Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Re: Информация о грядущем апдейте
На оф.форуме в ветке Булроарера что-то вайн стоит по поводу новой системы добродетелей. Говорят, что задротство нереальное предстоит, чтобы набить 60 тир добрика.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Йорун:
На оф.форуме в ветке Булроарера что-то вайн стоит по поводу новой системы добродетелей. Говорят, что задротство нереальное предстоит, чтобы набить 60 тир добрика.

Ага. Потому что тестирование еще не закончено и там еще многое не переделано. Люди видят сырую версию слепленную на коленке и возмущаются. Но возмущаются в основном те, у которых даже сейчас добродетели не 20 ранга. Которые 120й брали на фесте и в Псарнях. А в итоге мы получим усиление на 3-5% и более эфективно работающую систему.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Любая система вознаграждения долго и много играющих игроков автоматически вызывает батхёрт тех, кто играет мало. Мол, надо много дротить. Так не задроть и дальше . Бонусы копеечные.
LMago's Avatar
Предводитель
Третий этап тестирования апдейта на Буллроаре будет на следующей неделе, на этой неделе на форуме обещают выложить последнюю на данный момент официальную информацию по ревампу системы добродетелей.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by LMago:
Люди видят сырую версию слепленную на коленке
Сырую версию, слепленную на коленке, нужно тестировать на внутреннем пре-альфа билде.

Originally Posted by Wanderv:
Любая система вознаграждения долго и много играющих игроков автоматически вызывает батхёрт тех, кто играет мало.
Ну ХЗ. Зачем-то ведь сделали 60 уровней вместо 20.

Я бы вообще убрала эти добродетели, потому что они являются дублирующей системой брони и бижи. Вместо этого - просто качать сопротивление, защиту, смягчение и файнис как отдельные параметры, расходуя на них очки, получаемые с деяний.
LMago's Avatar
Предводитель
Сырую версию, слепленную на коленке, нужно тестировать на внутреннем пре-альфа билде.

Если ты не заметила, на Палантире уже Минас-Моргул тестируется

Quote:
Ну ХЗ. Зачем-то ведь сделали 60 уровней вместо 20.

Потому что все кроме тебя уже давно перепрыгнули кап в 20 рангов добродетелей, не? Сделали для того, чтобы игрокам было что фармить, все логично.

Quote:
Я бы вообще убрала эти добродетели, потому что они являются дублирующей системой брони и бижи. Вместо этого - просто качать сопротивление, защиту, смягчение и файнис как отдельные параметры, расходуя на них очки, получаемые с деяний.
Эммммм так они так и сделали. Зато теперь у игроков есть вариант, к примеру взять танковый набор скиллов и дамажный набор добродетелей, и наоборот.

Потому что все кроме тебя уже давно перепрыгнули кап в 20 рангов добродетелей, не?
Скажи ещё какую-нибудь глупость из своего ограниченного репертуара. Типа, что у меня персы до сих пор из Шира не вышли. Я ведь играю-то тут всего восемь лет.
LMago's Avatar
Предводитель
Скажи ещё какую-нибудь глупость из своего ограниченного репертуара. Типа, что у меня персы до сих пор из Шира не вышли. Я ведь играю-то тут всего восемь лет.
Ты восемь лет играешь на глобале? Или ты ру считаешь?

Ты восемь лет играешь на глобале? Или ты ру считаешь?
Восемь лет на глобале. Точнее, даже девять, ибо в 2010-м я сначала пришла на европейский Лаурелин (якобы, пинг ниже и всё такое), но потом поняла, что там никаких перспектив, и создала персов на Брендивайне. Играла параллельно на РУ и там, но, поскольку на РУ начался застой, году эдак в 2013-м окончательно ушла на глобал.
Как ты понимаешь, времени на прокачку добриков, репы, метадидов, всяких там званий типа "Посланник эльфов" и репутационных лошадок, крафтовых гильдий на все профы и т.п. у меня было более чем достаточно.
LMago's Avatar
Предводитель
Восемь лет на глобале. Точнее, даже девять, ибо в 2010-м я сначала пришла на европейский Лаурелин (якобы, пинг ниже и всё такое), но потом поняла, что там никаких перспектив, и создала персов на Брендивайне. Играла параллельно на РУ и там, но, поскольку на РУ начался застой, году эдак в 2013-м окончательно ушла на глобал.
Как ты понимаешь, времени на прокачку добриков, репы, метадидов, всяких там званий типа "Посланник эльфов" и репутационных лошадок, крафтовых гильдий на все профы и т.п. у меня было более чем достаточно.

Тогда почему ты постоянно ноешь? От скуки?

Тогда почему ты постоянно ноешь?
Всё, что я говорю - по существу. Это ты ноешь - лотроёб и человек с несостоявшейся судьбой. Твоё мнение никому не нужно, но ты всё равно комментишь под каждым постом и чушь несёшь, придумывая разную отсебятину. Иди, поиграй в real life, почитай учебник природоведения за второй класс - узнаешь хотя бы, что такое часовые пояса.
LMago's Avatar
Предводитель
Всё, что я говорю - по существу. Это ты ноешь - лотроёб и человек с несостоявшейся судьбой. Твоё мнение никому не нужно, но ты всё равно комментишь под каждым постом и чушь несёшь, придумывая разную отсебятину. Иди, поиграй в real life, почитай учебник природоведения за второй класс - узнаешь хотя бы, что такое часовые пояса.
Я знаю, что такое часовые пояса. Проблема в том, что некоторые считают, будто все обязаны все про них знать. Ты ничего не знаешь про мое судьбу. И про мою реальную жизнь. Одни игроки просто скачали тестовый сервер, посмотрели все своими глазами, прочитали что про это пишут разработчики и другие игроки. Не потому, что они в таком восторге от Лотро, а потому что они любопытные. И им интересно, чем занимаются разработчики эти 8 месяцев. Стоит ли оно того или нет? Другие просто несут всякую хрень на форуме, не имея понятия о том, о чем говорят.

LMago's Avatar
Предводитель
https://www.lotro.com/forums/showthr...28#post7935628 - очередные патчноуты у24 для гохаёбов и любителей говорить по существу

Кордован сообщил, что в У24 будет входить инстанс на 6, который выйдет позже. Скорее всего это The Depths of Kidzul-Kalah - гномьи чертоги, где опять завелась какая-то пакость.

Добавлено через 56 минут
Квестпак стоит 1500 лп. Чтобы не так обидно было, в нагрузку дают барсучка

Снова появились процентные бонусы, например, медовые плюшки, дающие 5% к дамагу и хилу.
Last edited by Wanderv; 30.05.2019 at 22:21. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Квестпак стоит 1500 лп.
Сколько это в рублях?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
LMago's Avatar
Предводитель
Кордован сообщил, что в У24 будет входить инстанс на 6, который выйдет позже. Скорее всего это The Depths of Kidzul-Kalah - гномьи чертоги, где опять завелась какая-то пакость.

До этого он говорил, что они работают над инстом, где будет новая механика игры, влияющая на мобов. А в первом тесте Буллроара в инстанс финдере действительно висел инстанс новый, но его через час убрали оттуда. И это был Gath Daeroval, the Shadow-roost

Originally Posted by Skuchniy:
Сколько это в рублях?
А это очень растяжимое понятие, т.к. они в зависимости от бандла (и акций) продаются по разной цене и, главное, лотропоинты выдают прямо в игре за выполненные деяния. Например, для меня в рублях квестпак будет стоить ноль , т.к. у меня 1520 накопилось. А так, бандл на 1600 лп стоит 20$. Если считать относительно этого бандла, то квестпак выходит около 1200 рублей.

Добавлено через 42 секунды
До этого он говорил, что они работают над инстом, где будет новая механика игры, влияющая на мобов. А в первом тесте Буллроара в инстанс финдере действительно висел инстанс новый, но его через час убрали оттуда. И это был Gath Daeroval, the Shadow-roost
Гат Даэровал в Имлад Моргуле.
Last edited by Wanderv; 31.05.2019 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Квестпак стоит 1500 лп.
Однако...

Очевидно с ценой перебор, хоть я и понимаю что иначе не могло и быть...

Wake up! Time to die!
Originally Posted by ne-X-us:
Однако...

Очевидно с ценой перебор, хоть я и понимаю что иначе не могло и быть...
Да, раньше такие (с инстансом) вроде 1000-1200 стоили, а тут почти как Мирквуд. Дороговато. Ладно он хоть большой, на 150+ квестов.

Давно им пора большую реформу лавки провести. Может убрать из игры возможность фармить лп, но снизить цены и убрать кучу барахла из лавки.
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ага, не могло и быть.
Едут на тех кто везет.
Вип акк- 4000р
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
то квестпак выходит около 1200 рублей.
Мде.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Мде.
Дорого? Ну есть опция бесплатно нафармить часть или всё кол-во лп. 100 лп примерно час фарма. Вот думай, стоит ли твоё время 80р/час.

Квестпак стоит 1500 лп.
ВИПам бесплатно?
Originally Posted by Kotique:
ВИПам бесплатно?
Да
LMago's Avatar
Предводитель
Downtime Notice: Tuesday, June 4th 8:00 AM - 12:00 PM Eastern (-4 GMT)
The LOTRO game worlds will be unavailable from 8:00 AM - 12:00 PM Eastern (-4 GMT) on Tuesday, June 4th to release Update 24: Vales of Anduin.

Last edited by LMago; 04.06.2019 at 01:13.
Posting Rules