Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: Беседка
Сообщение от _Яр_:
не уметь работать отвёрткой - по-идиотски.
Не уметь делать водный из пачки принглс - по-идиотски. О***нная логика.
Предводитель
Сообщение от DaViL:
И да, тётка, которой я плачу за мытье окон, может эти штуки и подвернуть, не просто так деньги получает.
ага, а которая тебе вытирает жопу знает где продаётся восьмислойная туалетная бумага?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от ЯЖУК:
90+ процентов нашей мебели уходит по стране, а не в Белгород или область.
Так о чем и речь, что дуроебы по всей стране банально не умеют читать т.к. их образование закончилось классе в третьем.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от _Яр_:
ага, а которая тебе вытирает жопу знает где продаётся восьмислойная туалетная бумага?
З - зависть. Бедняжке приходится все делать самому, потому что не хватает денег на домработницу.
Когда же большинство уже поймет, что у людей с высоким заработком совсем другая жизнь. Давил вот может позволить себе домработницу(и я уверен еще много чего), мои гендиры держат целый штат бегунков разных мастей(водители, няни, уборщицы, охрана, секретари, юристы, бухгалтера), которым они платят зп из своей зп. Это норма, и так было всегда, и в первобытно-общинном строе, и в рабовладельческом и в любом другом. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 18.11.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Господа, хотел бы заметить, что звание дуроёба ничего не говорит об умственных способностях субьекта.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от UnholyProphet:
З - зависть. Бедняжке приходится все делать самому, потому что не хватает денег на домработницу.
Когда же большинство уже поймет, что у людей с высоким заработком совсем другая жизнь. Давил вот может позволить себе домработницу(и я уверен еще много чего), мои гендиры держат целый штат бегунков разных мастей(водители, няни, уборщицы, охрана, секретари, юристы, бухгалтера), которым они платят зп из своей зп. Это норма, и так было всегда, и в первобытно-общинном строе, и в рабовладельческом и в любом другом. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Это вообще даже не домработница. Я просто раз в неделю плачу 2к рублей за ****атую уборку квартиры. 8 сраных тысяч рублей в месяц. Ну ****ец, миллионер в треде, все в машину. А учитывая цены в регионах, там это почти наверняка будет еще дешевле стоить.

Я не веду богатую жизнь, просто ценю свое время и адекватно оцениваю свои способности. Если я что-то не умею, то мне дешевле выйдет нанять человека это сделать, чем сначала потратить время на изучение, потом нафейлить, потом заплатить за фикс фейла, а потом все равно нанять человека это сделать. Простая вроде логика.

Ярик, когда меня спрашивают, за что я получаю деньги, то вот за это. Объясняю долбоебам типа тебя, что такое делегирование полномочий, как грамотно это проводить и как грамотно распределять свое рабочее время, чтобы эффективно выполнять задачи. Вроде простая вещь, но абсолютное большинство в нашей стране отказывается признавать тот факт, что они не самые ****атые в каждой области и есть профессионалы, которые сделают практически всё необходимое лучше тебя.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _Яр_:
Нет, я сам её покупаю. Есть предложение за умереную плату проводить качественный шоппинг вместо меня? Я бы не отказался. Много отдавать не готов, но пару тысяч раз в неделю могу выделить.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 18.11.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Сообщение от _Яр_:
не уметь работать отвёрткой - по-идиотски.
зачем работать отверткой, это что тест на мужыка?
если уменя кипит мозг по поводу мужественности, я иду в спортзал, где чуваки на 30кг меньше меня и на 15см ниже бьют мне морду, и успокаиваюсь. советую, отличная терапия.

нет, я в принципе умею чота делать, я вырос в деревне летом, а у семьи в городе частный дом с классическим дедовским гаражом, в котором можно наточить нож, а можно собрать баллистическую ракету. но я не понимаю, зачем?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Сообщение от plantiq:
зачем работать отверткой, это что тест на мужыка?
если уменя кипит мозг по поводу мужественности, я иду в спортзал, где чуваки на 30кг меньше меня и на 15см ниже бьют мне морду, и успокаиваюсь. советую, отличная терапия.
Еще ремонт карбюратора порше 911 на британской лужайке, не забывай. Или кд на упоминание этого еще не прошел?
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Имха:
Еще ремонт карбюратора порше 911 на британской лужайке, не забывай. Или кд на упоминание этого еще не прошел?
я был на нулях, стартер 400 фунтов, поездка в центр 2000 минмум.
вовращать родственнику сломанный порш не ок.

ты кстати прикольный, не отличаешь стартера от карбюратора. надесь ты когда-нибудь сломаешься в 200км от чего-нибудь.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Perkele
Сообщение от DaViL:
8 сраных тысяч рублей в месяц. Ну ****ец, миллионер в треде
Зарплата училки английского в небольшом городе, вчерашней студентки

Добавлено через 3 минуты
Мне, кстати, предстоит менять стартер, правда не на порше, а на Астре

Но я, наверное, заплачу-таки за полчаса-час работы, ибо у меня тут не английская лужайка, у меня тут финский ноябрь, ****ь!
Последний раз редактировалось Enlade; 18.11.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от plantiq:
я был на нулях
звучит как начало рассказа про EVE
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Hosp:
Perkele
Сообщение от Hosp:
Тбх, сначала прочитал "был в нулях". Вроде, всё ок, но вроде и нет.
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от Hosp:

зачем так жить, пасаны?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от DaViL:
Ярик, когда меня спрашивают, за что я получаю деньги, то вот за это. Объясняю долбоебам типа тебя, что такое делегирование полномочий, как грамотно это проводить и как грамотно распределять свое рабочее время, чтобы эффективно выполнять задачи. Вроде простая вещь, но абсолютное большинство в нашей стране отказывается признавать тот факт, что они не самые ****атые в каждой области и есть профессионалы, которые сделают практически всё необходимое лучше тебя.
Пока я учился на чиновника думал, что теория управления и все эти организационные процессы это хуйня для долбоебов. Проработав год там, где я работаю сейчас, до меня дошло, что если бы хотя бы часть того, что я выслушал в универе применить на практике(в том числе и пресловутое делегирование полномочий), то рабочий процесс будет эффективней.
Мастер
Берсеркер
Сообщение от UnholyProphet:
Проработав год там, где я работаю сейчас, до меня дошло, что если бы хотя бы часть того, что я выслушал в универе применить на практике(в том числе и пресловутое делегирование полномочий), то рабочий процесс будет эффективней.
к этому есть ряд объективных препятствий
1) исполнители ленивые жопы. не потому что они плохие. а потому что за 400 баксов в месяц и я бы не сильно напрягался. как говорит мой дед - что должен делать советский инженер на 130 рублей в месяц? Ничего, и даже немножечко вредить
2) нанять человека ОЧЕНЬ трудно. требуется очень специфический опыт +процедура найма госслужащего. ну либо брать за еду и учить 2 года. но блять человеку же надо что-то жрать пока его документы по 3-4 месяца бродят?
3) IT на нуле. банально чтобы у Величайшего подписать инициативный документ, надо прогнать его по системе, а потом блять идти к его секретутке и отдавать на подпись
4) преданность в высших кругах (уровня замов министра) кругах ценится настолько выше профессионализма, что профессионал там может оказаться только если все совсем идет по ****е. хорошие спецы сидят самое высокое на главах департаментов и отделов.

Сообщение от DaViL:
А учитывая цены в регионах, там это почти наверняка будет еще дешевле стоить.
Даже мне убирают студентки из группы сестры, потому что им проще убрать несколько часов чужую квартиру, чем просить денег у родителей из деревни.

А когда, кстати, у нас очередная встреча?

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
я в отпуск пошел, если чо
время вроде будет
Perkele

Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер

Добавлено через 1 минуту
как бы их бацко Лукашенко по айпи не вычислил и не приехал на чёрном картофане лимузине
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 19.11.2016 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Сообщение от Hosp:
ак бы их бацко Лукашенко по айпи не вычислил и не приехал на чёрном картофане лимузине
Сына отправит же
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Morozis:
А когда, кстати, у нас очередная встреча?

23 приезжаю в мосвку, 24 уезжаю
Грен
Guest