Я тоже не воспринимал подобные случаи близко к сердцу (хотя вот случаев со стримом я не припомню), когда они происходили где-то в другом регионе. Так что и твоя реакция и моя - вполне нормальная.
Но это правда, хотя, справедливости ради стоит выяснить отличия - я от баб не бегал и не отбивался, т.к. ко мне они не приставали. Видимо, потому, что я не бухаю и оттого не торчу с алкашами, которые могли бы таких баб притащить
Ну прям уж что б отбиваться мне пришлось только единожды на протяжении нескольких месяцев, правда их было много, там была конечно моя вина по большей части, слегка перестарался с образом, просто не для них старался и такого поворота не ожидал, даже в мыслях не было, и алкоголь совершенно не причём, кстати как раз лет в 15 и было. Одна правда особо хитрая попалась, очаровала неплохими знаниями в алгебре, геометрии, стереометрии и в компах разбиралась лучше меня на тот момент, вот от неё пришлось убегать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeMo_nick:
Ну варик 3ий точно был, потом довик первый, да много чего было тогда, всего не упомню
Ясно.
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.11.2016 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ну прям уж что б отбиваться мне пришлось только единожды на протяжении нескольких месяцев, правда их было много, там была конечно моя вина по большей части, слегка перестарался с образом, просто не для них старался и такого поворота не ожидал, даже в мыслях не было, и алкоголь совершенно не причём, кстати как раз лет в 15 и было. Одна правда особо хитрая попалась, очаровала неплохими знаниями в алгебре, геометрии, стереометрии и в компах разбиралась лучше меня на тот момент, вот от неё пришлось убегать.
Уже даже боюсь представить, что это был за образ, спровоцировавший многих баб на протяжении нескольких месяцев приставать к тебе
Какой ты коварный, однако.
Уже даже боюсь представить, что это был за образ, спровоцировавший многих баб на протяжении нескольких месяцев приставать к тебе
Это был всего лишь неожиданный побочный эффект, история в целом длинная, слишком личная, слишком для меня неприятная да и вряд ли вы в неё поверите учитывая юный возраст, так что здесь вы её точно никогда не увидите.
ты чем читал? я и пил крафт в хипстерском - бергерно-крафтовом заведении.
пил бы заводское хозяйсво, из порошка в бутылочке, хер бы меня так развезло. ибо сан-эпид контроль, десяток проверяющих. а крафт никто не мешает варить в старой бочке из-под динатурата с полусгнившими носками чернорабочих, для "крафтового" вкуса=))
парень, крафт также контролируется как и любое иное производство спиртосодержащего. И штраф для мелкосерийной пивоварни куда более серьезная проблема чем для оптовика.
Так что че ты там пил местное сваренное в этом же баре - это не крафт. Это очередной сраный лагер, которым травануться ровно тсолько же шансов, что и в "кружке"
Сообщение от Сумерка:
есть краф, только это не дает 100% гарантии
ты о каком крафте говоришь? разливном "живом" ? это не крафт, это ваше местное. В остальных случаях крафту дороже тебя травить
Это был всего лишь неожиданный побочный эффект, история в целом длинная, слишком личная, слишком для меня неприятная да и вряд ли вы в неё поверите учитывая юный возраст, так что здесь вы её точно никогда не увидите.
Так что че ты там пил местное сваренное в этом же баре - это не крафт. Это очередной сраный лагер, которым травануться ровно тсолько же шансов, что и в "кружке"
даже страшно представить теперь, что такое крафт=))
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Сумерка:
Ну вот :(
он боится что ты начнёшь на него вешатся, да и Уря, услышав эту историю, может принять свои гомосексуальность и составить тебе конкуренцию=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.11.2016 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
да ну его нафиг с его историями! вы чего. нидай бог начнёт рассказывать. онаж поди занудная, как рельса.
а потом ещё будет нас убеждать что все люди как люди,а он один такой, особенный и ему не просто не дают а он сам не берёт и ждёт ту самую=)
он боится что ты начнёшь на него вешатся, да и Уря, услышав эту историю, может принять свои гомосексуальность и составить тебе конкуренцию=)
О чём ты, родный, сказал же, что побочный эффект.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от kot_nastoyatel:
вы там все в истерике от безисходности своей личной жизни или что? куда пропали то?
Работа же.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lleri:
Ждем, когда Демс созреет для личной истории!
Возможно, если вы меня хорошенько напоите, то сможете из меня её выдавить, но смотрите как бы я потом из вас чего не выдавил
Добавлено через 1 минуту
да ну его нафиг с его историями! вы чего. нидай бог начнёт рассказывать. онаж поди занудная, как рельса.
а потом ещё будет нас убеждать что все люди как люди,а он один такой, особенный и ему не просто не дают а он сам не берёт и ждёт ту самую=)
Во первых попытка не зачтена, во вторых это ни разу не про что ты там уже себе навыдумывал.
Добавлено через 1 минуту
это он пока не напъётся. =) надо ему жахнуть!
Т.е. за восемь лет ты меня напившимся тут ни разу не видел?
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от DeMo_nick:
Думаешь? А он, напившись, будет тут торчать? Нее... не верю.
Те времена давно прошли.
Добавлено через 1 минуту
он всегда как налижется, на форум бежит=) историчесский факт.
поди поэтому и пить завязал. Слишком много уде разболтал =)) лучшеб по бабам бегал=)
Поверь, я после того как завязал сюда пьяным лазить ещё ни раз напился
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MoG:
Ты мне на Демсере покажи!
Или он против системы пошел?