Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Re: Беседка
Сообщение от Сандман:
Еще Коммондор есть, а для эстетов Роса. Но последняя больше на окраинах.
Коммондор девушка сказала не очень, он прям у её дома есть.
Про Роса не слышал)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Вот полечу в след раз, спецом для тебя отфоткаю продукты которые я ем в Мск и у них)
И сравним с тобой )
Добавлено через 1 минуту
Товары одного бренда, не могут стоить дешевле, то что они сами не производят, а с учетом того, что у них только алюминий, никель, то товары у них привозные. Как в Калининграде например.
Ибо везти до Красноярска дороже, логистика дороже, а закупочная цена у товара одна.
Ну молочка и мясо у нас своё есть. Впрочем те же колбасы местные в Красном Яре можно особо не искать, те предпочитают дерьмецо продавать.
Сообщение от Сандман:
Ну молочка и мясо у нас своё есть.
По мясу так раз она жалуется, она в ресторане работает, 0,75 напротив театр Пушкина, так у них сейчас жесть с поставками мяса и рыбу, говорит такая хрень...
Еле более менее нормального поставщика нашли и опять же, мясо не местное.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Коммондор девушка сказала не очень, он прям у её дома есть.
Про Роса не слышал)
Ну Коммондор он конечно похуже Яра. А Роса в центре ровно одна.
Мне из продуктов сметаны Валио 40%й не хватает. Из импортных сыров я пармезан не брал, предпочитая более дешевый Гран Падана и иногда испанский Манчего, но в основном как ел алтайский сыр, так и ем - он вполне достойный. А еще нормальный чай пакетированый пропал, приходится на работе дрянь типа Гринфилда пить.

Добавлено через 1 минуту
По мясу так раз она жалуется, она в ресторане работает, 0,75 напротив театр Пушкина, так у них сейчас жесть с поставками мяса и рыбу, говорит такая хрень...
Еле более менее нормального поставщика нашли и опять же, мясо не местное.
Ну я больше про колбасы, откуда они мясо берут я не знаю.

Кстати, Белка, а что ты на выставке то представлял?
Последний раз редактировалось Сандман; 24.04.2017 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Римус, а как можно жить с ЗП 20 тыщ (рублей же?), и ещё откладывать?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну и по сливкам

Не подходят?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
Римус, а как можно жить с ЗП 20 тыщ (рублей же?), и ещё откладывать?
Легко можно прожить ещё и откладывать, я же не женатый человек и детей у меня нет
Я работаю пару часов в день и получаю 20 тысяч, если мне этого будет не хватать, то я найду ещё одну работу и сдам квартиру, которую я давно отремонтировал и уже года полтора она пустует.
В октябре был кризис у меня, или в сентябре не помню...
1200р я потратил на еду
Сам не верил слушая Римуса, что можно тратить меньше 20-30к на еду

Сообщение от Сандман:
Кстати, Белка, а что ты на выставке то представлял?
Японские ножи

Сообщение от Сандман:
Ну я больше про колбасы
А, я крайне редко ем колбасы.

Сообщение от Сандман:
Не подходят?
Должны подойти, скажу ей, я отправлял такие...

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Uranist:
http://utu.customs.ru/index.php?opti...news&Itemid=83
Чушь какая-то. На таможне совсем недоумки работают? Как это обычная игровая приставка оказалась в списке запрещённых?

Таможенники занимаются саморекламой, но в действительности лишь ухудшают свою репутацию. Они навязывают "услугу".

Вот так "умники" работают на российской таможне и в ФСБ. Они считают PS 4 шпионским устройством.
они (фсб) бы такую бдительность проявляли в отношении лилипутина и его команды с их офшорами и дворцами
но до васи из мухосранска доебаться проще
проявили видимость работы, служи, дурачок, получишь значок
хз, что эту новость так раздули, обычное дело. У меня тоже таможенники конфисковали кое-что, было очень обидно

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
о, у меня тоже тодзиро на кухне

Мастер
Джентльмен
Сообщение от ArhiDiavol:
Самокритика? :D

Сообщение от Centzontotochtin:
они (фсб) бы такую бдительность проявляли в отношении лилипутина и его команды с их офшорами и дворцами
Для начала надо бы либерастов посадить, а то и до них не дотягиваются

о, у меня тоже тодзиро на кухне
Да, хорошие ножи, лучше немцев в разы

GoHa.Ru - Старожил
А при чем тут либерасты, сначала надо Медведева посадить вместе с половиной депутатов и чиновников, да какой посадить, там на расстрел уже тянет.
Предводитель
Сообщение от Rimus:
ля начала надо бы либерастов посадить, а то и до них не дотягиваются
змею не за хвост душат

Мастер
Джентльмен
змею не за хвост душат
Ну так всякие Чубайсы, Касьяновы, Немцовы и т.п. личности были ещё до того, как президентом стал ВВП. Я что-то не вижу чтобы подобные тебе хоть что-то высказывали в их адрес, а ведь именно при них страна опустилась на дно, так ещё и любимый либералами Ельцин стоял во главе этого всего, видимо своих сородичей не принято душить. Я порой читаю посты наших либералов и удивляюсь некоторым из них, они на полном серьёзе пишут, что при Ельцине жилось хорошо. Ты случаем не из этих?
Как по мне, так голова змеи была Ельцином, поэтому надо добить остатки, которые у нас в правительстве остались

Предводитель
Сообщение от Rimus:
Ну так всякие Чубайсы, Касьяновы, Немцовы и т.п. личности были ещё до того, как президентом стал ВВП. Я что-то не вижу чтобы подобные тебе хоть что-то высказывали в их адрес, а ведь именно при них страна опустилась на дно, так ещё и любимый либералами Ельцин стоял во главе этого всего, видимо своих сородичей не принято душить. Я порой читаю посты наших либералов и удивляюсь некоторым из них, они на полном серьёзе пишут, что при Ельцине жилось хорошо. Ты случаем не из этих?
ты хочешь уличать других в однобокости, но своей однобокости не видишь
если я либерал, как ты считаешь, то я считаю, что ты из тех, кому хоть ссы в глаза - все божья роса

Мастер
Джентльмен
ты хочешь уличать других в однобокости, но своей однобокости не видишь
если я либерал, как ты считаешь, то я считаю, что ты из тех, кому хоть ссы в глаза - все божья роса
Возможно ты не заметил, но я в предыдущем посте высказался на счёт нашего правительства, в том числе и Медведева, которого в своё время либералы были готовы носить на руках. Быстро же они сменили любовь на ненависть
Ты не либерал, другой мой, ты либераст, это немного другое. Либерал относится с уважением к своей стране и возможно даже с любовью, в тоже время он может ненавидеть государство, ты же либераст, который по мимо государства во главе с Путиным ненавидит, презирает страну, народ этой страны и т.д.
Ну так при Ельцине жилось хорошо?
Представим Путин ушёл, кого ты поставишь на его место?

Предводитель
Сообщение от Rimus:
Возможно ты не заметил, но я в предыдущем посте высказался на счёт нашего правительства, в том числе и Медведева, которого в своё время либералы были готовы носить на руках. Быстро же они сменили любовь на ненависть
Ты не либерал, другой мой, ты либераст, это немного другое. Либерал относится с уважением к своей стране и возможно даже с любовью, в тоже время он может ненавидеть государство, ты же либераст, который по мимо государства во главе с Путиным ненавидит, презирает страну, народ этой страны и т.д.
Ну так при Ельцине жилось хорошо?
Ты смешал все в одну кучу, а теперь ждешь от меня ответа, дабы я разложил это говно по полочкам?
Жилось хорошо кому, что ты называешь хорошей жизнью? И тогда была нищета, война и параша для масс из телика, и сейчас есть, только приумножилась. И это продолжается на всем постсовке, кроме Прибалтики.
Власть же во главе с вованом, главным образом с ним, не сделала ничего для страны и народа, это можно увидеть несколько раз - все кризисы ломали страну напополам.
Но подобные тебе винят во всем недовольных, мол, если помалкивать, не скакать, то все можно стерпеть. Это логика раба, которую прививали здесь еще до 2000 и даже до совка.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Rimus:
Представим Путин ушёл, кого ты поставишь на его место?
Да не надо никого ставить, тем более на место вована. К власти должен прийти лидер, который будет всем известен, прославится чем-либо хорошим для народа, а осуществить первые реформы, реальные, а не бутафорию, можно уже в первый месяц, а не за 17 лет. Для этого нужно всего лишь тратить бюджетные средства без учета на откаты и офшоры. Сечёшь, что одного вована убрать будет недостаточно?

Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 24.04.2017 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Ты смешал все в одну кучу, а теперь ждешь от меня ответа, дабы я разложил это говно по полочкам?
Я от тебя ничего внятного не жду
Жилось хорошо кому, что ты называешь хорошей жизнью? И тогда была нищета, война и параша для масс из телика, и сейчас есть, только приумножилась. И это продолжается на всем постсовке, кроме Прибалтики.
Власть же во главе с вованом, главным образом с ним, не сделала ничего для страны и народа, это можно увидеть несколько раз - все кризисы ломали страну напополам.
Но подобные тебе винят во всем недовольных, мол, если помалкивать, не скакать, то все можно стерпеть. Это логика раба, которую прививали здесь еще до 2000 и даже до совка.
Ну в целом я так понимаю твоей ответ "При Ельцине жилось лучше". Вполне ожидаемый ответ. А ты из какого города?
Да не надо никого ставить, тем более на место вована. К власти должен прийти лидер, который будет всем известен, прославится чем-либо хорошим для народа, а осуществить первые реформы, реальные, а не бутафорию, можно уже в первый месяц, а не за 17 лет. Для этого нужно всего лишь тратить бюджетные средства без учета на откаты и офшоры. Сечёшь, что одного вована убрать будет недостаточно?
Ты хочешь чтобы занялись ВВП и скорее всего хочешь его посадки, на его место должен будет прийти другой, но ты не можешь назвать имя человека, который сможет удержать страну. Лишь абстрактные фразы

Предводитель
Ну как я и упомянул - твое мнение однобокое. Для этих разговоров у тебя либо нет желания (тогда я не понимаю, зачем ты в них лезешь), либо нет мозгов.

Мастер
Джентльмен
Ну как я и упомянул - твое мнение однобокое. Для этих разговоров у тебя либо нет желания (тогда я не понимаю, зачем ты в них лезешь), либо нет мозгов.
Ну так ты из какого города? Москва небось?

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Rimus:
Ты хочешь чтобы занялись ВВП и скорее всего хочешь его посадки, на его место должен будет прийти другой, но ты не можешь назвать имя человека, который сможет удержать страну. Лишь абстрактные фразы
Как это абстрактные, вот же
К власти должен прийти лидер, который будет всем известен, прославится чем-либо хорошим для народа, а осуществить первые реформы, реальные, а не бутафорию, можно уже в первый месяц, а не за 17 лет.

Имхо, он щас жириновского описал, только он ему вместо реформ выдаст ак и отправит на фронт

Предводитель
Сообщение от Rimus:
Ну так ты из какого города? Москва небось?
Нет, я с Дальнего Востока, город Благовещенск. Лучше по гуглмапс глянь мои ебеня, вряд ли ты слышал такое название. Но у них есть один плюс - Китай через реку и безвиз туда для местных жителей. Но нет, съебать туда не выйдет, это примерно как радоваться переезду из одного лагеря в другой, а вот отдыхать там вполне отлично можно было до 13 года, но сейчас отдыхают они у нас, догадайся почему.

Мастер
Джентльмен
Я ребёнком застал президентство Ельцина. Людям нечего было есть, прекрасно помню как с братом покупали на день батон, а матери выдавали зарплату кефиром. Прекрасно помню как на улицах были сплошные группировки, которых менты боялись и людей убивали по среди белого дня. Один раз меня чуть не прирезали, но слава богу пронесло. Вести бизнес было практически не возможно из-за ранее упомянутых группировок. Пришёл Путин, люди хотя бы немного зажили, город разрастается, теперь можно даже ночью спокойно выйти на улицу не опасаясь за свою жизнь. Даже текущий кризис ничто по сравнению с тем промежутком времени. А потом приходит какой-нибудь либераст и начинает мне втирать что при Ельцине жилось лучше и мол я ничего не понимаю. Могу предположить что большинство людей, голосующих за ВВП, просто не хотят окунуться в тот ад снова, а кроме ВВП сейчас нормальных кандидатур на пост президента просто нет

Что-то в последнее время много политоты

Предводитель
И сейчас все катится в то же дупло, которое было в 90-х
А все потому, что так вовану фартануло, что когда он пришел к власти, цены на нефть вырасли почти в десять раз. Ну никто не может угадать биржу.
Так вот, все это время страну так и не сделали индустриальным монстром, и даже не пытались, а под видом индустриализации спихивали быдлу сколково, автоваз с их новыми ведрами, суперпроцессоры "анало-говнет" и прочую залупу, каждый год по штучке-две инноваций, чтобы создавать видимость слезания с иглы.
Ну а тем временем все держалось банально на 2-х вещах: нефть и продажа военки. И даже если говорить о небольшой доле военки, то другие поставки лучше вообще не упоминать, ибо их доля в бюджете ничтожна.
В итоге, благодаря озёрным, страна теперь уже не имеет шансов слезть с иглы, если только не вернуть все те триллионы, которые добывались из-под земли за эти годы обратно в бюджет.
Но тебя бесят возмущения. Тебя не бесит, что тебя ****али.