Возможно ты не заметил, но я в предыдущем посте высказался на счёт нашего правительства, в том числе и Медведева, которого в своё время либералы были готовы носить на руках. Быстро же они сменили любовь на ненависть
Ты не либерал, другой мой, ты либераст, это немного другое. Либерал относится с уважением к своей стране и возможно даже с любовью, в тоже время он может ненавидеть государство, ты же либераст, который по мимо государства во главе с Путиным ненавидит, презирает страну, народ этой страны и т.д.
Ну так при Ельцине жилось хорошо?
Ты смешал все в одну кучу, а теперь ждешь от меня ответа, дабы я разложил это говно по полочкам?
Жилось хорошо кому, что ты называешь хорошей жизнью? И тогда была нищета, война и параша для масс из телика, и сейчас есть, только приумножилась. И это продолжается на всем постсовке, кроме Прибалтики.
Власть же во главе с вованом, главным образом с ним, не сделала ничего для страны и народа, это можно увидеть несколько раз - все кризисы ломали страну напополам.
Но подобные тебе винят во всем недовольных, мол, если помалкивать, не скакать, то все можно стерпеть. Это логика раба, которую прививали здесь еще до 2000 и даже до совка.
Добавлено через 7 минут
Представим Путин ушёл, кого ты поставишь на его место?
Да не надо никого ставить, тем более на место вована. К власти должен прийти лидер, который будет всем известен, прославится чем-либо хорошим для народа, а осуществить первые реформы, реальные, а не бутафорию, можно уже в первый месяц, а не за 17 лет. Для этого нужно всего лишь тратить бюджетные средства без учета на откаты и офшоры. Сечёшь, что одного вована убрать будет недостаточно?