Нет, не ты один , только вот в 24ках\рандом патях сины часто бахают стаки яда на 9 секунде их наложения....
Хм, не я прям такого поголовного дебилизма не наблюдаю у нас, да взрывают, но не на 9 секундах же

.
В основном взрывают стаки под бомбой на 2-3 секунде, но это уже некст-лвл кооперации, не все на него способны. На драках приходится присутствующим там синам в пм писать, чтоб следили за бомбой и не бахали яд по кд.
Добавлено через 5 минут
А мне не нравится инвиз потому что:
- визуально вместо красивой фигуры в красивом купальнике видно черное не пойми что
- ацкая зависимость от пространсвенного положения цели к сину, в патьках особенно в рандомах это лютый ****ец для поддержания инвиза
- длительность и откат скилов вводящих в инвиз не имеют зазоров для маневра и их необходимо стыковать тютелька в тютельку, небольшой скачек пинга, пролаг или цель дернулась в сторону и прощай инвиз.
1 - ну не скажи, достаточно симпатично в БНСке реализован инвиз.
2+3 - Да, это жопа. Нужно быть китайцем, чтоб следить за всеми атаками босса, откатами, таймерами и ядом, еще и бегая за ним спамить пкм+ф+4
Это на фарме и то утомляет по стоячей цели.
Поэтому я не понимаю людей бегающих в нём везде.
Добавлено через 23 минуты
Как всегда

Одно замечание, зачем в стелс билде яд по 1й ветке?
Гораздо удобнее брать по 4й, так и бомбу вешать удобнее и в стелс заходишь сразу не парясь с блоком.
Нажимаешь на спринте 4+пкм, либо заходишь со спины и кидаешь 4 + 1 - ты сразу в инвизе и на цели стакается яд