Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для npeJIecTb_renamed_780697_26102023
Знаток
Re: Кабацкие байки
Сообщение от LMago:
его жители живут на болоте
Эх, темнота. Это в ленобласти болота, а в Питере всё крестьянами уложено, потом дрова, потом гранит. Сверху вороны.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от LMago:
Свершится чудо - Николай Чудотворец восстанет из мертвых, увидит что произошло с Россией, и в страхе убежит обратно
Не-не! Я все еще воскрешение Робаута Жилимана пережить не могу!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
Угу, от испуга разве что

Насколько я помню мумиями были еще Пирогов и Котовский, правда, тот на Украине.
Предлагаю разорить Петропавловский собор, чтобы одна особа женского пола из новомодных монархистов могла себе не только нервы пощекатать опалой на "Мотильду"!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zabava:
Есть и не "рождённые в СССР", слава богу...
Я бы этому не радовался

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от npeJIecTb:
Только не говори, что при Николашке, не поверю.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот за что нам такое наказание? Шашлыки мариновали...
Как гласит Глас народа: "Когда вы доходите до очередного охреневания от погоды, задумайтесь, климат России прежде всего направлен на уничтожение вторгшегося агрессора!"

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vkdsw:
Так вроде бы тут кроме Прелести никто не удивляется.

Добавлено через 1 минуту

Вчера раки были по 5 рублей но большие а сегодня раки по 3 рубля но маленькие.
Нафиг эти раки! Лишь бы корюшка была!
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 02.05.2017 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну то есть вы, Эльмаго, Антикво и иже с ними, не можете даже исповедовать свои ценности?
Некоторые даже не понимают, о чем речь; у иных, кажется, они живут глубоко где-то в сердцах...

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Хомыч:
Crimzon это вот кто
https://www.youtube.com/watch?v=SwImOofyA-U
Берегись!! А то вдруг я как Ленин - вернусь, и все, ****ец вам.

Хотя ну как, ****ец... Большая часть местных наоборот обрадуется, ибо вернется программист их культурного кода.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 02.05.2017 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
блин, ржу . Хомыч, ты же 1С-кой промышляешь?

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
Предлагаю разорить Петропавловский собор, чтобы одна особа женского пола из новомодных монархистов могла себе не только нервы пощекатать опалой на "Мотильду"!

А его и так разорили. Вместо некоторых монархических могил дырки - брали анализы ДНК для очередной проверки. При этом сперли еще и резную ограду вокруг них, и до сих пор не вернули. И кто спер-то - само ФСБ

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Brownie:
блин, ржу . Хомыч, ты же 1С-кой промышляешь?
Ну, примерно так и есть
Итальянец
Стрелок
В Питере гей обратился за психологической помощью в центр поддержки, а его обозвали "педерастом", сказали, что гомосексуализм это болезнь, и опубликовали его личные данные

http://medialeaks.ru/0205mms-paren-gey-obratilsya-za-pomoshhyu-v-psihologicheskiy-tsentr-sankt-peterburga-a-poluchil-auting

Darksiders 3 анонсировали.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Brownie:
блин, ржу
Мне кажется, Паскаль и Си два плюс надо местами поменять.
Мастер
Космос
Сообщение от Йорун:
Я книжный цикл, по которым оно поставлено, читала лет *дцать назад - довольно скучное чтиво, признаться.
Сериал тоже посредственный, да ещё и камерный - всё действо происходит в 4-5 интерьерах.
Хотелось бы посмотреть сериальчик уровня Minority Report - с красивыми футуристичными интерьерами, напряжёнными моментами, крутыми технологиями, загадками и неожиданными разгадками, острыми сюжетными поворотами и всё такое.
Вот уж и правда фломастеры разные. Попробовал посмотреть сериальное "Особое мнение" и дальше 2/3 пилота не осилил. Какое-то уж больно глянцевое будущее, на контрасте с "Призраком" очень сильно проигрывает, абсолютно не впечатлил кастинг, да и сам жанр все-таки не scif-fi, а какой-то странный красочный киберпанк без должной атмосферы, да и с заменой технологий и науки на рояль в кустах мистическое предвидение.
Еще есть "Колония", но как-то тоже не то и "Оазис" начался - пытался посмотреть в самолете, но честно заснул ) Надо еще разок попробовать.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ну то есть вы, Эльмаго, Антикво и иже с ними, не можете даже исповедовать свои ценности?
Некоторые даже не понимают, о чем речь; у иных, кажется, они живут глубоко где-то в сердцах...
Невкурил. Ты свои продаешь или наши прикупить собрался? Смотрю ты полостью американизировался, ценой ценностей стал интересоваться.

Аватар для Numenorian_renamed_823234_30012026
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
кто не смотрел, вышел трейлер Темной башни

Знаток
Сообщение от Vkdsw:
Darksiders 3 анонсировали.

Не все филологи с Украины съехали:
Цитата:
- Анонимный читатель просит объяснить, как употреблять слово туроператор. Из предлагаемых вариантов: туроператор по Туреччині, туроператор із Туреччини, туроператор турецького напрямку - наилучший - туроператор щодо Туреччини.
Вот же проблемы у людей, а у нас оградку на кладбище не поставить, ФСБ сопрёт.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Vzlomka:
Попробовал посмотреть сериальное "Особое мнение" и дальше 2/3 пилота не осилил
А, не - я фильмец с Крузом имела в виду. Сериал я не видела. Вообще, хорошей научной фанстастики на ТВ не особо много.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Numenorian:
кто не смотрел, вышел трейлер Темной башни
Боевичок с ниндзями, ага. Самое то что Кинг написал.

Сообщение от Талеро:
Самое то что Кинг написал.
да Кинг уже давно самозаовнился. Когда сериал выйдет, Кинг скажет что он все именно так себе и представлял, инфа 100%

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Немножко политоты. Вступил в силу приговор по делу "Кировлес-2", что делает невозможным участие Навального в президентских выборах.
Знаток
Сообщение от Хомыч:
что делает невозможным участие Навального в президентских выборах
Так они ж тут власть, или как? Выйдут миллионы сменят закон, делов то. В чёрной повязке ещё нет фотосессий?

Добавлено через 4 минуты
Про светлые времена чубайсов гайдаровых пикабушники вспоминают.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.05.2017 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Про светлые времена чубайсов гайдаровых пикабушники вспоминают.
да я думаю у всех кто был в начале-середине девяностых в сознательном возрасте, есть такие воспоминания

Добавлено через 24 минуты
"примирение" продолжается. С красной звезды офф.организаторы Бессмертного полка убрали серп и молот

Последний раз редактировалось Brownie; 03.05.2017 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Brownie:
убрали серп и молот
Но Сваровски ж не добавили? К - компромисс.

Добавлено через 7 минут
Ремо Вильямс со своими широкими запястьями образец изящности по сравнению с этими дамами, утащившими для чего-то мину из Адмиралтейства.

Особенно нижняя рука хороша.
Надо было в реставраторы иттить.
Последний раз редактировалось npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 03.05.2017 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от npeJIecTb:
Надо было в реставраторы иттить
в Орловской области Ленину голову отреставрировали

Знаток
Сообщение от Brownie:
Ленину голову отреставрировали
А какое чудовище будут из него лепить, когда оригинал зароют! Сравнить то будет не с чем.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Невкурил. Ты свои продаешь или наши прикупить собрался? Смотрю ты полостью американизировался, ценой ценностей стал интересоваться.
Зачем дураком прикидываться? Я не говорил о покупке и цене ценностей. Я говорил об ценностном кредо русских.
К слову, я могу сформулировать русские ценности, как я себе их представляю.

И к слову, ценности именно что имеют цену, слова однокоренные же. Вопрос лишь в ее размере. Некоторые ценности дороже всего мира и человеческой жизни хранителя этой ценности; поэтому и разговор о "цене" таких ценностей можно вести лишь философски или религиозно (напр. Мф. 16:26), а не практически. Но тем не менее наличия "цены" это не отменяет.

И далее, ценности могут быть таковыми в конкретном сообществе людей только лишь и настолько, насколько каждый индивид в этом сообществе их разделяет. Т.е. как таковых никаких "русских ценностей" нет, пока их не разделяет подавляющее большинство русских. Ценности в основе своей - индивидуальны, т.е. свободный человек принимает определенную сущность для себя и наделяет ее ценностью.

Не принятые лично и свободно ценности исповедуют среди взрослого населения только рабы или наемники.

Добавлено через 11 минут
О_о

Цитата:
В Совфеде обсуждают разные варианты санкций в отношении фрилансеров, в том числе ограничение их в выезде за рубеж.

«Возможно, — подчеркивает Рязанский, — будет определено, что, если люди, получая доход, так и не легализуют свои взаимоотношения с государством, то да, экстренную медицинскую помощь они получат, но вот, к примеру, выехать за границу не смогут. Таким образом государство будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства»
Хотя до Трампа и АНБ все еще далековато - те вообще под горячую руку ограничили возвращение в страну, даже для амер. граждан

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 03.05.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Зачем дураком прикидываться?
Игра слов... не более.
имхо забавно, когда житель иноземного государства интересуется твоими ценностями, причем не семейными, а государственными
Вопрос на засыпку: США объявили войну Белоруссии, твои действия
зы
исповедовать ценности кмк религиозное понятие

Сообщение от Crimzon:
К слову, я могу сформулировать русские ценности, как я себе их представляю.
Вот те русские ценности как материальные так и духовные.