Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Cop_408:
нубланчики, вот вы все о пошлом, а вчера было 20 лет ICQ
Не дождался и снес ICQ в 2015 Хотя вру, на старом компе еще стоит Trillian, который подключается к ICQ автоматом. Но включаю я его раз в месяц, когда у родителей бываю
Предводитель
Сообщение от lleri:
Конечно, не сможет. Для этого не надо было кучу вычислений делать.

Тебе не надо, а Демону надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сумерка:
На слизистую можно?
И ваще на презике есть смазка. А так хоть оближи её с ног до головы.
Какую слизистую? Кого облизать? Я уже ничего не понимаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kot_nastoyatel:
вы кстате в своих расчётах учитываете только эокуляцию, а в расчёт не берёте женский клитеральный\вагинальный оргазм потомучто все знают, что это выдумка и его не бывает?
А на это тоже тратятся какие то ресурсы?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от lleri:
Рецепт: носишь с собой баночку солидола, как к тебя начинают приставать девушки, достаешь ее и застенчиво ковыряешь пальцем - убегут сразу! Теоретически

Солидол ещё с собой таскать, я и сам бегать умею

Добавлено через 1 минуту
просто там тоже присходят определённые процессы. даже если учесть большое количество салидола, чисто теоритически. если долго теребонькать яшмовые врата, может развится гиперчувствительность и тогда самой особе будет уже откровенно больно. а ещё, есть веротятность мышечных спазмов, тогда вообще не присунешь стержень в ось.

Откуда инфа?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.11.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Откуда инфа?
Цитата:
Эрогенным полем при вагинальной, или влагалищной, форме оргазма является передняя стенка влагалища. При цервикальной (маточной) форме – шейка матки.
При любой форме оргазма у женщин происходит сокращение мышц влагалища, поэтому нередко женский оргазм бывает комбинированным: клиторально-вагинальным, цервикально-вагинальным.

Объективно влагалищный оргазм проявляется в виде 5-12 сокращений гладкомышечной манжетки влагалища с интервалами около 0,8 секунды и быстром расслаблении манжетки и стенок влагалища после достижения оргазма.

Особенностью маточного оргазма являются сокращения мускулатуры матки, сила которых равна выраженности оргазма.

Сообщение от Demser:
А на это тоже тратятся какие то ресурсы?
и вот ещё.

http://health.sarbc.ru/zhenskii-orga...vlyaetsya.html

В общем судороги, спазмы, чёто с головой. в общем там тоже энергозатратный проуесс.

Предводитель
и вот ещё.

http://health.sarbc.ru/zhenskii-orga...vlyaetsya.html

В общем судороги, спазмы, чёто с головой. в общем там тоже энергозатратный проуесс.

Ужас какой, я бы на такое не согласился.

sanity is for the weak
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
Ужас какой, я бы на такое не согласился.
не ссы. это всё выдумки ведьм фиминисток. у сумерки спроси=)

Предводитель
Всё, я снимаю свои расчёты с конкурса, всё гораздо гораздо сложнее.

Добавлено через 1 минуту
не ссы. это всё выдумки ведьм фиминисток. у сумерки спроси=)

Я не знаю, но первая часть текста напоминает мне по симптомам черепно мозговую травму.

Добавлено через 47 секунд
Сумерка, и ты на это добровольно соглашалась?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.11.2016 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Сумерка, и ты на это добровольно соглашалась?
Кто б меня спрашивал

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
Кто б меня спрашивал

Изверги.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Изверги.
Такова женская доля.

Предводитель
Сообщение от Сумерка:
Такова женская доля.

Хоть я над вами не издеваюсь, капля в море но всё же

sanity is for the weak
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MoG:
Не дождался и снес ICQ в 2015 Хотя вру, на старом компе еще стоит Trillian, который подключается к ICQ автоматом. Но включаю я его раз в месяц, когда у родителей бываю
стоит до сих пор, рука не поднимается, раньше бывало по 150-200 человек в онлайне, сейчас от силы 20 таких же сидят)))
эти вайберы сраные заполонили планету, скайп как выкупили мелкомягкие скатился в угребище глючное.

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
https://lenta.ru/columns/2016/11/16/pskov_teen/
про этих ваших подростков.....
Ток добралась.
Чувак, канешн, сделал из них мучеников и свёл всё к домашнему насилию. Но, если без стёба, он прав в том, что подростки критично воспринимают окружающий мир, и случись какая мелочь, то казалось это конец света. Взрослые забывают какими они были тогда. Довольно пройти нескольким годам и будешь воспринимать с недоумением какие-то свои поступки. А тогда это были Поступки, События, Любовь, Дружба и т.п..
Вместо того чтобы вызвать психологов, успокоить детей, они следили за соцсетями и трансляцией - поступок взрослых людей.
Печально ещё то, что событие довольно громкое и повлияет на остальных подростков, хотя бы из их школы. И этим ребятам тоже никто не поможет.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Cop_408:
стоит до сих пор, рука не поднимается, раньше бывало по 150-200 человек в онлайне, сейчас от силы 20 таких же сидят)))
эти вайберы сраные заполонили планету, скайп как выкупили мелкомягкие скатился в угребище глючное.
Несколько недель назад с телефона снесла.

Последний раз редактировалось Сумерка; 16.11.2016 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DeMo_nick_renamed_1197327_29032023
Знаток
Сообщение от Demser:
Всё, я снимаю свои расчёты с конкурса, всё гораздо гораздо сложнее.
А я тебе говорил

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Предводитель
Сообщение от DeMo_nick:
А я тебе говорил

Чё ты там говорил, вот Внос сказал так сказал, я теперь спать плохо буду.

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Чё ты там говорил, вот Внос сказал так сказал, я теперь спать плохо буду.
ах какие мы йопта впечатлительные

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
ах какие мы йопта впечатлительные

Да ты сам прочитай сначала!

sanity is for the weak
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Да ты сам прочитай сначала!
читал и похрен

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
читал и похрен

Не верю, давай краткий пересказ

sanity is for the weak
Аватар для lleri_renamed_712284_29112024
Старожил

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Не верю, давай краткий пересказ
все у них непросто, тяжко, а порой отвратительно

блять это эпический пздц, у меня больше слов нет, я сношу эту неведомую херню под названием цива 6 и никогда к ней не притронусь..бля я за бусики и по 25-40 монеток за ход, выкупил **** у них все города, у 4-х противников!!! на огромной карте!! потом скинул по бомбе и танком взял столицы ****!!! ну то что захват одного города позволял мне покурить и попить чаю это досадная херня, все просто вешалось намертво...какой же эпический ****ец

да, у меня нехило бомбануло, стул полыхает

Добавлено через 2 минуты
причем ИИ это не просто тупой комп, это тупые кривые разрабы, сыны портовых ишаков

Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 16.11.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Сумерка:
Ток добралась.
Чувак, канешн, сделал из них мучеников и свёл всё к домашнему насилию. Но, если без стёба, он прав в том, что подростки критично воспринимают окружающий мир, и случись какая мелочь, то казалось это конец света. Взрослые забывают какими они были тогда. Довольно пройти нескольким годам и будешь воспринимать с недоумением какие-то свои поступки. А тогда это были Поступки, События, Любовь, Дружба и т.п..
Вместо того чтобы вызвать психологов, успокоить детей, они следили за соцсетями и трансляцией - поступок взрослых людей.
Печально ещё то, что событие довольно громкое и повлияет на остальных подростков, хотя бы из их школы. И этим ребятам тоже никто не поможет.

Добавлено через 43 секунды
Да у нас просто специалистов не оказалось, способных уговорить их выйти и сдаться. И, видимо, менты решили, что выкинуто все оружие и дали 40 минут на то, чтобы те вышли - это была главная ошибка( Почти сразу в разбирательство включились московские следователи - кренделей кому-то точно будет. Вот я весь такой спокойный снаружи, но внутри корежит аж от этого ужаса, т.к. это же мои - псковские, хоть и дебилы и знать я их не знал...
Хотя вот я себя помню в 15 лет - я не бухал (пару раз пивас с друганами не в счет), не шлялся, уроки не прогуливал (физру только иногда). Ссоры с родителями были, но из-за того, что они мне часто запрещали играть на компе больше 3х-4х часов
Я что, ненормальный?
Хотя о чем я говорю... конечно же да - баб-то я до сих пор сторонюсь да и болезнь есть специфическая...

Предводитель
Сообщение от Cop_408:
все у них непросто, тяжко, а порой отвратительно

блять это эпический пздц, у меня больше слов нет, я сношу эту неведомую херню под названием цива 6 и никогда к ней не притронусь..бля я за бусики и по 25-40 монеток за ход, выкупил **** у них все города, у 4-х противников!!! на огромной карте!! потом скинул по бомбе и танком взял столицы ****!!! ну то что захват одного города позволял мне покурить и попить чаю это досадная херня, все просто вешалось намертво...какой же эпический ****ец

да, у меня нехило бомбануло, стул полыхает

Добавлено через 2 минуты
причем ИИ это не просто тупой комп, это тупые кривые разрабы, сыны портовых ишаков

Я сразу сказал, что шестая цива говно, почему мне никто не верит?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeMo_nick:
Да у нас просто специалистов не оказалось, способных уговорить их выйти и сдаться. И, видимо, менты решили, что выкинуто все оружие и дали 40 минут на то, чтобы те вышли - это была главная ошибка( Почти сразу в разбирательство включились московские следователи - кренделей кому-то точно будет. Вот я весь такой спокойный снаружи, но внутри корежит аж от этого ужаса, т.к. это же мои - псковские, хоть и дебилы и знать я их не знал...
Хотя вот я себя помню в 15 лет - я не бухал (пару раз пивас с друганами не в счет), не шлялся, уроки не прогуливал (физру только иногда). Ссоры с родителями были, но из-за того, что они мне часто запрещали играть на компе больше 3х-4х часов
Я что, ненормальный?
Хотя о чем я говорю... конечно же да - баб-то я до сих пор сторонюсь да и болезнь есть специфическая...

Во что ж ты там играл по 3-4 часа?

Добавлено через 2 минуты
И хватит перенимать мою фишку про баб, я первый придумал!

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.11.2016 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DeMo_nick:
Я что, ненормальный?
Прекращайте судить по себе. Они мб тоже нормальные ребята были, но сорвало крышу.

Знаток
Сообщение от Demser:
Во что ж ты там играл по 3-4 часа?
Ну варик 3ий точно был, потом довик первый, да много чего было тогда, всего не упомню
Сообщение от Demser:
Добавлено через 2 минуты
И хватит перенимать мою фишку про баб, я первый придумал!
Но это правда, хотя, справедливости ради стоит выяснить отличия - я от баб не бегал и не отбивался, т.к. ко мне они не приставали. Видимо, потому, что я не бухаю и оттого не торчу с алкашами, которые могли бы таких баб притащить

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сумерка:
Прекращайте судить по себе. Они мб тоже нормальные ребята были, но сорвало крышу.
А это не я выдвигал тезис о специфичности данного возраста и там все такое на возвышенных тонах.

Последний раз редактировалось DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 16.11.2016 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DeMo_nick:
А это не я выдвигал тезис о специфичности данного возраста и там все такое на возвышенных тонах.
Не я близко к сердцу восприняла эти события.