по такой логике, я так понимаю, ты сейчас с какого-то дистрибутива Linux пишешь не используя никакого брендового оборудования типа Intel или AMD, т.к. и винда, и процессоры тоже официально не продаются в РФ?
Тогда мое уважение!
п.с. не знаю, чему ты возмущаешься, если игра была доступна и принимала прямые платежи еще почти полтора года, после последнего запуска, но ты почему то сидел и в ус не дул:D
но плохие, опять же, разработчики
я в нее не играл потому что прошел все что выходило до аддона, где добавили новый класс и профессию, уж не помню какой он по счету был, аддон в то время стоил конских денег, решил подождать по скидке, там часто через год у них скидка 75%, все аддоны таким образом куплены были, а они чисто перед распродажей скрыли страничку в ру регионе
Добавлено через 6 минут
те кто хотел нашли обходные пути, например отдельный лаунчер и оплата по карте мир, плюс в стиме блочить страничку это надо ебо бо быть, все равно там легально только через МТС можно пополнить, других способов этого сделать пока нет, зачем лишать аудиторию, которая уже имеет игру доступа к информации, что содержится на страничке и форумам и руководствам?
Еще можно посоветовать Аллоды
уже играл и довольно долго, причем и на ф2п и на подписке, я даже больше скажу я один из ветеранов, что играл в бету игры еще до выхода в релиз
Потому что ты русский, а Смута - игра от русских, для русских!
офигенная логика, с такой можно посоветовать игру любого жанра, даже если игроку банально этот жанр неинтересен. Я например не играю в кингдом кам не потому что я русский, а мне банально не нравится излишний реализм в играх, смута как раз к числу таких игр относится.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.