Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания: 13.06.2016 12:10
Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Привет
Наконец сделал гайд по ПвЕ билду из невидимости для Мастера Тени. Задавайте вопросы, если есть.
Ставьте лайк и подписывайтесь, если понравится. На моем канале куча гайдов и обзоров по БнС

Справедливость
Крафтер
Re: Видео-гайд - ПвЕ билд в невидимости
Очередное описание пермаинвиза, хоть кто нибудь показал бы билд без инвиза.

Сообщение от Darkaction:
Следующий гайд на сина будет по максимальном урону без инвиза.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Че как оно? Фенк наконец то смог в гайды или как всегда?
Сообщение от DaOni:
Че как оно? Фенк наконец то смог в гайды или как всегда?
Как всегда

Аватар для Ony_renamed_995629_06042021
Маньяк
Финка умеет в полезные гайды Еще бы монтажом пользоваться научился, чтобы его словесный спам шел синхронно с тем, что происходит на экране, но думаю я хочу слишком многое До качества нам как до Мусона
Сообщение от Ony:
Финка умеет в полезные гайды Еще бы монтажом пользоваться научился, чтобы его словесный спам шел синхронно с тем, что происходит на экране, но думаю я хочу слишком многое До качества нам как до Мусона
А то ж не умею
Ты не задумывался о том, что на экране все происходит быстрее, чем я говорю? Запариваться с остановкой кадра ради... ради ничего я не хочу

Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
О, фенк оживил класс раздел

Поставим за это лайк

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darkaction:
Так все в инвизе ходют. Я, судя по 4-24 данжам, походу, единственный син в дарк билде

Куда ни глянь всюду эти молниевые плёточники. Меня молния настолько задалбывает на фарме, что на дейликах-данжах в радость не в ней ходить.

Последний раз редактировалось PewPewFFS; 14.06.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Capacity_renamed_1224216_11082020
Фанат
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от PewPewFFS:
Так все в инвизе ходют. Я, судя по 4-24 данжам, походу, единственный син в дарк билде
Нет, не ты один , только вот в 24ках\рандом патях сины часто бахают стаки яда на 9 секунде их наложения....
Справедливость
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
А мне не нравится инвиз потому что:
- визуально вместо красивой фигуры в красивом купальнике видно черное не пойми что
- ацкая зависимость от пространсвенного положения цели к сину, в патьках особенно в рандомах это лютый ****ец для поддержания инвиза
- длительность и откат скилов вводящих в инвиз не имеют зазоров для маневра и их необходимо стыковать тютелька в тютельку, небольшой скачек пинга, пролаг или цель дернулась в сторону и прощай инвиз.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Capacity:
Нет, не ты один , только вот в 24ках\рандом патях сины часто бахают стаки яда на 9 секунде их наложения....
Хм, не я прям такого поголовного дебилизма не наблюдаю у нас, да взрывают, но не на 9 секундах же .

В основном взрывают стаки под бомбой на 2-3 секунде, но это уже некст-лвл кооперации, не все на него способны. На драках приходится присутствующим там синам в пм писать, чтоб следили за бомбой и не бахали яд по кд.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Darkaction:
А мне не нравится инвиз потому что:
- визуально вместо красивой фигуры в красивом купальнике видно черное не пойми что
- ацкая зависимость от пространсвенного положения цели к сину, в патьках особенно в рандомах это лютый ****ец для поддержания инвиза
- длительность и откат скилов вводящих в инвиз не имеют зазоров для маневра и их необходимо стыковать тютелька в тютельку, небольшой скачек пинга, пролаг или цель дернулась в сторону и прощай инвиз.
1 - ну не скажи, достаточно симпатично в БНСке реализован инвиз.
2+3 - Да, это жопа. Нужно быть китайцем, чтоб следить за всеми атаками босса, откатами, таймерами и ядом, еще и бегая за ним спамить пкм+ф+4
Это на фарме и то утомляет по стоячей цели.
Поэтому я не понимаю людей бегающих в нём везде.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Fenk:
Как всегда
Одно замечание, зачем в стелс билде яд по 1й ветке?

Гораздо удобнее брать по 4й, так и бомбу вешать удобнее и в стелс заходишь сразу не парясь с блоком.

Нажимаешь на спринте 4+пкм, либо заходишь со спины и кидаешь 4 + 1 - ты сразу в инвизе и на цели стакается яд

Последний раз редактировалось PewPewFFS; 15.06.2016 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PewPewFFS:
Одно замечание, зачем в стелс билде яд по 1й ветке?

Гораздо удобнее брать по 4й, так и бомбу вешать удобнее и в стелс заходишь сразу не парясь с блоком.

Нажимаешь на спринте 4+пкм, либо заходишь со спины и кидаешь 4 + 1 - ты сразу в инвизе и на цели стакается яд
Больше урона, 50% отжора хп. Разница во времени ~1-2 секунды. Вместо блока таб.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Fenk:
Больше урона, 50% отжора хп. Разница во времени ~1-2 секунды. Вместо блока таб.
2к урона, отжор есть и на облаке. 1-2 секунды это 2 бэкстаба+ф+4. Плюс через облако ты можешь идеально таймить бомбу, не тратя мину. И по поводу таба, если его дать не в тему, то босс сможет выбить тебя из инвиза начавшейся автой, в середине анимации которой ты нажал таб.

Может это конечно мои личные предпочтения, но на тех-же свинках, пока ты сдашь дыхание босс уже уйдёт в перефазовку, а облако позволяет почти моментально уходить обратно через таб.

Сообщение от PewPewFFS:
2к урона, отжор есть и на облаке. 1-2 секунды это 2 бэкстаба+ф+4. Плюс через облако ты можешь идеально таймить бомбу, не тратя мину. И по поводу таба, если его дать не в тему, то босс сможет выбить тебя из инвиза начавшейся автой, в середине анимации которой ты нажал таб.

Может это конечно мои личные предпочтения, но на тех-же свинках, пока ты сдашь дыхание босс уже уйдёт в перефазовку, а облако позволяет почти моментально уходить обратно через таб.
Но он у него меньше.
Зачем давать его не в тему?
В инвизе как-то все равно, кто во что идет.

Фанат
Сообщение от PewPewFFS:

Плюсую за облако. 3 ветка юзается всеми и везде (даже корейцы ее юзают). патч близко - завезут бафф, дарк билд станет сильнее чем инвиз крабы :D 25 секунд урона по 5 стакам, 10 секунд которых по баффом. Вкуснота же.
Сообщение от Capacity:
Плюсую за облако. 3 ветка юзается всеми и везде (даже корейцы ее юзают). патч близко - завезут бафф, дарк билд станет сильнее чем инвиз крабы :D 25 секунд урона по 5 стакам, 10 секунд которых по баффом. Вкуснота же.
Корейцы умнее или что?
Гайды делаются для новичков и средней руки игроков. Такие игроки вполне получают урон в инстах и им надо чем-то регениться. Яд по 1 ветке дает наибольший реген.
К тому же, БнС не игра, где каждая секунда ценная.

Аватар для Sagamore_renamed_608242_18112020
Гигант мысли
это просто епаный стыд делать такие гайды и отмазываться, что они для новичков
у четвёрки нет стоимости по ци, а совет взрывать динамит миной на свежие 5 стаков с учётом что динамит и так тебе обновит их - это полный зашквар
п.с. когда ты уже нас избавишь от своего присутствия в разделе игры в которую не играешь
Сообщение от Sagamore:
это просто епаный стыд делать такие гайды и отмазываться, что они для новичков
у четвёрки нет стоимости по ци, а совет взрывать динамит миной на свежие 5 стаков с учётом что динамит и так тебе обновит их - это полный зашквар
п.с. когда ты уже нас избавишь от своего присутствия в разделе игры в которую не играешь
Отмазываться? А для кого делаются гайды?
С четверкой я оговорился, но ничего страшного нет. Те, кто будут тестить гайд, это сами увидят. Да и оговорка была в лучшую сторону.
Бомба так же наносит урон, почему бы ее не использовать? Если прошляпил момент с одновременным наложением динамита и яда, то его можно взорвать той же бомбой.

Как только сделаю все гайды, которые хотел, покину, не сомневайся.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Capacity:
Да дарк билд неплохо заходи и при наличии лег 3. А с текущими ценами её можно взять за 50 голда и не париться.

Но в соло-крабинге пусси-мод всё равно лучше, как не апай дарк

Фанат
Сообщение от Fenk:
К тому же, БнС не игра, где каждая секунда ценная.
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Я проиграл с этого прост.
Сообщение от Capacity:
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Я проиграл с этого прост.
Я имел ввиду нанесение урона.
В ВоВ можно было лечь за 1% из-за рейджа.
В БнС же последнего босса нового инста положили в 4 человека в 2 раза быстрее необходимого времени

Сообщение от Fenk:
Я имел ввиду нанесение урона.
В ВоВ можно было лечь за 1% из-за рейджа.
В БнС же последнего босса нового инста положили в 4 человека в 2 раза быстрее необходимого времени
Сходи на фракционного дракона, например, тебя там ожидают большие сюрпризы, судя по всему.
Сообщение от Ceaser:
Сходи на фракционного дракона, например, тебя там ожидают большие сюрпризы, судя по всему.
А я же на нем никогда не был

Сообщение от Fenk:
А я же на нем никогда не был
Ну тогда ты должен знать, что там можно вайпнуться на раз, если не всему рейду, но отдельному игроку уж точно.
PS Еще можно куда-то сходить без овергира - новые ощущения обеспечены.
Сообщение от Ceaser:
Ну тогда ты должен знать, что там можно вайпнуться на раз, если не всему рейду, но отдельному игроку уж точно.
PS Еще можно куда-то сходить без овергира - новые ощущения обеспечены.
Пинание рейд босса, когда другая фракция не мешает это делать, не очень.

В ВоВ Каззака и драконов мешала фармить противоположная фракция.
В Ла2 другие кланы.

А в БнС никто