Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для ToTheVillage_renamed_1246083_16092023
Подсознание
Джентльмен
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ну не понравилось вам в айди/жп/претс/хз какой еще клан - создайте клан для таких вот людей, разбросайте всем вар и составьте им конкуренцию на замках.
А то, что вы тут рассказываете о причинах своих шлюхований, не меняет того факта, что вы все шлюхи, которые вчера до кровавых слюней лили грязь на противника, а сегодня сосутся в ТС с ним.
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Сообщение от m1ndota:
я не могу себя представить, взявшего противника #1 в пати на боссов. В этой ситуации либо ты за одних, либо за других. Ситуация показала впринципе. На собрании и хотели услышать, что друзья в претс > согильдийцев.
У кого-то в этой игре противники и враги, а у кого-то соперники. Соперник , вполне может быть другом.Это даже добавляет определённого шарма.
Да и не считаю, что ребята не сверкающие эквипом и , как правило, помалкивавшие в моменты когда нужно было взять на себя те или иные офицерские обязанности имеют право судить кто у нас в канале мог сидеть, а также с кем мы должны общаться и ходить в пати, а с кем нет, интересам гильдии это не мешало
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Ezengel:
ахой мне в игре терпеть то, что мне противно? И какого хера другой игрок имеет право гнобить меня из раза в раз, пусть даже в общем контексте, и не получать ответочку или не быть посланым в горы?
Тоесть когда человек бомбит терпишь ТЫ? странно. То есть понять то что Инк переживая за таг и будучи дохера эмоциональным, иногда бомбит - это так сложно?
Короче меня раздражает эта тема, вот честно. Вы в претсах и мне лично ***** на ваши забеги "волосики назад" и прочее. Почему вас беспокоит РЛство Инка? Или вам все таки не хватает веселья но вы боитесь признаться себе?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Xustle:
У кого-то в этой игре противники и враги, а у кого-то соперники.
одно и тоже. это синонимы в контексте игры.

Сообщение от Xustle:
Соперник , вполне может быть другом.Это даже добавляет определённого шарма.
Ради бога, но либо играй с другом в одной гильдии либо будь добр соблюдай устав гильдии и воюй в игре со своими соперниками. А после можешь опять в пати бегать пока никто не видит, ибо это итак немного для репутации не очень. Хватит уже одно и тоже жевать. У нас может быть разное мнение и это нормально. решение принято - мы теперь в разных тагах, а вы с друзьями в одном. Теперь таких проблем не возникнет же.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2017 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
По Инку все просто.
Когда он стебется над человеком-унитазом это смешно, до тех пор пока человек-унитаз не ты
Сообщение от Ezengel:
Поверь, я сам охренел от того, когда мне ребята написали, что пачка невера преретирает возможность вступления в претс. Зная его отношение...
Но с другой стороны. Из кубышек он явно уже решил, что ливает. Куда идти? Выбора на серваке нету... А играть, видимо, еще хочется))

Все гораздо проще. Вернувшись еще тогда летом просто покатать на пробужденной сорке с товарищами, было глубоко пофигу на политику-****ику.. Я вернулся просто поиграть в сорку. Потому и пошел не в JP, где у меня никого не осталось (хотя да таг, который мы делали еще на Корее, все еще существовал по какой-то нелепой причине), а в idd, где были знакомые люди, с которыми хотелось играть вместе.

Еще тогда наслушался, как это было ***во с моей стороны шлюхануть (ок, вернуться в игру после полугодового отсутствия и пойти не в таг, где ты никого не знаешь и где остались только незнакомые или неприятные тебе люди, а туда, где знакомые и интересные люди есть - ну прям пздц зашквар ) в idd. Долго не понимал в чем суть и забил болт.

Далее, по неким своим причинам, ребята, с которыми вместе играл в idd, решили свалить в претс. Ушли тихо-мирно, не поднимая никакого хайпа. После чего были облиты таким количеством кхм.. на стримах и форумах, которые они даже не читают, что ваще забей. Ну да ладно. При всем этом, помимо нескольких оставшихся ребят, вместе играть и общаться в idd было, толком, и не с кем. А общаться и играть с друзьями, как оказалось, стало уже нельзя, т.к. кому-то там, хер поймешь кому, это не нравится.

Сидеть вместе в ТС - преступление. Как так.. Они же в вар таге! Нужно срочно перестать дружить и начать их хейтить. Ога да, щаз..
Пойти бить дискотеки в пати - зашквар и предательство. Прийти с этих самых дискотек на Каранду в 5 утра и, о бомже мой, бить Каранду, а не бегать за товарищем, который мирно стоит в сторонке и изредка пуляет в босса из лука, чтобы попасть в дроп (напоминаю, время 5 утра, народу ваще нету). Ну да, он из вар тага, и что? Был бы это какой-то замес или осада, а я бы такой - не пацаны, не буду их трогать, мы друзья! А так.. Смешно же. Ну захотели ребята погонять лучку в 6 тел, ну пусть гоняют (хотя, по факту, отлетаю дружно), их выбор. Ну стало им пздц обидно, что дружно отлетают от него, ну ок.. Решили что проблема не в том, что они не очень, а в том, что я не стал 7м ;D

Во всяком случае, я не припомню чтобы кто-то из моих сокланов решил флануться и помочь мне, когда я в -ляме на спотах стоял и ко мне там толпы бомжей прибегали. Разве что Злонах, когда в тюрьме пересекались, что стало неожиданностью, учитывая что мы особо и не любили друг-друга еще с JP. Но приятно =^.^=. А, как правило, это звучало как - ты пк, твои проблемы.. Че мы будем флагаться.. Ну ок, не так нет, пофик ваще %) Сокланы такие сокланы )

А потом возвращается чувак, которого неделю ваааще в игре не было, врывается разгневанный в ТС, где сидит Хастл, Енот и я, и говорит - "вы тут нихуя не делаете, только агрите людей своим присутствием", "вам самим не стремно с претсами тут у нас в ТС сидеть? эти ливнули, этот ваще видосы за претсов пишет и т.д." Ну и что-то там еще про ту злополучную Каранду, где, как оказалось, пацаны ваще на твинках были (прикольные такие твинки с никами основы, разве что кроме одного виза с 19м сетом и 3й голдовой бижей в круг, у которого это, типа, альт). Ну и на ответ - "нет, не стремно", предлагает "съебать отсюда нахуй в претс". Ну ок =)

А финишем становится когда после осады на собрании всех трех составов, вместо обсуждения косяков осады, выяснения кто вражескому рейду ворота открывал и кто их перед нами закрывал, Инк решает еще раз поднять вопрос "какого хера с претсами..". Ну ок, видимо это самое важное было на тот момент :)

Далее какие-то интересные личности, которые из-за спота (который по нашей атабличке занимания спотов принадлежал не ему) ливает клан, чтобы посливать своего соклана в ПК () начинает что-то там предъявлять про эту злополучную Каранду, на которой ему в составе еще 5х товарищей одна лучка щи оторвала, рассказывать как это все нехорошо и т.д.. Ну ок.. Потом начинаются предъявы, что на нодах каких-то там не было, а на Каранде есть (вам, блеать, откуда вообще знать кто меня на боссов заводит, лол) и прочие ко ко ко и т.д. от людей, которые в игру раз в неделю заходят и то не всегда. Ну ок. Потом выясняется, что осады вроде и фановые были и что претензий вааще по этому поводу уже и нету и т.д. Ну ок.

А потом вжуууух и опять все сводится к тому что на канале в ТС, где-то там в самом низу, сидят ребята, ушедшие в другой клан. И все это 300 человек зачем-то после осады слушает и слушает. Какие-то умные люди все кричат, чета там доказывают что им нравится, что не нравится.. Как это плохо и т.д. С кем и где нам стоит общаться, а с кем не стоит. Какой это все зашквар и так далее..

А тем временем, всем наплевать, что у нас половина рейда прибежала не на ту палатку, потому что сидящий и кукарекающий в этом топике Майнд, ставит метку параллельно с инком, но.. не на ту палатку И вообще не известно какого хера он что-то там на карте тыкает.

Кстати, самое смешное, что еще пара минут и мы бы эту палатку вообще бы снесли, если бы Инк, внезапно, не заметил, что у него половина рейда в другом месте находится

Всем наплевать, что у нас особо умные личности, которые, видимо, все еще мутают Инка на осаде или просто конченые (хотя я склоняюсь к первому варианту), ворота открывают чтобы выйти, когда у ворот рейд статоресов стоит и закрывают их перед нашим рейдом, когда нашу палатку сносят.. (кстати, видео с никами этих людей тоже есть, но вы теперь уж как-нить сами там с ними ебитесь) Все это не важно же.. Важно кто у меня в ТС на канале сидит.

Ну и обработав за несколько секунд этот поток информации я принял решение, что если не дают общаться с друзьями и это считается каким-то зашкваром, то стоит присоединиться к сообществу, в котором можно будет пообщаться и поиграть вместе. Так уж сложилось, что этим сообществом оказались претс. А все эти истеричные личности с собрания на общем канале - идут в строго определенном направлении. После чего, собственно, они посылаются нахуй и прожимается кнопочка выхода из гильдии и сообщества iddQd.

При всем при этом, idd нормальный клан. Не хуже и не лучше других. Просто не сложилось у нас, что поделать. Не вижу в этом никакого криминала, с кем не бывает. Ребята там, по большей части, хорошие, рейд у idd сильный и все вообще у них хорошо. Конечно же за некоторым исключением. Но свои личные взгляды я всегда озвучивал и Инку и всем остальным исключениям. А здесь это все ни к чему.

Тем не менее, мне все еще не ясно, в чем смысл хайпить что наш уход, что первой части пачки в декабре (или ноябре.. когда это там было). Что-то там перетирать на всех эти стримах, нести какую-то ***ту и т.д. Ну ушли и ушли. Со слов Инка - "никто из нас нихрена не делает (мне-то похер ваще, а вот Еноту и Хастлу было забавно такое слушать, после года с лишним въебывания на таг), никто нас никогда не любил и не уважал и частью idd мы никогда не были". Так что отъебитесь уже от нас

Такие дела
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Ох ничерта себе.

Hold the door...
Аватар для Геля_renamed_1082485_13122020
Читатель
Леди
вот это полотно
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Lethal Energy:
Тем не менее, мне все еще не ясно, в чем смысл хайпить что наш уход, что первой части пачки в декабре (или ноябре.. когда это там было).
Больше нечего. Как видишь, это как тот ТС с 300-мя человек, которым интреснее обсуждать уход пачки, чем глобально процесс игры

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 2hard4you:
Вы в претсах
Меня нет в претсах. Я, возможно, в данном обсуждении, самая нейтральная сторона по отношению к претс и idd. Такие дела, да
Правда со своими тараканами, и конечно не факт, что мои тараканы одной породой с твоими. Но обсуждать это и доказывать чьи тараканы православнее, я точно не собираюсь

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Последний раз редактировалось Ezengel; 16.02.2017 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат

А тем временем, всем наплевать, что у нас половина рейда прибежала не на ту палатку, потому что сидящий и кукарекающий в этом топике Майнд, ставит метку параллельно с инком, но.. не на ту палатку И вообще не известно какого хера он что-то там на карте тыкает.

Такие дела
Сообщение от m1ndota:

Ну потому и предъява, что я вместе с половиной рейда, ехал по метке своего РЛа, как нам казалось, а приехал на етку какого-то уебана, т.е. тебя
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Ну потому и предъява, что я вместе с половиной рейда, ехал по метке своего РЛа, как нам казалось, а приехал на етку какого-то уебана, т.е. тебя
найди метку на моем скрине
Старожил
Вот я только отвечал на все эти сообщения сам не писал. И тут отвечу.
Первая часть на совести невера ибо ее слышали только ливнувшие и Инк.

А вот про собрание ИМХО бред
А финишем становится когда после осады на собрании всех трех составов, вместо обсуждения косяков осады, выяснения кто вражескому рейду ворота открывал и кто их перед нами закрывал, Инк решает еще раз поднять вопрос "какого хера с претсами..". Ну ок, видимо это самое важное было на тот момент :)
Тут уж кто как воспринимает. Как раз таки Инк говорил спич тем не пойманым пи...ам кто открывал ворота ну и вскользь поддел тебя (или пати я не упомню уже) ну и после этого ты возмутился и началось. Ну не были вы темой собрания.

на которой ему в составе еще 5х товарищей одна лучка щи оторвала, рассказывать как это все нехорошо и т.д.. Ну ок..
Ну как бы тут вопрос в нике этой лучки (Этож Walker был? ну это как 10 меня наверное ) и предъява была не в том что лучка оторвала лица а в том что вы были в пати и ты стоял ничего не делал. Я кстати ХЗ откуда могли узнать что вы были в пати. или ты сам сказал это? Вот тут моральный вопрос и прости... я считаю это не правильно.. тем более если это Волкер был, блин это ж как еще одна каранда
По поводу метки мне показалось что там тыкалась тильда а не метка, я бежал рядом с инком и видел его тильду. Ваще не относится эта тема к срачику.

Тем не менее, мне все еще не ясно, в чем смысл хайпить что наш уход, что первой части пачки в декабре (или ноябре.. когда это там было). Что-то там перетирать на всех эти стримах, нести какую-то ***ту и т.д. Ну ушли и ушли.
А кто хайпит? Инк только переживает всей душой за таг и за вас

Со слов Инка - "никто из нас нихрена не делает (мне-то похер ваще, а вот Еноту и Хастлу было забавно такое слушать, после года с лишним въебывания на таг), никто нас никогда не любил и не уважал и частью idd мы никогда не были". Так что отъебитесь уже от нас
Ну что там за разговор у вас лично был только вы и знаете... зря ты сюда только свою версию выложил.. Инк врядли свою сюда выложит. Но Перед Енотиком Инк на стриме извинялся, да и у нас все помнят заслуги по застройке кипа Хастлом. А переоценить труды Енотика в ИдкФа так вообще невозможно.
ЗЫ Это вс емое мнение всего лишь.
Сообщение от m1ndota:
найди метку на моем скрине

Когда ты встаешь в метку, то она исчезает. Но я нашел метку на карте, откуда она никуда не девается :) Вопросы?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от СмиТТ:
Как правило, симпл старается выбрать ноды против максимально сильного оппонента.
Это поэтому он несколько раз подряд приводил сразу 2 состава на нод второго BL, когда тот еще существовал?
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Эриния:
Это поэтому он несколько раз подряд приводил сразу 2 состава на нод второго BL, когда тот еще существовал?
Я б еще напомнил как он выставил(ся) на кип ОС. Тоже ища максимально сильного оппонента.

black-sails.su
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Такие дела
ебашу знакомых друзей в вар тагах в приорити и в разы жестче чем обычных мемберов, а если вы такие друзьяшки прям что не можете друг без друга играть, катайте в одном таге в чем проблема, хз, какой вообще смысл от такой игры, я как бы общаюсь с чуваками и из претсов и из бсов по скайпикам асечкам и т.д но в игре мы друг друга разносим в хламину... и уж тем более "мне не нравятся косяки на осаде" "у меня друзья в другом таге" сам бог велел тогда играть со своими друзьями где хорошее руководство, хорошие игроки, которые не умирают 10ром от 1го лука ну и все в таком духе... удачи и приятной игры..
Сообщение от uNLuck:
ебашу знакомых друзей в вар тагах в приорити и в разы жестче чем обычных мемберов, а если вы такие друзьяшки прям что не можете друг без друга играть, катайте в одном таге в чем проблема, хз, какой вообще смысл от такой игры, я как бы общаюсь с чуваками и из претсов и из бсов по скайпикам асечкам и т.д но в игре мы друг друга разносим в хламину... и уж тем более "мне не нравятся косяки на осаде" "у меня друзья в другом таге" сам бог велел тогда играть со своими друзьями где хорошее руководство, хорошие игроки, которые не умирают 10ром от 1го лука ну и все в таком духе... удачи и приятной игры..

Спасибо. И тебе :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от 2hard4you:
Тоесть когда человек бомбит терпишь ТЫ? странно. То есть понять то что Инк переживая за таг и будучи дохера эмоциональным, иногда бомбит - это так сложно?
тоесть инк в минуты своего переживания за тах, может если что выместить на вас свою злобу? типа вы как тряпочки у входной двери и о вас можно ноги вытереть, вы всё впитаете? - ну это же инк ему можно, он "эмоциональный". майнд вон уже привык и с годами впитываемость лишь повышается, теперь на него уже можно насрать, плевки в лицо от инка он уже не замечает. -ниче не поделаешь, инк эмоциональный
у вас как там вообще в идд, чувство собственного достоинства есть вообще?
Аватар для Shrap_renamed_1247334_03072023
Маньяк
неужели есть аутяги которые после того как их пару раз назвали господами думают что их любят и ценят
п.с. по поводу ситуации по переходу не понимаю дискуссий между претцами и куби. Инк всегда говорил что ему строго похер на любовь к тагу мемберов которые у него играю, главное что бы был онлайн на осаде и нормальный кк на осадах(естественно я не дословно процитировал). все что нужно инку это опять придумать абуз на подобие гильд босов и будет очередь стоять на вступление.
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Все кто переходит в Претс - пацаны, ищущие фан.
Все кто переходит в слабые таги - нерукопожатый мусор.
Сваз, передавай привет Гарро на подкасте. Скажите мне, что БЛ это не филиал Претсов. Подзалупные черти блять. Слова ему плохого не сказал, а этот черт мне блять начал гадости хуячить ни за что, ни про что.

Аватар для Мири_renamed_1050990_22022021
Читатель
Сообщение от Svazz:
Каким образом тогда еще недавно Маззик попадал на подкасты с официальной позицией Претс?
Кстати, волна банов на месяц и внезапный отпуск Маззика просто совпадение?

просто я вертел эти подкасты на посохе
и да, я все ещё руковожу претсами в бдо :) а мазз лидер сообщества в целом, так что вполне себе может озвучивать и даже влиять на политику тага.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Мири:
просто я вертел эти подкасты на посохе
Ладно я в первый раз не ответил.
Но ладно. Тут писали, что Маззик не имеет отношения к руководству, у руля новое поколение - молодое и энергичное.
Но не имеющих отношения к руководству не пускают на подкаст высказывать официальную позицию клана.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FireCannon:
Сваз, передавай привет Гарро на подкасте. Скажите мне, что БЛ это не филиал Претсов. Подзалупные черти блять. Слова ему плохого не сказал, а этот черт мне блять начал гадости хуячить ни за что, ни про что.
Чего сразу я то?
У вас вон союзники на подкасты ходят. Но ок, я спрошу.

Сообщение от Мири:
и да, я все ещё руковожу претсами в бдо :) а мазз лидер сообщества в целом, так что вполне себе может озвучивать и даже влиять на политику тага.
ох, уж эти дописыватели.
Смит, вот собственно и ответ на твой вопрос, какое отношение те Претсы с читами имеют отношение к нынешним.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.02.2017 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Shrap:
все что нужно инку это опять придумать абуз на подобие гильд босов и будет очередь стоять на вступление.
Так этож Хаосы придумали.. Эриния потому и бомбила, что Инк показал как это делатиь ПРАВИЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от robotq:
тоесть инк в минуты своего переживания за тах, может если что выместить на вас свою злобу? типа вы как тряпочки у входной двери и о вас можно ноги вытереть, вы всё впитаете? - ну это же инк ему можно, он "эмоциональный". майнд вон уже привык и с годами впитываемость лишь повышается, теперь на него уже можно насрать, плевки в лицо от инка он уже не замечает. -ниче не поделаешь, инк эмоциональный
у вас как там вообще в идд, чувство собственного достоинства есть вообще?
Прости ты упорот и нет удовольствия одно и тоже отвечать тебе. Утешь любопытство ответь на 3 вопроса. Тебе больше 18 лет? и служил ли ты в армии? Просто схерали ты такой нежный

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FireCannon:
Ну ВР хороший перспективный таг.. А БЛ затухающий и видно у Гарро горит на ВР.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2017 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Beh
Sine ira et studio
Срывы покровов годные.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Старожил
Сообщение от Svazz:
Но ок, я спрошу.
Ты херово спросишь, как всегда дипломатично... спроси в стиле Инка.