Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Re: Беседка
Мб фригейт не добавили его в свой дефолтный список, можешь создать свой и добавить туда нужный адрес

зачем так жить, пасаны?
Сообщение от _Яр_:
его ж забанили вроде.
Сообщение от Ахимка:
У меня линкедин с фригейтом не открывается.
ду ю си ит?
Предводитель
Сообщение от Ахимка:
ду ю си ит?
а

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Perkele
Да всё норм работает же
Запоздалое: хотелось бы напомнить, с чего все началось, с того, что Грен сказал, что НАДО. Было б написано МОЖНО - вопросов не было бы. Можно починить? Можно. Надо ли? Каждый решает сам. Все развлекаются как хотят, вот только не надо говорить, кому что надо. (к-к-каламбур)

Сегодня впервые поднял руку на жену, ну а хули, месяц и три дня, пора привыкать, детка. Посмотрели вчера "Охота", датский арт-хаус с мужиком из Ганнибала и Доктора стрейджа, очень суровый фильм, ночью приснился очень реалистичный и жизненный кошмар чуть в сеттинге фильма, в том числе я подходил к месту, где взрывали динамитную шашку, метрах в 15. А она сплоховала и по дуге прилетела ровно в меня, шипя шнуром как долбанная гремучая змея. Ну я и рванул за дерево, кто ж знал, что это не дерево (место для шутки), а там человек спит
Предводитель
Сообщение от Имха:
Запоздалое: хотелось бы напомнить, с чего все началось, с того, что Грен сказал, что НАДО. Было б написано МОЖНО - вопросов не было бы. Можно починить? Можно. Надо ли? Каждый решает сам. Все развлекаются как хотят, вот только не надо говорить, кому что надо. (к-к-каламбур)
не любую поломку в телефоне можно починить дома. Ваш К.О.

Сообщение от FatLer:
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от _Яр_:
не любую поломку в телефоне можно починить дома. Ваш К.О.
дома у Грена - любую! Рукожопы
Сообщение от FatLer:
дома у Грена - любую! Рукожопы
Тебя еще не убрали за раскрытие новой политики Эппл?
Chto upalo - to propalo. Apple.
Грен
Guest
Сообщение от Ахимка:
У меня линкедин с фригейтом не открывается.
Не знаете чо за хуйня?
кэш и куки почисти или в приватном режиме запусти
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
*****. *****. у меня есть телефон. он разбит. надо поменять экран. два варианта действий: 1. отдать в ремонт и переплатить (для рукожопов и неумёх). 2. сделать самому и сэкономить (для ностоящих мужыков). окей, будем считать, что я "ностоящий мужык", ловкий, умелый и джунгли меня зовут. чтобы сделать ремонт самому мне нужен собственно новый экран. ГДЕ Я ЕГО БЛЯТЬ ВОЗЬМУ? это БЕЛГОРОД блять, а не столица. тут нет нихуя, все под заказ из москвы в лучшем случае. АБСОЛЮТЛИ ВСЁ! и тут есть одно "но". я не могу ждать и заказывать на али или из москвы, мне нужен мой телефон здесь и сейчас, сегодня и сразу, побырику и кабанчиком. но даже если у меня будет новый экран, то я все равно не буду менять его самостоятельно, так как я этого никогда не делал и вероятность произвести процедуру замены качественно сводится к нулю, а вероятность получить кирпич - к единице. а телефон мне нужен целым и рабочим, в том состоянии, каким он был до падения. и тут возникает один вопрос - а оно мне надо, когда чуть ли не на каждом углу тощие сутулые студенты предлагают свои услуги по ремонту, который они сделают в любом случае лучше, чем я? нет, не надо. 5 тысяч много и дорого? на данный момент для меня нет, да и деньги свои я как-нибудь сам посчитаю. а бомбит у меня не от того, что я глупо потратил деньги, а от того, что меня на эти деньги развели. от того, что я дал людям деньги за услугу, а они мне ее предоставили некачественно.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Грен:
кэш и куки почисти или в приватном режиме запусти
просто фригейт параша, которая работает через раз. Юзайте тор и будет вам счастье.

з.ы. мой босс с 300к+ зп просто обожает что-то паять и чинить, так что тут зависит от желания делать что-либо.
Perkele
Сообщение от Имха:
Сегодня впервые поднял руку на жену, ну а хули, месяц и три дня, пора привыкать, детка. Посмотрели вчера "Охота", датский арт-хаус с мужиком из Ганнибала и Доктора стрейджа, очень суровый фильм, ночью приснился очень реалистичный и жизненный кошмар чуть в сеттинге фильма, в том числе я подходил к месту, где взрывали динамитную шашку, метрах в 15. А она сплоховала и по дуге прилетела ровно в меня, шипя шнуром как долбанная гремучая змея. Ну я и рванул за дерево, кто ж знал, что это не дерево (место для шутки), а там человек спит
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от _Яр_:
это понятно. вот только звонок в какую-то тех службу с просьбой... ну хуй знает "у меня в ванной дверь скрипит памагити" выглядит действительно по-идиотски.
По-идиотски - это заниматься вещами, которыми не умеешь заниматься и похерить что-то.
Сообщение от _Яр_:
да ну даже если сделали прям вот всё, ну как без инструмента жить? Дверь чуть провисла - петли чем подтянуть? На зиму эксцентрики на пластиковых окнах ногтями поворачивать будешь?
Кого ****ь поворачивать? Я пол мыл последний раз лет 6 назад, наверное, а ты мне тут задвигаешь про отвертки. И да, тётка, которой я плачу за мытье окон, может эти штуки и подвернуть, не просто так деньги получает. Я на работе въебываю не для того, чтобы приходить домой и въебывать там еще по непонятным для меня причинам.
Сообщение от Enlade:
Я к чему. Ты не в курсе сколько Давид получает, и в каких условиях живёт. С его ракурса вся эта возня с саморемонтом действительно может выглядеть по-идиотски.
Конечно, по-идиотски. Как только понадобится что-то открутить, я могу пойти и эту отвертку купить или да, вызвать мужика. 2 тысячи рублей раз в пару лет не сильно ударят по нашему семейному бюджету. Для этого не нужно быть ****ец богатым.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от UnholyProphet:
мой босс с 300к+ зп просто обожает что-то паять и чинить, так что тут зависит от желания делать что-либо.
я обожаю защищать азерот от демонов вместо этого
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 18.11.2016 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Грен
Guest
Юзайте тор и будет вам счастье.
Тор не панацея. Логиниться через него нельзя например, точнее можно, но не стоит.
PUKANG IN FIRE
я вообще люблю всех этих "рукастых". особенно, когда они собирают мебель. в силу профессии. смотришь на такого и прямо наружу рвется вопрос "ну не умеешь ты этого делать, не знаешь ты нихера что и как делать, так зачем ты за это берешься?". нет, берется не смотря ни на что. "хуле я сам не смогу доски скрутить? хахаха". как видно не можешь. и вот собирает такой недотепа мебель, а потом строчит претензии, пишет отзывы в интернете, возвращает товар. мы потом изделие пересобираем на фабрике руками умелого сборщика и всегда все собирается идеально. ни одного не было раза, когда претензии клиента были адекватными и оправданными. дуроеб ведь не знает, что самое главное при сборке любой мебели это не упустить диагональ, а собирать берется. дуроеб ведь не знает с каким усилием какой крепеж надо тянуть и превращает евровинт в сверло или рвет эксцентрик. дуроеб ведь не знает, что шкант надо забивать на ровной твердой поверхности и пробивает деталь насквозь. дуроеб ведь не знает, что петли регулируются и получает щель между дверями, в которую рука пролезет. дуроеб ведь не знает, что саморезы бывают разные и двадцать пятым крепит то, что надо крепить шестнадцатым. что в итоге? человек отдает деньги за товар и сам своими же руками этот товар гробит. хотя казалось бы что может быть проще, чем собрать мебель?
Сообщение от DaViL:
mood: чувствует себя в безопасности
*пустил слезу умиления*

нинжа эдит
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 18.11.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DaViL:
хотел пошутить про это в твой адрес, ещё на прошлой странице
Предводитель
Волшебник
speaking of the devil
вчера обновил прошивку на мейзу м2 ноут. Обнова удалила гугл стор, появился какой-то мейзушный. В нем есть GMS installer, который ставится, но нихера не работает после.

Се ля ви

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DaViL:
а мне казалось, тебе нравится линковать хпс метры
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 18.11.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от ЯЖУК:
я вообще люблю всех этих "рукастых". особенно, когда они собирают мебель. в силу профессии. смотришь на такого и прямо наружу рвется вопрос "ну не умеешь ты этого делать, не знаешь ты нихера что и как делать, так зачем ты за это берешься?". нет, берется не смотря ни на что. "хуле я сам не смогу доски скрутить? хахаха". как видно не можешь. и вот собирает такой недотепа мебель, а потом строчит претензии, пишет отзывы в интернете, возвращает товар. мы потом изделие пересобираем на фабрике руками умелого сборщика и всегда все собирается идеально. ни одного не было раза, когда претензии клиента были адекватными и оправданными. дуроеб ведь не знает, что самое главное при сборке любой мебели это не упустить диагональ, а собирать берется. дуроеб ведь не знает с каким усилием какой крепеж надо тянуть и превращает евровинт в сверло или рвет эксцентрик. дуроеб ведь не знает, что шкант надо забивать на ровной твердой поверхности и пробивает деталь насквозь. дуроеб ведь не знает, что петли регулируются и получает щель между дверями, в которую рука пролезет. дуроеб ведь не знает, что саморезы бывают разные и двадцать пятым крепит то, что надо крепить шестнадцатым. что в итоге? человек отдает деньги за товар и сам своими же руками этот товар гробит. хотя казалось бы что может быть проще, чем собрать мебель?
Надо инструкции как в икее, архиподробные, для идиотов. Никогда с икеевской мебелью проблем не испытывал.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
https://www.b2b-center.ru/market/vie...ocedure_invite

Самый жир ниже, в комментарии
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ахимка:
Самый жир ниже, в комментарии

"дичь какая-то"
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Enlade:
Надо инструкции как в икее, архиподробные, для идиотов. Никогда с икеевской мебелью проблем не испытывал.

у нас ОЧЕНЬ подробные инструкции. не помогает. не читают.
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от ЯЖУК:
у нас ОЧЕНЬ подробные инструкции. не помогает. не читают.
Не хочу обидеть жителей святого Белогорья, но есть инфа, что они просто НЕ УМЕЮТ читать. По крайней мере мои менее успешные родственники, проживающие под Курском читают только по слогам и то с натягом.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Грен:
Тор не панацея. Логиниться через него нельзя например, точнее можно, но не стоит.
если у меня уведут акк лостфильма, я не сильно расстроюсь.

з.ы. еще один момент, хочешь комфортно сидеть в инете в этой стране - раскошелься на впн и потребность в торе отпадет сама собой.
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 18.11.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DaViL:
По-идиотски - это заниматься вещами, которыми не умеешь заниматься и похерить что-то.
не уметь работать отвёрткой - по-идиотски.

Сообщение от FatLer:
PUKANG IN FIRE
Не хочу обидеть жителей святого Белогорья, но есть инфа, что они просто НЕ УМЕЮТ читать. По крайней мере мои менее успешные родственники, проживающие под Курском читают только по слогам и то с натягом.

90+ процентов нашей мебели уходит по стране, а не в Белгород или область.