Я тут объясняла это примерно 100500 раз, но дело не в том, что мне не нравится. Дело в том, что ССГшники должны сесть в кружок и понять, почему из хорошей, атмосферной, уникальной игры уходят игроки. Если не понимают сами - пусть проведут опрос среди игроков, проанализируют, выделят приоритетные направления и установят дедлайн.
Из любой игры уходят игроки. А затем приходят. А затем опять уходят. У человека появилась жена, дети, работа, дача, кредит. Он не может уже целый день играть в игрушку. Как ты его заставишь? Покажи мне игру, из которой они
НЕ уходят.
Не делай вид, что ты не понимаешь. Для прокачки легендарки нужно было свитков 15 от силы, основной фарм шёл ради шмота и бижи. Дополнения выходили не особо часто, так что нафармленное могло быть актуальным год, а то и больше. А сейчас пока соберёшь все эти свитки-релики-эссенции - они уже устарели.
Ты последние несколько лет собираешь свитки для легендарки 100 уровня. Они уже устарели? Купить релики во фракции - это гораздо проще и удобнее, чем собирать Т1 релики, из них собирать Т2 релики, и так далее в течение 9 тиров. Да еще и тратить кучу шардов.
У меня были прокачаны нужные мне добрики до капа - потом систему решили ревампнуть, и часть добриков оказалась бесполезной. Пришлось качать другие уровня с 30. Давай я ещё напомню тебе про Свет Эарендила или про то, как перекраивали систему крит/мастери. Как меняли наследия на легендарках. Как беорнингам поменяли броню.
Какой кошмар. Трагедия. Беорнингам поменяли броню, но они даже рады были и не жаловались на это. К тому же далеко не вся их броня стала тяжем, большинство тупо поменяли статы, и все. Что значит бесполезной? Что значит пришлось? Ты в любом случае будешь на них тратить опыт добродетелей. Раньше тебя как-то не волновали бесполезные добрики, а сейчас до тебя вдруг доперло. И кучи игроков они уже давно
ВСЕ 60 ранга, и так называемые "полезные" и так называемые "бесполезные". И бесполезные не могут быть бесполезными по факту, так как они все что-то дают. То есть ты сначала заявляешь, что разработчики сидят на жопе ровно и ничего не делают, а теперь ты заявляешь, что они много чего сделали, просто это не устраивает
лично тебя.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!