Re: Беседка
*****. *****. у меня есть телефон. он разбит. надо поменять экран. два варианта действий: 1. отдать в ремонт и переплатить (для рукожопов и неумёх). 2. сделать самому и сэкономить (для ностоящих мужыков). окей, будем считать, что я "ностоящий мужык", ловкий, умелый и джунгли меня зовут. чтобы сделать ремонт самому мне нужен собственно новый экран. ГДЕ Я ЕГО БЛЯТЬ ВОЗЬМУ? это БЕЛГОРОД блять, а не столица. тут нет нихуя, все под заказ из москвы в лучшем случае. АБСОЛЮТЛИ ВСЁ! и тут есть одно "но". я не могу ждать и заказывать на али или из москвы, мне нужен мой телефон здесь и сейчас, сегодня и сразу, побырику и кабанчиком. но даже если у меня будет новый экран, то я все равно не буду менять его самостоятельно, так как я этого никогда не делал и вероятность произвести процедуру замены качественно сводится к нулю, а вероятность получить кирпич - к единице. а телефон мне нужен целым и рабочим, в том состоянии, каким он был до падения. и тут возникает один вопрос - а оно мне надо, когда чуть ли не на каждом углу тощие сутулые студенты предлагают свои услуги по ремонту, который они сделают в любом случае лучше, чем я? нет, не надо. 5 тысяч много и дорого? на данный момент для меня нет, да и деньги свои я как-нибудь сам посчитаю. а бомбит у меня не от того, что я глупо потратил деньги, а от того, что меня на эти деньги развели. от того, что я дал людям деньги за услугу, а они мне ее предоставили некачественно.
|