Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ!
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 13.07.2014 03:02
Мастер
Re: НЕНАВИСТЬ!
Сообщение от Skatner:
Ты с реддита что ли коммент передрал?
Серьезно что ли ? реддит не читаю . А так зашел просто в пробный мурки ( на основном сервере ) посмотрел сколько у него хп на 20уровне , прибавил к этому числу базовую прибавку , умножил хп на 2 , потом еще щиток столько же .

Чую скоро в ранкеде дадут поиграть героями которые сейчас в приоритете в бане , т.к. одно место займет мурки )
Мастер
Танк
Сообщение от Skatner:
во всех твоих проигранных играх твоя тима проиграла именно из-за тебя
Из 10 игр было несколько реально конченных.
В одной парни решили играть без саппорта. В другой вчетвером не смогли разбить форт против одного Малфуриона, а противники разбили нашу крепость. Они просто не пришли на помощь.

В другой взяли Ли-Мин и Хроми, но хорошо за них не сыграли. А ведь эти герои являются очень сложными. Их не стоит использовать в низких лигах.

Все поражения по сути из-за того, что они позволяют соперникам проносить здания.

Кстати, победы были такими же. То есть игра в одни ворота. Ворота меняются,а суть та же остаётся.

Так что проблема именно в среде.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skatner:
прекращай ныть и учись играть, лучше не печатая ничего в чат - это отвлекает
В чат пишу лишь тогда, когда пытаюсь вернуть союзников на защиту. когда они не реагируют на сигналы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Но если лично ты сильный, то много игр будет побеждаться.
Так и побеждается. Но вот стартовые 10 игр вышли неудачными.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 08.02.2017 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Такое вполне возможно. Но уровень игрока и его настоящий ранг складываются не за 10 игр.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Uranist:
Из 10 игр было несколько реально конченных.
В одной парни решили играть без саппорта. В другой вчетвером не смогли разбить форт против одного Малфуриона, а противники разбили нашу крепость. Они просто не пришли на помощь.

В другой взяли Ли-Мин и Хроми, но хорошо за них не сыграли. А ведь эти герои являются очень сложными. Их не стоит использовать в низких лигах.

Все поражения по сути из-за того, что они позволяют соперникам проносить здания.

Кстати, победы были такими же. То есть игра в одни ворота. Ворота меняются,а суть та же остаётся.

Так что проблема именно в среде.

Добавлено через 2 минуты

В чат пишу лишь тогда, когда пытаюсь вернуть союзников на защиту. когда они не реагируют на сигналы.

Добавлено через 1 минуту

Твои квалификационные 10 игр не имеют ничего общего с лигой, в которую тебя поместят после них. Лига определяется, исходя из скрытого мира в квиках и анранкеда, если ты играешь их первый раз. Если это квалификация в новом сезоне, то будет учитываться прошлый. Я могу ошибаться , но вроде как-то так.
Так, отдельный ммр для каждого режима был только в пресизоне.
Мастер
Танк
Я считаю, что нельзя определять MMR по быстрым играм. Я понимаю ещё по драфту, но по быстрым зачем?!

Я дурак что ли потеть в квиках? Неужели надо везде и всегда? Что за недоумок такое придумал? А подурачиться? Квики и нужны для этого.

Добавлено через 37 минут
Серьёзно. Нет никакой разницы между бронзой серебром и золотом. Кроме значка. Те же самые ошибки. Абсолютно те же самые.

И я не знаю даже, как система решает, кого и кем кинуть в команду. Думаю, что простой рандом. То есть совсем рандом. Я думаю так лишь потому, что точный алгоритм не может работать с таким большим числом игроков.

Свалка это большая, и искать в ней какую-то связь между лигой и скиллом не стоит.

Как я уже говорил несколько лет назад относительно LoL: два игрока с одинавым рейтингом могут иметь очень разный скилл, два игрока с равным скиллом могут быть в разным лигах. Причина такого косяка в открытости системы. Если бы не входили в систему новые игроки, то всё бы в итоге и выровнялось. Пока будут входить - никакого порядка не будет.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 08.02.2017 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Поэтому ты дно.
Мастер
Танк
И снова дерьмо. В моей команде Хроми и Аларак были. Они не играбельны. С такими игроками нет шансов.

Добавлено через 1 минуту
У дна не может быть кда 2.5-3. Просто недоумки повсюду. Видимо, умный человек в команде тупых обречён, а пятеро тупых могут выиграть, так как думают одинаков тупо.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 08.02.2017 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
два игрока с одинавым рейтингом могут иметь очень разный скилл
Если один только откалибровался на максимум - д3 в хотсе, но на деле играет лучше (как я например ), а второй сидит в алмазе 100, 1000 и т.д. игр, то да, у них одинаковый рейтинг, но разных скилл. В остальных случаях - нет.

Сообщение от Uranist:
два игрока с равным скиллом могут быть в разным лигах
Оба примера играют на топ уровне. Первый только откалибровался, второй после калибровки наиграл достаточно игр чтобы выйти в топ. Да, у них одинаковый скилл, но разный рейтинг. В остальных случаях - нет.
Мастер
Танк
Я имел в виду, что распределение игроков по скиллу таково, что фактически нет никакой разницы между бронзой, серебром и золотом. Дальше уже разница есть, так как действует нормальное распределение.

Цитата:
Разницы нет вплоть до корейской гмл, это никак не умаляет недостоинств грязи со дна

Don't worry, I'll be by your side.
Мастер
Сообщение от Uranist:
И снова дерьмо. В моей команде Хроми и Аларак были. Они не играбельны. С такими игроками нет шансов.

Добавлено через 1 минуту
У дна не может быть кда 2.5-3. Просто недоумки повсюду. Видимо, умный человек в команде тупых обречён, а пятеро тупых могут выиграть, так как думают одинаков тупо.
Аларак вообще-то очень хорош, просто нужны руки. С хроми та же игры только она хороша не так часто , как аларак. Я вот купил ее-таки. Решил потренироваться в квиках и понял, что пошло оно все на х?р . В каждой игре я играю против валиры. Это все ничего, я вовсе не считаю ее имбой против нее одной спокойно могу играть даже за хроми, ноивотмкроме нее в каждой из 3х игр бы еще один инвиза : Нова, самуро. Плюс к ним мясник. В общем, все три я само собой проиграл. Все меня фокусили, сделать ничего нельзя было в принципе.

Отсюда вывод: есть определенные герои, которыми в квиках играть нельзя, потому как там играют только отбитые абузеры инвиза - все! А в драфтах все сразу ноют , если пикаешь не по мете... Вот тебе и замкнутый круг
с3м
Guest
Сообщение от Skatner:
Решил потренироваться в квиках
Не совсем показательно. Я в квиках Нову когда качал, слил больше половины игр. А в ранкедах вполне норм зашла.

Это как с людьми, которые говорят, что платные герои это не минус игры и некупленных героев можно проверить во время фрипика. Для многих это и правда так. Но для более менее опытных людей, для нахождения своих мейн героев, очень желательна игра ими именно в ранкеде.

Сообщение от Skatner:
А в драфтах все сразу ноют , если пикаешь не по мете
Ну а это разве проблема Притом Хроми вроде норм пик же на некоторых картах.

Я вон тут викингов подумал купить, затренить, и пикать по кд на всех картах

Но чую плохая это мысль. Если смотреть на хотслог и кол-во игр в мастере на викингах, то их пикают часто конечно же на цветке, в разы реже на башнях, полигоне и лощине, и очень редко на храме. На остальных мапах от пары пиков до нуля.

Хроми конечно более универсальный пик, но где-то заходит лучше или хуже.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вчера вон весело было в Саду. У них: Корова, Малф, Кель, Рейнор, Илья, у нас: Аларак, Джайна, Нова, Тиранда и Мурки. И, что самое забавное, мы победили без особого труда. Пики - ничто. Аларак оказался очень хорош, даже Нова в рамках. Правда Джайна едва моего Мурки передамажила и пофидила маленько. Даже Тиранда 70k нахилила. Хотя я собственно из-за Тиранды и Новы и пикнул мурлока. Хотя когда мне почти фуловый Кель отдался на лайне, я понял, что ребята там очень неочень.
В этой игре есть лишь 1 реально юзлессный пик - Светик, с остальным можно работать.

Добавлено через 9 минут
Тиранде в последнее время хилящую ульту не реворкали? Мне казалось, что раньше отхил при снятии стелса прерывался.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 09.02.2017 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от с3м:
Не совсем показательно. Я в квиках Нову когда качал, слил больше половины игр. А в ранкедах вполне норм зашла.
Я отталкивался от такой логики, что в квиках более широкий пул героев, которыми играют люди, потому что он не связаны рамками меты, а играют кем хотят, и я поиграю против большего кол-ва героев, набью руку, так сказать. На деле же оказалось, что люди в квиках умеют играть исключительно на стелс героях, а встречая в каждой игре по два-три стелса, я не набираюсь опыта, а скорее нагреваю себе стул, потому как от куклы для битья из трай мода меня отличало только способность бегать...Ну и кастовать абилки, которые не успевали ничего сделать..
Так что за хроми я больше в квики не пойду. А если захочется поунижать инвизеров всегда можно взять бетмана. Кстати в анранкед драфте и поиск побыстрее. У меня все игры меньше минуты там ищет
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Libris:
Мне казалось, что раньше отхил при снятии стелса прерывался.
Никогда такого не было.
Мастер
Вчера один я баг словил? Сыграл две игры за хроми и выполнил два дейлика: один - сыграть две игры героем из СК, второй - из Диабло. Очень удобно чесслово
с3м
Guest
Сообщение от Skatner:
Вчера один я баг словил? Сыграл две игры за хроми и выполнил два дейлика: один - сыграть две игры героем из СК, второй - из Диабло. Очень удобно чесслово
В лиге сразу все дейлики делаются на любом герое.
Мастер
Сообщение от с3м:
В лиге сразу все дейлики делаются на любом герое.
Так это анранкед драфт
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
Так это анранкед драфт
Там так же.
с3м
Guest
Как же в хотсе игры ищет долго, просто жопа.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Может оно и к лучшему...

Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot2017-02-11 10_14_33.jpg
Просмотров: 34
Размер:	139.2 Кб
ID:	142022  

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Тоже видел такое, к счастью обошлось без ии.
с3м
Guest
Сыграл за Газлоу пару игр в лиге. Кто скажет почему пушки такие?
с3м
Guest
Дропнулся инет на минуту, реконнект к игре занял 5