Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "No Honor"
Автор темы: Unter
Дата создания: 02.02.2017 21:37
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: Таверна "No Honor"
Сообщение от Vic DeVir:
Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Ну да, а урон у него такой же, и хп больше на пару хитов
Всего то
И да контр атаки слабые

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Сообщение от Smikee:
НЕ ТАКАЯ УЖ И РАЗНАЯ ГОВОРИТ ПАРЕНЬ
Шаришь.

Сообщение от Smikee:
основная проблема не в том,что они медленные,а в том,что им нечего предложить более быстрым
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть

Сообщение от Vic DeVir:
Люди странные. Сначала выбирают себе архетип медленного здоровяка, а потом ноют на форумах что он медленный.
Я полностью с тобой согласен. Люди сами виноваты! А баланс... нахера в игре баланс, и так весело. Будем все бегать на орочах, письках, вождях и варденах

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 01.03.2017 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Lordius:
Будем все бегать на орочах, письках, вождях и варденах
А я нашёл способ их всех контрить, играю за сюгоки Кд и количество соли в чатах подскачили до небес

Аватар для Cilez_renamed_1304947_20112020
Писaтель
Сообщение от Lordius:
То чувство когда топ хэвик орочи наносит больше урона чем топ хэвик юриста, и быстрее не треть
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Сообщение от Lexxx20:
Ещё крутая
Тут как его сделать.
Аватар для Liliput09_renamed_1303948_17042024
Вождь
Веселый дембель Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 1-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Сообщение от Cilez:
Нифига ты считатор. Конечно топ хевик после гб меньше, 20 против 30. Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ra661t:
Тут как его сделать.
Да, видел :)

Добавлено через 19 секунд
Там из альфы нужна эмблема.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 01.03.2017 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Cilez:
Которая летит еще медленней обычной и ее парирует каждый второй? Да-да, юзай ее почаще

На норм эло дамага с хэви атак у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай свои подходы, считатор.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Писaтель
Сообщение от Liliput09:
и часто у тебя получается лайт атаку парировать что бы гарантированно 45 урона дать?
И часто у тебя гб проходит? Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют, так что да парирование проходит чаще гб. Насчет урона не знаю. Мы гипотетически сравнивали урон классов, а не дпс.
Сообщение от Cilez:
Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют
Сообщение от Cilez:
Зато после парирования наносит 45 против 30. Разные персонажи требуют разного подхода.
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.

Когнитивный диссонанс детектед

Сообщение от Torik:
Аватар для Chubby_Bunny_renamed_1116791_08012023
Маньяк
Сообщение от Cilez:
Сейчас даже выбивание оружия (это когда ороти бежит на тебя) парируют
Если это выбивание есть шторм раш, то это бесплатное пари для противника в 90%.
Писaтель
Сообщение от Lordius:
П.С. на норм эло дамага у медленных классов без "финты -> парирование -> гб -> хэвик" практически нет, такой вот поворот. Вот теперь и считай, считатор.
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Сообщение от Cilez:
Это можно про любой класс сказать. А ещё я знаю что все поначалу не умеют атаковать. Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.
Теперь мне все стало понятно, дискуссию можно дальше не продолжать.

Сообщение от Torik:
Писaтель
Сообщение от Lordius:
То есть с одной стороны ты говоришь что даже относительно быструю боковую атаку ороти парируют, а с другой всерьез рассуждаешь о неблокируемом топ хэвике юриста после парирования, настолько медленном, что ее не запарирует либо слепой, либо человек третий раз в жизни играющий в фоон.
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть. Тогда ты прав он инвалид. Пиши разрабам пуст фиксят.
Любитель детей

куда делись эмоции с 0:37 - 0:43?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Cilez:
Ну да, у юриста же отняли комбухи на парирование, как я мог забыть.
что ты несешь, человек сарказм

Никому не упал этот гарантированный хит, он слишком слабый, проще как всем другим классам, сделать после парирования гб или в стену.
От сильных контратак, можно уклониться, а так как сейчас 90% лобби дуэлей и 2*2 - это орочи, пк и вардены
сори
лб сейчас слишком слабый, без сильной системы камбека, он просто груда метала, которая должна превозмогать боль и превосходить по скилу, чтобы побеждать.

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Последний раз редактировалось Ginirokami Shiro; 01.03.2017 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ginirokami Shiro:
что ты несешь, человек сарказм
Он уже все объяснил

Сообщение от Cilez:
Сейчас зашел на своем юстеке 1 лвл и нагнул бота 3 лвл, что уже показатель жизнеспособности класса.

Сообщение от Torik:
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
куда делись эмоции с 0:37 - 0:43?
Мне тоже интересен этот вопрос. Я буквально вчера увидел у бота-пискипера эмоцию которую не могу нигде достать.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Писaтель
а так как сейчас 90% лобби дуэлей
Дуэли? Ты серьезно? Играть 1 на 1 когда нет баланса так себе удовольствие. В других режимах юстик нагибает также как и все остальные.
Любитель детей
Сообщение от Cilez:
Дуэли? Ты серьезно? Играть 1 на 1 когда нет баланса так себе удовольствие. В других режимах юстик нагибает также как и все остальные.
ты еще наверное кончаешь каждый раз когда находит игру в схватке

Сообщение от Ashenveil:
Писaтель
ты еще наверное кончаешь каждый раз когда находит игру в схватке
Я не играю в схватки. А ты наверное испытываешь удовольствие беря заведомо слабого персонажа в режим где главенствует скорость.
Любитель детей
Нет, просто я теперь варден, как на обт, и жизнь стала проще
на юбисофт не надейся, и сам не плошай (с)

Сообщение от Ashenveil:
Аватар для Rednol_renamed_1097794_07022021
Читатель
Сообщение от Cilez:
Я не играю в схватки. А ты наверное испытываешь удовольствие беря заведомо слабого персонажа в режим где главенствует скорость.
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
Сообщение от Rednol:
Я на ОБТ и сначала релиза играл варденом, апнул 6-ой престиж и все было очень радужно и я наслаждался игрой. Но в какой-то день я понял что класс-то попсовый и играть мне на нем уже неинтересно. Я взял юстициария, им весело побегать в 4 на 4, но в дуэлях у меня частенько пригарает и рвет жопу. Но мне это все равно доставляет больше удовольствия чем бегать на попсе=\
Писaтель
Нет, просто я теперь варден, как на обт, и жизнь стала проще
на юбисофт не надейся, и сам не плошай (с)
Ну и правильно.
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Сообщение от Rednol:
Респект и уважуха, не зассал и играешь на донном чаре (я тоже на нём играл)