Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
Полистал последнюю книгу 3 тома ВК. Подмечал те моменты, что мы делали, как игроки, и какие скорее всего будем делать в последующих моментах.

1. Арагорн послал часть войск разрушить крепости в Горгороте - это видимо и будет то, чем мы будем заниматься в аддоне и как минимум апдейте с инстансами.

2. Есть упоминание, что силы Запада помогли освободиться рабам Нурна. Те основали свое подчиненное Гондору государство. Это вероятно последующие регионы следующих апдейтов, т.к. освобождение произошло до свадьбы, т.е. вскоре после п. 1. По технической карте Мордора видно, что кроме регионов Горгорота есть еще 4 региона вокруг Нурна. Так что Мордор похоже надолго, минимум до конца 2018, а то и дольше.

3. Судя по тому, что отдельная книга посвящена Леголасу, то возможно дальше мы пойдем за ним. А Леголас соберется вернуться домой к отцу и увести часть эльфов в Итилиэн. Т.е. после Мордора есть большая вероятность, что отправимся в Северное Лихолесье! Скорее всего через Каррок и поселение беорнингов. Ну а от Чертогов Трандуила и до Эребора с Дейлом рукой подать...

Как-то так мне видится будущее Лотры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Знаете, я тут совершенно случайно запустил клиент бульки... и он обновляется!
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сомневаюсь что раньше июля бульку запустят. Хотя мне то чё, я один фиг все бета тесты пропущу из-за командировок)))

Просветитель
Кордован вроде как сказал, что 23 июня начнется тест.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Буду следить за новостями из Ванкора

Просветитель
Прямо сейчас идет трансляция. Показывают Мордор (и Эребор?!)
https://www.youtube.com/lordoftherings/live
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Инфа со стрима:

-64 битный клиент
-Макс левел - 115
-Новый крафт тир, но уровень с крафт гильдией останется прежним
-В релизе будут новые аватарки только у людей и эльфов, хоббитам и гномам добавят позже
-За новую расу можно играть всеми классами кроме бургов и беорнингов
-Обещают рейды
-Появится камень, который будет расщеплять ненужные шмотки/бижу на спец компоненты, которые потом можно обменять на нужные
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Kotique:
-Появится камень, который будет расщеплять ненужные шмотки/бижу на спец компоненты, которые потом можно обменять на нужные
Из шопа видимо...

Wake up! Time to die!
Предводитель
Сообщение от ne-X-us:
Из шопа видимо...
Могут за преордер выдать.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Kotique:
Появится камень, который будет расщеплять ненужные шмотки/бижу на спец компоненты
Здравствуй, новый фарм.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Расширение скиллов, веток существующих классов не планируется как я понял. Редкостное дерьмище выходит.
а по поводу хай-ельфов, который должны появится в мордоре - это будет просто еще один вариант бек-апа для перса-ельфа или же они будут отличаться чем-то визуально итд

В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
Предводитель
Новая раса будет за донат, но за какой именно разрабы ещё не решели.

Сообщение от Йорун:
Здравствуй, новый фарм.
Скорее просто фича, о которой так долго просили некоторые игроки.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Рокэ Алва:
а по поводу хай-ельфов, который должны появится в мордоре - это будет просто еще один вариант бек-апа для перса-ельфа или же они будут отличаться чем-то визуально итд

Это новая раса с новыми расовыми скилами и внешностью, которой будут доступны все классы кроме взломщика и беорнинга. Камни для разбора как я понял работают только для экипировки из Мордора. В стиле "нападал ненужный шмот - разбери его в руду и преврати в нужный шмот".

Вроде бы на Бульке доступно только первые 5 локаций Мордора. Шелоб мы еще встретим, выглядит отвратно. После Мордора первые кандидаты на ревамп - Беорнинги.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от LMago:
После Мордора первые кандидаты на ревамп - Беорнинги.
То что выкатили на бульке многих разочаровало. Надеюсь, им ещё завезут что-нибудь. Или хотя бы просто апнут некоторые скиллы.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
То что выкатили на бульке многих разочаровало. Надеюсь, им ещё завезут что-нибудь. Или хотя бы просто апнут некоторые скиллы.

Вроде бы разработчики сказали что это только начало изменений и все остальное будет после Мордора. То что скиллы беорнингов работали сквозь стены - это был явно баг, а не фича.

Несмотря на то, что Черные Врата выглядят закрытыми, сквозь них можно пройти:) Также очередной квест по тасканию за собой NPC... если его убьют (а он дохнет с одного удара) то вызвать заново его не получается... зато можно выполненные квесты сдать этому NPC если его вызовет какой-нибудь другой игрок:)

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 25.06.2017 в 22:00.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от LMago:
То что скиллы беорнингов работали сквозь стены - это был явно баг, а не фича.
Там еще вагон багов и кривоты. Которые с релиза Боернинга там и не пофиксили.
Кто там полтора года назад спорил со мной что Беорнинг оч. даже ок .?
Предводитель
Сообщение от MrakSW:
Там еще вагон багов и кривоты. Которые с релиза Боернинга там и не пофиксили.
Кто там полтора года назад спорил со мной что Беорнинг оч. даже ок .?
Не я... у меня беорнинг фермер 20 уровня, так что я в нем не очень разбираюсь

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Бета пока очень сырая и нет нифига кроме ландшафта и квестов (и тоже далеко не всех).

В целом Мордор мне понравился. Вполне себе Мордор, царство тьмы и огня. Хотя настройки придется подкрутить, реально даже Мория не была такой темной. Днем еще более менее, ночью просто хоть глаз выколи. Но весь регион настолько мрачный, что, мне кажется, у игроков опять случится "морийский синдром" - это когда многим было неприятно находиться в Мории постоянно, а тогда ведь хоть Лотлориен был. Тут же полный мрак. Мне кажется, разрабы переборщили с тьмой, могли бы хоть днем делать посветлее, из-за мрака не чувствуются размеры локаций.

Регион очень большой, еще не измерял, но навскидку почти как Рохан, только посередине вулкан, да и вообще гор много. Если в Рохане были бесконечные роханские городки, то тут бесконечные мордорские крепости. Я их пытался считать - сбился со счету . Думаю, под два десятка где-то. Есть основание Барад Дура, в него можно зайти, там шастают мародеры. Кирит Унгол тоже на месте, пустой, выход из него не работает, кстати. Минас Моргул в аддон НЕ вошел.

На ландшафте есть уровень тени. Чем дальше в Мордор, тем толще тень. Чем дальше от дорог зайдешь, во всякие закоулки, тем темнее. Тень вешает дебаф, выше тут уже выложили скрины. От обычных мобов может прилетать по 10к под тенью. Тень контрится светом, который аналог радианса на шмотках. Шмотки могут падать, а можно их находить в специальных сундучках. Сундуки эти как раз и расставлены во всяких закоулках и обычно под охраной толстых мобов или в крепостях посреди толп мобов. В общем, разрабы таки решили разнообразить исследование ландшафта. Дело хорошее, вот только интересно, как разрабы хотят (или не хотят?) бороться с воровством сундуков, пока мобов пилишь. В целом на ландшафте стало резко сложнее, многие казуалы, лениво поигрывающие нубоперсами с 20-25к бд будут в шоке.

Про разбивку шмота и обмен осколков на нужный выше уже написали. Штука хорошая. Ломалку дают за квест.

Ну, в общем, пока все. Больше смотреть особо нечего было на этой бете. Следующий апдейт будет скорее всего Долина Моргулки с Минас Моргулом, как эндгеймовой локацией. А дальше судя по карте, Нурн.
Предводитель
ИМХО следующий апдейт будет Минас Моргул с данжем и вход в Кирит Унгол с рейдовой Шелоб

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Дело хорошее, вот только интересно, как разрабы хотят (или не хотят?) бороться с воровством сундуков, пока мобов пилишь.
Не знаю как разрабы планируют, но лично я буду сначала контролить мобов, лутать сундук и только потом их убивать.

Сообщение от Wanderv:
казуалы, лениво поигрывающие нубоперсами с 20-25к бд будут в шоке
Больше чем уверен, за первый десяток квестов навыдают хороших шмоток, так что будут они себя чувствовать не хуже чем рейдящие ребята. Казуалов в этой игре не обижают
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Не знаю как разрабы планируют, но лично я буду сначала контролить мобов, лутать сундук и только потом их убивать.

А если мобов будет много или если у них будет защита от контролей?

Очень много новой информации по Мордору, локациям, высшим эльфам и т.п.: https://thebeardedminstrel.blogspot....1-patch-1.html

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от LMago:
Очень много новой информации по Мордору, локациям, высшим эльфам и т.п
Сегодня читала уже.
Я не против введения расы высших эльфов. хотя до сих пор не понимаю, в чём тут смысл, и чем они отличаются от обычных эльфов (применительно к игре).
Новые физиономии выглядят стрёмно, на мой вкус. Ожидала большего. Заметной разницы не уловила - разве что причёски стали более детализированными (и, возможно, более разнообразными - не в курсе). Глаза пугают. Правда, судя по скриншотам, чел играет на самых низких графических настройках.
Ландшафт очень тёмный. Мордор, всё понятно, но не играть же вслепую. Лично я больше нескольких минут такую пытку над зрением вынести не смогу. Опцию настройки тьмы нужно было сделать отдельно - пусть РПшники забавляются.
Аватар для Tul1pe_renamed_1138804_20012021
Читатель
Сообщение от Wanderv:
казуалы, лениво поигрывающие нубоперсами с 20-25к бд будут в шоке.
Не вижу логики между казуалами и количеством боевого духа!) Ибо наоборот казуалы одевают максимально все на хп и про дамаг забывают!) А хорошо и грамотно одетые игроки как раз бегают с 20-25к =)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Йорун:
Я не против введения расы высших эльфов. хотя до сих пор не понимаю, в чём тут смысл, и чем они отличаются от обычных эльфов (применительно к игре)
Расовые таланты и скилы другие!

Добавлено через 45 секунд
+ они смогут брать класс - Рыцарь! Который раньше был доступен только человеку!
Последний раз редактировалось Tul1pe_renamed_1138804_20012021; 01.07.2017 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Скорее всего Мордор будет светлее, просто пока еще далеко не все готово к графическом плане. Новые физиономии, ИМХО, не хуже чем в Архейдже, который гораздо новее Лотро, или Скайфордже.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: