Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
И снова скажи спасибо одному из либеральных политиков - Кудрину, который деньги с продажи нефти убирал в копилочку на чёрный день, а в не вкладывал в развитие промышленности. Но снова виноват Путин. У нас в финансовом блоке правительства сплошные либералы. Кто им мешает делом заняться?
А помните НАНО ТЕХНОЛОГИИ от ещё одного либерального политика - Чубайса?
Ладно. Надо закругляться с политотой в данной теме, а то по шапке надают.

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Rimus:
И снова скажи спасибо одному из либеральных политиков - Кудрину, который деньги с продажи нефти убирал в копилочку на чёрный день, а в не вкладывал в развитие промышленности. Но снова виноват Путин
Но об этом никто не знал, все делалось мимо бедного обманутого вована
Так, может, раз он собрал вокруг себя одних воров, и они его обводят вокруг пальца, то ему пора в Кащенко? Ну как можно не замечать мафию, побратимство и преемственность 17 лет? Или ответ более очевиден, что это его детище? Только иногда кто-то из них должен пасть на жертвенный костер в рамках борьбы с коррупцией. Мол, вован все видит, не расслабляйте очечело, господа министры. Надо ли пояснять, для кого создается эта видимость? И она успешно канает уже многие годы.

Re: Обсуждение: PlayStation 4
С политикой в Беседку, там же сегодня общались, не надо тут.
Сообщение от Centzontotochtin:
Лучше по гуглмапс глянь мои ебеня, вряд ли ты слышал такое название.
Я слышал, правда из песни Люмена =)

И пару заказов как-то отправлял еще на старой работе)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Беседка

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Так я не покупаю помидоры по 500р, я че больной чтоли?

Ну так то она и сейчас есть, это пармезана нет.
Белка, я те ща большой секрет расскажу. В свободной продаже моцареллы у нас никогда не было и не будет. Как и во всем мире кроме Тасканы.

Поэтому вообще германское дрочево меня крайне умиляет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Centzontotochtin:
И сейчас все катится в то же дупло, которое было в 90-х
А все потому, что так вовану фартануло, что когда он пришел к власти, цены на нефть вырасли почти в десять раз. Ну никто не может угадать биржу.
Так вот, все это время страну так и не сделали индустриальным монстром, и даже не пытались, а под видом индустриализации спихивали быдлу сколково, автоваз с их новыми ведрами, суперпроцессоры "анало-говнет" и прочую залупу, каждый год по штучке-две инноваций, чтобы создавать видимость слезания с иглы.
Ну а тем временем все держалось банально на 2-х вещах: нефть и продажа военки. И даже если говорить о небольшой доле военки, то другие поставки лучше вообще не упоминать, ибо их доля в бюджете ничтожна.
В итоге, благодаря озёрным, страна теперь уже не имеет шансов слезть с иглы, если только не вернуть все те триллионы, которые добывались из-под земли за эти годы обратно в бюджет.
Но тебя бесят возмущения. Тебя не бесит, что тебя ****али.
Что за хуйню ты сейчас написал?

Добавлено через 1 минуту
Бля, вот смени ник, и прям дэфольный либерал Гохи получится. Вы хоть иногда текст меняйте, когда методички копипастите.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 25.04.2017 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Oskitz:
В свободной продаже моцареллы у нас никогда не было и не будет. Как и во всем мире кроме Тасканы
Эм, а разве есди оно во всех магазинах лежит это не свободная продажа? О.о

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SegaDE:
Он подразумевает, что это не настоящая моцарелла, у насстоящей срок годности вроде настолько маленький, что её никуда не возят за пределы Тосканы.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SegaDE:
Это такая же мацарелла, как крабовые палочка мясо краба.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сандман:
Он подразумевает, что это не настоящая моцарелла, у насстоящей срок годности вроде настолько маленький, что её никуда не возят за пределы Тосканы.
Мой факап, не Тоскана, а Кампания. И делают настоящую моцареллу из молока черный буйволиц. Которых не то чтобы сильно дохуя было у нас.

Последний раз редактировалось Oskitz; 25.04.2017 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ужос, я оказывается не настоящую моцареллу все это время ел, пойду в угол поплачу:(

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SegaDE:
Ужос, я оказывается не настоящую моцареллу все это время ел, пойду в угол поплачу:(
Это было к тому, что у нас многие любят *****ть на какую-то абсолютнейшую хуйню, при этом абсолютно не осозновая на что именно.

Моцарелла у них после санкций не та... Да она той и не была никогда.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Это было к тому, что у нас многие любят *****ть на какую-то абсолютнейшую хуйню, при этом абсолютно не осозновая на что именно.

Моцарелла у них после санкций не та... Да она той и не была никогда.
Но эта не та хуже той нетой, которая раньше была.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Сандман:
Мб. Но я разницы не вижу.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Кружевные трусики уже в требованиях упоминали?

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oskitz:
Мб. Но я разницы не вижу.
Я вообщем то тоже, впрочем моцареллу я особо и не ем.
Смайлик с телефона неудобно ставить.
Предводитель
Сообщение от Сандман:
Смайлик с телефона неудобно ставить.
:)
пользуйся

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сандман:
Такой клёвой формулировки не встретишь, прям в десятку

Сообщение от souldevir:
Кружевные трусики уже в требованиях упоминали?
Не, ещё не было но тоже можно!)
Это таки вообще бред...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _Яр_:
:)
пользуйся
Это не то, прям как российский пармезан. :)
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Не, ещё не было но тоже можно!)
Это таки вообще бред...
Они просто обычно идут в пакете требований, в совокупности с фирменным сыром, 20-ю видами йогуртов и убрать путина.

Сообщение от souldevir:
Они просто обычно идут в пакете требований, в совокупности с фирменным сыром, 20-ю видами йогуртов и убрать путина.
А, ну я то ворчу по поводу того, чем сам пользуюсь)
Кружевные трусики я не ношу

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от souldevir:
Они просто обычно идут в пакете требований
Если не ошибаюсь, она потом вроде в столице работу искала
Выходит, трусы и ес это не главное
И вообще надо недовольным выдвигать какие-то конкретные требования, белке - помидоров с сыром (и не абы каких), парню из благовещенска лидера утопического, спасителя нации, кому ещё чего, главное определится

Аватар для PushTM_renamed_1048211_17022021
Гигант мысли
Москвич винит президента в дорогих продуктах? серьезно? да москва зажралась, город нахлебников. Сидят там, сдают квартиры по бешеным бабкам, ходят по клубам, плюются на все наше, тратят кучу денег на всякую ересь. А потом орут, что у них цены там большие. Город сосущий со всей страны, зажрался. Люди за мкадом живут, выращивая картошку на своем огороде, кто то даже сыр сам делает. А ещё люди живут, там где не вырастить картошку и не завести хозяйство, и не жалуются. Посмотришь на все эти митинги, выходят студенты которые хотят разбогатеть с ничего, да те у кого в голове н***я нету.
Цены на все растут всегда, менталитет такой наверно. У чинушей брать взятки, у их детей продавать подороже. Законы как в китае нужно, расстрелы и конфискация)
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Бешеные бабки это если бы квартиры хотя бы 100 тысяч можно было сдавать,я вот сдаю за 30 и цены на сдачу квартир вообще не растут,что в 2003 сдавали за 30,что сейчас.А цены растут на всё постоянно.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Беженцев вам надо, у нас цены на квартиры в последние 2 года местами раза в полтора поднялись.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SegaDE:
Беженцев вам надо, у нас цены на квартиры в последние 2 года местами раза в полтора поднялись.
Да цена то выросла за 15 лет на квартиры(в 2003 однокомнатная квартира стоила 100 000$ сейчас она стоит 200 000$),просто цена сдачи нет.Или ты про цену сдачи? хз каких надо богатых беженцев что бы цены росли(беженцы с донбаса скорее за еду готовы работать :D),обычные работяги не то что повышение зарплат,имеют,а сокращения и урезание зарплаты.