Судя по патчнотам рожи еще нифига не закончены, так что не пугайтесь этим мордам.
Сами лица вряд ли будут сильно меняться. Меня интересует, что они планируют делать с переходом от новых лиц к старым шеям/туловищам. Переход уж очень отчетливый - и по цвету, и по детализации. Если оставят так, как есть, будет грустно. Переход уж слишком заметен - и у высших эльфов, и у новых аватаров людей (а значит, будет заметен потом и при обновлении других рас).
А расовый рес боевой, кто-нить смотрел? Я сейчас в командировке, посмотреть не могу.
Он внебоевой. Это все, что вам нужно знать о расовом ресе высших эльфов.
Всё равно не уловила, какой от высших эльфов профит в игре.
Имхо, единственный смысл - словить хайп под обнову. В других играх же принято выкатывать новые классы/расы с допами, ну и мы примажемся (бюджетненько, без особых затрат на разработку).
А тем временем: фикс беорнингов, стражей и других классов снова переносится на "потом", поскольку ресурсов выполнить обещания нету. Даже не знаешь, смеяться или плакать

Я не понял, а почему всего 4 поинта прибавили, что за какой-то левел не будут их давать?
Они решили, что всего будет 3 дополнительных поинта (вместо 5, которые должны были даваться по нечетным уровням). Вместо 107, 109, 111, 113 и 115 уровней поинты будут выдаваться только на 108, 111 и 114.