З - зависть. Бедняжке приходится все делать самому, потому что не хватает денег на домработницу.
Когда же большинство уже поймет, что у людей с высоким заработком совсем другая жизнь. Давил вот может позволить себе домработницу(и я уверен еще много чего), мои гендиры держат целый штат бегунков разных мастей(водители, няни, уборщицы, охрана, секретари, юристы, бухгалтера), которым они платят зп из своей зп. Это норма, и так было всегда, и в первобытно-общинном строе, и в рабовладельческом и в любом другом. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Это вообще даже не домработница. Я просто раз в неделю плачу 2к рублей за ****атую уборку квартиры. 8 сраных тысяч рублей в месяц. Ну ****ец, миллионер в треде, все в машину. А учитывая цены в регионах, там это почти наверняка будет еще дешевле стоить.
Я не веду богатую жизнь, просто ценю свое время и адекватно оцениваю свои способности. Если я что-то не умею, то мне дешевле выйдет нанять человека это сделать, чем сначала потратить время на изучение, потом нафейлить, потом заплатить за фикс фейла, а потом все равно нанять человека это сделать. Простая вроде логика.
Ярик, когда меня спрашивают, за что я получаю деньги, то вот за это. Объясняю долбоебам типа тебя, что такое делегирование полномочий, как грамотно это проводить и как грамотно распределять свое рабочее время, чтобы эффективно выполнять задачи. Вроде простая вещь, но абсолютное большинство в нашей стране отказывается признавать тот факт, что они не самые ****атые в каждой области и есть профессионалы, которые сделают практически всё необходимое лучше тебя.
Добавлено через 4 минуты
ага, а которая тебе вытирает жопу знает где продаётся восьмислойная туалетная бумага?
Нет, я сам её покупаю. Есть предложение за умереную плату проводить качественный шоппинг вместо меня? Я бы не отказался. Много отдавать не готов, но пару тысяч раз в неделю могу выделить.