Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от ll ll:
какой-то сингл там есть, и не на 4 часа, я не спидраннер, мульт не нужен, дизайн и визуал на высоте
Мультиплеер не нужен, дальше геймплей тоже не нужен? А что тогда нужно шутеру? Графика и возможность ходить по коридорам? Посмотри объективно, игру можно было сделать немного круче в рамках этой вселенной.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Rimus:
CUH-2008B
CUH-2008A
За другие видимо на таможне могут по голове настучать. В США если не ошибаюсь нечто подобное тоже есть и ничего, в нашем случае лучше обратиться в поддержку Сони России и возможно они тебе ответят почему нету тех или иных ревизий
Ну да те которые в Российских магазинах по 19к Я могу предположить потому что завезли эти старые и не продали ещё все.Вообще на яндекс маркете можно эти привозные купить без проблем для себя по той же цене(ты взятку не дал,а магазин который продаёт дал ),15500 вот я вижу пс4 слим цены.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Alec:
Мультиплеер не нужен, дальше геймплей тоже не нужен? А что тогда нужно шутеру? Графика и возможность ходить по коридорам?
говорю про себя
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Я тоже в эту игру играл, но ты как неадекватный фанатик не можешь воспринимать реальность и объективные факты. Орден - игра низкого качества за исключением графики, все остальное в не сделано посредственно или нет сделано вовсе.
Тебе уже сказали, рот твой фанатик. Я выбираю качество, а ты раб бренда.

Орден отличная игра, ты в неё не играл, лучше 99% игр на хуане.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Гуру
Сообщение от Oskitz:
Тебе уже сказали, рот твой фанатик. Я выбираю качество, а ты раб бренда.

Орден отличная игра, ты в неё не играл, лучше 99% игр на хуане.
Давай в фифу сыграем, ты чё, зассал ?

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Kayuon:
Новости городка

Сургутская таможня оштрафует местного жителя за купленную в Германии игровую приставку
Во время проверки почтовых отправлений из-за границы работники Сургутской таможни заинтересовались игровой приставкой из Германии. Оказывается, ввоз «Sony Playstation-4» модели «CUH – 2016A» осуществляется только по разрешительным документам.
было уже

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Optim1st:
Давай в фифу сыграем, ты чё, зассал ?
Ты у меня даже не в друзьях.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Хз, я не хейтю хо, мне просто не понравился его дизайн и игровая коллекция, и я взял пс4

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Похер на дизайн. Но если вся мультиплатформа доступна на плойке. А эксклюзивов стоящих на боксе нет, то выбор очевиден
Мастер
Танк
http://utu.customs.ru/index.php?opti...news&Itemid=83
Чушь какая-то. На таможне совсем недоумки работают? Как это обычная игровая приставка оказалась в списке запрещённых?

Таможенники занимаются саморекламой, но в действительности лишь ухудшают свою репутацию. Они навязывают "услугу".

Вот так "умники" работают на российской таможне и в ФСБ. Они считают PS 4 шпионским устройством.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Мастер
Джентльмен
Ещё один аутист

Читатель
Лекарь
Сообщение от Rimus:
Ещё один аутист
Самокритика? :D

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Offtopic:
Сообщение от Rimus:
Ещё один аутист
Еще со времен лола получил "Аутилус" Лет сто его не видел, но читать ту бомбежку в "НЕНАВИСТЬ" было настолько весело

Белка должен меня понять

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
GoHa.Ru - Старожил
Просто таможня, а может даже и правительство Рашк... России тайно сотрудничает с Майкрсофт и ведет подрывную деятельность в тылу, чтобы замедлить рост потенциальных Сонигоспод до официального анонса Скорпио
Сообщение от Wenlis:
Белка должен меня понять
Было дело)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Хз постили тут или нет, но 10 из 10 боевка.
Предводитель
Волшебник
Я всё ещё вижу в ней 6 бальную игру.
Мастер
Джентльмен
Подожду стримов, оценок и т.п. херни, а потом буду думать над покупкой

Не хрена се, ЛокоРоко переиздание выходит) круто)

Зы, а не до хренали хотят за дополнение к Старым Свиткам онлайн? 2500 0_о

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Волшебник
Анонс переиздания локороко,потапона и парапы был на экспириансе зимой)
Новость есть что Блюпоинт Ремейк какой-то игры делают с Пс. Они Ремастеред Анчартед делали и еще кучку игр

Предводитель
Волшебник
Сообщение от HimeraDeCure:
Новость есть что Блюпоинт Ремейк какой-то игры делают с Пс. Они Ремастеред Анчартед делали и еще кучку игр
шенму 1-2
GoHa.Ru - Старожил
А вот и запись на бету Теры.

http://tera.enmasse.com/consolebeta
Последний раз редактировалось Duskflow; 26.04.2017 в 08:51.
Сообщение от polstar11:
Анонс переиздания локороко,потапона и парапы был на экспириансе зимой)
Потапон топ, обожал 1,2 часть)

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Потапон топ, обожал 1,2 часть)
Не знаю я поиграл и в локороко и в потапон на псп,но не особо оценил.Ну у меня псп не было,я у друга брал для god of war например и чуток поиграл в них.