Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте
Сообщение от Vkdsw:
Ты мне сказки пишешь про то что во времена Лихолесья пвп игр не было я тебе привожу пример что их было много. Теперь ты меня спрашиваешь, а почему некоторые из них закрылись? Мы не говорим почему они закрылись, это вообще данной темы не касается. Хватит вертеться как уж на сковородке, Ержан, вставай! Тебе на работу пора!

Ко времени выхода Рифта, у нас уже был Изенгард и F2P. Ты же рассуждаешь сам о пвп времен Лихолесья. А в 2012, который ты зачем-то включил в этот период времени, уже был отток игроков из-за Рохана.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Ко времени выхода Рифта, у нас уже был Изенгард
Релиз Рифт это весна 11 года (начало марта) Релиз Изенгарда это сентябрь 11 (конец сентября)
До Ру резервации Изенгард дошёл в конце марта 12 года.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Релиз Рифт это весна 11 года (начало марта) Релиз изенгарда это сентябрь 11 (конец сентября)
То есть ты признаешь, что Рифта не было ни в 2007, ни в 2008, ни в 2009, ни в 2010, а в РФ онлайн основная масса европейских/американских игроков могла играть только нелегально? Хотя может быть ты живешь в азиатском регионе и в это время играл в РФ Онлайн, кто же тебя знает

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Можно сколько угодно предаваться розовым воспоминаниям, но в самые лучшие времена на эттенах играло не более 5% популяции. Учитывая общее съёживание населения Лотры, вкладывать в пвмп сейчас совершенно бессмысленная трата ресурсов, что пвмп-Осгилиат с блеском и доказал.
Сообщение от MrakSW:
Онлайн ROR больше чем онлайн Брендивайна.
...1 сервера из 12
Сообщение от LMago:
То есть ты признаешь, что Рифта не было ни в 2007, ни в 2008, ни в 2009, ни в 2010
Не столь важно когда он был (хоть он и действительно был во время Лихолесья), важно то что когда ты начал говорить про выбор игр времён Лихолесья ты сел в лужу, а сейчас пытаешься зацепится за Рифт и РФо хотя на них свет клином не сошёлся. Ещё и умудрился обделаться с датой релиза Изенгарда. Что касаемо РФо они могли спокойно играть на Ру в то время. Позорище.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от LMago:
Ты много чего хочешь, а как это сделать?
Я ничего не хочу, а ты ничего не понял.
Как это сделать? А это должно волновать игроков? Как сделать, должны думать люди, которые в ССГ получают зарплату манагеров, креативщиков и контентщиков.
Сообщение от LMago:
То есть у тебя нет никаких доказательств, что уход людей связан конкретно с эттенами.
Да я даже и не попытаюсь это доказывать, потому что уход людей связан далеко не только с Эттенами. По-моему, я изложила это яснее ясного.
Сообщение от LMago:
Окей, давай переделаем статы крипов с введением у24, новых эссенций и реликов, новых шмоток 380+ уровня. А через пол года опять их придется переделывать по новой, в связи с введением Минас Моргула.
А как ты себе представляешь работу над долгоживущей ММОРПГ? Один раз сделать что-то и стричь купоны?
Сообщение от LMago:
Никто уже не фармит 255 раз инсты для выпадения шмотки, которая ему нужна, как было в Мории.
Ага, блин, никто не фармил Серегост, никто не фармит мини-боссов в Кузне. Вот только раньше зафармить наковальню было круть и предметом гордости, что обеспечивало дополнительный фан, а теперь фармят сраные расходники.
Сообщение от Wanderv:
вкладывать в пвмп сейчас совершенно бессмысленная трата ресурсов
Так никто и не спорит. Я говорю об утраченных возможностях.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Wanderv:
Можно сколько угодно предаваться розовым воспоминаниям, но в самые лучшие времена на эттенах играло не более 5% популяции. Учитывая общее съёживание населения Лотры, вкладывать в пвмп сейчас совершенно бессмысленная трата ресурсов, что пвмп-Осгилиат с блеском и доказал.
...1 сервера из 12
А на остальные хотя бы человек по 100 наберется? Я сильно сомневаюсь.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Я ничего не хочу, а ты ничего не понял.
Как это сделать? А это должно волновать игроков? Как сделать, должны думать люди, которые в ССГ получают зарплату манагеров, креативщиков и контентщиков.

Да должно. Потому что в том числе и от нас зависит, что они сделают. Ты высказываешь завышенные, ни с чем не обоснованные требования, и при этом даже не желаешь донести их до "манагеров, креативщиков и контентщиков". Какая разница, сколько бреда ты несешь на Гохе, если о твоих ультиматумах никогда не узнают разработчики?

Цитата:
Да я даже и не попытаюсь это доказывать, потому что уход людей связан далеко не только с Эттенами. По-моему, я изложила это яснее ясного.

И приход людей тоже связан далеко не только с Эттенами.

Цитата:
А как ты себе представляешь работу над долгоживущей ММОРПГ? Один раз сделать что-то и стричь купоны?

Я представляю что людям, которые играют в эту игру дюжину лет, очень сложно угодить, их очень сложно удивить. С чего ты взяла, что они один раз сделали, и больше ничего не делали? Игра меняется постоянно. Вот ты заходишь в ДН, а там у боссов в несколько раз больше хп. Или заходишь в Ортханк, а там у боссов не по 2 миллиона хп, а по 12 миллионов. Откуда это все берется, если никто ничего не делает?

Цитата:
Ага, блин, никто не фармил Серегост, никто не фармит мини-боссов в Кузне. Вот только раньше зафармить наковальню было круть и предметом гордости, что обеспечивало дополнительный фан, а теперь фармят сраные расходники.

А теперь круть и предмет гордости скрафтить из этих расходников предмет 390+. Просто фармили далеко не все, многим было скучно фармить. Сейчас гильдии делят на те, кто фармит Анвил, и на те, кто не фармит Анвил. И так было всегда. Просто вместо Анвила были ДН, ОД или Ортханк.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от LMago:
Какая разница, сколько бреда ты несешь на Гохе, если о твоих ультиматумах никогда не узнают разработчики?
Да суть же не в мелочах и чьих-то отдельных желаниях, ёлы-палы. Ну почему до тебя так туго доходит? В стратегии дело, в понимании проблем игры и в том, будут ли ССГшники и дальше смотреть, как отваливается штукатурка и выпадают окна, или поднимут жопу и начнут шевелиться.

Играть в игру "выполни хулиард квестов, прокачай легендарки ещё на 20 уровней и выбрось эсенции, которые фармил полгода" - оно уже как-то совсем не вдохновляет.
Сообщение от LMago:
Вот ты заходишь в ДН, а там у боссов в несколько раз больше хп. Или заходишь в Ортханк, а там у боссов не по 2 миллиона хп, а по 12 миллионов.
Офигеть, какая титаническая работа проделана.
Сообщение от LMago:
А теперь круть и предмет гордости скрафтить из этих расходников предмет 390+
В пять раз больше усилий, а результат будет никому не нужен через полгода. ССГ обесценили главную валюту - стремление людей прогрессировать в игре. Эта бесконечная череда фарма и прокачки всего и вся с периодическим обнулением результатов отбивает желание этим заниматься.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, раньше фарм реликов можно было оправдать игрой на Эттенах. Там статы иногда решали. Сейчас же смысла мало.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Да суть же не в мелочах и чьих-то отдельных желаниях, ёлы-палы. Ну почему до тебя так туго доходит? В стратегии дело, в понимании проблем игры и в том, будут ли ССГшники и дальше смотреть, как отваливается штукатурка и выпадают окна, или поднимут жопу и начнут шевелиться.

Суть в том, что у тебя какие-то туманные представления об этой "стратегии и понимании проблем игры". У тебя не получается объяснить, что тебе не нравится, и как это исправить. Ну кроме как "нанять 100 индусов и пусть они пашут над кодом". При этом ты отказываешься признавать какие-либо усилия со стороны разработчиков, и вообще не понимаешь, чем они занимаются.

Цитата:
Играть в игру "выполни хулиард квестов, прокачай легендарки ещё на 20 уровней и выбрось эсенции, которые фармил полгода" - оно уже как-то совсем не вдохновляет.
Так ты этим занималась с самого начала. Разве ты не выбрасывала первые легендарки, которые получены на входе в Морию? Почти десять лет этим занималась, а теперь нос воротишь. Может ты до сих пор хранишь шмотки, которые тебе дали в прологе, как память о счастливом детстве? Это ММО, тут всегда и везде старый шмот выкидывали, а новый надевали. Тебе потребовалось 12 лет, чтобы это понять? Покажи мне ММО, где 12 лет бегают в одном и том же шмоте.

Цитата:
В пять раз больше усилий, а результат будет никому не нужен через полгода. ССГ обесценили главную валюту - стремление людей прогрессировать в игре. Эта бесконечная череда фарма и прокачки всего и вся с периодическим обнулением результатов отбивает желание этим заниматься.
А раньше не так было? Ты 255 раз ходила за шариком в Морию, а через пол года его выкидывала. Где ты видишь обнуление результатов? У тебя отобрали трейтпоинты или легендарку? У тебя насильно удалили шмот? Ты сама принимаешь решение, что тебе нужно, какая именно шмотка и где ее достать. И каким образом. Ах какие сволочи разработчики, заставили тебя снять сет Фема, с которым ты хотела до 120 уровня бегать... и любимый синий посох из Ангмара тоже не нужен. Веревка, табуретка.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от LMago:
У тебя не получается объяснить, что тебе не нравится, и как это исправить.
Я тут объясняла это примерно 100500 раз, но дело не в том, что мне не нравится. Дело в том, что ССГшники должны сесть в кружок и понять, почему из хорошей, атмосферной, уникальной игры уходят игроки. Если не понимают сами - пусть проведут опрос среди игроков, проанализируют, выделят приоритетные направления и установят дедлайн.
Сообщение от LMago:
Почти десять лет этим занималась, а теперь нос воротишь.
Не делай вид, что ты не понимаешь. Для прокачки легендарки нужно было свитков 15 от силы, основной фарм шёл ради шмота и бижи. Дополнения выходили не особо часто, так что нафармленное могло быть актуальным год, а то и больше. А сейчас пока соберёшь все эти свитки-релики-эссенции - они уже устарели.
Сообщение от LMago:
Где ты видишь обнуление результатов?
У меня были прокачаны нужные мне добрики до капа - потом систему решили ревампнуть, и часть добриков оказалась бесполезной. Пришлось качать другие уровня с 30. Давай я ещё напомню тебе про Свет Эарендила или про то, как перекраивали систему крит/мастери. Как меняли наследия на легендарках. Как беорнингам поменяли броню.
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Я тут объясняла это примерно 100500 раз, но дело не в том, что мне не нравится. Дело в том, что ССГшники должны сесть в кружок и понять, почему из хорошей, атмосферной, уникальной игры уходят игроки. Если не понимают сами - пусть проведут опрос среди игроков, проанализируют, выделят приоритетные направления и установят дедлайн.

Из любой игры уходят игроки. А затем приходят. А затем опять уходят. У человека появилась жена, дети, работа, дача, кредит. Он не может уже целый день играть в игрушку. Как ты его заставишь? Покажи мне игру, из которой они НЕ уходят.

Цитата:
Не делай вид, что ты не понимаешь. Для прокачки легендарки нужно было свитков 15 от силы, основной фарм шёл ради шмота и бижи. Дополнения выходили не особо часто, так что нафармленное могло быть актуальным год, а то и больше. А сейчас пока соберёшь все эти свитки-релики-эссенции - они уже устарели.

Ты последние несколько лет собираешь свитки для легендарки 100 уровня. Они уже устарели? Купить релики во фракции - это гораздо проще и удобнее, чем собирать Т1 релики, из них собирать Т2 релики, и так далее в течение 9 тиров. Да еще и тратить кучу шардов.

Цитата:
У меня были прокачаны нужные мне добрики до капа - потом систему решили ревампнуть, и часть добриков оказалась бесполезной. Пришлось качать другие уровня с 30. Давай я ещё напомню тебе про Свет Эарендила или про то, как перекраивали систему крит/мастери. Как меняли наследия на легендарках. Как беорнингам поменяли броню.
Какой кошмар. Трагедия. Беорнингам поменяли броню, но они даже рады были и не жаловались на это. К тому же далеко не вся их броня стала тяжем, большинство тупо поменяли статы, и все. Что значит бесполезной? Что значит пришлось? Ты в любом случае будешь на них тратить опыт добродетелей. Раньше тебя как-то не волновали бесполезные добрики, а сейчас до тебя вдруг доперло. И кучи игроков они уже давно ВСЕ 60 ранга, и так называемые "полезные" и так называемые "бесполезные". И бесполезные не могут быть бесполезными по факту, так как они все что-то дают. То есть ты сначала заявляешь, что разработчики сидят на жопе ровно и ничего не делают, а теперь ты заявляешь, что они много чего сделали, просто это не устраивает лично тебя.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старожил
Сообщение от LMago:
У человека появилась жена, дети, работа, дача, кредит. Он не может уже целый день играть в игрушку. Как ты его заставишь?
Никак, и не нужно это. Нужно просто делать так, чтобы поток на выходе не превышал поток на входе.
Сообщение от LMago:
Они уже устарели?
Свитки не устарели, а вот наследия всё прибывают.
Сообщение от LMago:
И бесполезные не могут быть бесполезными по факту, так как они все что-то дают.
Это они теперь дают, а раньше моим тряпкам зачем были нужны добрики на физ.мастери, силу или парирование?
Предводитель
Сообщение от Йорун:
Никак, и не нужно это. Нужно просто делать так, чтобы поток на выходе не превышал поток на входе.

Как? Если движок игры старый, как дерьмо мамонта, а на хорошую рекламу денег нет?

Цитата:
Свитки не устарели, а вот наследия всё прибывают.
Наследия уже давно не прибывают, в у24 их кап не увеличивали

Цитата:
Это они теперь дают, а раньше моим тряпкам зачем были нужны добрики на физ.мастери, силу или парирование?
Раз они теперь дают, чего ты тогда жалуешься? Твои тряпки тоже умеют парировать, прикинь. Если бы они вообще не умели ни парировать, ни уклоняться, в ближнем бою ты бы долго не продержалась. И если что, ХМ так не хило посохом лупит в ближнем бою.

P.S. Тем временем началась предпродажа Минас Моргула и сделали FAQ по нему. От этих, ничего не делающих, разработчиков. Выбор между 40$, 80$ и 130$. За ЛП будет в марте 2020, 1000 ЛП будут стоить гномы, и 2495 сам Минас Моргул. Релиз аддона назначен на 29 октября 2019

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Релиз аддона назначен на 29 октября 2019
??!!

Добавлено через 9 минут
Крайне подозрительно, что молчок о контенте аддона. Ну не в одном же мы Минас Моргуле тусить будем?? 7 инстансов и рейд с Шелоб - это мило, но локации лучше.

Петы и маунты крутяк:

Здравствуй ВоВ:

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от MrakSW:
А на остальные хотя бы человек по 100 наберется? Я сильно сомневаюсь.
Бренди даже не топовый сервер сейчас
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.09.2019 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
??!!

Добавлено через 9 минут
Крайне подозрительно, что молчок о контенте аддона. Ну не в одном же мы Минас Моргуле тусить будем?? 7 инстансов и рейд с Шелоб - это мило, но локации лучше.
Там же написано чуть ниже, 2 локации: Долина Минас Моргула и Мордор Осажденный

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Просветитель
Сообщение от LMago:
Там же написано чуть ниже, 2 локации: Долина Минас Моргула и Мордор Осажденный
Ага, спасибо. Хммм, ну для аддона продать старую локацию ещё раз с временным сдвигом как-то не очень , тем более не самую популярную. Ну, блин, я всё же надеялся на Нурн
Гигант мысли
Order Date: 9/25/2019
Order Number: **********
Order Total: $39.99
The charge(s) will appear on your credit card as "DRI*SSG".When we have finished processing your order, you will be sent a confirmation email at the address provided.
The Lord of the Rings Online: Minas Morgul - Standard Edition
  • Unlock Code: *************
  • Electronic Download

• Thank you for your purchase!
Маунты и петы не интересуют.

Добавлено через 29 минут

Ура! Гномы-вуйки уже доступны)

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Crabzburger; 25.09.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Ого, похоже всё ещё круче. народ на форуме советует внимательнее читать:

Minas Morgul will take you on an expedition deep into the Morgul Vale in search of answers to a mystery that spans three thousand years. The words of the shade of Isildur will unearth secrets and visions of the Second Age that have remained untold until now, revealing playable landscape and new adventures from a crucial time in Middle-earth’s history.

???!!!! Мы отправимся во Вторую эпоху?!
Гигант мысли
ага, но пока мы туда отправимся, то я еще успею свою гномиху подкачать))
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
Ого, похоже всё ещё круче. народ на форуме советует внимательнее читать:

Minas Morgul will take you on an expedition deep into the Morgul Vale in search of answers to a mystery that spans three thousand years. The words of the shade of Isildur will unearth secrets and visions of the Second Age that have remained untold until now, revealing playable landscape and new adventures from a crucial time in Middle-earth’s history.

???!!!! Мы отправимся во Вторую эпоху?!
Ну не знаю. Возможно из 250+ квестов просто будет 50 квестов с флэшбеками и беготней туда-сюда. Возможно Мордор Осажденный - это вообще не локация, а куча флэшбеков. Или 2 версии Минас Моргула. Одна из 3 эпохи, а вторая из 2.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гигант мысли
Сообщение от Wanderv:
Мы отправимся во Вторую эпоху?!
ага, на Дренор

Предводитель

Ну, могло быть и хуже. Получше, чем трейлер Мордора

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: