Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 13.06.2016 12:10
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Сообщение от Fenk:
Такой гайд уже есть. Это его на Гохе нет.
В толпе будут лишь лаги.
Это вот этот?

Где ты за сина, не танча, ловишь все плюхи дракона? Изи же!

И вообще, не надоело позориться? Или ты серьезно думаешь так же, как и пишешь?

И вообще, ты правда *cens on*профессионал, веселящий всех народ своим поведением*cens off*) Не танчил дракона, не знаешь как это и что там делать, но изи. Ведь ротация известна!
Впрочем, ты очень легко можешь доказать свою правоту.

Запиши видео к завтрашнему дню, как ты танчишь драка КФМом 20 минут без перерыва, и я признаю тебя скилловым и всезнающем поциком, и клянусь, никогда больше в твою сторону ничего не говорить, а тем более не спорить.
Ты же любишь гайды, вот и вперед.
Отказ воспринимается как тотальный селфовн и роспись в собственной неспособности *cens on*что-либо правильно делать и воспринимать*cens off*, и автоматически ставит твое мнение где-то рядом с навозной кучей.

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Последний раз редактировалось DarAmetis; 27.06.2016 в 18:06.
Сообщение от DarAmetis:
Это вот этот? https://www.youtube.com/watch?v=3dsYB8Xd0Zg

Где ты за сина, не танча, ловишь все плюхи дракона? Изи же!

И вообще, не надоело позориться? Или ты серьезно думаешь так же, как и пишешь?

И вообще, ты правда клоун) Не танчил дракона, не знаешь как это и что там делать, но изи. Ведь ротация известна!
Впрочем, ты очень легко можешь доказать свою правоту.

Запиши видео к завтрашнему дню, как ты танчишь драка КФМом 20 минут без перерыва, и я признаю тебя скилловым и всезнающем поциком, и клянусь, никогда больше в твою сторону ничего не говорить, а тем более не спорить.
Ты же любишь гайды, вот и вперед.
Отказ воспринимается как тотальный селфовн и роспись в собственном убогости, клешнерукости и клоунстве, и автоматически ставит твое мнение где-то рядом навозной кучей.
Ты видишь в названии того видео слово "танчить"?
Я не позорюсь, это интернет
Я знаю, как его танчить Изи, как и ротация.

Танчить КФМом (которого у меня нет) дракона 20 минут (которого кто-нибудь переагрит в первые же несколько минут, ибо драконов ищут по каналам) ради того, чтобы ты перестал нарабатывать себе преды на форуме?

Я люблю гайды, которые мне нравится делать и в которых я вижу смысл.
А делать гайд, не имея персонажа, в игре, в которой этого дракона ищут по кд, так еще и 20 минут это лол
При том, что гайд на танкование дракона есть на Ютубе

Вот если ты мне дашь КФМа, дашь хотя бы минут 10 времени, чтобы его никто не бил, а на выходе дашь рублей 500 за потраченное время, тогда я сделаю видео

Знал бы ты, как мне плевать на то, как ты воспримешь отказ от этого глупого предложения

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
Ты видишь в названии того видео слово "танчить"?
Ну ничего больше у тебя про дракона нет. А ты же выпендривался про танкование

Сообщение от Fenk:
Я не позорюсь, это интернет
Как одно отрицает другое?

Сообщение от Fenk:
Вот если ты мне дашь КФМа, дашь хотя бы минут 10 времени, чтобы его никто не бил, а на выходе дашь рублей 500 за потраченное время, тогда я сделаю видео
Вся суть
А еще про "хотя бы 10 минут чтобы наагрить" вообще убило

И после подобного ты еще вякаешь что-то про игру, и рассуждаешь о сложностях

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от DarAmetis:
Ну ничего больше у тебя про дракона нет. А ты же выпендривался про танкование
Ты отличаешь фразу "такой гайд уже есть" и "такой гайд уже есть у меня"?

Сообщение от DarAmetis:
Как одно отрицает другое?
А ты подумай. Или тебе важно мнение людей в интернете и их отношение к тебе?
Сообщение от DarAmetis:
Вся суть
А еще про "хотя бы 10 минут чтобы наагрить" вообще убило
Что там тебя убило? Ты думаешь за 20 минут никто ни разу не сагрит дракона?
Или суть в том, что ты не можешь дать мне КФМа?
Ставишь условия и требуешь их выполнения - умей выполнять условия в ответ, чтобы это выглядело адекватно

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
А ты подумай. Или тебе важно мнение людей в интернете и их отношение к тебе?
Логика прощай.
Ты понятия словв не перепутал? Важно тебе или нет, в интернете ты или нет, это не отменяет того факта, что ты позоришься
Сообщение от Fenk:
Ты отличаешь фразу "такой гайд уже есть" и "такой гайд уже есть у меня"?
А, то есть когда тебе говорят "сними этот гайд", а ты говоришь "такой гайд уже есть", надо догадаться, что ты не про себя.
Ох уж этот великий и могучий. Любите русский язык, и почаще говорите на ней
Сообщение от Fenk:
Что там тебя убило? Ты думаешь за 20 минут никто ни разу не сагрит дракона?
Если ты умеешь танчить - нет, не сагрит. Правда в этом и проблемка, если умеешь
Сообщение от Fenk:
Или суть в том, что ты не можешь дать мне КФМа?
Я? ТЕБЕ? Дать свой акк?
Ты еще более *cens: не здоровый*, чем я думал
Сообщение от Fenk:
Ставишь условия и требуешь их выполнения - умей выполнять условия в ответ, чтобы это выглядело адекватно
Твои условия - дать тебе акк?
Неужто из твоих тысяч обожателей и фанатов не найдется тот, кто даст тебе кфма?

Я даже упрощу задачу. Не надо танчить в лагах, на пустом канале хотя бы попробуй. С пустой\сломанной пухой. Ток одно условие - между атаками драка впихивать ХОТЯ БЫ 2 комбы 2рф с точками

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis; 27.06.2016 в 18:07.
Сообщение от DarAmetis:
Логика прощай.
Ты понятия словв не перепутал? Важно тебе или нет, в интернете ты или нет, это не отменяет того факта, что ты позоришься
Перед кем? Как это может отразиться на моей жизни? Никак
Сообщение от DarAmetis:
А, то есть когда тебе говорят "сними этот гайд", а ты говоришь "такой гайд уже есть", надо догадаться, что ты не про себя.
Именно. Такой гайд уже есть, такой же делать я не собираюсь.
Сообщение от DarAmetis:
Если ты умеешь танчить - нет, не сагрит. Правда в этом и проблемка, если умеешь

Сообщение от DarAmetis:
Я? ТЕБЕ? Дать свой акк?
Ты еще более больной, чем я думал
Ты даже не можешь предоставить условия для создания такого видео

Сообщение от DarAmetis:
Не надо танчить в лагах, на пустом канале хотя бы попробуй.
То есть ты не понимаешь, что 20, да даже 10 минут танчить его нереально, потому что вокруг будут другие игроки?

Ты можешь ответить, что можно выбрать подходящее время, например, утро.
Но я отвечу тебе, что не все такие безработные, как ты

Давай 1000р, я сделаю тебе видео с танкованием минут 5-10. Больше смысла нет или ты думаешь, что у меня пальцы заболят кнопки жать или я ротацию забуду?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
Перед кем? Как это может отразиться на моей жизни? Никак
перед теми, кто это читает, и перед самим собой.
Хотя, если ты cens on*профессионал, веселящий всех народ своим поведением*cens off* с детства, для тебя это, видимо, нормально
Сообщение от Fenk:
То есть ты не понимаешь, что 20, да даже 10 минут танчить его нереально, потому что вокруг будут другие игроки?
Ух, а те, кто его все-таки танчит - они читеры что ли?
Сообщение от Fenk:
Давай 1000р, я сделаю тебе видео с танкованием минут 5-10. Больше смысла нет или ты думаешь, что у меня пальцы заболят кнопки жать или я ротацию забуду?
5 минут и я танковал (при чем в лагах, в прайм-тайм на выходных, и агр с меня никто не сорвал, даже с моим тру-профаном).
Представляешь, сложность именно танчить на всем протяжении, а не 2-3 раза увернуться от АОЕшки
Хотя откуда игроку по ютубу это знать
И как расценки-то выросли
Сообщение от Fenk:
Ты даже не можешь предоставить условия для создания такого видео
А с чего я обязан? Это ты язык развесил как все легко и просто, а теперь вот уже тысяча отмазок, почему это сделать НЕВОЗМОЖНО!

В общем все ясно, ляпнул чушь, опозорился, наложил в штаны и съехал. Все как всегда, ничего нового
This is Fenk.

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis; 27.06.2016 в 18:07.
Сообщение от DarAmetis:
перед теми, кто это читает, и перед самим собой.
Эм... вообще плевать. Это интернет.

Сообщение от DarAmetis:
И как расценки-то выросли
Да давай 500р. Только с предоплатой офк

Сообщение от DarAmetis:
А с чего я обязан? Это ты язык развесил как все легко и просто, а теперь вот уже тысяча отмазок, почему это сделать НЕВОЗМОЖНО!
Я сказал, что танчить КФМмом вполне просто и легко. Я не сказал, что у меня есть КФМ. Я не сказал, что 20 минут никто не будет мешать

Запросил неадекватные требования, а затем слился

Давай КФМа, давай 500р и минут 5-10 на танкование. Я сделаю видео, но только из-за 500р

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
Запросил неадекватные требования, а затем слился
Неадекватные требования?
Потанчить дракона, после твоих заявлений, что это проще простого?

Хотя я уже запутался, ты сообщением выше сказал, что это НЕВОЗМОЖНО

Ох, ладно, спасибо за отличное представление, *cens:веселящий всех профессионал* фенк, но тема уже себя исчерпала.

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis; 27.06.2016 в 19:45.
Я свои требования описал выше. Без них я просто не смогу и не захочу делать видео