Как минимум это глупо обсуждать, мы за три месяца после обединения:
1. Придумали новое название клана.
2. Придумали новый значек
3. Избавились от лишних пачек и стабилизировали нормальную игру в клане
4. Наш союз был сделан исключительно из за того что было заранее известно что автш забьет в какое то время, и что бы клан не оставлять на произвол было сделано решение влится в РС под началом Дилвиша, у них тоже как раз на тот момент больше 10 пачек не было в клане, в итоге клан стал из 17 пати, в одном только Роа было 20+ на тот момент, и так сказать что мы забалансили силы на сервере таким образом, но это был один клан и сделано было много что б это стал один клан а не засос.

А теперь посмотрим что происходит сейчас с союзом райз + роа ? Просто два разных клана, пачки в этих кланах до конца дальше продолжают ******ить друг друга за былые обиды, но все равно собираются и ходят вместе потому что этого требуют ихние клан лидеры, уйти ? Врядле, надо сидеть и терпеть, и опять таки замечу, что этот "ЗАСОС" это именно союз а не слияние, пусть сольются, сделают отдельный значек(Новый) название клана, и я лично не буду называть это засосом, а так пока у них там у каждого свой "командир" или свои "командиры", у каждого свои правила, отдельные значки и т.д. и каждый давит за своих "пп" для слота на рб, делят сколько какому клану качают чаров, это ****** засос, и можете что угодно доказывать обратное, но это совсем разные вещи.
В итоге короче, если у них все таки получится нас поломать, в чем я сомневаюсь, они розойдутся как в море корабли, и тогда отрицать что это был ****** засос ради плюшек и прокачки телзовых чаров на рб по другому не назовешь, но врядле мы это увидим в ближайшее время) Потому что судя по тому что мы даже в один клан и меньшим количеством отбираем у них часть и ломаем некоторые планы, то будет весело еще долго)