Тоже самое про БнС говорили крупные гильдии, что, мол, посмотрим, но полноценное комьюнити там открывать не будем. И вполне оправдано. Проект на пару недель посмотреть, чтобы быть в курсе, но задерживаться там.. нет, спасибо
Там и нету крупных представительств с какой-то эпичной целью вроде
Добавлено через 4 минуты
Мне вот интересно какой смысл от этих "топовых" гильдий, которые шляются по всем проектам выходящим на рынок с костяком в 5 человек и набирая всех желающих.
Я так же пробую все новые проекты, но меня может хватить на 1 час или 1 неделю, а эти "топовые" гильдии (кстати их список для всех проектов почти такой же) нефига из себя не представляют и не добиваются никаких топовых позиций, но постоянно об этом кичатся на каждом углу
Я вот не встречал нормальных (!) игр (которые прожили более полугода) с захватом территорий и массовым пвп (может быть только гвг в ГВ2) - это иллюзия, которая обсуждается в каждом проекте.
Эти же гильдии, когда открылся ТОС кричали, что они будут рвать ладдеры в пвп и набирают топовых пвп игроков, в итоге большинство из них слилось, даже не дождавшись ввода пвп, зато как поганкать нубов в каком нибудь гавноБДО так они в первых рядах.
Игру делает комьюнити и отдельно взятые игроки, которые при нормальной реализации проекта сами будут сбиваться в топовые гильдии, а какое у них будет название вообще пофигу. А от эти Бандитов, Волков, КГБ, Ред Алертов у меня уже рвотные рефлексы, особенно когда они начинают рекрутить под очередной врывательный пвп проект.
А когда последний раз был врывательный пвп проект?
Если взять АА, там учитывая корею и японию + збт + обт бандиты были куда больше года
БДО многие известные таги как были со старта так и сидят там - иддкд, претсы, хаосы итд
В ГВ2 и тесо бандиты как были со старта так и есть.
А ТОС игра по факту странноватая, но вроде мы там по прежнему играем, другое дело, что там не было врывнх амбиций, а просто отметили, что играем.
Отсюда и в принципе идет херня про костяк 5 человек, в тот же БНС перешел весь костяк Теры + фоумчане, там по переписи уже до старта было более 2 местных составов, а добор он должен быть так или иначе.
Другое дело если брать проходной шлак типа блэк голда, ну туда пришли поторчали в топах и срыли через 3 месяца ибо игра так себе