Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Кто пойдет в Revelation?
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 31.05.2016 14:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Re: Кто пойдет в Revelation?
Сообщение от Caidou:
Мне вот интересно какой смысл от этих "топовых" гильдий
Смысл прост-состоять в них и участвовать в массовом пвп между ними
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Уже отметилось уйма сообществ типа хаосы реды и прочие

Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
В общем, крупные, уважающие себя гильдии, вряд ли пойдут в "Ревелейшен" целенаправленно, рассматривая его как основной проект.
Да, филиалы откроют, но не более того. Опять же - на фоне "Блесса" "Ревелейшен" выглядит очень бедно, и привлекать топ-гильдии мейлам просто нечем, кроме откровенного подкупа гилд-лидеров. Я надеюсь, ГЛы на такой слив не пойдут
Что-то пошло не так
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от limingkill:
Что-то пошло не так
пока все идет так, как написано
репутация Рев на внешних площадках уже уничтожена - мейлы старались годами, игроки засрали игру с первого поста.
То, что у игры будет аудитория, понятно - все-таки, у мейлов база игроков в 40 млн. А гильдии постоянно регаются где руки дотянутся.
Скоро анонс Блесса - так о Рев вообще только мейлоботы, вроде тебя, будут писать.
Аватар для Chereshenka_renamed_1176434_20122020
Писaтель
Сообщение от IliaDN:
Уже отметилось уйма сообществ типа хаосы реды и прочие
будут как в аа набирать ?) А через недельку уйдут ?)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Chereshenka:
будут как в аа набирать ?) А через недельку уйдут ?)
В АА слив начался примерно через полгода после старта. А до збт еще были корейские и японские тесты более года или двух, не помню

Предводитель
Сообщение от Zan:
репутация Рев на внешних площадках уже уничтожена - мейлы старались годами, игроки засрали игру с первого поста.
Это ты так решил?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от IliaDN:
примерно через полгода после старта.
ваще-то, через 3 недели

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velior:
Это ты так решил?
Да, мой юный друг, это я так решил
Мне же мейлы не забашляли за положительные отзывы, теперь я дирижирую народным оркестрам "Мы обожаем мейл ру".

Это я еще до блогов тут не добрался - там-то за "хейт" не потрут!
Последний раз редактировалось Zan; 06.06.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Хейти сколько угодно,каждый имеет право на мнение,но не надо говорить за других
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Velior:
Хейти сколько угодно
глупости какие
я,хвала богам,давно уже перерос видеть врагов во всех, кто "против нас".
Я не хейчу игру.

Добавлено через 5 секунд
Сообщение от Velior:
Хейти сколько угодно
глупости какие
Я не хейчу игру.
Последний раз редактировалось Zan; 06.06.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от IliaDN:
В ГВ2 и тесо бандиты как были со старта так и есть.

А ТОС игра по факту странноватая, но вроде мы там по прежнему играем, другое дело, что там не было врывнх амбиций, а просто отметили, что играем.
создать в очередной игре таг "Бандиты"/"Претсы" етц. оставить одного офицера или передать офицерку очередному задроту, и набирать туда рандомный народ, заменяя тех кто бросил - значит что мы не умерли, мы там есть, мы топ таг, и мы играем везде?

Таким образом можно поддерживать в игре жизнь клана с абсолютно любым тагом, не понимаю почему игроки как стадо баранов следуют за одним и тем же тагом, а уж про то что клан лидер решает и ведёт свой народ куда то, то мне от этого вообще становится смешно... я прямо так и представляю, сидим мы со своей КП в тске, играем в свой любимый проект в составе нного тага, и тут к нам в комнату заходит КЛ и говорит что вот закругляйтесь играть ребята, мы переходим в другой проект да его бы в нашей КП найух послали, либо мы сразу же сменили таг, ох сколько я в составе топ КПшек тагов переменял, так как в нашей кп вечно были те кто имел какую то неприязнь к офицерам, просто не сосчитать... так что все эти ТОП таги дерьмо собачье, всё решают топ игроки, но не топ таги, так любая КПшка топ игроков может создать абсолютно любой новый таг, начать рекрутинг активных задротов и сделать очередной ТОП Клан

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Mystfire_renamed_1014045_25112020
Гений абсурда
Волшебник
Сообщение от IliaDN:
Там и нету крупных представительств с какой-то эпичной целью вроде
Так да, я об этом же

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Caidou:
Мне вот интересно какой смысл от этих "топовых" гильдий, которые шляются по всем проектам выходящим на рынок с костяком в 5 человек и набирая всех желающих.
Хз, о каком костяке в 5 человек ты говоришь, но обычно они как раз-таки кооперируются, набирают человек 100-200 и врываются покорять сервер. А все приходящие - это уже так, фигня
Последний раз редактировалось Mystfire_renamed_1014045_25112020; 07.06.2016 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chains_renamed_925028_16082023
Старожил
Сообщение от Zan:
Я не хейчу игру.
В такие моменты мне кажется, что у тебя в голове живет сразу несколько человек) Один откровенно хейтит новую игру и рекламирует блесс, другой говорит что он не хейтит и уже перестал видеть врагов во всех кто "против нас". А вы - это кто? Это какие-то голоса в голове или как?
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Mystfire:
Хз, о каком костяке в 5 человек ты говоришь, но обычно они как раз-таки кооперируются, набирают человек 100-200 и врываются покорять сервер. А все приходящие - это уже так, фигня
Проблема в том, что никаких 200 человек со старта там не бывает, а если и будет, то опять же таки рандомный народ набранный в процессе.
Никакие топы ладдера эти гильдии не покоряют, а если и берут то это как раз некий костяк, который годами сидит в 1 проекте и им начхать на телодвижения гильдии в других проектах.

Уже перечисленные тут гильдии меняют "основной" проект раз в пару месяцев. Поэтому я и говорю, что "ценность прихода" этой гильдии в тот или иной проект равна 0.

И даже если указанные гильдии не пойдут в проект, то там все равно будут созданы, "волки, бандиты, ссср, красные угрозы и кгб", в которых будет максимальное доступное количество мемберов из школьников и отбитых фанатов тагов гильдии, а в топе будут красоваться гильдии с рандомными названиями сколоченные из таких же топовых игроков в процессе игры, которые обычно себя с подобными гильдиями не отождествляют.

Я ничего не имею против этих гильдий и дополнительная популяризация проекта через этих гильдий это безусловно плюс, но делать заявления об успешности проекта и его популярности на стадии предрелиза, исключительно по тому идут туда топовые гильдии или нет, как минимум глупо, потому что как было уже сказано, кроме "массы" людей они ничего не привносят. Уже был яркий пример в БДО, когда отдельно совещались с этими "топовыми" гильдиями, давали им кучи привилегий, ключей и т.д. и т.п., а в итоге выстрелило всего пара из них, притом что реально много лучших игроков этих гильдий в БДО, вступили к ним в процессе игры и ранее у них не состояли.
Аватар для limingkill_renamed_1110744_11102022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Скоро анонс Блесса
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Caidou:
Проблема в том, что никаких 200 человек со старта там не бывает, а если и будет, то опять же таки рандомный народ набранный в процессе.
Никакие топы ладдера эти гильдии не покоряют, а если и берут то это как раз некий костяк, который годами сидит в 1 проекте и им начхать на телодвижения гильдии в других проектах.

Уже перечисленные тут гильдии меняют "основной" проект раз в пару месяцев. Поэтому я и говорю, что "ценность прихода" этой гильдии в тот или иной проект равна 0.

И даже если указанные гильдии не пойдут в проект, то там все равно будут созданы, "волки, бандиты, ссср, красные угрозы и кгб", в которых будет максимальное доступное количество мемберов из школьников и отбитых фанатов тагов гильдии, а в топе будут красоваться гильдии с рандомными названиями сколоченные из таких же топовых игроков в процессе игры, которые обычно себя с подобными гильдиями не отождествляют.

Я ничего не имею против этих гильдий и дополнительная популяризация проекта через этих гильдий это безусловно плюс, но делать заявления об успешности проекта и его популярности на стадии предрелиза, исключительно по тому идут туда топовые гильдии или нет, как минимум глупо, потому что как было уже сказано, кроме "массы" людей они ничего не привносят. Уже был яркий пример в БДО, когда отдельно совещались с этими "топовыми" гильдиями, давали им кучи привилегий, ключей и т.д. и т.п., а в итоге выстрелило всего пара из них, притом что реально много лучших игроков этих гильдий в БДО, вступили к ним в процессе игры и ранее у них не состояли.
В БДО как раз представители тех самых топов от которых тебя мутит в топах и оказались.
ДжП правда ранее последние годы не выступали как таг, но иддкд вполне. Ну и многие остальные также были заметны.

А хорошие игроки зачастую идут именно в известные таги ради большего профита. Может хватит из себя бомбардировщик уже изображать и писать откровенную пургу?) Я могу согласится, что все эти сообщества не всегда выстреливают в каждой игре на 100% ну и что?

Про школьников и прочее это уже откровенная дурь к слову

Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
хм

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Chains:
мне кажется,
зря кажется.
Это правда.
Их там три. Личности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mazz:
хм
ЧТо "хм"? Претсы не были на презентации, Маззик?
Последний раз редактировалось Zan; 07.06.2016 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Zan:
были

Флот-улей
Джентльмен
Пойду агитировать пацанов Мазиика и Инка в БДО создам свой топ таг и буду доминировать. Инфа соточка пацаны Айдишки и Претсы уже подписались на Мыльный Релевейшен.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Торговец Бобами:
подписались на Мыльный Релевейшен.
опыт АА ничему не учит?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
опыт АА ничему не учит?
А причем тут АА? Главных косяков в нем было два:
1. Лютейшие очереди, но они ожидались правда.
2. Хреновая защита, обмена пакетов и как следствие дюпы, купола и прочее. Впрочем это тоже было ожидаемо ибо клиент игры с защитой времен лодвы.

Если в 1 мыло виновато как-то, то остальное не к ним. А донат был обычный не лютый совсем

Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Zan:
опыт АА ничему не учит?
Ну Мыльцо убило АА своим бездействием, а некие игроки своими действиями. Так что будущие игроки этой игры бойтесь Эвилсмайла Купола приносящего.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Ну, пока все очень смутно
посмотрим че по пвп и пати контенту, если все ок
то мб притащу свою тиму..
(Но пока что желающих играть в этот проект ровно НОЛЬ, слишком много минусов и слишком мало плюсов)

Сообщение от Торговец Бобами:
Ну Мыльцо убило АА своим бездействием, а некие игроки своими действиями. Так что будущие игроки этой игры бойтесь Эвилсмайла Купола приносящего.
Сервера в AA довольно быстро добавили, поэтому очереди пошли на спад (Луций, да, оставался с очередями, но никто не мог этому помешать )
Купола были на старте и фиксили их довольно долго, по непонятным причинам. После тех прохладных историй, надеюсь, что мэйлы чему-нибудь научились. Ну и плюс, в соседних темах обсуждали, что у Revelation сильная защита от подмены пакетов.