Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 13.06.2016 12:10
Re: Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Сообщение от Fenk:
Пинание рейд босса, когда другая фракция не мешает это делать, не очень.

В ВоВ Каззака и драконов мешала фармить противоположная фракция.
В Ла2 другие кланы.

А в БнС никто
На болотных серверах ладвы также никто не мешал, а вот на рубине, бывает, мешают. Правда несколько специфичным образом в основном, но тем не менее. Да там и мешать сильно не надо, особенно если у шахты, особенно если танка нет или он не очень, особенно если знать как - немного усилий, и рейд целиком вайпнулся. Другое дело, что мало кому это нужно, но это уже проблемы не игры, а игроков.
PS Вообще я не на это намекал, а на то, что для нубов дракон сложен именно как пве контент, даже если во время его убийства никто мешать не будет.
Сообщение от Ceaser:
На болотных серверах ладвы также никто не мешал, а вот на рубине, бывает, мешают. Правда несколько специфичным образом в основном, но тем не менее. Да там и мешать сильно не надо, особенно если у шахты, особенно если танка нет или он не очень, особенно если знать как - немного усилий, и рейд целиком вайпнулся. Другое дело, что мало кому это нужно, но это уже проблемы не игры, а игроков.
PS Вообще я не на это намекал, а на то, что для нубов дракон сложен именно как пве контент, даже если во время его убийства никто мешать не будет.
Нуб поймет ротацию босса за 2-3 смерти - 2-3 минуты его фарма.
Проблема игры, а не игроков.

Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
да, все правильно фенк говорит, в бнс вообще можно играть попивая пиво лежа на диване и лениво клацая мышкой. Ни на ДПСе ни на живучести это почти не сказывается.
А те, кто с этим не согласны - просто играть не умеют и вообще слабаки.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Сообщение от Fenk:
Нуб поймет ротацию босса за 2-3 смерти - 2-3 минуты его фарма.
Проблема игры, а не игроков.
Какую ротацию он поймет без танка если ? Там нет ротации, максимум, что поможет новичку - это умение хорошо считать до 20, чтобы от большого АоЕ убежать, да и то драка бывает подглючивает, и АоЕ идет не по расписанию. Чтобы в такой свалке нормально жить и дпсить надо знать повадки дракона очень хорошо, иначе сверкающих сундуков не видать (чего большинство игроков и не видят, к слову). И тут ты скажешь - ну дак с танком-то другое дело - все просто. Может оно и просто, только все равно завайпаться очень легко, а танковать дракона в реале (ВНЕЗАПНО) не так просто, как показывают в роликах на ютубе. На топовом сервере нормальных танков, которые могут стабильно держать агро весь бой все знают по именам, и то у них бывают накладки, и рейд с танком плавно перетекает в рейд без танка со всеми вытекающими.

Сообщение от Tarh:
да, все правильно фенк говорит, в бнс вообще можно играть попивая пиво лежа на диване и лениво клацая мышкой. Ни на ДПСе ни на живучести это почти не сказывается.
Оче толста .
Сообщение от Ceaser:
а танковать дракона в реале (ВНЕЗАПНО) не так просто, как показывают в роликах на ютубе
На Ютубе вполне просто. В игре точно так же просто, но лаги есть.

Сообщение от Fenk:
На Ютубе вполне просто. В игре точно так же просто, но лаги есть.
Окай
PS Иногда игра на ютубе и по факту очень сильно отличаются.
Сообщение от Ceaser:
Окай
PS Иногда игра на ютубе и по факту очень сильно отличаются.
Когда не играл в игру на видео, да.
Если для тебя сложно повторять то, что есть на видео, это твои проблемы

Сообщение от Fenk:
Когда не играл в игру на видео, да.
Если все так просто - может запишешь гайд для пацанов, как танковать дракона? Желательно в толпе, чтобы нагляднее было. Ну там как агро держать, как ротации не сбивать, как в кусты ядом поливать, и другие несложные штуки.
PS А сколько у тебя всего убитых драконов на любом классе?
Сообщение от Ceaser:
Если все так просто - может запишешь гайд для пацанов, как танковать дракона?
Такой гайд уже есть. Это его на Гохе нет.
В толпе будут лишь лаги.

Сообщение от Ceaser:
А сколько у тебя всего убитых драконов на любом классе?
Штук 5 на Евро.

Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Ceaser:
Он раньше 200 рублей требовал, если кто-то просил сделать гайд по определенной теме.
Сообщение от Devo4ka:
Он раньше 200 рублей требовал, если кто-то просил сделать гайд по определенной теме.
200? Да хотя бы 500.

Сообщение от Fenk:
В толпе будут лишь лаги.
Между теми гайдами, что есть и реальной жизнью - пропасть. На рубине много кто пытается танчить - даже тупо ротацию держать правильную получается не у всех, не говоря уже о всем остальном.

Сообщение от Fenk:
Штук 5 на Евро.
Ну теперь все понятно.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Сообщение от Ceaser:
PS Еще можно куда-то сходить без овергира - новые ощущения обеспечены.
Пусть на терров миликом сходит.
Погляжу я на него, кек.

Сообщение от Tarh:
Те, кто с этим не согласны, просто играют не за котов =)
Сообщение от Azazellz:
Погляжу я на него, кек.
У него видео есть на эту тему, можешь посмотреть .
Сообщение от Ceaser:
Между теми гайдами, что есть и реальной жизнью - пропасть.
Безусловно

Сообщение от Azazellz:
Погляжу я на него, кек.
Прикинь - ассасин мили класс. Когда играл на Евро, почти с каждого террора получал сундук

Сообщение от Fenk:
Безусловно
Рад за тебя, что за свои 5 драконов на сине ты смог постичь все тонкости танкования оного. Жалко не только лишь все такие.

Сообщение от Fenk:
Прикинь - ассасин мили класс. Когда играл на Евро, почти с каждого террора получал сундук
Это определенно успех.
Сообщение от Ceaser:
Рад за тебя, что за свои 5 драконов на сине ты смог постичь все тонкости танкования оного. Жалко не только лишь все такие.
Я и не говорил о танковании.
Сообщение от Ceaser:
Это определенно успех.
С 10 фпс это вполне успешно, я считаю.

Сообщение от Fenk:
Сообщение от Ceaser:
Сообщение от Fenk:
Ну ок че.

Сообщение от Fenk:
С 10 фпс это вполне успешно, я считаю.
На ультрах играешь?
Сообщение от Ceaser:
Ну ок че.
Разводи свою клоунаду где-нибудь в другом месте

Сообщение от Ceaser:
PS А сколько у тебя всего убитых драконов на любом классе?
Сообщение от Fenk:
Штук 5 на Евро.

Сообщение от Fenk:

Сообщение от Fenk:
Разводи свою клоунаду где-нибудь в другом месте
Ты сначала пишешь, что в бнс секунды не решают и всё изи, при этом ссылаешься на то, что ласта в новом данже убили в два раза быстрее, чем там таймер. Однако, почему-то, забывая, что убили его в наитоповейшем гире, парни, которые за всё убийство не допустили практически ни одной ошибки, для чего им пришлось использовать вовремя кучу скилов, время действия которых даже не секунда, а 0.5 секунды, но в бнс секунды не решают ниразу. Но это бог с ним - далекий корейский контент, я же тебе указал, что уже сейчас есть боссы, где секунды решают уже сейчас и реально можно завайпаться всем зергом за крайне короткий срок, даже в данжах можно завайпаться, если ходить туда без овергира, и фейлы там будут как раз за эти самые секунды. В ответ на это ты начал рассказывать, что я не прав, и тот же дракон, дескать, убивается проще простого, и танкуется тоже просто - посмотрел гайд и вперед. Правда при этом драконов ты толком не видел, и суждения твои основаны на чем угодно, но не на фактическом положении вещей. И после всего этого ты пишешь про клоунаду. Прости, что прервал твой бенефис, можешь продолжать.
Сообщение от Ceaser:
Ты сначала пишешь, что в бнс секунды не решают и всё изи, при этом ссылаешься на то, что ласта в новом данже убили в два раза быстрее, чем там таймер. Однако, почему-то, забывая, что убили его в наитоповейшем гире, парни, которые за всё убийство не допустили практически ни одной ошибки, для чего им пришлось использовать вовремя кучу скилов, время действия которых даже не секунда, а 0.5 секунды, но в бнс секунды не решают ниразу. Но это бог с ним - далекий корейский контент, я же тебе указал, что уже сейчас есть боссы, где секунды решают уже сейчас и реально можно завайпаться всем зергом за крайне короткий срок, даже в данжах можно завайпаться, если ходить туда без овергира, и фейлы там будут как раз за эти самые секунды. В ответ на это ты начал рассказывать, что я не прав, и тот же дракон, дескать, убивается проще простого, и танкуется тоже просто - посмотрел гайд и вперед. Правда при этом драконов ты толком не видел, и суждения твои основаны на чем угодно, но не на фактическом положении вещей. И после всего этого ты пишешь про клоунаду. Прости, что прервал твой бенефис, можешь продолжать.
Странно. Я не помню, чтобы топ инст в том же ВоВе топовые игроки проходили на следующий день в 2 раза быстрее нужного
Игра легкая, спорить с этим бессмысленно

И да, речь шла про то, что в ДПСе секунды ничего не решают. Но ты решил понять это так, как сам захотел, разводя клоунаду

Толком не видел дракона Фармить 30 минут дракона это же так интересно и обязательно стоить на него сходить раз 100

Сообщение от Fenk:
Странно. Я не помню, чтобы топ инст в том же ВоВе топовые игроки проходили на следующий день в 2 раза быстрее нужного
Наверное потому, что в вов сложность контента по большей части основана на гире, а в бнс на навыках игрока. Это не считая того, что в бнс все новые данжи в принципе заточены под большинство в посредственном шмоте, тогда как у топов, которые и проходят его в 2 раза быстрее, вещи намного лучше. Хорошо ли это? Сложно сказать - если бы игру затачивали под 5% пр0 игроков, то у остальных 95 горело бы так, что орбита земли бы сместилась. Достаточно посмотреть на инвалида Хадо, которого даже при текущем раскладе не все могут пройти.

Сообщение от Fenk:
Игра легкая, спорить с этим бессмысленно
Игра особенно проста, когда в нее не играешь, или играешь на ютубе. Попробуй через ф8 и рандом подбор пройти любой актуальный данж на 4, даже на текущем этапе. При том, что он, вообще-то, довольно таки легкий и проблемы вызывать не должен.

Сообщение от Fenk:
И да, речь шла про то, что в ДПСе секунды ничего не решают. Но ты решил понять это так, как сам захотел, разводя клоунаду
Опять же сделай персонажа без овергира и попробуй пройти актуальный контент. С синим оружием пламени ту же По пройди, например.

Сообщение от Fenk:
Толком не видел дракона Фармить 30 минут дракона это же так интересно и обязательно стоить на него сходить раз 100
30 минут - это если одной пати убивать чтоли?
Нужно больше флуда от модератора. Гоха

Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Сообщение от Fenk:
Сколько убил? Тоже пять? =)

Сообщение от Ceaser:
С синим оружием пламени ту же По пройди, например.
Помню как мы в по6 пошли вчетвером с таким вот гиром.
Было забавно убивать ската под енрейжем, но больше ничего трудного там не встретилось =)
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenk:

Сам то понял какую чушь написал? Хотя глупый вопрос, ибо это для тебя норма.
Давай ты сам лично попробуешь сделать это, вот как на видео - вот тогда ты и будешь говорить, что это легко.

Наверно из-за простоты мало кто может танчить дракона.