райз + роа ? Просто два разных клана, пачки в этих кланах до конца дальше продолжают ******ить друг друга за былые обиды, но все равно собираются и ходят вместе потому что этого требуют ихние клан лидеры, уйти ? Врядле, надо сидеть и терпеть, и опять таки замечу, что этот "ЗАСОС" это именно союз а не слияние, пусть сольются, сделают отдельный значек(Новый) название клана, и я лично не буду называть это засосом, а так пока у них там у каждого свой "командир" или свои "командиры", у каждого свои правила, отдельные значки и т.д. и каждый давит за своих "пп" для слота на рб, делят сколько какому клану качают чаров, это ****** засос, и можете что угодно доказывать обратное, но это совсем разные вещи.

В итоге короче, если у них все таки получится нас поломать, в чем я сомневаюсь, они розойдутся как в море корабли, и тогда отрицать что это был ****** засос ради плюшек и прокачки телзовых чаров на рб по другому не назовешь, но врядле мы это увидим в ближайшее время) Потому что судя по тому что мы даже в один клан и меньшим количеством отбираем у них часть и ломаем некоторые планы, то будет весело еще долго)
Сообщение от Demivu:
Ты говоришь в прошедшем времени тоже самое, что я говорю сейчас.
По факту - РМТ полноценный сайд из единомышленников под одним тагом, РОА и Райз - нет. Сделают один таг, образуют один сайд - будут сайдом, а не засосом.
Все всегда сосутся друг с другом в зависимости от обстановке на сервере и в итоге получается либо любовь, либо нелюбовь
Хотя порой засос делается с целью поднятия интереса к пвп составляющей на сервере, либо полной доминации на нем.
Историю со старта ГК не знаю, но слушал подкаст, на который Камеди ворвался с аватаркой огнетушителя - Дилвиш руководствовался 1м вариантом, дабы поднять интерес к пвп и не заболотить сервер. Это выводы с подкаста, не более.

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Tengiz:
Рмт был бы отдельным самостоятельным сайдом,если бы изначально,со старта был создан и обьвлен,а так это клан,который произошёл путем слияния двух кланов,рс и ам,причем ам и рс,когда-то вовеали между собой,потом типа помирились,и создали рмт))
Видал на старте Свиннойудар и Свиннойзашквар, Роа - это плод их засоса?

Гуру
Сообщение от FunnyStar:
им бы нашу локализацию. 77-78 от силы бы апнули и то взвыли бы.
Угу каждый долбанный апдейт тут считается нормй сказать о "какие корейцы кривые и мы бы такое сделали бы".
Вот до апдейта угорали над некрами на рб, над зергом на рб 70+ и над вообще зергом на рб во время ивента на фаст респ.
А по факту сегодня такой же зерг бегает у нас, такие же некры для дебафа и прочие.
И каждый раз "вот мы покажем как фармить без буста", но по факту у нас средний лвл "немного" ниже всегда был от времени апдейта.
Вангую фарм соло мобов через дофига дебафа и через 24\7 жопо часы для апа 81 лвл в привычных б сетах.
Аватар для FunnyStar_renamed_1256301_29012021
Гигант мысли
а что у нас в шапке ток рмт видео?
вроде ж консул скидывал крутых оли мувиков.
попахивает предвзятостью...
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Сообщение от FunnyStar:
а что у нас в шапке ток рмт видео?
вроде ж консул скидывал крутых оли мувиков.
попахивает предвзятостью...
для тех, кто без шапочки из фольги в игру не заходит:

Сообщение от CapMaT:
Последний раз редактировалось CapMaT; 26.06.2017 в 22:07.
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Fumi22:
То был другой я. Но приятно видеть как раз за разом дауничи рмт пишут одно и тоже, одно и тоже. Даже страшно подумать, каково бы вам было не будь той темы.
А так ты шизофреник. Ок.
Гигант мысли
Сообщение от laine:
Угу каждый долбанный апдейт тут считается нормй сказать о "какие корейцы кривые и мы бы такое сделали бы".
Вот до апдейта угорали над некрами на рб, над зергом на рб 70+ и над вообще зергом на рб во время ивента на фаст респ.
А по факту сегодня такой же зерг бегает у нас, такие же некры для дебафа и прочие.
И каждый раз "вот мы покажем как фармить без буста", но по факту у нас средний лвл "немного" ниже всегда был от времени апдейта.
Вангую фарм соло мобов через дофига дебафа и через 24\7 жопо часы для апа 81 лвл в привычных б сетах.
у тебя есть статистика по ср.лвл/апдейт?
сейчас на рб мили, 1 хорошо заряженная фулка. или 1 дестр. остальные для протекта. вообще не понимаю о чем ты.
на корее куча плюх на эксп, заточка 10-16 как норма, А сеты в свободном доступе. ну ру 99% сервака бегает в Б. будь у нас все это, с праймами 24/7 ср.лвл на серваке был на много выше.
а в целом пойух
Знаток
Сообщение от FunnyStar:
ну ру 99% сервака бегает в Б

Сообщение от FunnyStar:
будь у нас все это, с праймами 24/7 ср.лвл на серваке был на много выше.
пойти на классик, на самый задротский сервер, чтобы потом жаловаться на лайферский прайм
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
Когда нечем опровергнуть,лучше профлить,да?модератор
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от Tengiz:
Когда нечем опровергнуть,лучше профлить,да?модератор
ты либо трольбасишь, либо глупый. Тебе в разных темах отвечали раз 5. Ппц в райзах мемберы: тп, шизофреник 72 левела, лошадь и не понимающий, что пишут.
PS ппц там коммуникация, в моих глазах рмт сейчас упало. Они переезжают какой-то сброд и радуются этому.
Знаток
Маньяк
Сообщение от zConsul:
1 панелька 8слот
на самом деле оч странно , что взялся именно этот таргет, тк помимо нее ближе стояло еще 2-3 флагнутых вара ) .
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Маньяк
Сообщение от iSpin:
Норм мув, на 6.53 -эмп и акумен, увеличил дпс некру
Тот редкий случай когдя я кинул бан и это видно
я думал у коня раньше ток вариор бан был , а сейчас что?
А сейчас можно централ открыть и глянуть
Гуру
Сообщение от FunnyStar:
сейчас на рб мили, 1 хорошо заряженная фулка. или 1 дестр. остальные для протекта. вообще не понимаю о чем ты.
А ты думаешь в Кореи когда закончилась активная война за рб фармят в дофига паков? Или ты увидел войну за рб на паре мувиков и сделал вывод или посмотрел стримы во время ивента на респ рб.
Сообщение от FunnyStar:
на корее куча плюх на эксп, заточка 10-16 как норма, А сеты в свободном доступе. ну ру 99% сервака бегает в Б. будь у нас все это,
Там это только часть успешного фарма и пвп, у нас нет многих вещей в принципе и по этой причине "игры немного разные". Но опят же не стоит думать, что они тупые.
Гигант мысли
Сообщение от laine:
они тупые.
я в целом не считаю их тупыми) они играют по другому. просто недопонимание с твоей с тороны или я не так выразился ранее,
Аватар для Nsdq_renamed_1280849_26012021
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
так-так, кто у нас тут на сегодня "не засос"
ох уж эта латентная война гк
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Аватар для Lacostik_renamed_1146976_19102023
Фанат
Кот топ

Добавлено через 4 минуты
норм страта агр кота и бсое xD
Последний раз редактировалось Lacostik_renamed_1146976_19102023; 01.07.2017 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nsdq_renamed_1280849_26012021
Лысый из бразерс
Зомби мутанта
кайфово так